Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Капитан001
Народный уролог

#3341 Сообщение Капитан001 » Пн сен 30, 2019 2:13 pm

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST парни вы поймите я не могу без спорта жить, я не тупой но поймите! без секса, и она-низ-ма - МОГУ базара нет, перетерплюсь НО БЕЗ СПОРТА - беда! ребзя!)((((
вот трузи крайнее нашел еще
https://a.radikal.ru/a06/1909/a7/4f9d944a7a08.jpg

доктор простамол меня мой бросил, не отвечает. я был уже у всех докторов всем НАПЛЕВАТЬ, ровно так как в книжке написано которую я тут купил -7 таблеток на 7 дней и будь что будет + простамол - меня только видят что лавэ есть и начинается ЛАВЭСОСКА :arrow: :idea:
Месяц потерпи, это необходимость, курс в личку написал.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#3342 Сообщение Капитан001 » Пн сен 30, 2019 2:17 pm

Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], Спасибо .то есть мне вместо эдты надо ставить трилон Б правильно?также с шоколадным маслом смешать намазать димексид на свечу и в задний проход.3 дня в неделю желательно с антибиотиком.А трилон Б любой подойдет их вроде несколько видов?
любой. да всё верно на 1 свечу 1000 МГ Трилона и 200 Мг димексида. Начинать можно с 600 МГ Трилона и 100 мг димексида. Антибиотики = Таваник или по посеву при обострении
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Dimych
Пациент со стажем

#3343 Сообщение Dimych » Пн сен 30, 2019 6:59 pm

Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST ребята что конкретнее помогает при кальцинате простаты.ЭДТА и ТРИЛОН Б, миф или правда прочитал форум из всех форумчанам помогло лишь двоим а остальным похоже не помогло если не делятся радостными впечатлениями.ребята от безвыходности я хочу попробовать ЭДТУ И ТРИЛОН Б напишите плиз если не злоупотреблять этими препаратами не зделаю себе хуже,поделитесь рецептами по борьбе с кальцинатами
сегодня сдавал трузи простаты у узи специалиста высшей категории. сказала вообще у всех камней в простате не бывает и быть не может.
Якобы то что может быть - это разрастание фиброзной ткани и рубцевание с отмервщлением клеток органа
Вот как после этого верить специалистам если у них у всех диаметрально противоположные взгляды на базовые понятия.
Где правда????

продавец2121
Пациент со стажем

#3344 Сообщение продавец2121 » Пн сен 30, 2019 7:40 pm

никто не знает где правда!
одни говорят одно - другие другое
хз кому верить!
Никотин, алкоголь, исключить...

Капитан001
Народный уролог

#3345 Сообщение Капитан001 » Пн сен 30, 2019 8:59 pm

если кровит после секса и массажа, точно камни. Вот у меня какой камень вышел со спермой... https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm

Эдуард8105
Пациент

#3346 Сообщение Эдуард8105 » Пн сен 30, 2019 9:40 pm

[ref]Капитан001[/ref], спасибо капитан

продавец2121
Пациент со стажем

#3347 Сообщение продавец2121 » Вт окт 01, 2019 4:56 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST секса и массажа
а у меня после массажа не кровит нихрена
я когда на тубик сдавал три дня мочу мне три дня подряд делали массаж
и не было крови в моче и сперме после

Капитан001
Народный уролог

#3348 Сообщение Капитан001 » Вт окт 01, 2019 8:20 pm

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST
а у меня после массажа не кровит нихрена
я когда на тубик сдавал три дня мочу мне три дня подряд делали массаж
и не было крови в моче и сперме после
сейчас и у меня не кровит - камней больше нет. мне уролог сильно давил, поэтому раньше кровило. Хотя сильно давить нельзя, можно и здоровую простату покалечить.

monti888
Пациент

#3349 Сообщение monti888 » Вт окт 01, 2019 11:57 pm

[ref]продавец2121[/ref],
продавец2121 писал(а):QR_BBPOST НО БЕЗ СПОРТА - беда!
Определи экспериментально от какого именно спорта у тебя проблема. У меня, допустим, от бега всё ок, а если на коньках катаюсь - то кровь, ибо при езде на коньках тормозить приходится резко и таз напрягается.
Ну или переходи на бодибилдинг верхней половины туловища. Да и холодная вода бассейна явно не есть гуд для данного заболевания.

продавец2121
Пациент со стажем

#3350 Сообщение продавец2121 » Ср окт 02, 2019 6:59 am

У меня НЕ ОТ спорта проблема! А после окончания только. От спорта у меня ничего не кровит.

Bozen
Пациент со стажем

#3351 Сообщение Bozen » Ср окт 02, 2019 1:21 pm

[ref]Капитан001[/ref], приветствую. Прочитал весь топик, спасибо большое за труд и описание опыта.

Приведу заключение своего трузи на дорогом аппарате ведущим узистом крупной сетевой клиники: "Контуры ровные, четкие, капсула четкая, форма правильная, структура однородная. Архитектоника простаты не нарушена, дегенеративные изменения минимальной степени выраженности. Характер дегенеративных изменений: лоцируется единичный кальцинат до 1мм по ходу простатической части уретры."

Узист сказал, что ничего страшного. За подробностями к урологу. Во время сеансов массажа не чувствовал абсолютно ни какой боли. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации, нужно ли в моем случае ставить свечи пусть и для профилактики и если нужно, то какие?

Если будут какие-то дополнительные вопросы - отвечу. Спасибо!

Моя тема: История Bozen. Хронический простатит.

Капитан001
Народный уролог

#3352 Сообщение Капитан001 » Ср окт 02, 2019 1:54 pm

Bozen писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], приветствую. Прочитал весь топик, спасибо большое за труд и описание опыта.

Приведу заключение своего трузи на дорогом аппарате ведущим узистом крупной сетевой клиники: "Контуры ровные, четкие, капсула четкая, форма правильная, структура однородная. Архитектоника простаты не нарушена, дегенеративные изменения минимальной степени выраженности. Характер дегенеративных изменений: лоцируется единичный кальцинат до 1мм по ходу простатической части уретры."

Узист сказал, что ничего страшного. За подробностями к урологу. Во время сеансов массажа не чувствовал абсолютно ни какой боли. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации, нужно ли в моем случае ставить свечи пусть и для профилактики и если нужно, то какие?

Если будут какие-то дополнительные вопросы - отвечу. Спасибо!

Моя тема: История Bozen. Хронический простатит.
Привет.
Если есть кальцинат, пока он небольшой, шанс растворить его велик за 2- 4 месяца. Чем ждать, пока он вырастет и затвердеет. Массаж нельзя, можно травмировать окружающие ткани.

Dimych
Пациент со стажем

#3353 Сообщение Dimych » Пт окт 04, 2019 1:40 am

Тоже сдал трузи:
размеры: ширина 4.9 см, длина 2.5 см, передне -задний 2.9 см. V 18 см3
контуры ровные
эхоструктура (неоднородная) парауретрально и в правой доле множественные склеротические включения
капсула уплотнена
узловых образований не выявлено
заключение: хр. простатит

Кто-то может пояснить насколько все плохо и куда мне двигаться. Сам массаж воспринимаю болезненно...

продавец2121
Пациент со стажем

#3354 Сообщение продавец2121 » Пт окт 04, 2019 5:23 pm

нарушил запрет, *-вступать в контакт-*
опять сперма красного цвета, после этого поссал - моча алая.
поссал позже еше раз - снова алая
так долго еще не было.

man4ik
Бывалый

#3355 Сообщение man4ik » Пт окт 04, 2019 5:50 pm

Я так понимаю, что это почти у всех с простатитом есть кальценаты? И даже без простатита (по крайней мере без признаков)...

Капитан001
Народный уролог

#3356 Сообщение Капитан001 » Пт окт 04, 2019 7:41 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю, что это почти у всех с простатитом есть кальценаты? И даже без простатита (по крайней мере без признаков)...
Ну кальцинаты есть только у пожилых, и то не у всех. Не у всех с ХП есть кальцинаты, а только при многолетней клинике и неправильном, нерегулярном лечении. А то и вовсе без лечения. У здорового человека никаких камней в простате быть не должно.

Капитан001
Народный уролог

#3357 Сообщение Капитан001 » Пт окт 04, 2019 7:47 pm

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST нарушил запрет, *-вступать в контакт-*
опять сперма красного цвета, после этого поссал - моча алая.
поссал позже еше раз - снова алая
так долго еще не было.
Сам-то понял, что зря? Я в таком состоянии лежал под капельницей и думал о том, чтобы не было абсцесса. И выполнял все рекомендации врача. Полностью все прошло только через 3 месяца. И то, мне повезло. Внутреннее кровотечение в простате - это очень опасно. У тебя рана не заживает там, а ты её дальше рвешь :shock:

man4ik
Бывалый

#3358 Сообщение man4ik » Пт окт 04, 2019 8:08 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ну кальцинаты есть только у пожилых, и то не у всех. Не у всех с ХП есть кальцинаты, а только при многолетней клинике и неправильном, нерегулярном лечении. А то и вовсе без лечения. У здорового человека никаких камней в простате быть не должно.
кальценаты это разве точно камни? как быстро они растут? у меня пару 4 год пока 1-2мм

Капитан001
Народный уролог

#3359 Сообщение Капитан001 » Пт окт 04, 2019 8:17 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST
кальценаты это разве точно камни? как быстро они растут? у меня пару 3 год пока 2мм
у меня были камни. 2 мм - это уже немаленький. У меня менее 2 мм были, один вышел со спермой, фото выше viewtopic.php?p=328576#p328576

При скрытом воспалении растут, вне воспаления расти не должны.

man4ik
Бывалый

#3360 Сообщение man4ik » Пт окт 04, 2019 8:25 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
у меня были камни. 2 мм - это уже немаленький. У меня менее 2 мм были, один вышел со спермой, фото на предыдущей странице выкладывал по ссылке.
ну на узд всегда пишут 1-2 мм. хз( еще с 2015 года когда узд первый раз делал. была уреаплазма уреалитикум, в жены парвум. по ифа на все сдавал ничего нет больше. посевов нет, только на урик делал. от кальценатов могут быть симптомы? вроде говорят массаж нельзя. мне профессор делал массаж+прогревания=полгода себя человеком чувствовал. говорил, что массаж может помочь, чтобы кальценаты вышли. по симптомах пока ссать часто хожу. да и иногда при эрекции бывает ноет в головке (это после последнего антибиотика после упф)
да и мне вот интересно, почему после массажа (не щадящего) мне легчает, сразу легкость и напор хороший. может это не кальценаты?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом