Месяц потерпи, это необходимость, курс в личку написал.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST парни вы поймите я не могу без спорта жить, я не тупой но поймите! без секса, и она-низ-ма - МОГУ базара нет, перетерплюсь НО БЕЗ СПОРТА - беда! ребзя!)((((
вот трузи крайнее нашел еще
https://a.radikal.ru/a06/1909/a7/4f9d944a7a08.jpg
доктор простамол меня мой бросил, не отвечает. я был уже у всех докторов всем НАПЛЕВАТЬ, ровно так как в книжке написано которую я тут купил -7 таблеток на 7 дней и будь что будет + простамол - меня только видят что лавэ есть и начинается ЛАВЭСОСКА![]()
Кальцинаты простаты

любой. да всё верно на 1 свечу 1000 МГ Трилона и 200 Мг димексида. Начинать можно с 600 МГ Трилона и 100 мг димексида. Антибиотики = Таваник или по посеву при обостренииЭдуард8105 писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], Спасибо .то есть мне вместо эдты надо ставить трилон Б правильно?также с шоколадным маслом смешать намазать димексид на свечу и в задний проход.3 дня в неделю желательно с антибиотиком.А трилон Б любой подойдет их вроде несколько видов?

сегодня сдавал трузи простаты у узи специалиста высшей категории. сказала вообще у всех камней в простате не бывает и быть не может.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST ребята что конкретнее помогает при кальцинате простаты.ЭДТА и ТРИЛОН Б, миф или правда прочитал форум из всех форумчанам помогло лишь двоим а остальным похоже не помогло если не делятся радостными впечатлениями.ребята от безвыходности я хочу попробовать ЭДТУ И ТРИЛОН Б напишите плиз если не злоупотреблять этими препаратами не зделаю себе хуже,поделитесь рецептами по борьбе с кальцинатами
Якобы то что может быть - это разрастание фиброзной ткани и рубцевание с отмервщлением клеток органа
Вот как после этого верить специалистам если у них у всех диаметрально противоположные взгляды на базовые понятия.
Где правда????
- Пациент со стажем
одни говорят одно - другие другое
хз кому верить!

-
- Пациент
- Пациент со стажем
а у меня после массажа не кровит нихренаКапитан001 писал(а):QR_BBPOST секса и массажа
я когда на тубик сдавал три дня мочу мне три дня подряд делали массаж
и не было крови в моче и сперме после
сейчас и у меня не кровит - камней больше нет. мне уролог сильно давил, поэтому раньше кровило. Хотя сильно давить нельзя, можно и здоровую простату покалечить.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST
а у меня после массажа не кровит нихрена
я когда на тубик сдавал три дня мочу мне три дня подряд делали массаж
и не было крови в моче и сперме после

-
- Пациент
Определи экспериментально от какого именно спорта у тебя проблема. У меня, допустим, от бега всё ок, а если на коньках катаюсь - то кровь, ибо при езде на коньках тормозить приходится резко и таз напрягается.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST НО БЕЗ СПОРТА - беда!
Ну или переходи на бодибилдинг верхней половины туловища. Да и холодная вода бассейна явно не есть гуд для данного заболевания.
- Пациент со стажем
Приведу заключение своего трузи на дорогом аппарате ведущим узистом крупной сетевой клиники: "Контуры ровные, четкие, капсула четкая, форма правильная, структура однородная. Архитектоника простаты не нарушена, дегенеративные изменения минимальной степени выраженности. Характер дегенеративных изменений: лоцируется единичный кальцинат до 1мм по ходу простатической части уретры."
Узист сказал, что ничего страшного. За подробностями к урологу. Во время сеансов массажа не чувствовал абсолютно ни какой боли. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации, нужно ли в моем случае ставить свечи пусть и для профилактики и если нужно, то какие?
Если будут какие-то дополнительные вопросы - отвечу. Спасибо!
Моя тема: История Bozen. Хронический простатит.
Привет.Bozen писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], приветствую. Прочитал весь топик, спасибо большое за труд и описание опыта.
Приведу заключение своего трузи на дорогом аппарате ведущим узистом крупной сетевой клиники: "Контуры ровные, четкие, капсула четкая, форма правильная, структура однородная. Архитектоника простаты не нарушена, дегенеративные изменения минимальной степени выраженности. Характер дегенеративных изменений: лоцируется единичный кальцинат до 1мм по ходу простатической части уретры."
Узист сказал, что ничего страшного. За подробностями к урологу. Во время сеансов массажа не чувствовал абсолютно ни какой боли. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации, нужно ли в моем случае ставить свечи пусть и для профилактики и если нужно, то какие?
Если будут какие-то дополнительные вопросы - отвечу. Спасибо!
Моя тема: История Bozen. Хронический простатит.
Если есть кальцинат, пока он небольшой, шанс растворить его велик за 2- 4 месяца. Чем ждать, пока он вырастет и затвердеет. Массаж нельзя, можно травмировать окружающие ткани.

размеры: ширина 4.9 см, длина 2.5 см, передне -задний 2.9 см. V 18 см3
контуры ровные
эхоструктура (неоднородная) парауретрально и в правой доле множественные склеротические включения
капсула уплотнена
узловых образований не выявлено
заключение: хр. простатит
Кто-то может пояснить насколько все плохо и куда мне двигаться. Сам массаж воспринимаю болезненно...
- Пациент со стажем
опять сперма красного цвета, после этого поссал - моча алая.
поссал позже еше раз - снова алая
так долго еще не было.
Ну кальцинаты есть только у пожилых, и то не у всех. Не у всех с ХП есть кальцинаты, а только при многолетней клинике и неправильном, нерегулярном лечении. А то и вовсе без лечения. У здорового человека никаких камней в простате быть не должно.

Сам-то понял, что зря? Я в таком состоянии лежал под капельницей и думал о том, чтобы не было абсцесса. И выполнял все рекомендации врача. Полностью все прошло только через 3 месяца. И то, мне повезло. Внутреннее кровотечение в простате - это очень опасно. У тебя рана не заживает там, а ты её дальше рвешьпродавец2121 писал(а):QR_BBPOST нарушил запрет, *-вступать в контакт-*
опять сперма красного цвета, после этого поссал - моча алая.
поссал позже еше раз - снова алая
так долго еще не было.

кальценаты это разве точно камни? как быстро они растут? у меня пару 4 год пока 1-2ммКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ну кальцинаты есть только у пожилых, и то не у всех. Не у всех с ХП есть кальцинаты, а только при многолетней клинике и неправильном, нерегулярном лечении. А то и вовсе без лечения. У здорового человека никаких камней в простате быть не должно.
у меня были камни. 2 мм - это уже немаленький. У меня менее 2 мм были, один вышел со спермой, фото выше viewtopic.php?p=328576#p328576
При скрытом воспалении растут, вне воспаления расти не должны.

ну на узд всегда пишут 1-2 мм. хз( еще с 2015 года когда узд первый раз делал. была уреаплазма уреалитикум, в жены парвум. по ифа на все сдавал ничего нет больше. посевов нет, только на урик делал. от кальценатов могут быть симптомы? вроде говорят массаж нельзя. мне профессор делал массаж+прогревания=полгода себя человеком чувствовал. говорил, что массаж может помочь, чтобы кальценаты вышли. по симптомах пока ссать часто хожу. да и иногда при эрекции бывает ноет в головке (это после последнего антибиотика после упф)Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
у меня были камни. 2 мм - это уже немаленький. У меня менее 2 мм были, один вышел со спермой, фото на предыдущей странице выкладывал по ссылке.
да и мне вот интересно, почему после массажа (не щадящего) мне легчает, сразу легкость и напор хороший. может это не кальценаты?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом