BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Стараюсь ) да есть основной симптом частое мочеиспускание + ночью 1/2 раза встаю + повышены лейкоциты в соке, бактерий нет )
Хорошо, бактерий нет,но что тогда есть, ведь повышенные лейкоциты не просто так, есть воспаление и чем тогда оно вызвано?
Аденома лечится. Например, я попал в больницу ПСА была 16,5. В больнице кололи антибиотик, затем отпустили. Я ничем не лечился, но через полгода ПСА 7. Сейчас ПСАобщ/ПСА св 22,8 %, т.е. норма.
luch10 писал(а):QR_BBPOST Аденома лечится. Например, я попал в больницу ПСА была 16,5. В больнице кололи антибиотик, затем отпустили. Я ничем не лечился, но через полгода ПСА 7. Сейчас ПСАобщ/ПСА св 22,8 %, т.е. норма.
Это очень хорошо, тем более за ПСА надо следить. У тебя какой объём ДГПЖ(Аденомы) и уровень остаточной мочи?
В 19 году подхватил короновирус и простата за ночь увеличилась раз в 5. Смотрю ТРУЗИ от 08.01.21.: в одном месте "Объём 74 см3", в другом "общий объём V 56,7 см3". Про остаточную мочу ни слова, хотя раньше я её чувствовал, но при давлении на пузырь руками она выходила. Последний анализ ПСА был в апреле. О лечении. Мой уролог на этот прямой вопрос так и отвечает - схемы лечения нет и при любых анализах назначает омник, что типа лечит. Уролог в санатории тоже. Так что я не знал как лечится, но с 20 года стал заниматься на тренажёре Фролова, уже 3й год. Кстати на своём канале в ютубе уролог в.кв-ции Сергей Новиков тоже призывает заниматься дыханием. Только месяц назад набрёл на этот форум и стал лечиться по методике. Кстати, помогло расслаблять простату и пить больше воды - остаточной мочи я не чувствую. К урологам принципиально не хожу, одни ведут приём, другие делают исследования и за это получают деньги. Ещё больше получат если доведут до операции. Мой уролог так и делает и содержит платный кабинет по оказании услуг прооперированным.
luch10 писал(а):QR_BBPOST В 19 году подхватил короновирус
Коронавирус вроде с 20 года начался.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
luch10 писал(а):QR_BBPOST В 19 году подхватил короновирус и простата за ночь увеличилась раз в 5. Смотрю ТРУЗИ от 08.01.21.: в одном месте "Объём 74 см3", в другом "общий объём V 56,7 см3". Про остаточную мочу ни слова, хотя раньше я её чувствовал, но при давлении на пузырь руками она выходила. Последний анализ ПСА был в апреле. О лечении. Мой уролог на этот прямой вопрос так и отвечает - схемы лечения нет и при любых анализах назначает омник, что типа лечит. Уролог в санатории тоже. Так что я не знал как лечится, но с 20 года стал заниматься на тренажёре Фролова, уже 3й год. Кстати на своём канале в ютубе уролог в.кв-ции Сергей Новиков тоже призывает заниматься дыханием. Только месяц назад набрёл на этот форум и стал лечиться по методике. Кстати, помогло расслаблять простату и пить больше воды - остаточной мочи я не чувствую. К урологам принципиально не хожу, одни ведут приём, другие делают исследования и за это получают деньги. Ещё больше получат если доведут до операции. Мой уролог так и делает и содержит платный кабинет по оказании услуг прооперированным.
И как так увеличилась в 5 раз ))такое что бывает ?
luch10 писал(а):QR_BBPOST Мой уролог на этот прямой вопрос так и отвечает - схемы лечения нет и при любых анализах назначает омник, что типа лечит.
Ну почему же, есть Клинические рекомендации по урологии, там есть раздел про ДГПЖ(Аденому), расписано и лечение и всё остальное что необходимо. Омник(Омник Окас) хороший препарат, но он не уменьшает объём простаты, для этого назначают другие препараты. С другой стороны ты сам то чего хочешь, лечится или операцию делать?
Мне помнится, что короновирус с пневмонией я подхватил в октябре 2019 года - самое начало. Мне 66. Вот так и увеличилась, в больнице стали готовить к операции и ставить клизму, так наконечник еле зашёл. Может есть Клинические рекомендации по урологии, но упомянутые урологи их видимо не читают. В санатории просил уролога средства для уменьшения простаты, но он отказал, мол там побочки. Я уже 3 раза попадал в больницу, но каждый раз отказывался от операции. Наши больные поумнее будут урологов - подсказали, что есть катетеры для самокатеризации Coloplast (Голландия), которыми очень легко пользоваться. Они с ними и на охоту и на рыбалку ходят. Если ночью не идёт моча, берешь его и уже через 5 минут опять спишь. К тому же есть прилив крови к простате, происходит буширование, при желании можно завести лекарства в пузырь. Я думаю болезнь можно вылечить, сейчас лечу фиброз, и вроде меньше стала простата. Есть книга где автор примерно моих лет сообщил, что он вылечил все болезни через 44 месяца дыхания на тренажёре Фролова, в том числе и простату, она лопнула, вышел гной.
luch10 писал(а):QR_BBPOST Я думаю болезнь можно вылечить, сейчас лечу фиброз, и вроде меньше стала простата. Есть книга где автор примерно моих лет сообщил, что он вылечил все болезни через 44 месяца дыхания на тренажёре Фролова, в том числе и простату, она лопнула, вышел гной.
Ну что же, действуй и денег подзаработаешь, тем более кто вылечит ДГПЖ(Аденому) тот сразу получит Нобелевскую премию по медицине. С другой стороны не надо путать ДГПЖ(Аденому) и Хр. простатит, в первом случае идёт разрастание тканей, во втором воспаление простаты.
luch10 писал(а):QR_BBPOST вылечил все болезни через 44 месяца дыхания на тренажёре Фролова, в том числе и простату, она лопнула, вышел гной.
Простата лопнула? Не завидую ему. Про дыхательный тренажер (может и Фролова) я знаю, даже где-то дома был. Но очень сомневаюсь, что им аденому вылечить можно.
МистерХ писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,скажите а в каком возрасте начинается аденома ?
Здравствуйте. Чаще всего в пенсионном.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Был на приеме у уролога ,он сказал ,что простата плотна-эластичная с узелком и скорее всего уже аденома простаты ,мне 37 лет ,и что в дальнейшем скорее всего аденома будет расти ,я думал ,что такое заболевания после 50 -ти лет а здесь есть мужики у которых уже в 35 -45 лет есть аденома ?
МистерХ писал(а):QR_BBPOST
Был на приеме у уролога ,он сказал ,что простата плотна-эластичная с узелком и скорее всего уже аденома простаты ,мне 37 лет ,и что в дальнейшем скорее всего аденома будет расти ,я думал ,что такое заболевания после 50 -ти лет а здесь есть мужики у которых уже в 35 -45 лет есть аденома ?
Ответ тем, кто здесь постоянно спрашивает про раннюю аденому.
Когда я наблюдался у невролога, этот уважаемый военврач с огромным опытом поведал мне, что ему самому оперировали аденому в 50 лет, и что у них в роду все такие ранние на аденому, так что вот так..
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Рекс, ты уже психиатром стал?
Я им стал еще до урологии. Тему депрессий изучал долго. Если ты о сноске, то это здесь многим будет полезно.
Последний раз редактировалось rex200778 Сб окт 28, 2023 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
МистерХ писал(а):QR_BBPOST
Почитай про аденому в интернете. Там все подробно и понятно. Про аденому обычно узнают не от уролога, а от мочевого пузыря.
Здесь разные мнения об этом. Мое мнение по этому вопросу- ходоки по части жен пола, славные. Но я с интересом понаблюдаю за своей личной историей в этой теме, которую ты знаешь. Ближайшие лет 10 покажут. Стартуем с : возраст -50, ПСА- 0,98, объем -20.3, пару раз ночью мочимся, либидо среднее, эрекция норм. Мои родственники постарше уже все столкнулись лет в 60-70 с операцией. Но только вот, они лечиться-обследоваться терпеть не могут, в отличие от меня. Я вот тут обнаружил, что поправиться ощутимо не могу, хоть и пробую иногда. Раньше получалось. Вес колеблется в небольших пределах: 67-71. Раньше и 83 бывало. Рост-172. И есть очевидные проблемы с просадкой иммунитета. Родственница врач отправляет к иммунологу в институт. Но там анализов на сотку надо сдавать всяких, для полной картины. И непонятно будет ли толк от всего этого.
Последний раз редактировалось rex200778 Сб окт 28, 2023 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот моя история..
Объем 30 сразу же превращается в 47 (при воспалении). После абт возвращается на 35, но мочиться уже почти невозможно. Операция.
После операции объем 20, струя норм, но позывы и частое ми всё ещё при мне.. Болевой синдром по левой стороне МПС и ПК
Наверное присутствует инфекция или она фонит с кишки (выраженный дивертикулез сигмы)
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом