Вы вообще 1 раз лечитесь от трих? Смотрите я тут писал свою схему приёма орни+макмирор. Лучше орни 1т 3 раза в день и макмирор 4 таблетки в день. например: В 8 утра 1т орни +1т макмирора, в 4 дня 1т орни+1т макмирора, в 12 ночи 1т орни_2т макмирора. Но это имхо.сибирь писал(а):это как?утром орни 1гр и макмирор сколько?
Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
Вот и у тебя запах...а у меня ничего не воняет,после того как гарднереллу убил.Здавал на неё контрольные анализы-отрицательно.А говорят,что их трихи переносят и лекарства к ним не подпускают.Может нет у меня этих трих уже?С этой диагностикой инвалидом от лекарств станешь.Посев на триху,возможно лажа.Секрет уже 3раза смотрели,одни говорят что сказать 100% не могут,есть что-то похожее,но не уверены;другие говорят нет ничего-здоров.сибирь писал(а): я тут недели 2 назад принял водочки 2 дня с пивком крепко и неделю выл потом от болей в яйцах и паху.и запах пер мылся 2 раза в день .во провокация былаа
-да мне самому уже интересно...

Говорит когда жена беременная была,у неё начались выделения, она проверилась трихи, он соответсвенно тоже.Только говорит раньше диагностика была хорошая не отправляли в коммерческие лабы всё при квд смотрели.По его словам не свежие типо если жена бы не пошла проверяться жил бы до сих пор не знаю о их существовании.Счастливчик писал(а):Подхватили мы трих леченых уже, + иммунка. И чувак мог лечить их свежих Потому и вылечил.
На курсах 1 раз в 7 дней гонял лысого)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот говорят нельзя вообще гонять, с парнем общаюсь в вк. Говорит пропил 15 дней оргил индия. У нас нет его, и головка посветлела, это уже + большой. Но у него микоплазм еще, может он трих и прибил... Он с форума ник забыл. Извиняюсь, что забылАфонасий писал(а):На курсах 1 раз в 7 дней гонял лысого)

Давай так поставь вечером пирыча за 2 суток до анализа чтоб темпа была .а на следующий день вечером перед анализами выпей пива с литр с острым чем нить типа перчикаи утром иди тока в квд и сдай микроскопию чтоб лаборанша взяла с дальнего края уретры и смотри на стекло есть гной или чисто мазанет и потом отпиши нашли или нетСергей1234 писал(а): Вот и у тебя запах...а у меня ничего не воняет,после того как гарднереллу убил.Здавал на неё контрольные анализы-отрицательно.А говорят,что их трихи переносят и лекарства к ним не подпускают.Может нет у меня этих трих уже?С этой диагностикой инвалидом от лекарств станешь.Посев на триху,возможно лажа.Секрет уже 3раза смотрели,одни говорят что сказать 100% не могут,есть что-то похожее,но не уверены;другие говорят нет ничего-здоров.
-
- Народный уролог
Пишу еще раз для всех. Схему Поздняка. 8 дней капельница утром, вечером таблетка наксоджина. 8 дней 2 таблы секнидокса+макмирор 4 таблы. День секн, день макмирор. третий пульс 8 дней сатрогил, чероедутся так же с макмирором. Массаж и лазер + все остальное лонгидаза на ночь серрата индия. Для разжижения крови, от грибов и венотоники модуляторы добавляйте сами.. Хотя макмирор грибы бьет. Комбинация с макмирором именно усиливает эффект. И в нете я читал тоже такое.. Метронидазол я бы заменил на импортный, у нас нет никуя. На Украине только, или на оргил лучше в.в. индия Твои сибирские трихи точно не видали секнидокса и оргила и Сатрогила. Пробуй эти препараты.сибирь писал(а): макмирор вместе ?или ?
давай на ты.лечусь уже раза 3 за 3 года и наксожин и атрикан .а сочетание орни с макмирором не пробовал.спасибо за схемкуАфонасий писал(а): Вы вообще 1 раз лечитесь от трих? Смотрите я тут писал свою схему приёма орни+макмирор. Лучше орни 1т 3 раза в день и макмирор 4 таблетки в день. например: В 8 утра 1т орни +1т макмирора, в 4 дня 1т орни+1т макмирора, в 12 ночи 1т орни_2т макмирора. Но это имхо.
Оргила нету только таблетки.секнидокс нашел одну пачку в сафоциде только 2 грамма.сатрогила и в помине нет .с индией край не работает .буду вывозить на орни плюс макмирор .потом атрикан и моксиСчастливчик писал(а): Пишу еще раз для всех. Схему Поздняка. 8 дней капельница утром, вечером таблетка наксоджина. 8 дней 2 таблы секнидокса+макмирор 4 таблы. День секн, день макмирор. третий пульс 8 дней сатрогил, чероедутся так же с макмирором. Массаж и лазер + все остальное лонгидаза на ночь серрата индия. Для разжижения крови, от грибов и венотоники модуляторы добавляйте сами.. Хотя макмирор грибы бьет. Комбинация с макмирором именно усиливает эффект. И в нете я читал тоже такое.. Метронидазол я бы заменил на импортный, у нас нет никуя. На Украине только, или на оргил лучше в.в. индия Твои сибирские трихи точно не видали секнидокса и оргила и Сатрогила. Пробуй эти препараты.
- Пациент со стажем
Я в кожвен ещё не обращался.Не представляю,как там и что.Мазок по сути,не лаборант берет,а врач.Да и в лабораторию меня никто,наверное не пустит,чтобы с лаборантами поговорить.И мазок в моем случае не будет информативным,уретрита у меня нет,так как нет жжения при мочеиспускании.Гноя не будет.Капли по утрам у меня нет.Секрет светло-белый.Здесь лучше брать секрет или сперму на обследование,которые уже много раз все пересмотрели,ничего точного сказать не могут.Думаю,может ещё раз пересдать посев где-то.сибирь писал(а): Давай так поставь вечером пирыча за 2 суток до анализа чтоб темпа была .а на следующий день вечером перед анализами выпей пива с литр с острым чем нить типа перчикаи утром иди тока в квд и сдай микроскопию чтоб лаборанша взяла с дальнего края уретры и смотри на стекло есть гной или чисто мазанет и потом отпиши нашли или нет
- Пациент со стажем
Посев на in pouch ты,я так понимаю,не сдавал?сибирь писал(а):Я посев тоже 3 раза сдавал ноль.тока микроскопией нашли в квд после пирыча и пиа
сделай как я говорю если есть полис иди в квд и заводи карточку тя отправят к врвчу ему обьяснишь все.если нет полиса в квд платное есть .. регистратуре спросишь.все иам просто.враа попроси чтоб ложечку подальше по уретре ввелСергей1234 писал(а): Я в кожвен ещё не обращался.Не представляю,как там и что.Мазок по сути,не лаборант берет,а врач.Да и в лабораторию меня никто,наверное не пустит,чтобы с лаборантами поговорить.И мазок в моем случае не будет информативным,уретрита у меня нет,так как нет жжения при мочеиспускании.Гноя не будет.Капли по утрам у меня нет.Секрет светло-белый.Здесь лучше брать секрет или сперму на обследование,которые уже много раз все пересмотрели,ничего точного сказать не могут.Думаю,может ещё раз пересдать посев где-то.
у нас нету этой среды.микроскопия показала.в квд в лабе по трихе собаку сьели .иди тока тудаСергей1234 писал(а): Посев на in pouch ты,я так понимаю,не сдавал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом