На серратию он ноль.По хламу взял.Пират писал(а):что он не взял меня,
Ты уже поймал.Будет видно.Пират писал(а):за одно может двух зайцев
На серратию он ноль.По хламу взял.Пират писал(а):что он не взял меня,
Ты уже поймал.Будет видно.Пират писал(а):за одно может двух зайцев
Про комбилипен знаю, когда начал со спиной носиться, год назад врачи назначали и таблетки и иньекции и в комбинации с мовалисом, это комплекс витаминов B, так ведь? Дома ещё лежит банка глюкозамина-хондротина-msm, раздумываю насчёт них?Cesare писал(а):Добавь на пару недель Комбилипен.По 1т. 2 раза в сутки после еды.........МК делай.Травы работают медленно,но верно,и к ним не вырабатывается устойчивость у бактерий.Только настаивай их хотя бы минут 40.
По анализам нервоз, долго они там возится будут, посевы 10 рабочих дней, сказали 5го приходить!Cesare писал(а):Когда придут анализы?
Да.Уколы не надо.Хватит таблеток.Китаец писал(а): это комплекс витаминов B, так ведь?
Не надо.Китаец писал(а):глюкозамина-хондротина-msm, раздумываю насчёт них?
Лучше закипятить 2 минуты.Китаец писал(а):Заливаю кипятком, и жду пока остынет
Ок.А по сперме ты посевы вроде сдал,так?Китаец писал(а):Завтра попробую в другом месте ещё раз сдать соскоб на посевы и пиф.
И в конце недели с воздержанием сок на посев, а там уже ифа хотя бы должны быть.
Да, сдал. Надеюсь они там ничего не напутают.Cesare писал(а):Ок.А по сперме ты посевы вроде сдал,так?
С ПИФ сама не работала, поэтому воздержусь от комментариев. Хотя чисто теоретически метод должен быть достаточно чувствительным. С ПЦР работала немного, но это были гепатиты , там всё отлично работает и с ВИЧ у детей тоже просто спасение.Пока не было этого метода детей, рождённых от ВИЧ -инфицированных матерей не снимали с учета до 2-х лет. Приблизительно столько в их крови циркулируют материнские антитела. и каждые полгода нужно было брать им кровь и смотреть уходят они или развивается их собственное заболевание. Сейчас стало проще берется ПЦР на анализ и сразу видно здоровый ребёнок или нет.Про ПЦР при других инфекциях опять же воздержусь от комментариев, поскольку не работала сама лично. Но если проанализировать материалы форума - с их заключениями можно согласиться. Сами видите -ПЦР ни у кого практически не обнаруживает. А почему заведующие частных лабораторий такое говорят? Оборудование ПЦР очень дорогое, нехорошо чтобы оно простаивало)Mask писал(а):[ref]Зоя[/ref], здравствуйте.
Касательно статьи, какое ваше мнение относительно ПИФ по трихомонадам? В приведённой ниже цитате смущает слово "самым" (по поводу принижения микроскопии я понял)
"Также этот метод на сегодняшнее время является самым чувствительным по выявлению трихомонадной инфекции."
А следующее утверждение в статье вообще первый раз слышу:
"обнаружить трихомонаду или гонококк методом ПЦР получается крайне редко, обычно чувствительность в отношении этих инфекций не более 2–5%"
Врачи, лаборанты, заведующие лабораторий ПЦР считают 100% достоверным в отношении трих (говорю только за тех немногих с кем я общался). [ref]Зоя[/ref], а какое ваше мнение по этой цитате?
посевы...в том числе то,что из нога выделяется.Сначала на УПФ.Утром встал-не пить,зубы не чистить-иди.Пират писал(а): горла-носа,
Именно.Mask писал(а):калина с мёдом тоже нормально
Сам понял,что спросил?Mask писал(а):перед едой это через сколько после еды?
За час до сл.еды.Mask писал(а):Типа днём пару яблок и бутер заточил, через сколько после этого "перед едой" будет?
Бог миловал.Mask писал(а):настойку струи бобра тебе приходилось принимать?
У меня в теме много выявлений ПЦРом.Но не всегда с первого раза.Зоя писал(а):Сами видите -ПЦР ни у кого практически не обнаруживает
Евстахиит.Нарушена проходимость труб,-воспаление и инфекция.Возможно скопление слизи.ПлюсКитаец писал(а): около 7ми месяцев щёлкает в ушах на сглатывании
Или отит,или нерв.Китаец писал(а):стреляет довольно сильно в левом ухе
Стафф скорее всего.Китаец писал(а): Когда пил летом вильпро, щелчки пропадали.
Да.Но при значимом и не у всех.Китаец писал(а): евстахиит может развиваться как следствие искривлённой перегородки
Она.Китаец писал(а):Может быть казуистика
Что назначили?Китаец писал(а):отит, евстахиит, назначенное лечение не помогло,
Лор сам сделал лекарство сказал "сложные капли с антибиотиком" капать три раза в день, делал всё тщательно, не помогло.Cesare писал(а):Что назначили?
До капель.Я об этом.Китаец писал(а):отит, евстахиит, назначенное лечение не помогло
Промывание аквалор, и спрей сосудосуживающий гормональный кортикостероид, название вылетело. Аквалор облегчал, после промывания носа как будто откладывало уши, но спустя минут 20 по новой.Cesare писал(а):До капель.Я об этом.
Открытая ампула не пропадает.Лучше всю набрать в шприц.Отломить иглу под корень и аккуратно вводить в ухо.Жмешь и капает.Cesare писал(а):Траумель С инъекционный
Правильно я понял, что это глазные, но можно в уши?Cesare писал(а):Капли Флоксал в уши по 4-5 капель утро/вечер(если нет проблем с бараб.перепонкой),предварительно нагреть до темп.тела в руках,например.
Легко.Только смотри,чтобы не были холодными.Пипеткой набирай,вводи ее аккуратно поглубже и капай,чтоб капли зашли внутрь.Китаец писал(а): что это глазные, но можно в уши?
[ref]Cesare[/ref], прости, торможу, поэтому переспрошу.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], За час до сл.еды.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом