Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Извините, еще не увидел, а что за спазм мышц, про который Вы пишите?
От чего спазм и почему он у вас на первом месте, как первопричина?
Ильяр сам абляцию не делал,что он мог объяснить-то?
Еще раз повторю).
Нерв болит сам по себе?
Спазм первичен, а что является причиной спазма, или он возникает сам по себе?
Есть объективные инструменты доказательства причины боли именно в защемленном нерве?budra писал(а):А ты не превращай тему в демонстрацию своего невежества.Да,нерв болит,причина-неправильно работающие мышцы,окружающие его.
Или все основано только на том "что так учит кинезоология"? Или только на основании субъективных данных, жалобах пациента?
Тут по форуму уже бегают сектанты, которые видят все беды мира в чудовищном грибе (даже как то умудрились в микроскоп рассмотреть, что трихомонады, хламидии, это все суть разные стадии развития гриба - версия конечно смех, но сценарий для новых серий "чужого" - супер). Или которые предлагают весь ХП лечить упражнениями, трихомонады - 30 приседаний, хламидии - 10 отжиманий, гонорея - это все, только полоса препятствий. По моему обострение ХП некоторым не только в простату дает, но и голова страдает.
-
- Народный уролог
всем привет. Давно меня здесь не было.budra писал(а):Slava87 Нерв может абсолютно спокойно болеть,за счёт верхнего слоя,содержащего болевые рецепторы.Про сильнейшие боли седалищного нерва слышал? Срамной имеет три ветви,иннервирующие анус,член и мошонку.Потеря чувствительности совершенно не обязательна,всё зависит от состояния нерва и степени защемления.
Ильяр сам абляцию не делал,что он мог объяснить-то?
как раз таки я и узнал что у меня защемление седалищного нерва произошло после абляции. Все симптомы указывают на это. Была сделана неудачная инъекция. Вот и результат.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Не знаю что за мышца-как дугой идет слева направо, посередине прмежностьBecool писал(а):А в промежность это куда кололи ботокс? В леватор чтоли?
-
- Народный уролог
1. У меня в течение дня боль меняется, и интннсивность и характнр, поэтоиу точно определить она это былп или нет я не смог, но болело там где у меня болит обычно.Slava87 писал(а):: Вс Май 17, 2015 7:18 pm :
ИльдарXaer
Благодарю за рассказ, уточните некоторые моменты, это важно:
1. Попльпаторно, через прямую кишку При нажатии , вы чувствали ту боль, или она была другой?
2. Была-ли ирадирующие боль при нажатии.
3. Какие мышцы вам пальпировали врач, он сказал (перечислил).
4. Внутренняя запирательная пальпируется не только через кишку, но и через большую ягодичную - делали?
5. Чем обосновали необходимость делать во внутреннюю запирательную?
6. Тт можно уничтожить и ишемической компрессией, делали?
7. Эластографию не предлагали?
2,4,6 - нет. 5 - нтчем не объяснял, склоее всего изза того, что там болело когба он давил.
-
- Народный уролог
Щас у тнбя и в ногу чтоль отдает?KET4yn175 писал(а):ак раз таки я и узнал что у меня защемление седалищного нерва произошло после абляции. Все симптомы указывают на это. Была сделана неудачная инъекция. Вот и результат.
Ильяр не делал абеляцию. Он теперь йог, ну или балерунKET4yn175 писал(а): всем привет. Давно меня здесь не было.
как раз таки я и узнал что у меня защемление седалищного нерва произошло после абляции. Все симптомы указывают на это. Была сделана неудачная инъекция. Вот и результат.

Еще раз. Все врачи дебилы. У них все не связано. Простата болит сама по себе от воспаления, нога сама по себе от корешков.
Абеляцию сделали задели. Лишь бы теорию за уши притянуть...
Еще тут читал между строк, видел каких-то дуриков, прибегали. Типа болит, значит, воспаление, значит, простата, значит надо удалять (а потом бегать евнухом с недержанием). При менингите, если таковой случается, они видать мозги себя удаляют...
http://www.medhouse.ru/threads/20605/page-24
Сам себе мануал. Тянемся и снимаем спазмы.
Считаю, что нервы - пучек/шлейф проводов. Давит мышцой на шлейф, аффектятся отдельные его ветвления и болеть может, что угодно.
Отчего мышца спазмируется, тут я хз. Но мне главно результат, чем безрезультатные рассуждения о.
Да, у меня это получается, видать, дано. Но в какой-то мере любой может подрастянуться...
П.с Моя новая любовь БАДДХА КОНАСАНА. После складки и поперечки наикрутейшая штука!
П.с. П.с. Кста, я не Ильяр, а Илья. На Р моя фамилия начинается

-
- Народный уролог
от таза и до ступней тянет. Спазм седалищного нерва у меня 100 %. В двух ногах у меня. Так что это посерьезнее чем у меня было. Теперь я в *-зад.ИльдарXaer писал(а): Щас у тнбя и в ногу чтоль отдает?
-
- Народный уролог
Начни делать складку (как раз попные и спинные мышцы растягивает на начальном этапе). Тянись, как можешь. Ходи в сауну. В сауне тянись и будет тебя щастье. Нет такой таблетки, укола, процедуры, чудо вдумчивого специалиста, который бы чувствовал тебя лучше, чем ты сам...KET4yn175 писал(а):Раньше только зад болел. Понять не мог какие мышцы. Потом спустя время стал приседать. Мышцы становились деревянными, потом становилось хуже и пошло все вниз. Седалищный нерв самый крупный в организме человека. Он идет от таза до ступней. Если это дело не лечить может быть онемение, далее ампутация в крайнем случае. Так что нужен грамотный специалист.
Согласен. Воркэраунд. Но хоть не так болит за бесплатно. А до этого были траты времени, денег и 0 результат, как в плане поиска проблемы, так и в плане тех же воркэраундов...Slava87 писал(а):Илья, здравствуйте - тригер в глубоких мышцах *-зад и спины, хоть обтянися не уничтожить, также и Вы, хлоп на боковой шпагат с прогибом (прогиб тянет пояснично-подвздошную и квадратную + ротаторы, шпагат таз), и ваши симптомы уходят, но как вы писали на время, т.к. Потом опять начинается - нужно прицелено искать и уничтожать.
Получается - спазм из за мышц, проблемы с нервом - из-за мышц, так?budra писал(а):Да, нерв болит, причина-неправильно работающие мышцы, окружающие его.
Поясните тогда, в чем причина неправильно работающих мышц (и механизм, что значит неправильно работающие мышцы)?
А вот это Вы зря, во превых я считаю, что только задавая правельные вопросы, можно получить правельные ответы, а тогда это уже будет конструктив и попытка разобраться в проблеме, а не бла, бла, бла.budra писал(а):А ты не превращай тему в демонстрацию своего невежества.
И во вторых, давайте не тыкать тут и не обострять, у нас тут одна цель, не так ли?
budra писал(а):Спазм мышц всегда первичен,так учит нас кинезиология.
Вообще не всегда он первичен. Первичен может быть к примеру защемленный корешок, а мышцы спазмируются, чтобы его защитить.Slava87 писал(а): Получается - спазм из за мышц, проблемы с нервом - из-за мышц, так?
Поясните тогда, в чем причина неправильно работающих мышц (и механизм, что значит неправильно работающие мышцы)?
А так это и есть самый главный вопрос. От чего они спазмируются. Психика, корешок, вирусное заболевание, неудобное положение, больной/воспаленный внутренний орган и т.д.
Ответа нет. Все индивидуально.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом