arrow
общение про трих, я лучу трих, описываю что по состоянию.
Личные темы по одному вопросу никому не нужны, скакать туда сюда.
Ну распишешь ты курс и что то не так пойдет, будешь как дебил пить до конца?

нет эффекта никакого 5-10 дней, менять нафиг препарат или схему лечения.
Я вот рассчитывал пить 14 дней вильпрафен. Видишь хрень образовалась
То ли от полиоксидония то ли от вильпрафена, отменил вильпрафен, все остальное пью:
Хуже не стало а лучше возможно. Стоячек уже интересный, запаха нет вообще хоть не мойся 3 дня (вполне возможно что тупо от лекарств) но и катышек нет никаких на члене и покраснений, а раньше оказывается была тема, после *др - ь или возбуждения при вытекании смазки губки могли покраснеть. Трусы не меняю, стирать задолбаюсь, на дню по 2-3 раза проглаживаю утюгом.
Так и ----- мне тогда на эти схемы, если от них эффекта как от банки гороха, только дисбактериоз зарабатывать
Почему хочу азитромицин? А ты прочитай про него и прочитай про совместное действие фтора и макролидов
Если есть трихи есть и другое, а другое там лоры может быть разной, ты убьешь одну растет другая и так до бесконечности, для этого делают комбинацию что бы максимально подавить и имунку максимально поднять, это имунностимуляторы, витаминки, подача цинка путем электрофореза, плюс пульсотерапия током и физ упражнения, ну свечки можно поставить. Больше делать, просто нехрен. Уколы в простату сами пусть ставят, вообще не тема, все и так должно лечится если патологий нет.
Про пульс терапию согласен, 3-5 дней и можно передых делать 5 дней потом снова и все в хороших дозах.
У врачей принцип не навреди, слыхали? Так то правильно, но с ним вылечиться нельзя, только симптомы снять.
Я на истину не претендую, я просто пробую как и все остальные методом тыка, и кое что уже начал осознавать. У меня есть преимущество, я свой организм чувствую и если мне кто скажет что это у меня психическое, ну нестояк всмысле, я буду бить ебло