Кальцинаты простаты
- Пациент со стажем
https://a.radikal.ru/a30/1909/d0/b8f5d68bee53.jpg
узи яичек и всего остального что там есть
https://a.radikal.ru/a24/1909/05/c81fa8c99455.jpg
https://a.radikal.ru/a17/1909/c6/119c9402a31f.jpg
чувствую уже можно отдельную тему создавать с историей лечения!
потому что проблеме уже почти 10 лет наверное.
первые звонки начались в 2010 году, а до этого просто был еще ребенком, который не задумывался сереьзно, а думал О чем попало - и пихал свой отросток БЕЩЗ РЕЗИНЫ ... куда только не пихал вообщем!!!
посмотрите, может есть у кого какие мысли!
-
- Пациент
кому помогли эти свечи распишите пожалуйста курс и с чем принимать?
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
https://d.radikal.ru/d18/1909/0b/541ec7df4e90.jpg
Сегодня с утра прервал воздержание - *-подр - ил.
Вместо спермы вышла кровь. Совершенно Красная алая сперма свежей крови.
Потом начал мочится, сначала кровь вышла с мочой вначале мочеиспускания потом нормальная моча пошла.
Промыло уретру
- Пациент со стажем
в моче стрептокок высеяли!
https://d.radikal.ru/d31/1909/ef/c1e89ce37fec.jpg
- Пациент со стажем
Как считаете?
Вряд ли в 10 и 3 может что-то сделать. Да и хватит оффтопить, создайте свою темупродавец2121 писал(а):QR_BBPOST фигня этот стрептокок - не может быть из-за него крови и простатита.
Как считаете?
- Пациент со стажем
Заразы нет. Так что все по теме тут. Откуда кровь, ШЕРЛОК?
камни режут тебя, потому что острые. И зря воздержание прервал, не заживет, если кончать. А так и до абсцесса недалеко. на месяц исключить половую жизнь и дицинон принимать, написал же... Такая же беда была в 2016 году у меня. Знаю, как лечить.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Ну так у меня кальценаты как видите!
Заразы нет. Так что все по теме тут. Откуда кровь, ШЕРЛОК?

-
- Пациент
Сверху голосование - помогло 5-ти и у 1 уменьшились. 73 человека из 100 даже не начинали курс. Процентов 30-40 кому помогает, я полгода ставил, даже месяцев 8-9... Помогло. Если сидеть и ничего не делать - то точно не поможет. Выхода 2, либо свечи, либо хирургия.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST ребята что конкретнее помогает при кальцинате простаты.ЭДТА и ТРИЛОН Б, миф или правда прочитал форум из всех форумчанам помогло лишь двоим а остальным похоже не помогло если не делятся радостными впечатлениями.ребята от безвыходности я хочу попробовать ЭДТУ И ТРИЛОН Б напишите плиз если не злоупотреблять этими препаратами не зделаю себе хуже,поделитесь рецептами по борьбе с кальцинатами

-
- Пациент
-
- Пациент
ну ЭДТА Аризона Долго растворять будет, при мелких кальцинатах только поможет. также димексид надо добавить - гель 25%Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST .[ref]Капитан001[/ref],Аризона Натурал, ЭДТА, 600 мг, 100 капсул из вот этого препарата зделать мне свечи верно и отдельно свечи с трилоном Б?

Все индивидуально, я 4 дня в неделю ставил по 1 свече на ночь, 3 дня отдыхал, и лонгидаза - 1 свеча в неделю. Ставить до победного, под контролем ТРУЗИ. Первое ТРУЗИ не ранее чем через 3 месяца лечения. Если есть прогресс - лечение продолжаем. Нет - тогда камни другого состава, нет смысла дальше ставить, если даже Трилон Б + димексид 1200 мг за 3 месяца не помог.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], напиши пожалуйста схему лечения как сколько и в какое время

-
- Пациент
-
- Пациент
И не только половая жизнь влияет на это. Нужно исключать любую активность на область малого таза, чтобы не вызывать излишнего напряжения. Т.е. спорт в виде приседаний, всякие гимнастики на таз и ноги, ходьба по лестнице через ступеньку и прочее.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Откуда кровь, ШЕРЛОК?
- Пациент со стажем
Привет, спасибо что откликнулся. Скажи мне что купить КОНКРЕТНО я сегодня в аптеке куплю и все сделаю как скажешь, только нужно больше данных- Название, доза, время приема. длительность курса.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST камни режут тебя, потому что острые. И зря воздержание прервал, не заживет, если кончать. А так и до абсцесса недалеко. на месяц исключить половую жизнь и дицинон принимать, написал же... Такая же беда была в 2016 году у меня. Знаю, как лечить.
Посмотри МРТ я выкладывал. Камни совсем крохотные. Вот - https://d.radikal.ru/d18/1909/0b/541ec7df4e90.jpg
до 1-2мм!!!
Брат, я не могу исключить это дело. Я занимаюсь плаваньем, бегом - каждый день преодолеваю расстояния, кросы. плаваю по полтора два кмИ не только половая жизнь влияет на это. Нужно исключать любую активность на область малого таза, чтобы не вызывать излишнего напряжения. Т.е. спорт в виде приседаний, всякие гимнастики на таз и ноги, ходьба по лестнице через ступеньку и прочее.
+ с завтрашнего дня у меня начинается тренажерный зал.
ну и девочка у меня модель блондиночка я не могу просто так на нее смотреть, когда она дефелирует мимо в трусиках.
длинные волосы, спортсменка, сиськи все есть - ну вы поняли мужики.
а кровь идет, а кровь идет.... причем идет давно уже лет 5 точно, может не идти год, может месяц не идти потом внезапно появится, потом на месяц опять пропасть.и так далее...
но так часто как сейчас и обильно - еще не было!!!
Я когда вчера кончил испугался пздц - сфотал это дело.
могу фото выложить, но слабонервным не смотреть сразу говорю.
щас еще трузи выложу свое крайнее...

- Пациент со стажем
вот трузи крайнее нашел еще
https://a.radikal.ru/a06/1909/a7/4f9d944a7a08.jpg
доктор простамол меня мой бросил, не отвечает. я был уже у всех докторов всем НАПЛЕВАТЬ, ровно так как в книжке написано которую я тут купил -7 таблеток на 7 дней и будь что будет + простамол - меня только видят что лавэ есть и начинается ЛАВЭСОСКА

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом