За один слив сколько можешь выссать по объему?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А ты сам подумай. Вот ты живешь, в твоем организме какие-то процессы происходят, которые приводят к образованию аденомы простаты. Сделали тебе операцию, удалили аденому (саму опухоль, не простату!). И что? Твой организм в чем-то изменился, что-то в нем после операции произошло и прекратились процессы вызвавшие у тебя аденому? Все снова рано или поздно появится. В медицине (и не только) это называется рецидив.
Мужики, вы когда-нибудь у себя замечали связь между проблемами со спиной и с мочеиспусканием? У меня прямая зависимость, замечал не раз. Третью неделю со спиной маюсь, боли в пояснице, были моменты, на четвереньках лазил. И всё это время существенные проблемы с мочеиспусканием. Пью жидкости как обычно, не больше, не меньше. Мочевой полный, надувается как барабан, а позывов почти нет и очень затруднено мочеиспускание, мочи мало выходит. Сегодня утром первый раз проснулся без острой боли в пояснице. И сразу с мочеиспусканием, как будто пробочку откуда-то вынули. За ночь слил полную по самую крышечку литровую бутылку, плюс утром в унитаз еще примерно столько же. Как будто выливается всё, что раньше не вышло. И мочиться стало легче.
Лечение аденомы простаты
А терпеть тоже нельзя ?я накануне вечером выпил немного пива ,с соленой рыбой ,ночью вставал пить воду ,минералку ,так с утра вышло столько много мочи ,я удивился даже ,терпеть же тоже нельзя,но ночью я не вставалИван Иванов писал(а):QR_BBPOST За один слив сколько можешь выссать по объему?
Как тебе ответить. У меня уже хроническая задержка. Полностью никогда не выссыкаюсь. Последний раз в августе ТРУЗи сам уролог делал, 1700 мл. объем мочи был. Пошел, слил, 1100 осталось. Потом еще несколько раз. Я мальчик немаленький, соответственно все органы больше, чем у людей среднего роста.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST За один слив сколько можешь выссать по объему?
Пздц твоей простате. Забудь про пиво, особенно с соленой рыбой! Лучше водки, если хочешь расслабиться.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST я накануне вечером выпил немного пива ,с соленой рыбой
Всем Привет . Мужики подскажите по трузи :Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST соответственно все органы больше, чем у людей среднего роста.
Мочевой пузырь нормальной формы и размеров, обьемом 530 мл Стенки не утолщены 4,4 мм, контуры ровные, четкие.
Конкременты и образования не выявлены.
Содержимое однородное.
Устье мочеточников не расширено.
Выбросы из мочеточников симметричные, достаточные по силе и амплитуде. Верхняя треть уретры без патологических изменений.
После микции объём остаточной мочи- 160 мл. После повторной микции объем 13 мл
Вопрос : есть ли проблемы что с 1 раза такой остаток , потом ещё раз сходил 13 мл осталось + вышел из кабинета и ещё раз сходил ( получается 3 )
Перед трузи терпел минут 10 ( очень писать хотелось )
Врач говорить типа из этого …
Что скажите ?!! ( ниже трузи простаты )
Протокол:
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА:
Размеры:
высота: 33 мм, ширина: 41 мм, ПЗР: 26 мм, объем: 18,29 куб.см.
Форма: треугольная
Контуры ПЖ: ровные четкие. Капсула прослеживается на всем протяжении.
Структура:
Центральная часть железы не увеличена, структура незначительно диффузно неоднородная. Эхогенность обычная.
Периферическая часть без очаговых изменений, эхогенность обычная.
Сосудистый рисунок предстательной железы при УЗ-ангиографии не изменен, симметричен в правых и левых отделах железы. Степень васкуляризации железы обычная. Вены парапростатического сплетения умеренно расширены до 5 мм.
Семенные пузырьки симметричны, не расширены, 0,8 см. Форма обычная
Да я редко пью,очень и выпил то 0,500 всего,но воды обпилсяАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Пздц твоей простате. Забудь про пиво, особенно с соленой рыбой! Лучше водки, если хочешь расслабиться.
Прямая связь, тем более патология поясничного отдела позвоночника а именно позвонка L-3 с которым связан мочевой пузырь и вызывают его расстройство. Короче, с каждым позвонком связан какой то орган тела(например простата с позвонком L-4) и при смещении и воспалении нервный импульс от коры головного мозга по нервным окончаниям не передаётся как положено к органу.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Мужики, вы когда-нибудь у себя замечали связь между проблемами со спиной и с мочеиспусканием?
Забей на всё, живи нормальной жизнью и меньше думай об этом, ведь ещё никто и никогда старение организма не отменил. Раз в год проверяй ПСА и радуйся жизни.Hpro писал(а):QR_BBPOST Но Волжанин (у меня тоже с балкона Волга видна) пишет, что и дальше после тура простата живет своей жизнью. Не знаю теперь.

Всё у тебя прекрасно!!! Радуйся жизни и занимайся своим любимым делом. Проводи профилактику МПС, люби простату, корми её, береги и лечи и она хорошо отзовётся.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Мужики подскажите по трузи :

Стараюсь ) да есть основной симптом частое мочеиспускание + ночью 1/2 раза встаю + повышены лейкоциты в соке, бактерий нет )ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST люби простату, корми её, береги и лечи и она хорошо отзовётся
А любимым делом с нашим делом должен быть секс.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всё у тебя прекрасно!!! Радуйся жизни и занимайся своим любимым делом.
А вот у меня по Трузи Вены в простате расширены 7 мм ,это что значит ?Варикоз ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Прямая связь, тем более патология поясничного отдела позвоночника а именно позвонка L-3 с которым связан мочевой пузырь и вызывают его расстройство. Короче, с каждым позвонком связан какой то орган тела(например простата с позвонком L-4) и при смещении и воспалении нервный импульс от коры головного мозга по нервным окончаниям не передаётся как положено к органу.Забей на всё, живи нормальной жизнью и меньше думай об этом, ведь ещё никто и никогда старение организма не отменил. Раз в год проверяй ПСА и радуйся жизни.![]()
![]()
Это что за объем МП?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Как тебе ответить. У меня уже хроническая задержка. Полностью никогда не выссыкаюсь. Последний раз в августе ТРУЗи сам уролог делал, 1700 мл. объем мочи был. Пошел, слил, 1100 осталось. Потом еще несколько раз. Я мальчик немаленький, соответственно все органы больше, чем у людей среднего роста.
Может он уже так перерастянулся или стал атоничным?
При таком объеме можно целый день не ссать?
Надо сделать точный замер в банку.. все эти УЗИ хрень полная.
У меня объем в банку 550 мл. Мало.
Бактерий нет это любимое развлечение наших форумных..BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Стараюсь ) да есть основной симптом частое мочеиспускание + ночью 1/2 раза встаю + повышены лейкоциты в соке, бактерий нет )
Что же ты тогда здесь делаешь?
По анализам никаких бактерий нет ( сок , пцр , сперма и тд ), а там кто его знает.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST делаешь
Учащённое мочеиспускание , вот пытаюсь полезную информацию найти для себя и много полезных вещей тут вычитал и мужики подсказали.
Растянулся, я и сам это знаю. Объем в банку я не измерю, я написал, что хроническая задержка. После того, как помочился остаётся ещё много. За несколько подходов надо и то полностью не опорожнится. На низ живота давить приходится. А вообще, в 90-х, когда я был молодым и красивым, лежал в урологии со стриктурой, врачи про 700 мл. говорили что-то.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Это что за объем МП?
Может он уже так перерастянулся или стал атоничным?
При таком объеме можно целый день не ссать?
Надо сделать точный замер в банку.. все эти УЗИ хрень полная.
У меня объем в банку 550 мл. Мало.
Знаешь, создаётся впечатление, что ты сидишь и болезни у себя выискиваешь. Забей на свои 7мм. Живи, здоровье и простату не гробь. Если не все с ней в порядке, просто не создавай для нее специально проблем. Пиво и прочую газированную хрень забудь, острым не злоупотребляй, ноги в тепле держи. Инфекцию старайся не подхватить, она и так тебя найдет, не от женщины, так от простуды.андрей2015 писал(а):А вот у меня по Трузи Вены в простате расширены 7 мм ,это что значит ?Варикоз ?
Понял ,спасибоАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Знаешь, создаётся впечатление, что ты сидишь и болезни у себя выискиваешь. Забей на свои 7мм. Живи, здоровье и простату не гробь. Если не все с ней в порядке, просто не создавай для нее специально проблем. Пиво и прочую газированную хрень забудь, острым не злоупотребляй, ноги в тепле держи. Инфекцию старайся не подхватить, она и так тебя найдет, не от женщины, так от простуды.
Так попей Детралекс, попробуй.. если будет улучшение, значит копай в сторону вен, логично вроде..андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А вот у меня по Трузи Вены в простате расширены 7 мм ,это что значит ?Варикоз ?
Я пью Детролекс у меня же геморрой 2 стадияИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так попей Детралекс, попробуй.. если будет улучшение, значит копай в сторону вен, логично вроде..
Тогда ты не в той ветке.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Я пью Детролекс у меня же геморрой 2 стадия
Кури варикоцеле и СМТ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом