Триха сидит в семенных и в семенных канатиках в яйцах.. Вот от сюда неудачное лечение... Туда антик не доходит походу. Нужно греть хорошо или колоть хорошо в простату. Вот сдал я сперму а она там неподвижная.. Во всей мпс сидит получается. сук@ Еще уретру нужно чистить от нее. лаваш на буже вроде называется.. А венер мне говорит это дохлая )) Дохлая, головка у меня вся в сыпи и красно липкая.. Дохлая бл..ьАфонасий писал(а):Пздц товарищи опять рыбный запах возвращается!(( Дайте мне пистолет
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Я пью схему такую: 5 орни утром, 5 вечером, мёд, грецкие орехи, бад монурель, кефир, протираю головку содой и Иван чаем, ну и тот же чай, пью литрами. И я знаю, что не задержусь на этом форуме!!!
Ещё вздачиваю член, не доводя до эякуляции, дабы кровушка пробегала по венам, по сосудикам
Поставил час назад 7.5 мкг в ввену ..дал минут 20 тишина.решил еще 25 в зад вм.поставил сдуру и началось.дикая тряска .понимаю наркош без дозы.через полчаса темпа скакнула 38.8сижу иеряю каждую минуту.зпвтра отпишу курс сегодня тока пиро.пожелайте мне спок ночи .этоооо ------Счастливчик писал(а): Что за препараты будут ? И длительность какая?
-
- Пациент
Измени к ним отношение, к трихам, поговори с ними, скажи , что любишь их, и они уйдутсибирь писал(а):Поверьте не от хороше жизни ставлю симптомы заепалиии

Конечно подключутемпа дежится покаСчастливчик писал(а): Пей воды больше при температуре.. Надеюсь ты физи о массаж в этот раз подключишь...
Хаааааа.молодец.3 года с ними блакаюSiberia-42 писал(а): Измени к ним отношение, к трихам, поговори с ними, скажи , что любишь их, и они уйдут

Даже нужно!)сибирь писал(а):Мужики дилемма.орни таблы можно с макмирором в месте?
- Пациент со стажем
Истина где-то рядом,но боюсь все перепробовать одной жизни не хватит))Сергей03 писал(а):Возвращаясь к змее) Возможно, произошёл суперподъём иммунитета (сильный яд, страх перед смертью) и такая мелочь как триха была с лёгкостью уничтожена. Догадки)..
-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
Та какие там посевы?))Он за эти деньги лучше ящик пива купит,но симптомов нет уже около 5лет,а человек далеко не здоровый образ жизни ведёт.Я если пива глушану бутылку,сразу непорядок начинается.Счастливчик писал(а): Он сдавал посевы на нее? Тут много таких было, кто уничтожал трих. Потом через годы вылазили они..
А рыбный запах,это обязательный атрибут трихи?Я думал только гарднерелла так воняет.У моей бывшей так было,пока гарднереллу не убили.И у меня она высеялась,после 2месяцев,как мы расстались.Убил метронидазолом и доксициклином,вонять перестало.Только трихи,которые у меня сидели и я о них ещё не знал,привыкли к метро,так как доза маленькая была,чисто для гарднереллы.
я тут недели 2 назад принял водочки 2 дня с пивком крепко и неделю выл потом от болей в яйцах и паху.и запах пер мылся 2 раза в день .во провокация былааСергей1234 писал(а): Та какие там посевы?))Он за эти деньги лучше ящик пива купит,но симптомов нет.Я если пива глушану бутылку,сразу непорядок начинается.
А рыбный запах,это обязательный атрибут трихи?Я думал только гарднерелла так воняет.У моей бывшей так было,пока гарднереллу не убили.И у меня она высеялась,после 2месяцев,как мы расстались.Убил метронидазолом и доксициклином,вонять перестало.Только трихи,которые у меня сидели и я о них ещё не знал,привыкли к метро,так как доза маленькая была,чисто для гарднереллы.
это как?утром орни 1гр и макмирор сколько?Афонасий писал(а): Даже нужно!)
макмирор вместе ?или ?Счастливчик писал(а): Так лупани их комбинацией по Поздняку Секнидокс пил уже? Сатрогил? Макмирор между ними..
- Пациент со стажем
Нет,только метро и наксоджин.Я пока имунку подтягиваю после прошлого курса,потом пойду к урологу через недельку,он мне там какой-то курс уже придумал.Вынесу сюда на обсуждение,если признаем курс плохим,то прислушаюсь к твоей схеме.По ней результаты хорошие у кого-то были?Счастливчик писал(а): Так лупани их комбинацией по Поздняку Секнидокс пил уже? Сатрогил? Макмирор между ними..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом