Возможно,что это правильная мысль.Nikita91 писал(а):Я бы уже напился бы если бы можно было
Она начинает меня доставать ужеNikita91 писал(а):Да у меня уже паранойя
Нет.Nikita91 писал(а):то надо сдавать с провокациями
Возможно,что это правильная мысль.Nikita91 писал(а):Я бы уже напился бы если бы можно было
Она начинает меня доставать ужеNikita91 писал(а):Да у меня уже паранойя
Нет.Nikita91 писал(а):то надо сдавать с провокациями
Про напиться , это мне сейчас как зелёный свет ))Cesare писал(а):Возможно,что это правильная мысль.Она начинает меня доставать уже.Нет.
Оно заканчивается.Ты еще не сдал элементарно все,а уже выносишь мозг.Остановись.Nikita91 писал(а):спасибо тебе что терпишь
Достаточно.Пират писал(а): этих дней отдыха достаточно будет для нового курса, и нет ли смысла дать организму побороться самостоятельно?
Картина смазанная.Достаточно и раза.Слизистая там заживает долго.Пират писал(а):в уретру проникал пару раз и то до середины, думаю она на картину не успела повлиять,
Доброго дня! До детокса было обострение по мпс, в виде позывов в туалет, и тянущих болей при изменении положения, но они были разовые, как прострелы, ну и артрит доставал колени жгли и щёлкали, верх спины ноющая изматывающая боль. На детокс заходил совсем грустный, во время стало повеселей по суставам но продолжало гонять, после вашего совета насчёт простанорма и микроклизм, стало более стабильно, но вот по спине и суставам симптоматика продолжает нарастать. По ощущениям, остеопат по спине помог, но от инфекции не избавил. Для разгрузки головы в пятницу выпил пару бокалов красного, заметил, что обострения по позывам не случилось, суббота, воскресенье тоже не гоняет, я бы сказал несущественно учащённое.Cesare писал(а):Китаец, chinese guy,что по самочувствию?Меня интересует аыраженность/сравнение симптомов до детокса....и сейчас-после детокса и на мини-лечении.
Он не может от нее избавить.Совсем.Китаец писал(а):По ощущениям, остеопат по спине помог, но от инфекции не избавил
Правильно и сделалКитаец писал(а): в пятницу выпил пару бокалов красного
Я вообще не знаю,как ты "выжил" после такого безграмотного курса из 8 АТБ.Боли могут быть и от интоксикации ими.Фторхинолоны.Китаец писал(а):ну и артрит доставал колени жгли и щёлкали, верх спины ноющая изматывающая боль
Делай растяжки.Китаец писал(а):по спине
!!!.Cesare писал(а):Распиши тут подробно,что ты принимал и как от хлама.
Лонгидаза скорее всего.Комки все равно еще будут.Пират писал(а):пропали желешки в эякуляте
Потом.Пират писал(а): по этому поводу и корректировке есть какие нибудь мысли?
Да, я это осознаю.Cesare писал(а):Он не может от нее избавить.Совсем.
Возраст, всю жизнь спортом занимался, еду сам себе готовлю, старался беречься, как чувствовал, что здоровье ещё пригодится.Cesare писал(а):Я вообще не знаю,как ты "выжил" после такого безграмотного курса из 8 АТБ.Боли могут быть и от интоксикации ими.Фторхинолоны.
ДелаюCesare писал(а):Делай растяжки.
Да...но всему есть предел........какой спорт?Китаец писал(а):Возраст, всю жизнь спортом занимался, еду сам себе готовлю
Для свежего хлама даже перебор.Пират писал(а): Сумамед 1г. каждый шестой день 4р. юнидокс по 1т. 2р. в день с пятого дня курса и до конца, вобензим 5т. 3р.в день на весь курс,
Хорошо.Она нужна.Пират писал(а): как физическая активность интересно на курс влияет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом