Трихомониаз [Часть 1]

Arbuz
Бывалый

#3301 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 6:21 pm

context, лучше скажи где и как у тя нашли трихи?

Arbuz
Бывалый

#3302 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 6:33 pm

Я не пойму чего тут все пишут про медведева какого-то, когда есть надежда семенова. Читали наверно книжки ее? У нее школа есть, она наверно может вылечить. Что думаете?

context

#3303 Сообщение context » Вс май 04, 2014 6:39 pm

Трихи не находили но противотрихомонадные помогают

Вот что нашел по поводу жжения члена у меня
Еще одно заболевание, которое вызывает жжение в головке пениса, это трихомониаз. Возбудителем его являются трихомонады. Симптомы трихомониаза те же, что и при баланопостите, только иногда может встречаться еще и болезненное мочеиспускание. Простатит, возникающий на фоне этой инфекции, долгое время может протекать бессимптомно, а сам мужчина может долгое время быть источником инфекции и заражать других.

Arbuz
Бывалый

#3304 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 6:45 pm

context
какие симптомы у тебя, подробно распиши

context

#3305 Сообщение context » Вс май 04, 2014 7:16 pm

С самого начала и по сей день самые достающие симптомы:
- жжение головки члена (в районе крайней плоти), жжение губок уретры + покраснение головки и губок

Сейчас добавился новый симптом:
- зуд в *-зад

Arbuz
Бывалый

#3306 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 7:43 pm

context
а врачи, что говорят? мазями мазался?

Arbuz
Бывалый

#3307 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 7:45 pm

зуд в *-зад... пробывал какашки на дизбак?

context

#3308 Сообщение context » Вс май 04, 2014 7:55 pm

у каких только врачей я не был. По анализам я чист по врачам - здоров.
Дисбак - кал чистый без отклонений. Моча - чистая.

Зуд добавился толкьо недавно. Полагаю, что он появлился как побочка от лекарств или мое ЗППП перешло в хронь и дошло до мочеполовой системы, почек и кишечника.

Из всех ЗППП так может сделать только трихомонада.

Тут люди по три года себе тришки выявляют (с 20-го раза). Думаю - у меня они. Раз с первого же раза помогло антитришечное

Мази никакие не помогли. Был начальный эффект от разных мазей - но не помогло.

Arbuz
Бывалый

#3309 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 8:09 pm

context
не, чувак, восходящий путь это уретра > простата > моч пузырь > почки. если бы в мочевой попал бы, тогда цистит и точно такие боли были бы, что ------. так что никуда выше простаты не ушло, если ушло.
посевы на трих делал?

context

#3310 Сообщение context » Вс май 04, 2014 8:40 pm

Делал все анализы ЗППП. Всеми методами. Несколько раз. В разных лабах. В разных городах.
Сначала был урик и гарднереллы. Месяц с ними ходил (после одного полового акта, второго в моей жизни, началось все, долго тянул с обследованием). Вылечил их, а симптомы остались. Лечил очень долго и наверняка (первый курс 5 дней, второй курс месяц). Потом начал принимать противотрихомонадное (через полгода) - огромное улучшение, я летал, я наконец-то начал спать ночью, я мог работать. Пил противотрихомонадные суммарно 3-4 месяца.
добавился зуд в *-зад.
Сейчас чист по всем анализам, здоров. Но состояние - как до лечения, все болит.
Девушка с сайта знакомств. После секса сбежала. Есть номер ее, ищу адрес где живет до сих пор. Работает медиком. До этого я не знал, что людей могут вот так вот в отместку заражать ЗППП. На спид гепатит проверялся 20 раз, чист слава богу.
Последний раз редактировалось context Вс май 04, 2014 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arbuz
Бывалый

#3311 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 8:40 pm

context
а почему ты телку не транешь какую-нибудь и не проверишь?

context

#3312 Сообщение context » Вс май 04, 2014 8:43 pm

Я секс исключил навсегда во время лечения. Не было до сего момента.
Никого заражать не хочу. Специально так делать не буду. Кто знает, как бог шутит - можно что-то новое на член намотать. Поверьте, закон бумеранга в жизни - работает.

Arbuz
Бывалый

#3313 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 8:45 pm

context
вот сучка! топором ее медленно и мучительно!

context

#3314 Сообщение context » Вс май 04, 2014 8:47 pm

Если кто может помочь по номеру узнать адрес - могу заплатить, маякните.
Криминала не будет. Она нужна, чтобы сдала анализ и я смог узнать что у меня.

Arbuz
Бывалый

#3315 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 8:53 pm

context
но у тебя же на сколько я знаю все в презервативе было и он не рвался? может аллергия?
вот у меня порвался(( во время минета прикуснула и в этом месте видимо и порвалось потом, надо было поменять, а я дурак(( ну что? теперь урок на всю жизнь. на месте где, порвался теперь покраснение, которое никак не хочет сходить. сейчас почти два года назад разрослось оно. мази не помогают ни разу никак. завтра собираюсь в квд. мне там одна врачиха консилиум обещала)), если не поможет тетрациклин, а он не помог

Arbuz
Бывалый

#3316 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 8:55 pm

покраснение вылезло на второй день, но, как я понимаю, для трихи так быстро это не характерно. к тому же лейкоциты в течении недели были ток слегка повышенны, а в острой форме в инете пишут, дофига должно быть

Arbuz
Бывалый

#3317 Сообщение Arbuz » Вс май 04, 2014 9:25 pm

context
а трузи у тебя как?

context

#3318 Сообщение context » Вс май 04, 2014 10:53 pm

Arbuz писал(а):context
но у тебя же на сколько я знаю все в презервативе было и он не рвался? может аллергия?
вот у меня порвался(( во время минета прикуснула и в этом месте видимо и порвалось потом, надо было поменять, а я дурак(( ну что? теперь урок на всю жизнь. на месте где, порвался теперь покраснение, которое никак не хочет сходить. сейчас почти два года назад разрослось оно. мази не помогают ни разу никак. завтра собираюсь в квд. мне там одна врачиха консилиум обещала)), если не поможет тетрациклин, а он не помог
Было в презервативе. 1 день только. Раза 4. Но ведь не контролируешь себя - я конечно сразу снимал резину и шел в душ.
НО! Когда надевал его - мог ее выделения себе занести
ЧЕРЕЗ РЕЗИНУ ПЕРЕДАЮТСЯ ВИРУСЫ И ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ.

У тебя такой же симптом как у меня. У меня тоже четкое покраснение с четкими границами, разрослось.
Жжения нет у тебя?

context

#3319 Сообщение context » Вс май 04, 2014 10:57 pm

Arbuz писал(а):покраснение вылезло на второй день, но, как я понимаю, для трихи так быстро это не характерно. к тому же лейкоциты в течении недели были ток слегка повышенны, а в острой форме в инете пишут, дофига должно быть
Если верить моему анализу первому - у меня лейкоцитов было 50-60.
Неприятные ощущения я ощутил день на третий. Очень быстро.

Если тебе по ощущениям помог метронидазол - копай в эту сторону. Всегда ориентируйся на положительный эффект антиков. Анализы часто не диагностируют трихи, почитай тему, люди находили трих с 8 (!) раза!

context

#3320 Сообщение context » Вс май 04, 2014 10:59 pm

Arbuz писал(а):context
а трузи у тебя как?
Так и не сделал. Мне вливаний в уретру хватило, хватило обследования кишков через трубку. Сделаю как аосстановлюсь немного хоть

По кишечнику и по всем анализам - все абсолютно чисто. А симптомы - те же как в начале + побочки от принятых антиков.

Время не теряй, чем раньше начнешь лечение - тем легче вывести заразу. Если помогает лекарство - значит благодари бога, что нашел эмпирически антидот

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом