Кальцинаты простаты
- Пациент со стажем
еще отправил меня на сдачу на все заболевания ПЦР с уретры в кдл - около 6000 насчитали.
хламидии там грибы. основные заболевания вообщем! все по новой, все опять по кругу! все одно и тоже, диагностика, диагностика, диагностика!
я не знаю кем нужно быть чтобы тобой реально занимались! президентов РФ? или лежать в кремлевской больнице - ХЗ! у них у всех в глазах бабки загораются!
сказал что камни можно растворить, массаж тоже можно. но нужно уметь его делать с камнями! о как!
- Пациент со стажем
у меня есть неприятные ощущения в районе задницы, но это не боль - просто дискофорт какой-то
ссусь нормально без крови
третий день воздрежания пошел
спермограмма нормальная
но девченка уже 3ий год не может залететь тоже проверялась
сдавала все возможные вещи на гормоны на инфекции - все чисто.
но ребенок никак не зачтется/зачатится!((((
Кир88 писал(а): ↑Вт сен 24, 2019 7:59 pmта же хрень сейчас происходит, урила- дебил покарябал простату ,месяц воздерживать не получается уже 3ий подряд блин , не простая это задача как оказалось, порой кровоточит от простого возбуждения в присутствии девушки , особенно обидно когда после 20 дней воздрежания ты встречаешься с девушкой и от простых обнимашек -целовавшек кровишь. любопытно что когда один этого не просиходит, можно даже 1 раз аккуратно вздрочнуть-норма,второй заход- точно кровь .ухожу на покой в полтора месяца с этого дня ,"полный" как пишет капитан на этот раз .добавляю к курсу метилааруциловые свечи и траумель в уколах
Ужас какой, что за врачи. Да, камень в протоках, и сошел с места, может выйти, в конце концов. Но сейчас важно остановить кровотечение, а половая жизнь этому мешает.

Ну можно растворить Трилоном Б, я же растворил за полгода терапии. Да, и массажем иногда камень можно вытолкать из протоков. Иногда щадящий массаж возможен, но не при кровотечениях же! Вообще все разорвут. Я лечился и в Европе, так там массаж вообще никто не делает! Деньги на трать на эти бестолковые анализы, можно ТРУЗИ вместо МРТ сделать.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST у них у всех в глазах бабки загораются!
сказал что камни можно растворить, массаж тоже можно. но нужно уметь его делать с камнями! о как!

- Пациент со стажем
Если ты лежишь и тебе в попу пихают наконечник аппарата, которым там крутят-вертят это и есть ТРУЗИ?
Так я его делал в этом году дважды уже.
Ну да, простатит есть. Завтра выложу результаты.
- Пациент со стажем
https://d.radikal.ru/d06/1909/39/e970917e160f.jpg
+ мочу на бактерии и чувствительность к антибиотикам
ТРУЗИ- трансректальное ультразвуковое исследование, через прмую кишку. Имеет более точные результаты, по сравнению с обычным УЗИ, которое делается через брюшную стенку и мочевой пузырь.продавец2121 писал(а): ↑Ср сен 25, 2019 8:46 pmОбъясните мне дураку - чем отличается УЗИ от ТРУЗИ?
Если ты лежишь и тебе в попу пихают наконечник аппарата, которым там крутят-вертят это и есть ТРУЗИ?
Так я его делал в этом году дважды уже.
Ну да, простатит есть. Завтра выложу результаты.
Так там кальцинаты должы были обнаружить, если есть, то они и царапают.

- Пациент со стажем
крови пока нет, идет 5ый день воздержания.
посмотрим что анализы скажут.
-
- Пациент со стажем
Не важно,
у меня были при варикоцеле 3 ст. и проблема с прямой кишкой - протей и фекалис в посеве. Я думаю, что кальцинаты образуются при длительном течении заболевания, часто бессимптомном, и отсутствии адекватного лечения. Кальцинаты - это хроника, если сильно беспокоят, то их наличие является показанием для операции - РПЭ или ТУР.Но не знаю,как у нас пока, а в ЕС точно. Так что все серьезно!

-
- Пациент
- Пациент со стажем
В европе массаж не используют, окей, в европу все ездят лечится в частные клиники за большие бабки - звезды, политики, депутаты.
Нам бы сюда тогда европейских врачей и европейский опыт - да помоему фигня, наши ни чем не хуже есть, просто многие спекулянты на чужом горе.
Есть, конечно, те же Виноградов и Ким, которые "с улицы" больше этой проблемой не занимаются. А, может, и вообще не занимаются. Но если бы не они и их методика, я бы не вылечился. Методика тут изложена, но помогает не всем. Если мне помогло, то другому может и не помочь. Помогает процентам 30-40 больных. Но шанс есть, было бы желание. Я,и еще 5 человек с данного форума, стали здоровыми. Дерзайте. А ТУР можно без проблем сделать с кальцинатами, и тоже не панацея.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Такое ощущение, что медицина в россиюшке просто на дне.
В европе массаж не используют, окей, в европу все ездят лечится в частные клиники за большие бабки - звезды, политики, депутаты.
Нам бы сюда тогда европейских врачей и европейский опыт - да помоему фигня, наши ни чем не хуже есть, просто многие спекулянты на чужом горе.

-
- Пациент
-
- Пациент
- Пациент со стажем

Выложу сюда как будет готово все, ради интереса.
Да и посевы посеюшки там растут, дней через 5 вырастут уже.
https://c.radikal.ru/c38/1909/4c/6903bd130911.jpg
-
- Пациент
а кровь наблюдается в какой момент мочеиспускания? Всё время пока моча вытекает, или в самом начале только или в самом конце может?продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Именно после эякуляции кровь в моче.
- Пациент со стажем
Короче смотрите - я кончаю, сперма с кровью. Красная. Иногда нет. И не всегда такое - эпизодически. Я стал замечать - когда с девушкой при сильном возбуждении и когда двигаешься. раз в два месяца. Когда *др - ь - крайне редко такое.
Потом сразу иду ссать - моча уже красная. Вся моча полностью. Иногда бывает что вначале красная, потом нормальная.
Первый раз поссал - все вышло. Второй раз через какое-то время - моча уже нормальная.
Но все поменялось когда нажрался синьки на той неделе. Видимо обострил.
Я кончил в деваху, не посмотрел что там было.
Через несколько часов стал мочится - моча была полностью вся красная.
Я писию сидя всегда - полностью красная моча. На протяжении всего акта мочеиспускания.
И впервые было что прошло еще какое-то время я пошел ссать и опять моча была красная.
Потом через дня два я *-подр - ил - вышла сперма нормальная с 1 кровяным вкроплением, потом я снова пошел ссать - моча была красная с несколькими сгустками крови.
С тех пор у меня идет уже 7 день воздержания.
Кстати, пришли первые результаты.
https://c.radikal.ru/c20/1909/5e/49b7d89e2961.png
пока что чисто!
ждем бак посев и мрт области таза сейчас сделал с колором за 9600р емае- завтра будет готово
- Пациент со стажем
иппп (сегоднящнее)
https://b.radikal.ru/b23/1909/35/0834fdbbabd5.jpg
сок простаты исследование
https://a.radikal.ru/a06/1909/5d/d7bc852af55a.jpg
https://d.radikal.ru/d08/1909/36/1cc27d04f8b8.jpg
спермограмма
https://a.radikal.ru/a01/1909/e2/ed1d25243c95.jpg
https://c.radikal.ru/c04/1909/2b/8f2205e39ded.jpg
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом