Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Счастливчик
Народный уролог

#3281 Сообщение Счастливчик » Чт сен 21, 2017 7:43 pm

Короче в мире животных началось. Понятно все..

Счастливчик
Народный уролог

#3282 Сообщение Счастливчик » Чт сен 21, 2017 7:51 pm

Законтачил с бабой одной в вк. Нашел ее на вумане. Говорит трих лечила долго разными препаратами. 2 е детей. Говорит последние мазки чистые. Дала ссылку на типа в вк. Как я понял этот тип Быдло Колян с 1 й ветки по трихам.он с Новосибирска он, читал ветку 1 ю просто внимательно и вк Новосиб стоит. Законтачить мне с ним не получилось. Спросил как лечился? Говорит спроси у той Татьяны и типа обсуждать не намерен :x , она кстати говорила, что он долго лечился, подробности не знает. Если кто то законтачит с этим инвалидом, может кто с Новосиба?. Вот его ссылка в вк https://vk.com/id40057289 Новосиб если вам не ответит как вылечился, то набейте ему рожу при встрече просто... Может мне не сказал, потому, что рожей не вышел я ему... Хз. Пробуйте может получиться у кого то...

sick1987
Народный уролог

#3283 Сообщение sick1987 » Чт сен 21, 2017 7:59 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Так он же у Медведева лечился.

Счастливчик
Народный уролог

#3284 Сообщение Счастливчик » Чт сен 21, 2017 8:01 pm

сибирь писал(а):грязи разные можно..сть плахинская грязь.главное что в ней имеются минералы и тд и под действием температуры железа прогревается и насыщается веществами с грязи.я на курорте в хакассии лет 15 назад был .дык там бабенка специалист массаж сделает и потом грязь в зад горячую .бежишь до номера быстрее чтоб унитаз под рукой был.кто то не добегал :D
Привет, напиши земеле своему в вк где он вылечился. https://vk.com/id40057289

Счастливчик
Народный уролог

#3285 Сообщение Счастливчик » Чт сен 21, 2017 8:02 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Так он же у Медведева лечился.
А это тот Колян? Я претроложил что он. Так как с Новосиба этот тип тоже.. Он меня вообще в черный добавил, я начал на него буровить, после того как он сказал, что не намерен обсуждать ничего. Животное блин..

Сергей1234
Пациент со стажем

#3286 Сообщение Сергей1234 » Чт сен 21, 2017 10:05 pm

Уже несколько раз встречаю в интернете информацию о том,что трихомониаз у мужчин склонен к самоизлечению,если воздержаться от семяизвержения 10 дней :mrgreen: Интересно,откуда вообще возникла такая теория,ведь не бывает дыма без огня?
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Сергей1234
Пациент со стажем

#3287 Сообщение Сергей1234 » Чт сен 21, 2017 10:13 pm

Счастливчик писал(а):Короче в мире животных началось. Понятно все..
На войне все методы хороши))Ты вот даже пытаешься выбить чудо-схему:священный Грааль,которым якобы,вылечился быдло-Колян.))
-доктор,а я вылечусь?

Stop tr.v
Пациент со стажем

#3288 Сообщение Stop tr.v » Пт сен 22, 2017 1:33 am

[ref]Счастливчик[/ref], я следил за jony84, она еще сатрогил продать хотела, и пропала, но это еще весной было, потом ее небыло, я ей еще тогда написал, она не ответила, если ты ее в вк нашел, то 10 сен это не давно, жди ответа! Она писала что летит с мужем к Позняку, писала что отпишется, и видно х_й забила! Ее сообщения где-то за май месяц искать надо

Вася77
Народный уролог

#3289 Сообщение Вася77 » Пт сен 22, 2017 2:18 am

Сергей1234 писал(а): — 1-й день: 1 укус между большим и указательным пальцем правой руки; — 2-й день: 2 укуса между большим и указательным пальцем левой руки; — 3-й день: 3 укуса на правом локте; — 4-й день: 4 укуса на левом локте; — 5-й день: 5 укусов в солнечное сплетение; — 6-й день: 6 укусов в пах; — 7-й день: 7 укусов в копчик; — 8-й день: 8 укусов в икроножную часть внутренней стороны левой ноги; — 9-й день: 9 укусов в икроножную часть внутренней стороны правой ноги; — 10-й день: 10 укусов в ахиллесово сухожилие левой ноги; — 11-й день: 11 укусов в ахиллесово сухожилие правой ноги.Потом назад в обратном порядке,чтобы каждое место,получило одинаковое количество укусов.
Ну ты практически описываешь точки акупунктуры тибетской/китайской медицины. Да, это должно иметь оздоравливающий эффект общего свойства, тут вряд ли сам яд убивает возбудителя. Тогда уж скорее водка убьёт во время обычной пьянки. :-) Кстати, в кишечнике водка действительно неплохо дезинфицирует. :-) Я думаю пчелиный яд просто вызывает подъём иммунитета - организм мобилизуется.

Иван-чай - думаю просто одурманивающий эффект, в целебные свойства не особо верю, хотя многие позитивно отзываются.

Трихи надо медицинскими препаратами травить.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3290 Сообщение Сергей1234 » Пт сен 22, 2017 5:40 am

Карэн писал(а):
Ну ты практически описываешь точки акупунктуры тибетской/китайской медицины. Да, это должно иметь оздоравливающий эффект общего свойства, тут вряд ли сам яд убивает возбудителя. Тогда уж скорее водка убьёт во время обычной пьянки. :-) Кстати, в кишечнике водка действительно неплохо дезинфицирует. :-) Я думаю пчелиный яд просто вызывает подъём иммунитета - организм мобилизуется.

Иван-чай - думаю просто одурманивающий эффект, в целебные свойства не особо верю, хотя многие позитивно отзываются.

Трихи надо медицинскими препаратами травить.
Я далеко не лекарь народной медицины)Судить о том,что и как лечит или нет,перед каждым своим предложением добавляя глагол я "думаю",не стану,дабы людей в заблуждение не вдавать.И о лечебном действии мне сложно судить,не попробовав средство на себе.
Я написал то,что по моим наблюдением,помогло кому-то снять хотя бы симптомы.Здесь люди ящиками таблеток,такого эффекта не добивались,как и я после первого противотришного курса.В китайской/тибетской не разбираюсь.То,что я знаю точно,это то что судя по двухстам страницам форума,людям которые здесь задержались,только медицинские препараты уже не помогут.И чудо-схемы,одной для всех,просто не существует.А здоровья перепробовать все дозолы и схемы,не у всех хватит.После ударной первой схемы,я уже слабо верю в мед.средства,которые у нас есть на ополчении и если вторая схема,под прикрытием народных средств,не поможет,то по кругу пить дозолы,меняя очередность и дозировку,считаю бездумным.
Шансы победить хроническую триху ничтожно малы.Никого ни в чем убеждать не собираюсь,особенно если сам первый не попробую,но если трихи бить всеми методами:народными,медицинскими+процедуры,шансы выздороветь,намного больше.
-доктор,а я вылечусь?

eshkubar
Пациент со стажем

#3291 Сообщение eshkubar » Пт сен 22, 2017 10:21 am

Сергей1234 писал(а):Уже несколько раз встречаю в интернете информацию о том,что трихомониаз у мужчин склонен к самоизлечению,если воздержаться от семяизвержения 10 дней :mrgreen: Интересно,откуда вообще возникла такая теория,ведь не бывает дыма без огня?
Тоже встречал такие темы. Из разряда народной медицины. Надо воздержаться от 10 до 14 дней. Им якобы жрать нечего и они отголода дохнут))
Я некоторых статьях по лению трих. Тоже пишут про воздержание,но это скорее чтоб ни кого не заразить.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3292 Сообщение Сергей1234 » Пт сен 22, 2017 10:57 am

eshkubar писал(а): Тоже встречал такие темы. Из разряда народной медицины. Надо воздержаться от 10 до 14 дней. Им якобы жрать нечего и они отголода дохнут))
Я некоторых статьях по лению трих. Тоже пишут про воздержание,но это скорее чтоб ни кого не заразить.
Да,только вот нашёл статью,где говорят что все дело в физиологическом строении мужчин,потому трихомониаз склонен к самоизлечению,при длительном воздержании,так как триха от голода помирает при таких обстоятельствах.Логика не понятна)А мы здесь лекарства ищем. :D
-доктор,а я вылечусь?

eshkubar
Пациент со стажем

#3293 Сообщение eshkubar » Пт сен 22, 2017 11:03 am

Может это действенно на ранних стадиях заражения только. Пока она в уретре и не добралась до простаты,семенных и яиц.
Хотя я по себе замечал,что чем дольше без секса,тем легче. Х.з. у меня бывает вообще нихрена не беспокоит,как сегодня например. А бывает прям жесть и ссанина и жжение и *-зад со спиной болит.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3294 Сообщение Сергей1234 » Пт сен 22, 2017 11:35 am

eshkubar писал(а):Может это действенно на ранних стадиях заражения только. Пока она в уретре и не добралась до простаты,семенных и яиц.
Хотя я по себе замечал,что чем дольше без секса,тем легче. Х.з. у меня бывает вообще нихрена не беспокоит,как сегодня например. А бывает прям жесть и ссанина и жжение и *-зад со спиной болит.
Здесь у всех,примерно,одинаковые симптомы,не учитывая что у многих ещё и ЭД,а у меня только жжение в промежности,а триху ношу около 5лет.Видно,триха тоже разной бывает или имунка у меня её сдерживает...
-доктор,а я вылечусь?

сибирь
Народный уролог

#3295 Сообщение сибирь » Пт сен 22, 2017 11:47 am

начинаю противотрих курс.сегодня пирогенал вв начну с 5 мкг.

Вася77
Народный уролог

#3296 Сообщение Вася77 » Пт сен 22, 2017 2:43 pm

Сергей1234 писал(а):Судить о том,что и как лечит или нет,перед каждым своим предложением добавляя глагол я "думаю",не стану,дабы людей в заблуждение не вдавать.И о лечебном действии мне сложно судить,не попробовав средство на себе.
Я написал то,что по моим наблюдением,помогло кому-то снять хотя бы симптомы.
Ну мои "думания" тоже на наблюдениях основаны - это ж не досужие разговоры. И вводить в заблуждение не хочу никого. Иван-чаем масса народу рак пыталась лечить, но что-то особо вылечившихся я не вижу. Ну это я чисто так "думаю", может они воскресли потом, просто я об этом не знаю. А вот насчёт точек акупунктуры, я не думаю, а знаю - потому что пробовал иглоукалывание на себе. И кололи ровно в те точки, куда в твоей истории кусали пчёлы.

Счастливчик
Народный уролог

#3297 Сообщение Счастливчик » Пт сен 22, 2017 2:52 pm

сибирь писал(а):начинаю противотрих курс.сегодня пирогенал вв начну с 5 мкг.
Что за препараты будут ? И длительность какая?

Сергей03
Народный уролог

#3298 Сообщение Сергей03 » Пт сен 22, 2017 2:56 pm

Возвращаясь к змее) Возможно, произошёл суперподъём иммунитета (сильный яд, страх перед смертью) и такая мелочь как триха была с лёгкостью уничтожена. Догадки)..

Афонасий
Народный уролог

#3299 Сообщение Афонасий » Пт сен 22, 2017 2:58 pm

Сергей03 писал(а):и такая мелочь как триха была с лёгкостью уничтожена
Не фига себе мелочь это мутант не победимый! :) Пздц товарищи опять рыбный запах возвращается!(( Дайте мне пистолет :mrgreen:
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Счастливчик
Народный уролог

#3300 Сообщение Счастливчик » Пт сен 22, 2017 3:36 pm

Сергей03 писал(а):Возвращаясь к змее) Возможно, произошёл суперподъём иммунитета (сильный яд, страх перед смертью) и такая мелочь как триха была с лёгкостью уничтожена. Догадки)..
Он сдавал посевы на нее? Тут много таких было, кто уничтожал трих. Потом через годы вылазили они..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом