Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Привет, напиши земеле своему в вк где он вылечился. https://vk.com/id40057289сибирь писал(а):грязи разные можно..сть плахинская грязь.главное что в ней имеются минералы и тд и под действием температуры железа прогревается и насыщается веществами с грязи.я на курорте в хакассии лет 15 назад был .дык там бабенка специалист массаж сделает и потом грязь в зад горячую .бежишь до номера быстрее чтоб унитаз под рукой был.кто то не добегал
-
- Народный уролог
А это тот Колян? Я претроложил что он. Так как с Новосиба этот тип тоже.. Он меня вообще в черный добавил, я начал на него буровить, после того как он сказал, что не намерен обсуждать ничего. Животное блин..sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Так он же у Медведева лечился.
- Пациент со стажем

-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
На войне все методы хороши))Ты вот даже пытаешься выбить чудо-схему:священный Грааль,которым якобы,вылечился быдло-Колян.))Счастливчик писал(а):Короче в мире животных началось. Понятно все..
-
- Пациент со стажем
Ну ты практически описываешь точки акупунктуры тибетской/китайской медицины. Да, это должно иметь оздоравливающий эффект общего свойства, тут вряд ли сам яд убивает возбудителя. Тогда уж скорее водка убьёт во время обычной пьянки.Сергей1234 писал(а): — 1-й день: 1 укус между большим и указательным пальцем правой руки; — 2-й день: 2 укуса между большим и указательным пальцем левой руки; — 3-й день: 3 укуса на правом локте; — 4-й день: 4 укуса на левом локте; — 5-й день: 5 укусов в солнечное сплетение; — 6-й день: 6 укусов в пах; — 7-й день: 7 укусов в копчик; — 8-й день: 8 укусов в икроножную часть внутренней стороны левой ноги; — 9-й день: 9 укусов в икроножную часть внутренней стороны правой ноги; — 10-й день: 10 укусов в ахиллесово сухожилие левой ноги; — 11-й день: 11 укусов в ахиллесово сухожилие правой ноги.Потом назад в обратном порядке,чтобы каждое место,получило одинаковое количество укусов.

Иван-чай - думаю просто одурманивающий эффект, в целебные свойства не особо верю, хотя многие позитивно отзываются.
Трихи надо медицинскими препаратами травить.
- Пациент со стажем
Я далеко не лекарь народной медицины)Судить о том,что и как лечит или нет,перед каждым своим предложением добавляя глагол я "думаю",не стану,дабы людей в заблуждение не вдавать.И о лечебном действии мне сложно судить,не попробовав средство на себе.Карэн писал(а):
Ну ты практически описываешь точки акупунктуры тибетской/китайской медицины. Да, это должно иметь оздоравливающий эффект общего свойства, тут вряд ли сам яд убивает возбудителя. Тогда уж скорее водка убьёт во время обычной пьянки.Кстати, в кишечнике водка действительно неплохо дезинфицирует.
Я думаю пчелиный яд просто вызывает подъём иммунитета - организм мобилизуется.
Иван-чай - думаю просто одурманивающий эффект, в целебные свойства не особо верю, хотя многие позитивно отзываются.
Трихи надо медицинскими препаратами травить.
Я написал то,что по моим наблюдением,помогло кому-то снять хотя бы симптомы.Здесь люди ящиками таблеток,такого эффекта не добивались,как и я после первого противотришного курса.В китайской/тибетской не разбираюсь.То,что я знаю точно,это то что судя по двухстам страницам форума,людям которые здесь задержались,только медицинские препараты уже не помогут.И чудо-схемы,одной для всех,просто не существует.А здоровья перепробовать все дозолы и схемы,не у всех хватит.После ударной первой схемы,я уже слабо верю в мед.средства,которые у нас есть на ополчении и если вторая схема,под прикрытием народных средств,не поможет,то по кругу пить дозолы,меняя очередность и дозировку,считаю бездумным.
Шансы победить хроническую триху ничтожно малы.Никого ни в чем убеждать не собираюсь,особенно если сам первый не попробую,но если трихи бить всеми методами:народными,медицинскими+процедуры,шансы выздороветь,намного больше.
-
- Пациент со стажем
Тоже встречал такие темы. Из разряда народной медицины. Надо воздержаться от 10 до 14 дней. Им якобы жрать нечего и они отголода дохнут))Сергей1234 писал(а):Уже несколько раз встречаю в интернете информацию о том,что трихомониаз у мужчин склонен к самоизлечению,если воздержаться от семяизвержения 10 днейИнтересно,откуда вообще возникла такая теория,ведь не бывает дыма без огня?
Я некоторых статьях по лению трих. Тоже пишут про воздержание,но это скорее чтоб ни кого не заразить.
- Пациент со стажем
Да,только вот нашёл статью,где говорят что все дело в физиологическом строении мужчин,потому трихомониаз склонен к самоизлечению,при длительном воздержании,так как триха от голода помирает при таких обстоятельствах.Логика не понятна)А мы здесь лекарства ищем.eshkubar писал(а): Тоже встречал такие темы. Из разряда народной медицины. Надо воздержаться от 10 до 14 дней. Им якобы жрать нечего и они отголода дохнут))
Я некоторых статьях по лению трих. Тоже пишут про воздержание,но это скорее чтоб ни кого не заразить.

-
- Пациент со стажем
Хотя я по себе замечал,что чем дольше без секса,тем легче. Х.з. у меня бывает вообще нихрена не беспокоит,как сегодня например. А бывает прям жесть и ссанина и жжение и *-зад со спиной болит.
- Пациент со стажем
Здесь у всех,примерно,одинаковые симптомы,не учитывая что у многих ещё и ЭД,а у меня только жжение в промежности,а триху ношу около 5лет.Видно,триха тоже разной бывает или имунка у меня её сдерживает...eshkubar писал(а):Может это действенно на ранних стадиях заражения только. Пока она в уретре и не добралась до простаты,семенных и яиц.
Хотя я по себе замечал,что чем дольше без секса,тем легче. Х.з. у меня бывает вообще нихрена не беспокоит,как сегодня например. А бывает прям жесть и ссанина и жжение и *-зад со спиной болит.
Ну мои "думания" тоже на наблюдениях основаны - это ж не досужие разговоры. И вводить в заблуждение не хочу никого. Иван-чаем масса народу рак пыталась лечить, но что-то особо вылечившихся я не вижу. Ну это я чисто так "думаю", может они воскресли потом, просто я об этом не знаю. А вот насчёт точек акупунктуры, я не думаю, а знаю - потому что пробовал иглоукалывание на себе. И кололи ровно в те точки, куда в твоей истории кусали пчёлы.Сергей1234 писал(а):Судить о том,что и как лечит или нет,перед каждым своим предложением добавляя глагол я "думаю",не стану,дабы людей в заблуждение не вдавать.И о лечебном действии мне сложно судить,не попробовав средство на себе.
Я написал то,что по моим наблюдением,помогло кому-то снять хотя бы симптомы.
Не фига себе мелочь это мутант не победимый!Сергей03 писал(а):и такая мелочь как триха была с лёгкостью уничтожена

-
- Народный уролог
Он сдавал посевы на нее? Тут много таких было, кто уничтожал трих. Потом через годы вылазили они..Сергей03 писал(а):Возвращаясь к змее) Возможно, произошёл суперподъём иммунитета (сильный яд, страх перед смертью) и такая мелочь как триха была с лёгкостью уничтожена. Догадки)..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом