История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#3281 Сообщение Cesare » Сб окт 27, 2018 11:56 pm

[ref]petrovih86[/ref], можно.Но если есть ЗППП или грамотрицательная флора - кишечная палочка,клебсиелла,эффект будет слабым.
Может лучше вильпрафен, он прикроет патогены
Тебя ведет врач.Я не знаю,что там у тебя живет.Ломефлоксацин-нормальный атб.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

petrovih86
Пациент со стажем

#3282 Сообщение petrovih86 » Вс окт 28, 2018 12:06 am

Cesare писал(а): Тебя ведет врач.Я не знаю,что там у тебя живет.Ломефлоксацин-нормальный атб.
Упф высеивается по сперме в разных лабах разные, фекалис в квд упал до 10в2, сьафилококк 10в6,скорей бы они свалили у нас у всех из нашей жизни, всем желаю этого

Arbolit
Пациент

#3283 Сообщение Arbolit » Вс окт 28, 2018 1:20 am

Здравствуйте, прошу вашего совета. Дело в том что меня долбит какая то инфекция, и давит иммунитет. Симптомов уже очень много. По анализам
обильно вылазит вся упф, но я понимаю что она вторична.
Сейчас хочу искать по ЗППП, недавно сдал в графического на хламидиоз, можете ли прокомментировать
результат

https://drive.google.com/file/d/1wUwqUu ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1xkFQdh ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1FfxCbe ... p=drivesdk

Leader
Бывалый

#3284 Сообщение Leader » Вс окт 28, 2018 3:12 am

Cesare писал(а):нет.не параллельно.После.
Из-за нагрузки на организм ?

Оптимистка
Народный уролог

#3285 Сообщение Оптимистка » Вс окт 28, 2018 7:17 am

Nikita91 писал(а):Накопал интересную тему по сдаче анализов :idea:
Всё по полочкам и простым языком

https://doctor.kz/health/news/2017/06/26/19133
Хочу прокомментировать статью как практик. Мне кажется, что микроскопию незаслуженно отодвинули на последний план чтобы продвинуть якобы более прогрессивные и более дорогие! методы исследования. Может это неправильно судить по себе, У меня сейчас как раз хроническое заболевание и можно сказать бессимптомное носительство. Да, лейкоцитов практически нет, но трихомонад всё-равно полно и спутать их не с чем нельзя:) Я ещё только когда ищу поле зрения маленьким объективом -уже вижу противную зернистость при переводе на иммерсионный объектив это трихи. Не знаю как у мужчин, Может у них действительно сложнее. Но мне пару форумчан присылали фото от Трапезова и я находила даже единичные. Гонорею лет 20 назад тоже прекрасно обнаруживали только мазком- других методов не было, даже хроническую.Провокация и все видно.
Про ифа могу сказать , что самые лучшие разработки только в области диагностики ВИЧ и гепатитов и на некоторые TORCH инфекции. Про хламидиоз наши доктора и кандидаты были невысокого мнения о тест системах. Но это было лет восемь назад. Хотя судя по отзывам больных хламидиозом картина не особо изменилась.А может даже в худшую сторону.
Когда моя лаборатория переходила с импорта на наши и Питерские тест-системы - плевались дальше чем видели. По неудобству в работе гуано еще то.

petrovih86
Пациент со стажем

#3286 Сообщение petrovih86 » Вс окт 28, 2018 7:28 am

В связи с этим вопрос, есть ли такой антибиотик чтобы бил против всего нужного и опасного и включать его в схему, т. к. что пить по анализам что так, с нашими горе лабами один фиг....

Nikita91
Пациент со стажем

#3287 Сообщение Nikita91 » Вс окт 28, 2018 7:46 am

[ref]Зоя[/ref],
Зоя а вы с спб ?
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Mask
Бывалый

#3288 Сообщение Mask » Вс окт 28, 2018 8:52 am

[ref]Зоя[/ref], здравствуйте.
Касательно статьи, какое ваше мнение относительно ПИФ по трихомонадам? В приведённой ниже цитате смущает слово "самым" (по поводу принижения микроскопии я понял :) )
"Также этот метод на сегодняшнее время является самым чувствительным по выявлению трихомонадной инфекции."
А следующее утверждение в статье вообще первый раз слышу:
"обнаружить трихомонаду или гонококк методом ПЦР получается крайне редко, обычно чувствительность в отношении этих инфекций не более 2–5%"
Врачи, лаборанты, заведующие лабораторий ПЦР считают 100% достоверным в отношении трих (говорю только за тех немногих с кем я общался). [ref]Зоя[/ref], а какое ваше мнение по этой цитате?

Mask
Бывалый

#3289 Сообщение Mask » Вс окт 28, 2018 9:16 am

[ref]Cesare[/ref], здравствуй.
Вопрос по лечению трещины. Солкосерин и пантенол начал, вчера перед сном хотел свечку релиф адванс поставить, но инструкцию прочитал. Получается что этот релиф чисто местнообезбаливающий. А меня кроме редкого лёгкого недолгого зуда в этом плане ничего не беспокоит. Солкосерин с пантенолом только можно оставить? Или релиф всё равно обязательно ставить???

Лог
Пациент

#3290 Сообщение Лог » Вс окт 28, 2018 10:15 am

Cesare писал(а): 2.Полиоксидоний свечи 12 мг утром (на курс 15 штук)-1,2,3,4,5 и далее через день.
4.Простопин+ихтиол свечи по 1+1 сразу - на ночь-20 дней.
Добрый день, Cesare. В схеме для Mask после 6 дня утром свечи не ставить? Или можно протопин+ихтиол? Понимаю, что схема адресная.

petrovih86
Пациент со стажем

#3291 Сообщение petrovih86 » Вс окт 28, 2018 11:07 am

Cesare, какую схему бы посоветовал от мико/уреа, она не высеивается, но ифа давал положительный результат... Хочу пролечиться именно от нее интуитивно кажется что она(

petrovih86
Пациент со стажем

#3292 Сообщение petrovih86 » Вс окт 28, 2018 11:37 am

petrovih86 писал(а):Cesare, какую схему бы посоветовал от мико/уреа, она не высеивается, но ифа давал положительный результат... Хочу пролечиться именно от нее интуитивно кажется что она(
Еще помню в июне была динамика на вильпрафене, принимал 9 дней по 500 3р. в день, и налет кстати на языке ушел, который у меня постоянно держится у корня, сейчас опять он есть, может соскоб с языка посеять, еще раз ифа сдать в другой лабе и курс против мико уреа пройти вильпрафеном по грамму 2 р в день, и еще что то типа физио того врача, что посоветуешь? По симптомам больно уж похоже, скудная прозрачная капля была пару раз, осечки, дискомфорт в паху, сперма плохая, +ифа положителен

Mask
Бывалый

#3293 Сообщение Mask » Вс окт 28, 2018 12:18 pm

Лог писал(а): Добрый день, Cesare. В схеме для Mask после 6 дня утром свечи не ставить? Или можно протопин+ихтиол? Понимаю, что схема адресная.
Привет. После пятого дня через день, т. е. 7,9,11 и тд.
А вот по 6,8,10 и тд. действительно нужно уточнить.

Mask
Бывалый

#3294 Сообщение Mask » Вс окт 28, 2018 12:28 pm

[ref]Cesare[/ref], по схеме утро 6,8,10 и дальше дней остались без свечей. У меня есть генферон, лонгидаза. Есть самодельные свечи с прополюсом (кукурузное масло, масло какао, прополис 0,5 грамма в одной свече). Если аптечные никакие ставить не надо, то может прополисные самодельные ставить???

Nikita91
Пациент со стажем

#3295 Сообщение Nikita91 » Вс окт 28, 2018 2:15 pm

[ref]Cesare[/ref], привет)
симптомы слабенькие пока что,
Чуть чуть пошкрябывает в области мошонки , не херачит пока в животе )
Иногда даже забываю про весь кошмар ))
После того как по маленькому схожу дискомфортит но не оч )
Либидо вяловато )) температура как всегда 37.1 или чуть ниже , вечером обычно 36.5 ( но у меня и до всяких болей и простатитов , бывало такого по долгу когда простывал , потом вылечивался , а температура скокала в этих же диапазонах ) потом просто забивалось на это ) и вроде бы все ок )

Я по поводу анализов , у меня на этой недели к пятнице по идее будут готовы , хочу посоветоваться , пиф мазком ещё не делал(собираюсь не буду забивать на него по твоим советам ) может дотерпеть до анализов по пцр ифа и посева ? И сдать повторно все уже с пиф ?
Или сейчас пиф ( в выхи его не сдать) , и потом ещё раз все по кругу(ифа,пиф,пцр,посев)
Прошу не ругаться за то что по кругу так все спрашиваю , много чего ещё не ясно )) а сомнения приходят потому что пока стихло , а я не выжидал двух или трёх недель !! :( :shock: а это мазки для меня хуже любых симптомов , очень я чувствительный ( врачи постоянно говорят !)
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Cesare
Народный уролог

#3296 Сообщение Cesare » Вс окт 28, 2018 4:57 pm

[ref]Leader[/ref], нет....было нецелесообразно.

[ref]petrovih86[/ref], никакую.Я не занимаюсь тобой-объяснял почему.

[ref]Лог[/ref], там все предельно ясно расписано.Пробелы по утрам-значит пробелы через день.Можно,конечно ставить в эти дни другие свечи-если хочется :D .
Последний раз редактировалось Cesare Вс окт 28, 2018 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#3297 Сообщение Cesare » Вс окт 28, 2018 4:59 pm

[ref]Mask[/ref], с прополисом нужно без передоза .....Ставь в эти дни по утрам ихтиол-свечи.

Cesare
Народный уролог

#3298 Сообщение Cesare » Вс окт 28, 2018 5:05 pm

[ref]Arbolit[/ref], по этим анализам-норма.БТШ-вспомогательный анализ и является второстепенным-точность 60%.Чтобы исключить хламидиоз нужно сдать посев,пцр и по возможности ПИФ.Материалы-сок,сперма,соскоб уретры.

Cesare
Народный уролог

#3299 Сообщение Cesare » Вс окт 28, 2018 5:07 pm

[ref]Nikita91[/ref],
Nikita91 писал(а): И сдать повторно все уже с пиф ?
Или сейчас пиф ( в выхи его не сдать) , и потом ещё раз все по кругу(ифа,пиф,пцр,посев)
Зачем все 2 раза?
Nikita91 писал(а):очень я чувствительный
Заметно.

Cesare
Народный уролог

#3300 Сообщение Cesare » Вс окт 28, 2018 5:11 pm

[ref]Mask[/ref], меньше читай подобные полужелтые статейки.Это не информация.

Я думаю без Адванса можно обойтись.Тем более,что Простопин тоже заживляет.И еще....добавь в схему Нейромультивит либо Комбилипен 2 раза в сутки после еды по 1т.-2 недели.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом