Тебя ведет врач.Я не знаю,что там у тебя живет.Ломефлоксацин-нормальный атб.Может лучше вильпрафен, он прикроет патогены
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Упф высеивается по сперме в разных лабах разные, фекалис в квд упал до 10в2, сьафилококк 10в6,скорей бы они свалили у нас у всех из нашей жизни, всем желаю этогоCesare писал(а): Тебя ведет врач.Я не знаю,что там у тебя живет.Ломефлоксацин-нормальный атб.
-
- Пациент
обильно вылазит вся упф, но я понимаю что она вторична.
Сейчас хочу искать по ЗППП, недавно сдал в графического на хламидиоз, можете ли прокомментировать
результат
https://drive.google.com/file/d/1wUwqUu ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1xkFQdh ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1FfxCbe ... p=drivesdk
-
- Бывалый
Из-за нагрузки на организм ?Cesare писал(а):нет.не параллельно.После.
Хочу прокомментировать статью как практик. Мне кажется, что микроскопию незаслуженно отодвинули на последний план чтобы продвинуть якобы более прогрессивные и более дорогие! методы исследования. Может это неправильно судить по себе, У меня сейчас как раз хроническое заболевание и можно сказать бессимптомное носительство. Да, лейкоцитов практически нет, но трихомонад всё-равно полно и спутать их не с чем нельзя:) Я ещё только когда ищу поле зрения маленьким объективом -уже вижу противную зернистость при переводе на иммерсионный объектив это трихи. Не знаю как у мужчин, Может у них действительно сложнее. Но мне пару форумчан присылали фото от Трапезова и я находила даже единичные. Гонорею лет 20 назад тоже прекрасно обнаруживали только мазком- других методов не было, даже хроническую.Провокация и все видно.Nikita91 писал(а):Накопал интересную тему по сдаче анализов![]()
Всё по полочкам и простым языком
https://doctor.kz/health/news/2017/06/26/19133
Про ифа могу сказать , что самые лучшие разработки только в области диагностики ВИЧ и гепатитов и на некоторые TORCH инфекции. Про хламидиоз наши доктора и кандидаты были невысокого мнения о тест системах. Но это было лет восемь назад. Хотя судя по отзывам больных хламидиозом картина не особо изменилась.А может даже в худшую сторону.
Когда моя лаборатория переходила с импорта на наши и Питерские тест-системы - плевались дальше чем видели. По неудобству в работе гуано еще то.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Касательно статьи, какое ваше мнение относительно ПИФ по трихомонадам? В приведённой ниже цитате смущает слово "самым" (по поводу принижения микроскопии я понял

"Также этот метод на сегодняшнее время является самым чувствительным по выявлению трихомонадной инфекции."
А следующее утверждение в статье вообще первый раз слышу:
"обнаружить трихомонаду или гонококк методом ПЦР получается крайне редко, обычно чувствительность в отношении этих инфекций не более 2–5%"
Врачи, лаборанты, заведующие лабораторий ПЦР считают 100% достоверным в отношении трих (говорю только за тех немногих с кем я общался). [ref]Зоя[/ref], а какое ваше мнение по этой цитате?
-
- Бывалый
Вопрос по лечению трещины. Солкосерин и пантенол начал, вчера перед сном хотел свечку релиф адванс поставить, но инструкцию прочитал. Получается что этот релиф чисто местнообезбаливающий. А меня кроме редкого лёгкого недолгого зуда в этом плане ничего не беспокоит. Солкосерин с пантенолом только можно оставить? Или релиф всё равно обязательно ставить???
Добрый день, Cesare. В схеме для Mask после 6 дня утром свечи не ставить? Или можно протопин+ихтиол? Понимаю, что схема адресная.Cesare писал(а): 2.Полиоксидоний свечи 12 мг утром (на курс 15 штук)-1,2,3,4,5 и далее через день.
4.Простопин+ихтиол свечи по 1+1 сразу - на ночь-20 дней.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Еще помню в июне была динамика на вильпрафене, принимал 9 дней по 500 3р. в день, и налет кстати на языке ушел, который у меня постоянно держится у корня, сейчас опять он есть, может соскоб с языка посеять, еще раз ифа сдать в другой лабе и курс против мико уреа пройти вильпрафеном по грамму 2 р в день, и еще что то типа физио того врача, что посоветуешь? По симптомам больно уж похоже, скудная прозрачная капля была пару раз, осечки, дискомфорт в паху, сперма плохая, +ифа положителенpetrovih86 писал(а):Cesare, какую схему бы посоветовал от мико/уреа, она не высеивается, но ифа давал положительный результат... Хочу пролечиться именно от нее интуитивно кажется что она(
-
- Бывалый
Привет. После пятого дня через день, т. е. 7,9,11 и тд.Лог писал(а): Добрый день, Cesare. В схеме для Mask после 6 дня утром свечи не ставить? Или можно протопин+ихтиол? Понимаю, что схема адресная.
А вот по 6,8,10 и тд. действительно нужно уточнить.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
симптомы слабенькие пока что,
Чуть чуть пошкрябывает в области мошонки , не херачит пока в животе )
Иногда даже забываю про весь кошмар ))
После того как по маленькому схожу дискомфортит но не оч )
Либидо вяловато )) температура как всегда 37.1 или чуть ниже , вечером обычно 36.5 ( но у меня и до всяких болей и простатитов , бывало такого по долгу когда простывал , потом вылечивался , а температура скокала в этих же диапазонах ) потом просто забивалось на это ) и вроде бы все ок )
Я по поводу анализов , у меня на этой недели к пятнице по идее будут готовы , хочу посоветоваться , пиф мазком ещё не делал(собираюсь не буду забивать на него по твоим советам ) может дотерпеть до анализов по пцр ифа и посева ? И сдать повторно все уже с пиф ?
Или сейчас пиф ( в выхи его не сдать) , и потом ещё раз все по кругу(ифа,пиф,пцр,посев)
Прошу не ругаться за то что по кругу так все спрашиваю , много чего ещё не ясно )) а сомнения приходят потому что пока стихло , а я не выжидал двух или трёх недель !!

https://youtu.be/44Op65xYeOk
[ref]petrovih86[/ref], никакую.Я не занимаюсь тобой-объяснял почему.
[ref]Лог[/ref], там все предельно ясно расписано.Пробелы по утрам-значит пробелы через день.Можно,конечно ставить в эти дни другие свечи-если хочется

Зачем все 2 раза?Nikita91 писал(а): И сдать повторно все уже с пиф ?
Или сейчас пиф ( в выхи его не сдать) , и потом ещё раз все по кругу(ифа,пиф,пцр,посев)
Заметно.Nikita91 писал(а):очень я чувствительный
Я думаю без Адванса можно обойтись.Тем более,что Простопин тоже заживляет.И еще....добавь в схему Нейромультивит либо Комбилипен 2 раза в сутки после еды по 1т.-2 недели.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом