Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
начну ка я замещать трихопол атриканом
-
- Бывалый
Это типичная ситуация. *др - ь? У меня всегда обострения летят во время лечения если *-подр - ил.Ayaaaaaah писал(а):вот хрень, лучше лучше лучше, и бам как было...
начну ка я замещать трихопол атриканом
-
- Народный уролог
неа
У меня одного (с подозрением на трихомонады) есть такой симптом:
- жжение головки члена и уретры при касании одежды, покраснение головки к уздечке
- зуд в заднем проходе???
Первый симптом по описаниям ни у кого нет.
Мне интересно - у кого такой же симптом как у меня: жжение головки и губок уретры, красная головка. Я тему почитал. НИ У ОДНОГО такого симптома нет. А это - мой самый главный симптом. Ходить не могу - трусы трут головку и больно.
Чисто. Ничего не находят.Evgen25 писал(а):Обследования без результатно?
Арбуз, если трихи нашли - то принимать нужно минимум 28 дней. И точно не метронидазол. Если сейчас начал - то подключай другое лекарство против трих (после метронидазола). Доводи курс минимум до 14-28 дней. Просто если сейчас бросишь на 7 днях - сам себе навредишь, трихи просто вглубь уйдут. Начал раз пить - то пей по серьезному. И береги себя во время приема антиков - без нагрузок, не курить, не пить, диета
Пенистые жидкости - характерны трихомонадам.
Кто читает тему - прошу ответьте! У кого есть симптом - жжение головки и губок уретры, покраснение
24 года - молодой, поправишься. Если сейчас вовремя долечить эту бяку. Но совет такой - 10 днями трих не убьешь (убил бы не сидел бы тут). Так что если закончил курс вчера, то лучше довести до 20 дней хотя бы. Читай тему от начала и до конца.
Решать тебе. Но совет такой - решение принимай ТОЛЬКО после прочтения ВСЕЙ ТЕМЫ с первой страницы (там самая качественная инфа в начале)
Сейчас секс есть с кем нибудь? Возможно пере заразился просто
Но ты вроде писал что после антитрихомонадных стало лучше? Это сигнал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом