Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Slava71
Народный уролог

#3281 Сообщение Slava71 » Вт сен 03, 2019 8:03 pm

ReadOnly писал(а):QR_BBPOST
А что за побочки?
Стандартные для эдта, если они слабое место в организме. - *-задний кровотечение и зубы раскрошились несмотря на прием хелатированного кальция

Капитан001
Народный уролог

#3282 Сообщение Капитан001 » Вт сен 03, 2019 8:08 pm

Slava71 писал(а):QR_BBPOST
Стандартные для эдта, если они слабое место в организме. - *-задний кровотечение и зубы раскрошились несмотря на прием хелатированного кальция
Slava71, ЭДТА с iHerb как раз легко переносится, и таких побочек нет, а вот Трилон Б... Я как вставил его, сразу зад жечь стало. Тут главное не передержать, 40 минут-час, а я уснул с ним, и потом сидеть не мог, все болело...
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Slava71
Народный уролог

#3283 Сообщение Slava71 » Вт сен 03, 2019 8:18 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Slava71, ЭДТА с iHerb как раз легко переносится, и таких побочек нет, а вот Трилон Б... Я как вставил его, сразу зад жечь стало. Тут главное не передержать, 40 минут-час, а я уснул с ним, и потом сидеть не мог, все болело...
Я уже зарядят овал у Кима какие свечи готовят? Трилон или эдта? Но в любом случае тут дело в состоянии кишечника и анала. У меня изначально был геморрой я рискнул и прогиграл. А вот с зубами сложнее. Вроде пил кальций как все на форуме но...

Sportsmen17
Пациент

#3284 Сообщение Sportsmen17 » Пт сен 06, 2019 12:07 pm

Сходил на приём к другому доктору. Про кальцинаты ответил тоже самое - не пропадут. Зато назначил физ процедур на 30 тыс. Про увт сказал что оно может немного уменьшить их размер. Раздолбать участки не кристализовавшегося кальция, но сказал , что они оттуда не выйдут все равно, типо должны раствориться , правда не понятно от чего, если они в нынешнем состоянии не растворимы. С его слов метод литолиза тоже не имеет почвы. Хотя сам выше сказал, что частички могут раствориться

Капитан001
Народный уролог

#3285 Сообщение Капитан001 » Сб сен 07, 2019 12:42 am

Slava71 писал(а):QR_BBPOST

Я уже зарядят овал у Кима какие свечи готовят? Трилон или эдта? Но в любом случае тут дело в состоянии кишечника и анала. У меня изначально был геморрой я рискнул и прогиграл. А вот с зубами сложнее. Вроде пил кальций как все на форуме но...
У Кима Трилон, как скипидар, все жжет. Я сам делал ЭДТА, они легкие и без проктологических проблем. Но и работают они намного медленнее.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

XoSSe
Пациент

#3286 Сообщение XoSSe » Пн сен 09, 2019 9:55 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Капитан я думаю что твои опасения по поводу времени удержания свечи с Трилоном напрасны. За 40мин весь Трилон и масло какао полностью всасываются кишкой! Любые свечи сами производители рекомендуют полчаса подержать хотябы.Для чего? Да вот потому что за полчаса всасывается все полностью.
И кстати я когда не так давно связывался по Скайпу с Новиковым(это тот врач на которого есть 2 темы тут с видео с ним об диагностике калтцинат и о трансректалтной гипертермии) он рассказывал мне про этот самый метод ТРГТ что в прямой кишке оооочень сильный кровоток и именно из-за него нельзя прогреть простату и улучшить в ней кровоток обычными грелками типо Мавита т.к кровь уносит все это тепло. И именно из-за кровотока ставят свечи в зад чтобы лекарство быстрее всасывалось,а не из-за того что простата рядом
Последний раз редактировалось XoSSe Пн сен 09, 2019 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.

XoSSe
Пациент

#3287 Сообщение XoSSe » Пн сен 09, 2019 10:09 am

Поэтому когда ставишь свечу в зад ,то там если что-то и попадает на прямую в простату ,то это мизерные проценты. Все что туда доходит -это из общего кровотока. И в патентах Кима и Виноградова нигде не было написано что надо держать свечу не более часа т.к за час там точно ничего не останеться.И электрофорез они используют для того чтобы улучшить и усилить кровоток в простате,чтобы в нее больше попало ЭТДА из всей системы.
Вообще все у кого диагностировали камни смотрите что говорит этот врачь в видео. Камни как таковые встречаться у единиц! В основном у людей фиброз и застойные участки,участки воспаления.Нельзя определить камень по каким-то там теням!Сам этот врачь удалил не одну простату и говорит что камни это большая редкость,а вот заключений после УЗИ с камнями я так понял пруд пруди судя по этому форуму.
Но я думаю что свечи с Трилоном и ЭТДА действуют и на Фиброз походу тоже т.к в примерах положительного воздействия Трилона в патенте Кима,скорее всего мало у кого были именно камни все по тем же причинам ошибок в диагностике(даже не ошибок а по причине невозможности определить камни по УЗИ),а улучшения были почти у всех.Это можно объяснить тем,что Трилон забирает из организма кучу всяких металлов а когда в организме дефицит чего-то он начинает расщеплять все ненужные клетки и образования в первую очередь чтобы извлечь из них то чего сильно не хватает. Это как при голодании. Поэтому есть смысл всем пробовать лечение Трилоном. Хотябы один курс 3мес и смотреть снова на УЗИ как чего.
Кстати голодание должно сильно действовать на Фиброз .Помню в этой ветке кто-то писал как победил кальцинаты с помощью диет и голодания. Но скорее всего у него был фиброз.
Последний раз редактировалось XoSSe Пн сен 09, 2019 10:29 am, всего редактировалось 3 раза.

XoSSe
Пациент

#3288 Сообщение XoSSe » Пн сен 09, 2019 10:19 am

Я считаю что это очень важно понять всем кто считает что у него камни! Т.к это очень негативно сказывается и на психике и на эррекцие и т.д ,когда ты думаешь что у тебя там камни какие-то.
Я думаю,что если реально есть в простате камни,то будут жуткие боли и кровь как у Капитана! И боль при оргазме т.к при сокращении простаты камень будет ее травмировать, да и уролог должен какие-то плотные участки нащупывать. Если у вас ничего этого нет,то врятле это именно камни!Скорее всего фиброз после воспалений

антон33
Бывалый

#3289 Сообщение антон33 » Пн сен 09, 2019 12:24 pm

XoSSe писал(а):QR_BBPOST Я считаю что это очень важно понять всем кто считает что у него камни! Т.к это очень негативно сказывается и на психике и на эррекцие и т.д ,когда ты думаешь что у тебя там камни какие-то.
Я думаю,что если реально есть в простате камни,то будут жуткие боли и кровь как у Капитана! И боль при оргазме т.к при сокращении простаты камень будет ее травмировать, да и уролог должен какие-то плотные участки нащупывать. Если у вас ничего этого нет,то врятле это именно камни!Скорее всего фиброз после воспалений
Да кто то писал тут, что необязательно идёт кровь после массажа. У меня например по УЗИ кальцинаты, несколько узистов говорили, а после массажа крови нет. Хотя ощущение битого стекла есть.
У меня секрет как клей, реально как клей. У кого-нибудь есть такая проблема?

Капитан001
Народный уролог

#3290 Сообщение Капитан001 » Пн сен 09, 2019 7:57 pm

XoSSe писал(а):QR_BBPOST Поэтому когда ставишь свечу в зад ,то там если что-то и попадает на прямую в простату ,то это мизерные проценты. Все что туда доходит -это из общего кровотока. И в патентах Кима и Виноградова нигде не было написано что надо держать свечу не более часа т.к за час там точно ничего не останеться.И электрофорез они используют для того чтобы улучшить и усилить кровоток в простате,чтобы в нее больше попало ЭТДА из всей системы.
Да, я вчера общался на эту тему с одним толковым человеком с форума.
Помню в этой ветке кто-то писал как победил кальцинаты с помощью диет и голодания. Но скорее всего у него был фиброз.
Даже фиброз диетами не победить. Но заморозить можно, чтоб не прогрессировал.

Капитан001
Народный уролог

#3291 Сообщение Капитан001 » Пн сен 09, 2019 8:01 pm

антон33 писал(а):QR_BBPOST

Да кто то писал тут, что необязательно идёт кровь после массажа. У меня например по УЗИ кальцинаты, несколько узистов говорили, а после массажа крови нет. Хотя ощущение битого стекла есть.
У меня секрет как клей, реально как клей. У кого-нибудь есть такая проблема?
Ну у меня шла кровь, так как кальцинаты были очень твердые и острые. Как осколок бетона. Я видел, что из меня выходило, фото https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm А у кого они тупые и не такие твердые, крови может и не быть.

RBS82
Народный уролог

#3292 Сообщение RBS82 » Вт сен 17, 2019 12:49 pm

Кто-нибудь делал ТУР для удаления камней/кист, которые расположены в уретральной части простаты? Есть вообще такие прецеденты в России?

продавец2121
Пациент со стажем

#3293 Сообщение продавец2121 » Вс сен 22, 2019 8:01 pm

У меня снова беда.
Ребята, я уже не знаю что делать.
Не пил три месяца, тренировался. Вчера забухал.
Сексом занялся - после этого пошёл писить - моча красная. Кровь.
Потом снова пили день алкоголь, сегодня *-подр - ил - сперма чистая но было кровавое вкрапление.
Пошёл тут же писить - снова кровь в моче и сгустки крови вышли.
Неприятные ощущения между ног, эрекция пропала.
Неужели синькой вызвал обострение? И да, у меня кальцинаты по ходу простатической части уретры.
УЗИ делал, делал все.
Визикулит?
Такая проблема у меня уже давно мучает. Но не постоянно. То приходит то уходит⚖️
Может сосуд где рвётся или кальценаты травмируют ткани простаты и идёт кровь после семяизвержения! А моча ее вымывает. Хотя моча вся красная с кровью
Никотин, алкоголь, исключить...

Slava71
Народный уролог

#3294 Сообщение Slava71 » Вс сен 22, 2019 8:58 pm

[ref]продавец2121[/ref], ну ты даешь с такими симптомами да еще бухать. А вообще не должно это столько крови давать в моче. При везикулите кровь только в сперме и ее не много. Это что то еще. Возможно почки или МП Только врач скажет срочно к врачу. Тебе сколько лет?

Anton
Народный уролог

#3295 Сообщение Anton » Вс сен 22, 2019 11:36 pm

[ref]продавец2121[/ref],
продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Пошёл тут же писить - снова кровь в моче и сгустки крови вышли.
Это походу почки. Срочно к врачу. УЗИ почек. Анализы: ОАМ, ОАК, Биохимия крови по почкам.
https://www.invitro.ru/analizes/profi/901/6749/

продавец2121
Пациент со стажем

#3296 Сообщение продавец2121 » Пн сен 23, 2019 7:15 am

УЗИ почек делал я недавно. Летом. Все хорошо.
Проблема у меня уже давно. Лет мне 32.
Именно после эякуляции кровь в моче. Просто так крови нет. Вот сейчас пописал - все норм, чистенькая моча

продавец2121
Пациент со стажем

#3297 Сообщение продавец2121 » Пн сен 23, 2019 7:21 am

Я делал спермограмму - нормоспермия
Я делал спот тест на тубик - чисто
Я делал узи яичек и мочеполовой системы и почек - чисто камней нет только кальценаты в простате, семенные пузыри в норме.
Я именно выпивал и понеслось.
Просто так крови нет, только после оргазма.
Кровь в моче после оргазма.
Последний раз редактировалось продавец2121 Пн сен 23, 2019 9:16 am, всего редактировалось 2 раза.

продавец2121
Пациент со стажем

#3298 Сообщение продавец2121 » Пн сен 23, 2019 9:15 am

Это не почки, парни. Это ниже. Простатит это. Были бы почки был бы болевой синдром. У меня ничего не болит. На завтра иду на МСКТ/МРТ области таза.

Капитан001
Народный уролог

#3299 Сообщение Капитан001 » Пн сен 23, 2019 4:22 pm

Не пугайте человека, кровят камни в протоках ПЖ и могут выйти даже. У меня такое было, и в моче, и в сперме много крови после массажа или сидения на твердом. Алкоголь противопоказан! лечение Дицинон по 2 таблетки в день, 7 дней, Таваник 2 недели по 1 табл 500 мг в сутки

:!: :!: :!: полный половой покой - месяц - это важно! :!: :!: :!:

Никаких физнагрузок. Свечи вольтарен 10 дней для снятия отека. Если поднялась температура, срочно в больницу, может быть абсцесс. Массаж нельзя никогда, пока есть камни.

Кир88
Народный уролог

#3300 Сообщение Кир88 » Вт сен 24, 2019 7:59 pm

та же хрень сейчас происходит, урила- дебил покарябал простату ,месяц воздерживать не получается уже 3ий подряд блин , не простая это задача как оказалось, порой кровоточит от простого возбуждения в присутствии девушки , особенно обидно когда после 20 дней воздрежания ты встречаешься с девушкой и от простых обнимашек -целовавшек кровишь. любопытно что когда один этого не просиходит, можно даже 1 раз аккуратно вздрочнуть-норма,второй заход- точно кровь .ухожу на покой в полтора месяца с этого дня ,"полный" как пишет капитан на этот раз .добавляю к курсу метилааруциловые свечи и траумель в уколах

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом