Стандартные для эдта, если они слабое место в организме. - *-задний кровотечение и зубы раскрошились несмотря на прием хелатированного кальция
Кальцинаты простаты
Slava71, ЭДТА с iHerb как раз легко переносится, и таких побочек нет, а вот Трилон Б... Я как вставил его, сразу зад жечь стало. Тут главное не передержать, 40 минут-час, а я уснул с ним, и потом сидеть не мог, все болело...

Я уже зарядят овал у Кима какие свечи готовят? Трилон или эдта? Но в любом случае тут дело в состоянии кишечника и анала. У меня изначально был геморрой я рискнул и прогиграл. А вот с зубами сложнее. Вроде пил кальций как все на форуме но...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Slava71, ЭДТА с iHerb как раз легко переносится, и таких побочек нет, а вот Трилон Б... Я как вставил его, сразу зад жечь стало. Тут главное не передержать, 40 минут-час, а я уснул с ним, и потом сидеть не мог, все болело...
-
- Пациент
У Кима Трилон, как скипидар, все жжет. Я сам делал ЭДТА, они легкие и без проктологических проблем. Но и работают они намного медленнее.

-
- Пациент
Капитан я думаю что твои опасения по поводу времени удержания свечи с Трилоном напрасны. За 40мин весь Трилон и масло какао полностью всасываются кишкой! Любые свечи сами производители рекомендуют полчаса подержать хотябы.Для чего? Да вот потому что за полчаса всасывается все полностью.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
И кстати я когда не так давно связывался по Скайпу с Новиковым(это тот врач на которого есть 2 темы тут с видео с ним об диагностике калтцинат и о трансректалтной гипертермии) он рассказывал мне про этот самый метод ТРГТ что в прямой кишке оооочень сильный кровоток и именно из-за него нельзя прогреть простату и улучшить в ней кровоток обычными грелками типо Мавита т.к кровь уносит все это тепло. И именно из-за кровотока ставят свечи в зад чтобы лекарство быстрее всасывалось,а не из-за того что простата рядом
-
- Пациент
Вообще все у кого диагностировали камни смотрите что говорит этот врачь в видео. Камни как таковые встречаться у единиц! В основном у людей фиброз и застойные участки,участки воспаления.Нельзя определить камень по каким-то там теням!Сам этот врачь удалил не одну простату и говорит что камни это большая редкость,а вот заключений после УЗИ с камнями я так понял пруд пруди судя по этому форуму.
Но я думаю что свечи с Трилоном и ЭТДА действуют и на Фиброз походу тоже т.к в примерах положительного воздействия Трилона в патенте Кима,скорее всего мало у кого были именно камни все по тем же причинам ошибок в диагностике(даже не ошибок а по причине невозможности определить камни по УЗИ),а улучшения были почти у всех.Это можно объяснить тем,что Трилон забирает из организма кучу всяких металлов а когда в организме дефицит чего-то он начинает расщеплять все ненужные клетки и образования в первую очередь чтобы извлечь из них то чего сильно не хватает. Это как при голодании. Поэтому есть смысл всем пробовать лечение Трилоном. Хотябы один курс 3мес и смотреть снова на УЗИ как чего.
Кстати голодание должно сильно действовать на Фиброз .Помню в этой ветке кто-то писал как победил кальцинаты с помощью диет и голодания. Но скорее всего у него был фиброз.
-
- Пациент
Я думаю,что если реально есть в простате камни,то будут жуткие боли и кровь как у Капитана! И боль при оргазме т.к при сокращении простаты камень будет ее травмировать, да и уролог должен какие-то плотные участки нащупывать. Если у вас ничего этого нет,то врятле это именно камни!Скорее всего фиброз после воспалений
Да кто то писал тут, что необязательно идёт кровь после массажа. У меня например по УЗИ кальцинаты, несколько узистов говорили, а после массажа крови нет. Хотя ощущение битого стекла есть.XoSSe писал(а):QR_BBPOST Я считаю что это очень важно понять всем кто считает что у него камни! Т.к это очень негативно сказывается и на психике и на эррекцие и т.д ,когда ты думаешь что у тебя там камни какие-то.
Я думаю,что если реально есть в простате камни,то будут жуткие боли и кровь как у Капитана! И боль при оргазме т.к при сокращении простаты камень будет ее травмировать, да и уролог должен какие-то плотные участки нащупывать. Если у вас ничего этого нет,то врятле это именно камни!Скорее всего фиброз после воспалений
У меня секрет как клей, реально как клей. У кого-нибудь есть такая проблема?
Да, я вчера общался на эту тему с одним толковым человеком с форума.XoSSe писал(а):QR_BBPOST Поэтому когда ставишь свечу в зад ,то там если что-то и попадает на прямую в простату ,то это мизерные проценты. Все что туда доходит -это из общего кровотока. И в патентах Кима и Виноградова нигде не было написано что надо держать свечу не более часа т.к за час там точно ничего не останеться.И электрофорез они используют для того чтобы улучшить и усилить кровоток в простате,чтобы в нее больше попало ЭТДА из всей системы.
Даже фиброз диетами не победить. Но заморозить можно, чтоб не прогрессировал.Помню в этой ветке кто-то писал как победил кальцинаты с помощью диет и голодания. Но скорее всего у него был фиброз.

Ну у меня шла кровь, так как кальцинаты были очень твердые и острые. Как осколок бетона. Я видел, что из меня выходило, фото https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm А у кого они тупые и не такие твердые, крови может и не быть.

- Пациент со стажем
Ребята, я уже не знаю что делать.
Не пил три месяца, тренировался. Вчера забухал.
Сексом занялся - после этого пошёл писить - моча красная. Кровь.
Потом снова пили день алкоголь, сегодня *-подр - ил - сперма чистая но было кровавое вкрапление.
Пошёл тут же писить - снова кровь в моче и сгустки крови вышли.
Неприятные ощущения между ног, эрекция пропала.
Неужели синькой вызвал обострение? И да, у меня кальцинаты по ходу простатической части уретры.
УЗИ делал, делал все.
Визикулит?
Такая проблема у меня уже давно мучает. Но не постоянно. То приходит то уходит
Может сосуд где рвётся или кальценаты травмируют ткани простаты и идёт кровь после семяизвержения! А моча ее вымывает. Хотя моча вся красная с кровью
Это походу почки. Срочно к врачу. УЗИ почек. Анализы: ОАМ, ОАК, Биохимия крови по почкам.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Пошёл тут же писить - снова кровь в моче и сгустки крови вышли.
https://www.invitro.ru/analizes/profi/901/6749/
- Пациент со стажем
Проблема у меня уже давно. Лет мне 32.
Именно после эякуляции кровь в моче. Просто так крови нет. Вот сейчас пописал - все норм, чистенькая моча
- Пациент со стажем
Я делал спот тест на тубик - чисто
Я делал узи яичек и мочеполовой системы и почек - чисто камней нет только кальценаты в простате, семенные пузыри в норме.
Я именно выпивал и понеслось.
Просто так крови нет, только после оргазма.
Кровь в моче после оргазма.
- Пациент со стажем

Никаких физнагрузок. Свечи вольтарен 10 дней для снятия отека. Если поднялась температура, срочно в больницу, может быть абсцесс. Массаж нельзя никогда, пока есть камни.

-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом