Лечение простатита. Вопрос - ответ

Cesare
Народный уролог

#3281 Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2016 2:26 am

Больнойизпалаты3 писал(а):А у кого их нет ?
Я знаю,но не скажу.Ни за что :shock: .
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

vit27
Пациент

#3282 Сообщение vit27 » Пн окт 10, 2016 9:11 am

Cesare писал(а):Они у вас тоже есть...в смысле трихи?Если улучшения нет 2 недели-АТБ подобран неверно.
Спасибо за ответ. Смотри история такая,появились выделения,год назад,нашли трихи,пропил орни и тинидозолы, затем проявились микоплазмы и урео,пропил юнидокс и орнидазол, остались только урео, пропил юнидокс азетромицын виферон тетрациклин и лево, анализы сейчас чистые косательно зппп,но стояка толком нет,и за все время нет улучшений в этой облости, пцр трихи чисто,антиела чисто, но говорят тяжело найти их вот и решил убийственный курс пропить против них, метро первые две недели,сейчас ноксоджин и бесиптол,эффекта нет,думаю что не так, до этого сдавал мочу на бак посев - ентеракок спп. Реогда спина в низу и шея побаливает, в горле вроди гранулезный фаренгит,вобщем валдыри на задней стенки,мне 27 лет, урологи говорят что застой,но это бред,массажы только хуже делают,вобще если есть предположения рад буду

Cesare
Народный уролог

#3283 Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2016 2:30 pm

vit27 писал(а): найти их вот и решил убийственный курс пропить против них, метро первые две недели,сейчас ноксоджин и бесиптол,эффекта нет
И не будет.Вы убили уже все и вся.Сдайте через три недели после окончания АТБ анализы,в том числе посев на трихомонаду и закройте эти вопросы.Займитесь восстановлением кишечника,иммунитета.Массвжи простаты не нужны.Энтерококк в каком титре?
Последний раз редактировалось Cesare Пн окт 10, 2016 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

vit27
Пациент

#3284 Сообщение vit27 » Пн окт 10, 2016 5:33 pm

10^4 чуствительный ко всем атб(может это после пробиотка,там они присутвуют,может с мочей выводятся,не знаю),но это было до последнего курса,сейчас не знаю что там. Думал еще рокситромицин подключить вместо бесиптола, но теперь не знаю,буду востанавливатся, атам посмотрим,пока все расплывчето. Спасибо за совет

Cesare
Народный уролог

#3285 Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2016 6:29 pm

vit27 писал(а):Думал еще рокситромицин подключить вместо бесиптола, но теперь не знаю,буду востанавливатся, атам посмотрим,пока все расплывчето. Спасибо за совет
Отставьте АТБ в сторону.Сделайте детокс,сдайте анализы-посмотрите итоги.
vit27 писал(а):10^4 чуствительный ко всем атб
В чем?...В мазке,соке простаты,эякуляте?

vit27
Пациент

#3286 Сообщение vit27 » Пн окт 10, 2016 6:50 pm

Cesare писал(а):Отставьте АТБ в сторону.Сделайте детокс,сдайте анализы-посмотрите итоги.
В чем?...В мазке,соке простаты,эякуляте?
В моче

Cesare
Народный уролог

#3287 Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2016 7:47 pm

vit27 писал(а):В моче
Если обычный бакпосев мочи-это скорее всего почки,и проблема оттуда.

vit27
Пациент

#3288 Сообщение vit27 » Пн окт 10, 2016 9:58 pm

Cesare писал(а): Если обычный бакпосев мочи-это скорее всего почки,и проблема оттуда.
Я уже достал,понимаю,но что посоветуете для почек пропить?

Cesare
Народный уролог

#3289 Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2016 10:12 pm

vit27 писал(а): Я уже достал,понимаю,но что посоветуете для почек пропить?
Ничего.Так нельзя.Сделайте УЗИ почек и с анализом к врачу.Если патология есть на УЗИ+бактерия в моче-это одно,если нет-другое.А по простате сдайте комплексно анализы и сделайте ТРУЗИ.

Bahus
Пациент

#3290 Сообщение Bahus » Вт окт 11, 2016 10:22 pm

Всем привет! Ребят, в общем у меня есть вопросик ко всем! Я не понимаю, есть ли у меня какие то показания на простатит? Я в последнее время очень часто начал бегать в туалет, раньше такого мочеиспускания не было, + начались небольшие проблемы в сексе, не потенция точно знаю, так как другие симптомы, а вот мне кажется на простатит похоже, вот почитал здесь об причинах http://prosta.info/prichiny-prostatita/ - вроде сходится, но жена говорит, что за глупости, какой врач, тебе это не нужно, все нормально, как вы считаете..?! И что нужно сдавать на анализах?

vit27
Пациент

#3291 Сообщение vit27 » Чт окт 13, 2016 9:15 am

Bahus писал(а):Всем привет! Ребят, в общем у меня есть вопросик ко всем! Я не понимаю, есть ли у меня какие то показания на простатит? Я в последнее время очень часто начал бегать в туалет, раньше такого мочеиспускания не было, + начались небольшие проблемы в сексе, не потенция точно знаю, так как другие симптомы, а вот мне кажется на простатит похоже, вот почитал здесь об причинах http://prosta.info/prichiny-prostatita/ - вроде сходится, но жена говорит, что за глупости, какой врач, тебе это не нужно, все нормально, как вы считаете..?! И что нужно сдавать на анализах?
По анализам есть тема отдельная,а вобще лучше к врачу,лишнем не будет, я вот лично и трузи делал,ничего не показала толком,пока к врачу не попал,диагноз он мне поставил, а вот с лечением мимо

maximus 1998
Пациент

#3292 Сообщение maximus 1998 » Сб окт 15, 2016 2:25 pm

Всем доброго дня! В общем дела такие:18 лет, девушки еще не было. В июле внезапно появилась тянущая боль в яичке справа,(перед этим посидел на парапете или как вариант болело горло больше придраться не к чему)но кроме этого других симптомов не было. Т.к. был не в России пил нурофен 4-5 дней, боль прошла дня за три но стал тянуть низ живота и появилось частое мочеиспускание. Подумав на цистит по возвращению домой выпил Монурал-все симптомы прошли но через неделю частое мочеиспускание началось снова, но в более слабом варианте. Глотнул еще пачку Монурала -прошло дней на 10 и опять все вернулось. Пропил нолицын 10 дней-не помогло. Сдал ОАМ
Удельный вес-1.024
PH-6
Цвет-желтый
Прозрачность-полная
Билирубин-не обнаружен
Уробилиноген-0
Глюкоза-0.0
Кетоны-0.0
Общий белок-0.00
Гемоглобин,миоглобин-не обнаружены
Лейкоциты-не обнаружены
Нитриты-не обнаружены
Эпителий плоский-2.40 клеток/мкл
Эпителий переходный-0.70 клеток/мкл
Эритроциты-4.6 клеток/мкл
Лейкоциты-3.6 клеток/мкл
Бактерии-не обнаружено
Цилиндры гиалиновые-0.95 ед/мкл
Цилиндры патологические-0.13 ед/мкл
Дрожжеподобные клетки-не обнаружены
Кристаллы-0.0
Слизь-3.51 ед/мкл
Пошел сдаваться урологу: Сделал узи и анализ сока простаты.
Мочевой пузырь-заполнен -45,9 см.куб
Стенка пузыря-не утолщена, ровная,эхогенность средняя.
Очаговые изменения, конкременты -не выявлены.
Предстательная железа-виализируется хорошо
Размеры: объем-16.1 см.куб.размер-30.5 мм, ширина-41.2 мм,
высота-24.5 мм, объем пузырьк.43.9 см.куб. длина пуз.-37.4 мм,ширина пуз.-64.4 мм,высота пуз.-32 мм
Капсула сохранена, структура однородная,эхог-ть средняя
Узловые образования не определяются, гиперэхогенные включения не выявлены
Заключение-диффузные изменения ткани предстательной железы.
Сок простаты:
прозрачность 0 0
консистенция-жидкая
лейкоциты 6-8 диффузно
эритроциты-нет
эпителий-единичный
макрофаги-единичный
лецитиновые зерна-умеренное кол.
амилойдные тельца-единич.
сперматозойды-нет
трихомонады-не выявлено
гонококки-не выявлено
прочая флора-не выявлено
клетки с признаками атипий-не выявлено
Назначил афала по 2 т. утром и вечером, свечи витапрост и вольтарен чредовать 10 дней по 1 на ночь.
Прошло 10 дней лечения по ощущениям стало легче, не встаю ночью, раньше вставал 1 раз. Но в туалет все равно хочется постоянно,хотя и меньше чем раньше.Вредных привычек нет, не пью, не курю, спорт каждый день 2 часа минимум. Не нужен ли антибиотик и почему легчало от Монурала врач сказал его пить не надо. Если кто выскажет какие идеи-буду благодарен.

Stanislav77
Народный уролог

#3293 Сообщение Stanislav77 » Сб окт 15, 2016 7:44 pm

vit27 писал(а): Я уже достал,понимаю,но что посоветуете для почек пропить?
В первую очередь обследование, но если есть сильное желание что -то ещё выпить - Канефрон.
Шея - это последствия АБТ - Б12 под контролем показателей печени!!!

Stanislav77
Народный уролог

#3294 Сообщение Stanislav77 » Сб окт 15, 2016 7:48 pm

[ref]maximus 1998[/ref], спорт ПРЕКРАТИТЬ на время лечения - расскажите какая диета у вас и насколько вы загружены в зале на 2 часа и сколько жидкости вы потребляете и сколько выводите?

maximus 1998
Пациент

#3295 Сообщение maximus 1998 » Сб окт 15, 2016 8:31 pm

Stanislav 77, спасибо что откликнулись. Диета-последнее время не пью кофе, жареное, соленое, копченое не увлекался, из спортпита протеин после тренировки. Занимаюсь не только в зале, это ежедневный кросс+офп+тренажеры. Насчет того сколько потребляю-вывожу как-то не задумывался. Но в моем потреблении жидкости ничего не поменялось, а проблема нарисовалась. Причем после сна даже дневного симптомы гораздо легче. Также легче когда сижу, но стоит выпить пакетированный сок или клюквенный морс и побеги в туалет учащаются в разы. Поэтому это все исключил. Выпитое-выведенное попробую подсчитать.

Stanislav77
Народный уролог

#3296 Сообщение Stanislav77 » Сб окт 15, 2016 8:51 pm

[ref]maximus 1998[/ref], скажу так - если вы действительно занимаетесь спортом в таком объёме, не являясь проф. спортсменом, то вы - поступаете глупо!!! Подобные тренировки должны быть составлены тренером с учётом ваших возможностей (семейно-генетических) под контролем анализов и специфической диетой. А тренер должен быть не с покупной лицензией или самоучка из зала, а с профильным ВУЗом за спиной. Говорю вам как не проф. спортсмен в прошлом. У вас нормальные анализы - это молодость, но повышен Ph, не много, кто-то скажет, что это норма. Причину не скажу, так как их много - но главная - это чрезмерное занятие спортом. Сдайте кровь на печеночные пробы и ОАК, сделайте ФГДС.

Stanislav77
Народный уролог

#3297 Сообщение Stanislav77 » Сб окт 15, 2016 8:56 pm

[ref]maximus 1998[/ref], если получится, нужно сделать перерыв в занятиях и приёме лекарств и питании, недели 2 -3 и сдать следующие анализы кровь ИФА Ig G -ВПГ 1и2, ВЭБ - "поздние", ЦМВ.
По поводу мочи - купите стеклянную банку 2-3 литра, помойте прогрейте в духовке и соберите суточную или дневную мочу, банку держать в темноте и прохладе, можно в выходные, обратите внимание на осадок, есть или, если будет, то какого цвета.

maximus 1998
Пациент

#3298 Сообщение maximus 1998 » Вс окт 16, 2016 9:44 am

Stanislav 77, профессионально занимался л/а по июль включительно, сейчас просто стараюсь поддерживать форму. И генанализ тоже в наличии и тренер дипломированный, поэтому никакого насилия над организмом не происходит. По анализам вот тоже есть сомнения, поэтому и полез по форумам. Но проблема в июле какая то точно была да и сейчас что-то не то осталось.вопрос в простате ли? По анализам сдать надо сначала денег накопить-я студент и живу не дома. По моче попробую сделать. В любом случае спасибо большое за советы. может еще кто из гуру откликнется.

Stanislav77
Народный уролог

#3299 Сообщение Stanislav77 » Вс окт 16, 2016 3:51 pm

[ref]maximus 1998[/ref], если с деньгами туго, то идите в местный КВД по полису, говорите был рискованный ПА и расскажите про то что написали, соглашайтесь на все бесплатные анализы которые вам дадут.
Собрать суточную мочу - затраты на банку :D очень показательный анализ и простой, если студент, то попросите на хим. факе или купите в аптеке лакмусовую бумагу - вот вам будет точный анализ на кислотность и наличие солей - бесплатно. Анализы на вирусы которые написал - 1 500 рублей, можно распечатать строчку или на телефоне показать в лабе.
Удачи.

maximus 1998
Пациент

#3300 Сообщение maximus 1998 » Вс окт 16, 2016 3:53 pm

Stanislav 77, спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом