Я знаю,но не скажу.Ни за чтоБольнойизпалаты3 писал(а):А у кого их нет ?

Я знаю,но не скажу.Ни за чтоБольнойизпалаты3 писал(а):А у кого их нет ?
Спасибо за ответ. Смотри история такая,появились выделения,год назад,нашли трихи,пропил орни и тинидозолы, затем проявились микоплазмы и урео,пропил юнидокс и орнидазол, остались только урео, пропил юнидокс азетромицын виферон тетрациклин и лево, анализы сейчас чистые косательно зппп,но стояка толком нет,и за все время нет улучшений в этой облости, пцр трихи чисто,антиела чисто, но говорят тяжело найти их вот и решил убийственный курс пропить против них, метро первые две недели,сейчас ноксоджин и бесиптол,эффекта нет,думаю что не так, до этого сдавал мочу на бак посев - ентеракок спп. Реогда спина в низу и шея побаливает, в горле вроди гранулезный фаренгит,вобщем валдыри на задней стенки,мне 27 лет, урологи говорят что застой,но это бред,массажы только хуже делают,вобще если есть предположения рад будуCesare писал(а):Они у вас тоже есть...в смысле трихи?Если улучшения нет 2 недели-АТБ подобран неверно.
И не будет.Вы убили уже все и вся.Сдайте через три недели после окончания АТБ анализы,в том числе посев на трихомонаду и закройте эти вопросы.Займитесь восстановлением кишечника,иммунитета.Массвжи простаты не нужны.Энтерококк в каком титре?vit27 писал(а): найти их вот и решил убийственный курс пропить против них, метро первые две недели,сейчас ноксоджин и бесиптол,эффекта нет
Отставьте АТБ в сторону.Сделайте детокс,сдайте анализы-посмотрите итоги.vit27 писал(а):Думал еще рокситромицин подключить вместо бесиптола, но теперь не знаю,буду востанавливатся, атам посмотрим,пока все расплывчето. Спасибо за совет
В чем?...В мазке,соке простаты,эякуляте?vit27 писал(а):10^4 чуствительный ко всем атб
В мочеCesare писал(а):Отставьте АТБ в сторону.Сделайте детокс,сдайте анализы-посмотрите итоги.
В чем?...В мазке,соке простаты,эякуляте?
Если обычный бакпосев мочи-это скорее всего почки,и проблема оттуда.vit27 писал(а):В моче
Я уже достал,понимаю,но что посоветуете для почек пропить?Cesare писал(а): Если обычный бакпосев мочи-это скорее всего почки,и проблема оттуда.
Ничего.Так нельзя.Сделайте УЗИ почек и с анализом к врачу.Если патология есть на УЗИ+бактерия в моче-это одно,если нет-другое.А по простате сдайте комплексно анализы и сделайте ТРУЗИ.vit27 писал(а): Я уже достал,понимаю,но что посоветуете для почек пропить?
По анализам есть тема отдельная,а вобще лучше к врачу,лишнем не будет, я вот лично и трузи делал,ничего не показала толком,пока к врачу не попал,диагноз он мне поставил, а вот с лечением мимоBahus писал(а):Всем привет! Ребят, в общем у меня есть вопросик ко всем! Я не понимаю, есть ли у меня какие то показания на простатит? Я в последнее время очень часто начал бегать в туалет, раньше такого мочеиспускания не было, + начались небольшие проблемы в сексе, не потенция точно знаю, так как другие симптомы, а вот мне кажется на простатит похоже, вот почитал здесь об причинах http://prosta.info/prichiny-prostatita/ - вроде сходится, но жена говорит, что за глупости, какой врач, тебе это не нужно, все нормально, как вы считаете..?! И что нужно сдавать на анализах?
В первую очередь обследование, но если есть сильное желание что -то ещё выпить - Канефрон.vit27 писал(а): Я уже достал,понимаю,но что посоветуете для почек пропить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом