Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
Вообщем поделюсь бесполезной для нас всех историей.Но интересной.Попытаюсь в кратце)
Вчера ходил на рыбалку с товарищем из детства.Достает он бутылку,закуску,давай говорит,за встречу.Я говорю,что не могу,т.к. проблемы мол,у меня с простатой,не стал уточнять что и как,откуда он,думаю знает в селе о трихах и зачем оно ему))
После чего он выдаёт мне информацию,от которой я и на *-зад сел...Говорит:"ты проверься на дрянь разную,у меня тоже были проблемы,что только не находили и хламидии и трихомонады.Пока не вылечил,тоже бухать не мог,жгло между ног так,что глаза краснели))"Спрашую,чем вылечился?Препаратов он не знает,но говорит ничего на долго ему не помогало,он после первого курса,больше не лечился таблетками,пил Иван-чай литрами и кору с осины жевал,немного легче говорит становилось.Работает лесником и когда загорелась лесополоса,присутствовал на тушении.Там его укусила змея.Пока разобрались,что к чему,пока нашли где есть противоядие,а это около 300км в областную больницу,прошло не мало времени,он уже сознание терял.После того,как его выписали из больницы,простатит и никакие симптомы его больше не беспокоят.Вот такое бывает.
-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
А каким методом у тебя их обнаружили?eshkubar писал(а):Ну у меня эд вообще небыло,хотя и трих нашли с первого анализа. Просто когда там дискомфорт и жжение не очень охота сексом заниматься. Я так все работает. Оргазм правда изменился по ощущениям. Но тоже не всегда.
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Видно тоже посев.Не свежие,так как в соскобе и мазке у тебя их не выявили,а только в сперме.eshkubar писал(а):Что за методы я не вникал. В областном КВД был.соскоб и мазок из уретры. И сперма. Анализ делали 10 дней. Наверное выращивали. Единственное что нашли -это трихи. И еще врачь сказал что они не свежие. То Есть давно сидят у меня
У меня по клиническому анализу крови были повышены ЛИМФОциты и занижены нейтрофилы. Эта картина характерная для вирусного состояния. Видимо такие отклонения были вызваны герпесом, который был и сейчас в латентной форме тоже, вероятно, существует (без высыпаний), а также суб-хроническим течением вируса эппштейна-барр в кишечнике (были проблемы со стулом, субфибрилитет и т.д.). То как я боролся с герпесом и эппштейном - отдельная тема.evgenii8777 писал(а): Ну если нет лейкоцитов поидеи и нет воспаления или как понимать это ? Скажи пожалуйста у тебя были проблемы с мочеиспусканием а именно затруднённое мочеиспускание и были ли отклонения на трузи ? Спасибо за ответы
Классической бактериальной картины, когда повышены ЛЕЙКОциты - у меня никогда не было. И тем не менее такой парадоксальный результат - орнидазол зафигачил что-то такое, после чего качество жизни диаметрально изменилось (лёгкий дискомфорт всё равно бывает временами, но и близко не так как раньше). Видимо, всё таки трихи.
Отклонений по мочеиспусканию не было. Единственное, что могу сказать, что в период пиковых болей (на фоне общего фонового дискомфорта) - струя становилась как бы рыхлой, закрученной, широкой, могла брызгать в разные стороны в первой части мочеиспускания, а уже потом становилась нормальной (к концу). Это показатель проблем в зоне уретры. Ну и естественно в период обострения был и дискомфот в самой уретре при мочеиспускании (жжение). Назвать такое мочеиспускание "затруднительным" я не могу - затруднений не было. Но опытный глаз подметил бы, что струя была не такой + жжение было. После тиберала всё это ушло.
По трузи - простата в норме, внешний контур ровный, размеры в норме. Есть дисперсные разрозненные очаги повышенной эхогенности (те самые фиброзы). На вопрос о размерах фиброзов был дан ответ - ничего страшного, всё в пределах нормы. Говорит, эти уплотнения даже пальцем ощущаются. И по трузи и по пальпации характер этих уплотнений не критический - то есть как минимум не онкология или там аденомные состояния. Да и биохимия крови не говорит о каких-то кошмарных состояниях. Конечно всё это надо мониторить и не расслабляться... Диагноз устно был таким - состояние простаты говорит о перенесённом ранее воспалтельном процессе, привёдшем к зарубцеванию отдельных участков ткани железы....

Карэн, у меня такая же клиническая картина крови и 3-х летний субфебрилитет.Давай это обсудим,очень важно.Можно в моей теме или в личке.Карэн писал(а):У меня по клиническому анализу крови были повышены ЛИМФОциты и занижены нейтрофилы. Эта картина характерная для вирусного состояния. Видимо такие отклонения были вызваны герпесом, который был и сейчас в латентной форме тоже, вероятно, существует (без высыпаний), а также суб-хроническим течением вируса эппштейна-барр в кишечнике (были проблемы со стулом, субфибрилитет и т.д.). То как я боролся с герпесом и эппштейном - отдельная тема.
-
- Пациент со стажем
В моей простате и яйцах им есть где спрятаться. Кальцинаты и киста в правом яичкеСергей1234 писал(а): Видно тоже посев.Не свежие,так как в соскобе и мазке у тебя их не выявили,а только в сперме.
- Пациент со стажем
Да,это существенно усложняет лечение...eshkubar писал(а): В моей простате и яйцах им есть где спрятаться. Кальцинаты и киста в правом яичке
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог

- Пациент со стажем
По порядку:бессоница писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], а ты узнай у него, что за змея, где было это, куда укусила, сколько времени прошло от укуса до помощи, сколько ему лет, телосложение и тд. Ну самое главное что за змея
Что за змея:
-змея,говорит,не знакомилась и он ее не видел))укусила за ногу в икру,почувствовал жжение и две дырки.
-где это было:
В поле,лесополоса горела.Сумская область.
Сколько времени прошло от укуса до помощи:
-говорит,часы на пожар не брал)Ночью укусила,утром только попал в областную больницу.Врачи собрали консилиум и сыроватку ему,как оказывается,уже не кололи,сказали нет смысла,поздно,так как всеравно ноги двинет,а сыроватака ещё кому-то менее безнадежному пригодится.Друг,который его вёз в область,ещё очень возмущался,что если Колян дух спустит,то кто ему за бензин заплатит!И Коля выжил...
Вообщем,без приукрашиваний,передал важную информацию из первых уст,думаю она кому-то из нас,точно,очень пригодится.

-
- Народный уролог
Может это гадюка.Сергей1234 писал(а):Что за змея:
-змея,говорит,не знакомилась и он ее не видел))укусила за ногу в икру,почувствовал жжение и две дырки.
В общем ищем препараты на основе змеиного яда.
Кстати, пчелиный яд, препараты прополиса, тоже имеют бактерицидный эффект.
- Пациент со стажем
Я тоже склоняюсь к гадюке,а от нее только ребёнок умереть может.Видно врачи прикинули,что раз он выжил столько времени,значит ему уже ничего не грозит.Только в интернете все перерыл о змеином яде,ничего общего с трихомониазом он не имеет.Может у гадюк яд какой-то особенный))Карэн писал(а):В этой широте только гадюка и могла быть из таких ядовитых змей.
Кстати, пчелиный яд, препараты прополиса, тоже имеют бактерицидный эффект.
По поводу прополиса,юзал,эффект 0!Пчелиный яд,вот в этом что-то есть,зуд мой убрал на 90%,пчёл пускал по схеме внизу.Только в первый день,прошёл сразу курс за 5дней,нет у меня времени столько в деревне сидеть))После того,как пустил 6штук в промежность,немного о.уел и бросил,но ефект есть точно.Дальше пускаю хаотично,для поддержания иммунитета,от трих укусами не избавиться,но простатит не бактериальный,думаю запросто убрать можно.Не так давно,мне один пчеловод попускал пчел 12штук по особенным,как он считал,местам и симптомы у меня ушли на дней 10точно,после чего я и нашёл эту схему и начал пускать пчел,как только попал в деревню к родным.Здесь ещё пью Иван-Чай с корой осины,тоже дало хороший эффект,чувствую себя полностью здоровым,если не учитывать пятнышко на члене при механическом воздействии на головку и раздражение.А это значит,трихи никуда не делись и по приезду в Киев,мне врач схему уже придумал,не знаю какую,но придётся проходить,независимо от симптомов.
— 1-й день: 1 укус между большим и указательным пальцем правой руки; — 2-й день: 2 укуса между большим и указательным пальцем левой руки; — 3-й день: 3 укуса на правом локте; — 4-й день: 4 укуса на левом локте; — 5-й день: 5 укусов в солнечное сплетение; — 6-й день: 6 укусов в пах; — 7-й день: 7 укусов в копчик; — 8-й день: 8 укусов в икроножную часть внутренней стороны левой ноги; — 9-й день: 9 укусов в икроножную часть внутренней стороны правой ноги; — 10-й день: 10 укусов в ахиллесово сухожилие левой ноги; — 11-й день: 11 укусов в ахиллесово сухожилие правой ноги.Потом назад в обратном порядке,чтобы каждое место,получило одинаковое количество укусов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом