Ок...смотри сам...........Анализы в норме.Простата увеличена!32 куба это много!А узист пишет,что все ок.dobrov писал(а):Думаю он мне тоже самое скажет, что все ок.

Ок...смотри сам...........Анализы в норме.Простата увеличена!32 куба это много!А узист пишет,что все ок.dobrov писал(а):Думаю он мне тоже самое скажет, что все ок.
Нет.Mask писал(а): распирания после простанорма (может так обезболивающий эффект срабатывает).
А чего не говорил о них?Mask писал(а):Покорябывания пришли после начала приема вобэнзима
Сделай там же еще раз.Надо посмотреть.Mask писал(а):узист сказал о очаге 3x5 мм в головке простаты.
Муравью член приделатьdobrov писал(а):Что тогда делать?
Прямая кишка-АО.dobrov писал(а): Отступив на 3-4 см от ПК. ПК это что?
И это хорошо!:)Mask писал(а): у меня стоячок появляется (
Не более,чем на 15%.Сексом занимайся-это лучший массаж для простаты.dobrov писал(а):все таки может быть она увеличена от скопившегося там секрета?
Моксифлоксацин шел паролельно с метро и орни,или после антипротозойных?Артем 77 писал(а):Забыл написать, что после курса общий объем простаты уменьшился со 42 мл, до 31 мл, пред курсом капельниц делал провокацию уколами Трихомонаден-Флюор-Инъель
Это может быть на этой схеме ничего ни меняя? Или надо его как-то подтолкнуть? Массажи чаще делать (сейчас один-два раза в неделю) или ещё как? Трузи пройду.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], [
Значит,объясняю...по очагу.Нам нужно,чтобы он исчез/рассосался/вышел.Но выходить он может через обострение,даже с температурой.Оно может быть жесткое-тут сразу к врачу придется,либо мягкое-само пройдет.Потому следи за темпой.
Есть.petrovih86 писал(а):есть говорит невропатия повздошно паховая
Да.petrovih86 писал(а):он говорит проблемы с кровотоком, венозный застой, и очаги застойные
Да.Качество спермы от них страдает.petrovih86 писал(а):правда спермотогенез плохой, возможно от антибиотиков в большом количестве
Шалфей и эвкалипт добавь.petrovih86 писал(а):Сейчас делаю курс невролога, кальций д3, микроклизмы на ночь ромашка календула,
Я ими не интересовался.petrovih86 писал(а):Что думаете про эти аппараты аэлтис и андрогин?
В Витапрост+ он есть.petrovih86 писал(а):Нужен ли антибиотик при их использовании?
Пока нет.petrovih86 писал(а):Еще курсы пройти у манульного?
На любой схеме и вообще без лечения.Может даже после активного секса....Потому сделай исследование.Mask писал(а):Это может быть на этой схеме ничего ни меняя?
После свежего ТРУЗИ посмотрим.Может очаг уже рассасывается.Mask писал(а):Массажи чаще делать (сейчас один-два раза в неделю)
подойдет та же схема как для dobrov? У него тоже застой я так понимаю. Спасибо за ответыCesare писал(а):Шалфей и эвкалипт добавь
Может лучше вильпрафен, он прикроет патогены, если вдруг они всплывут, ломефлоксацин так себе наверно страховочкаCesare писал(а): В Витапрост+ он есть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом