У тебя,привет,в каком титре фекальный?Андрей А.А. писал(а):Короче, болезненные.
Сказали по ентому фекалису хорошо травка одна бьет, называется в препарате Angocin.
Написана шоковая доза - каждые 3 часа по 5 таблов. Сутки прошли все на месте, недельку попью.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Фекальный 10в4, коли 10в7708plan708 писал(а): У тебя,привет,в каком титре фекальный?
Я пока шок терапию использую, жру траву, тьфу ты - таблетки, в двойной дозе, короче шок-терапия в квадрате))708plan708 писал(а): СЕгодня пришла мне посылка с Neem и tulasi и D-mannose буду тэстить
Боли ни на шаг, с каждой минутой все об Идене думаешь)
У тебя сама простата болит ?у меня яйки нрющие боли и лимфоузлы воспалены по бокам .простата ныла месяц назад ,ночью просыпался,так я от безысходности массажи и мокси по 800 в сутки 20 дней выдержал.простата прошла но в яйках боль и жжерие присутствует .Андрей А.А. писал(а):
Я пока шок терапию использую, жру траву, тьфу ты - таблетки, в двойной дозе, короче шок-терапия в квадрате))
-
- Народный уролог
Я вообще хз что со мной,но боли вообще нет,но состояние дерьмо.Если деньги есть фиг с ней с простатой,лишь бы помогло это удаление.У меня к сожалению такой возможности нет,а то тоже бы подумывал...Андрей А.А. писал(а):
Я пока шок терапию использую, жру траву, тьфу ты - таблетки, в двойной дозе, короче шок-терапия в квадрате))
Дикие боли в простате, и отдающие в соседние органы....сибирь писал(а): У тебя сама простата болит ?у меня яйки нрющие боли и лимфоузлы воспалены по бокам .простата ныла месяц назад ,ночью просыпался,так я от безысходности массажи и мокси по 800 в сутки 20 дней выдержал.простата прошла но в яйках боль и жжерие присутствует .
4-ю ночь не сплю, и днём не сплю, мечтаю побыстрее домой и закинуться трамалом
Все как в прошлом сентябре, когда началась эта эпопея
Я меня температура, дикие боли и горит все тело... Вообще ниче не помогает....708plan708 писал(а): Я вообще хз что со мной,но боли вообще нет,но состояние дерьмо.Если деньги есть фиг с ней с простатой,лишь бы помогло это удаление.У меня к сожалению такой возможности нет,а то тоже бы подумывал...
Ну я и не особо-то пил(
-
- Бывалый
А как с мочеиспусканием?Андрей А.А. писал(а):
Я меня температура, дикие боли и горит все тело... Вообще ниче не помогает....
Ну я и не особо-то пил(
Лучше чем когда началось, тогда каждые 20 минут, сейчас каждый часABB писал(а):А как с мочеиспусканием?
Они не при делах.708plan708 писал(а): позвоночные и нервные дела исключил то есть?
Всмысле на месте? Какие симптомы у тебя?Андрей А.А. писал(а):Короче, болезненные.
Сказали по ентому фекалису хорошо травка одна бьет, называется в препарате Angocin.
Написана шоковая доза - каждые 3 часа по 5 таблов. Сутки прошли все на месте, недельку попью.
Выше писал.ЖимЖим писал(а): Всмысле на месте? Какие симптомы у тебя?
ты упор делаешь на лечение внутриклетов ??находил?или колли не можешь вывести?почему спрашиваю ,у меня стаф гемобитич с фекаьисом вылазиют в большом титре , ифа крови a,m,g на элам трахоматик всегда ниже референсных в разы.тиха не высеивается .так что условку гоняю 3 года уже а боли остаются .у тебя вроде как по простате понятно раз колли высеивается ,она одна ищ причин вызывающая боли в простатеАндрей А.А. писал(а):
Выше писал.
-
- Бывалый
нервы могут реально такую простатитную симптоматику давать?708plan708 писал(а): позвоночные и нервные дела исключил то есть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом