Ну это Ким меня направил, вроде на Таганской или Павелецкой клиника. Ну тут помимо оборудования еще и факты. Причем такие, как выход осколков камней и камней целиком со спермой, отсутствие кровотечения после массажа, и практически полное выздоровление. Ясное дело, что как новый не буду, столько лет болеть... Но, в целом, все хорошо. Возможно, что я сделаю ТРУЗИ попозже ещё. Уже давно у меня дела с простатой отлично, для статистики сдам. В Инвирто ТРУЗИ без направления делают.Dimych писал(а): кстати ты не думал сдать еще раз , всё-таки время много прошло...
да и и честно говоря я кажется знаю место в котором ты сдавал в конце 17 г.
насчет узиста не знаю , но их оборудованию обьективно я бы не доверял...
Кальцинаты простаты
Благодарю.Капитан001 писал(а): Выкладываю в последний раз, пользуйтесь поиском. viewtopic.php?p=284166#p284166
Хотел увидеть саму картинку и сравнить со своей. Та что выдаётся по результатам трузи. Но видимо у тебя она не сохранилась.
Она в карте осталась, мне не дали, хотя я просил. Надо было отсканировать, не догадался. Первый снимок с большим белым пятном в центре. Скопление камней. А вот на втором этого пятна уже нет.антон33 писал(а):
Благодарю.
Хотел увидеть саму картинку и сравнить со своей. Та что выдаётся по результатам трузи. Но видимо у тебя она не сохранилась.
-
- Пациент
У меня была вот такая хрень
https://b.radikal.ru/b23/1908/72/de7f968ae323.jpg
https://d.radikal.ru/d33/1908/89/d565b85bf8ff.jpg
та которая в 2017 г. у тебя на бланке это МФ центр СМ клиника на волгоградке...Капитан001 писал(а): Ну это Ким меня направил, вроде на Таганской или Павелецкой клиника.
Вроде да, я уже столько докторов и клиник обходил, что разовое посещение могу точно и не помнить.Dimych писал(а): та которая в 2017 г. у тебя на бланке это МФ центр СМ клиника на волгоградке...
-
- Пациент
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ну, в целом, всё хорошо. Да, стояк нормальный. И, как я уже писал, мне надо минимум 40 минут, чтобы кончить. Всё это время стоит. Сперма нормальная, белая, без комков, иногда стреляет, иногда нет, но не густая. Что осталось - небольшие боли слева, отдающие в ногу и мошонку. Раньше каждый шаг вызывал боль, теперь этого нет, бегаю. Причем боли стали сглаженные, почти незаметные.Даже не боли, скорее легкий дискомфорт. Как мне сказал уролог, что задеты или воспалены нервные окончания, то есть это уже СХТБ. И ничего не сделать. А так диагноз - ХП-везикулит в ремиссии, киста яичка, левостороннее варикоцеле 1 ст. По ТРУЗИ улучшения, кальцинатов там больше нет, но эхогенность смешанная. Противофиброзные свечи каждый день у меня - прополис, ихтиол, лонгидаза, метилурацил.
-
- Пациент
Мужик, мне нужна консультативная помощь , только не хочу задавать все вопросы на форуме. Хотел бы связаться через почту, соцсети. Буду очень признателенКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Вроде да, я уже столько докторов и клиник обходил, что разовое посещение могу точно и не помнить.
Используй опцию - отправить личное сообщениеSportsmen17 писал(а):QR_BBPOST
Мужик, мне нужна консультативная помощь , только не хочу задавать все вопросы на форуме. Хотел бы связаться через почту, соцсети. Буду очень признателен
-
- Пациент
-
- Пациент
Нашёл вот такую ссылку
Врут! Традиционная урология отрицает, мне тоже Михеев Н.Н. из Он-клиник нечто подобное говорил. Марков С.В. сказал, что только операция, ТУР. А на форуме, помимо меня, 5 человек вылечились, у Кима исцелившихся десятки, если не сотни. Но сейчас он лично этим не занимается.
Странно, грёб бы золотые горы.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Но сейчас он лично этим не занимается.
Я не знаю. Занимаются его ученики. Я 2 года у него не был. Всё со слов форумчан, которые у него были за последний год. Например, Slava71 рассказывал.
Он итак как любой уролог не бедствует. К нему народ толпой и он назначает типовые обще принятые схемы лечения. Так же как и все боготворит пцр противник антибиотиков . Единственное отличие качественный забор материала для анализов и очень хороший знакомый узист(ка) но так же как и все не любит объяснять - типа давай не задерживай следующий. В его единомышленниках не вс так гладко. Например меня удивило что мне назначили курс свечей эдта без всякого прикрытия АТБ хотя по чувствительности вы сеялся гемолитич стафф 10х7 и явно шло обострение после свечейКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Я не знаю. Занимаются его ученики. Я 2 года у него не был. Всё со слов форумчан, которые у него были за последний год. Например, Slava71 рассказывал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом