да. после пульсов от трихи чего то позывы пошли, всё убралось нистатином. может у него что то похожее, грибы разбушевались с антибиотиковВася77 писал(а):[ref]Takeme[/ref],
Глянул в инструкцию к атрикану - он ещё в отношении кандиды действует.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент
у него симптомы были?Lady писал(а): Супруг мой вроде чист. Позняк нашёл. Потом был курс от бактероидов, после сдача повторная, нет хлама. Но курс все равно прошёл. По итогу нигде ничего не находят. Может он и раньше вылечился, а может и крайний курс позняковский помог, хз. Жрал антибиотики с перерывами 1,5 года.
-
- Пациент со стажем
Генитальный герпес высыпал, сдали ифа, поймали М к хламу.4elovek писал(а): у него симптомы были?
Да интересно что с симптомами. Что беспокоило эти полгода до похода к господину П, что перед самым походо, что сейчас. А то пока все выглядит как обычно познякстайл - нашел некий хлам и вылечил анализы.Lady писал(а): Супруг мой вроде чист. Позняк нашёл. Потом был курс от бактероидов, после сдача повторная, нет хлама. Но курс все равно прошёл. По итогу нигде ничего не находят. Может он и раньше вылечился, а может и крайний курс позняковский помог, хз. Жрал антибиотики с перерывами 1,5 года.
-
- Бывалый
Могу рассказать про себя: после лечения найденных у Позняка трих у меня ушло 80 процентов симптомов. Не сразу, а постепенно.Slava71 писал(а):
Да интересно что с симптомами. Что беспокоило эти полгода до похода к господину П, что перед самым походо, что сейчас. А то пока все выглядит как обычно познякстайл - нашел некий хлам и вылечил анализы.
Его мутность и специфичность я не отрицаю, но из тех врачей, у которых он был и о которых я знаю - он хотя бы что-то сделал, за что я ему очень благодарен.
И его подход к лечению трих считаю действительно эффективным.
-
- Пациент со стажем
Рассказываю)) в командировке залез на шаболду колхозную, которая гинеколога видела только по телевизору. Я ее промониторила, сидит на сайте секс знакомств. Спал с ней полтора года. А в крайний раз подцепил герпес 2. Соответственно, позвонил мне и говорит, мол проблемы у меня. Приехал, я его по всем врачам. По итогу находят герпес 2 и антитела на хлам М. У меня все чисто! Я так думала на тот момент). Он лечится стандартными курсами по 14-21-и более.,начало этого всего январь 17 года. Сдаёт после этого антитела , высокие G. Местный уролог сказал ему, не бзди, все ок, это мол серологический рубец!) У нас все это время только през, который в марте 17 рвётся. В Итоге в июле 17 у меня тоже антитела в Инвитро выскочили, а до этого сдавала, чисто было. Далее лечимся оба! Я понимаю, что нифига я нездорова. Намылилась в питер к поздняку. У него по симптомам только яйца тянуло иногда и ничего больше. В итоге позняк нашёл к обоих, трих не нашёл ни он, не доцент. Пролечились у Позняка. У меня антитела как были, так и есть, причём стали высокие, у него везде чисто и в питере, и в Москве, и в Германии. И никаких симптомов. А у меня симптомы есть. Поэтому хз, как расценивать, толи он в Москве соскочил ещё, а позняк от фонаря анализ написал, толи позняковский курс помог. Дома интим сошёл на нет.Slava71 писал(а):
Да интересно что с симптомами. Что беспокоило эти полгода до похода к господину П, что перед самым походо, что сейчас. А то пока все выглядит как обычно познякстайл - нашел некий хлам и вылечил анализы.
Ну по тебе одному утверждать об эффективности не правильно. И потом ты не подробно пишешь какие симптомы были долго какие перед походом к П какие постепенно прошли. Вполне возможно что это как раз случай когда у тебя поход к П совпал с ремиссией. Надо смотреть в длительной перспективе будет ли обострение или нет. Я в ремиссию года на 2,5 уходил после витаминов и ликопрофита чисто успокоился и эффект плацебо. Однако потом в е равно переохлаждение просел иммунитет и понеслось.sutar писал(а): Могу рассказать про себя: после лечения найденных у Позняка трих у меня ушло 80 процентов симптомов. Не сразу, а постепенно.
Его мутность и специфичность я не отрицаю, но из тех врачей, у которых он был и о которых я знаю - он хотя бы что-то сделал, за что я ему очень благодарен.
И его подход к лечению трих считаю действительно эффективным.
-
- Народный уролог
Чудо’ писал(а):Ребята , если кто собрался к Позняку А.Л. на лечение , не думайте просто езжайте это действительно специалист с большой буквы я таких не встречал ни где и никогда , и мужик он тоже классный . Анализы не рисует как вы тут пишете и не какой комерс не важно директор компании или дворник вы лечение будет такое же . Мне жаль что люди свиньи и не понимают это , неведая что несут . Если вас не удасться вылечить с первого раза это не значит что Позняк плохо лечит а инфекция сложная .
Очередной защитник.Просто пока начал лечение и питает иллюзии,мол классный док.Пускай пролечится не будем мешать.Посмотрим как его мнение переменится через пару месяцев,когда будет нулевой результат и потрачено денег на вертолет.Хотя а вдруг повезет и вылезет,буду только рад!Ну вылазят только те у кого инфекция в лайт режиме была.А в лайтовом режиме и Позняк не нужен,вытащит любой венеролог более менее толковый.Чудо’ писал(а):Ребята , если кто собрался к Позняку А.Л. на лечение , не думайте просто езжайте это действительно специалист с большой буквы я таких не встречал ни где и никогда , и мужик он тоже классный . Анализы не рисует как вы тут пишете и не какой комерс не важно директор компании или дворник вы лечение будет такое же . Мне жаль что люди свиньи и не понимают это , неведая что несут . Если вас не удасться вылечить с первого раза это не значит что Позняк плохо лечит а инфекция сложная .
-
- Пациент со стажем
Лично моё мнение анализы делать у него можно, в намеренную подделку анализов я не верю(ради коммерции), а вот что он может что то напутать с анализами дак это запросто и думаю что не редко такое происходит, ну и с психу какую то фигню сказать может, а вам потом лечить то чего нету или наоборот не лечить то что есть.
Смысл в том что не надо делить на хороший/плохой, тут в теме уже "обсосали" всю подноготную врача. Взвешиваете всё и решаете надо оно вам или нет. Опять же повторюсь разбираться и вникать в вашу проблему он не будет(а проблемы у всех индивидуальные), лечить будет инфекцию стандартными СВОИМИ курсами если найдет.
у меня после первого курса против трихи бактероидов хлама(схемы тут есть в теме), где то на 2-3 месяц начали высеиваться бактероиды, ну и вот недавно нашёлся опять хлам. Триху ещё не поймал
Буду ли дальше лечиться у Поздника, пока не знаю, изучаю пока всё связаное с инфекциями схемами, если моё видение будет сходиться с видением врача, то наверное продолжу. Но всеравно подключаю других урил/инфекционистов чтоб какое то ещё послушать мнения.
Хочу попробовать наксоджин и Макмирор, но позже.Вася77 писал(а):[ref]Takeme[/ref],
Глянул в инструкцию к атрикану - он ещё в отношении кандиды действует.
Вчера сдал печеночные пробы, а там:
АЛТ 230 при норме 41
АСТ 732 при норме 40
Биллирубин более чем в два раза завышен.
Сдавал через год после заражения на гепатиты , все было чисто, больше ни с кем не спал после заражения, завтра пойду на гепатиты сдавать ещё раз. Неужели ИППП так по печени бьют, если конечно это не гепатит. Последний раз пил три недели назад метро и Амоксиклав 10 дней паралельно, но на этом курсе вообще никаких проблем не было, аппетит хороший был, стул лучше был чем до этого мини курса.
Почему то у него последнее время посещения стоит июль 2018.Зоя писал(а):Недавно в теме по Тималину, появился Счастливчик, спрашивал чем лучше поднять иммунитет перед противотришным курсом. Если я ничего не путаю он типа вылечился как раз по усиленному курсу Позняка.Спросила в личном- не отвечает. Но похоже минус один из " излечившихся" пациентов этого доктора.
Друзья, помогите разобраться с анализами от Позняка - от него ответа внятного не получишь, бормочет что-то только. Он выдал анализы:Андрей А.А. писал(а): ps Алексею Леонидовичу огромное уважение за грамотно реализованный коммерческий проект)))
pss Излеченные, вы будете писать или вас по интернетам находить? Пришли и во славу доктора написал - были симптомы такие, лечение такое, симптомы такие. А то здесь тишина, а вотсап с телеграммом завалены негативом к Позе, теперь и к доценту.
На бланке Нураловой отрывная бумажка:
Первая: Результат анализа материалов от больного поступивших на исследование хламидий, микоплазм, уреаплазм, бектероидов IN VITRO - далее ручкой подписано: неразборчиво, гарднерелл ПИФ
Из соскобного материала эякулят выделены уреаплазмы, бактероиды in vitro на первиваемой культуре клеток
Вторая: Результат анализа материалов от больного поступивших на исследование хламидий, микоплазм, уреаплазм, бектероидов IN VITRO - далее ручкой подписано: к/к
Правильно я понимаю, что первый результат - это ПИФ (а что, Нуралова делает ПИФ? при обращении напрямую к ней мне ПИФ не предлагали, только посев), а второй - посев? Или что-то иное.
Андрей А.А. писал(а):На данный момент лечение 2 недели:
Орнидазол по 1гр 3 р в день в/в
Вильпрофен по 1гр каждые 6 часов
Азитромицин 1гр через день
Флюконазол 400 гр ежедневно
Завтра орни поменяю на наксо+секнидазол и ещё на 2 недели всю эту бадягу продолжу.
Легалон тебе в помощь, эссенциале внутривенноTakeme писал(а): Хочу попробовать наксоджин и Макмирор, но позже.
Вчера сдал печеночные пробы, а там:
АЛТ 230 при норме 41
АСТ 732 при норме 40
Биллирубин более чем в два раза завышен.
Сдавал через год после заражения на гепатиты , все было чисто, больше ни с кем не спал после заражения, завтра пойду на гепатиты сдавать ещё раз. Неужели ИППП так по печени бьют, если конечно это не гепатит. Последний раз пил три недели назад метро и Амоксиклав 10 дней паралельно, но на этом курсе вообще никаких проблем не было, аппетит хороший был, стул лучше был чем до этого мини курса.
лекарственный гепатит. У меня было так после курса метро длительного в повышенных дозах
Тиатриазолин также можно
Не хотелось бы, чтобы меня раньше времени вычислил ПознякАндрей А.А. писал(а):Harper, чтобы тебе ответили - выложи сканы.
Бумажка стандартная - наверняка у всех, кто делал анализы у Нураловой или у Позняка такая же. Все отличия от напечатанного текста рукописные я написал в тексте. Может быть, этого будет достаточно?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом