И жидкий стул был 2 года и вздутие и боли в районе пупка и тоже от противопротозойных все это ушлоСергей1234 писал(а): А вздутия у тебя не было?Я очень страдал по этому поводу,искал причину,не мог найти,чем только не лечили.После курса от трих,вздутие практически пропало,хоть и трих не вылечил.Думаю,добью их и метеоризм пропадёт совсем.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
См. мой дневник лечения. Если коротко - тиберал 10 дней по 2 табл в день + макмирор 10 дней (бросил на 5-м дне, оставшиеся 5 дней опять полирнул тибералом).GGG писал(а):[ref]Карэн[/ref], а как вы выличились . напишите схему пожалуйста

У меня в крови было IgG к трихам - редкий случай. А по соскобу из уретры на ПЦР всё чисто - никаких трих. Равно и бак-посев спермы на трихи ничего не выявил. И даже ручная микроскопия сока простаты показывала "единичные клетки эпителия" и "единичные лейкоциты" (подозреваю, что это были неподвижные безжгутиковые трихи, которых лаборант принял за какие-то там клетки и ошмётки эпителия)....Афонасий писал(а):[ref]Карэн[/ref], Ну так у тебя так и не известно,что за зараза? Или трихи есть но не победимы?)
Так что тиберал мне назначили только по коэффициенту положительности около 4-х по IgG по крови.
Я не знаю, что это было, но если оно пахнет как триха, выглядит как триха, лечится как триха (орнидазолом) - то значит это и была триха.
Так облегчения пришло и больше нет ухудшений? Или периодически пьешь орни? Просто пил тоже орни было улучшения в плане эрекции,либидо и маленько самочувствия,а сейчас вообще как мел идёт без изменений.Карэн писал(а):Я не знаю, что это было, но если оно пахнет как триха, выглядит как триха, лечится как триха (орнидазолом) - то значит это и была триха.
Стандартная - турецкий Тиберал 500 мг по 2 таблетки в день. Летом во время микро-обострения сначала даже попробовал метронидазол, увидел, что он тоже работает, но перешёл на орнидазол - т.к. уже проверенный. Метро был обычный российского производства за 2 копейки.Афонасий писал(а):[ref]Карэн[/ref], В стандартной дозировке или в повышенной пил? Именно тиберал?
Т.е. обычный орни советский или индийский дазолик лучше не брать? Одного понять не могу если у тебя есть до сих пор эффект на орнидазол с такими промежутками....Странно почему трихи не выработали резистентность.Вот у меня был эффект хороший тоже с орни (советский) пил его в двойной дозировке и больше количества дней,но почему то спустя время нет эффекта от него.Можно считать,что нет трих или они выработали резистентность?Карэн писал(а):Стандартная - турецкий Тиберал 500 мг по 2 таблетки в день.
Значит трихи тоже виновники хрустов и болей в суставах?Карэн писал(а): На 80-90% всё дерьмо ушло (суставы, боль в паху)
[ref]Афонасий[/ref], Карэн забыл упомянуть, что у него параллельно Тибералу и Макмирору были свечи Пирогенал и свечи Лонгидаза.Карэн писал(а):См. мой дневник лечения. Если коротко - тиберал 10 дней по 2 табл в день + макмирор 10 дней (бросил на 5-м дне, оставшиеся 5 дней опять полирнул тибералом).
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я пил вот такой тиберал как на первой картинкеАфонасий писал(а): Т.е. обычный орни советский или индийский дазолик лучше не брать? Одного понять не могу если у тебя есть до сих пор эффект на орнидазол с такими промежутками....Странно почему трихи не выработали резистентность.Вот у меня был эффект хороший тоже с орни (советский) пил его в двойной дозировке и больше количества дней,но почему то спустя время нет эффекта от него.Можно считать,что нет трих или они выработали резистентность?
Значит трихи тоже виновники хрустов и болей в суставах?
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Ну по логике ведь наоборот, если большие промежутки, то меньше шансов, что резистентность возникнет. Если б я пил каждый месяц, то может и возникла бы резистентность.
Я принял для себя решение не злоупотреблять дозолами - именно чтоб избегать резистентности.
Если ближе к зиме, например, опять начнёт нарастать негативное ощущение в мпс, то я буду лечить местным противотрихомонадным антисептическим воздействием - (1) инстилляции раствора мирамистина с водой, (2) вагинальные свечи повидон-йод, (3) и т.п. и т.п.
Поищи сам, бывает ли в принципе такая вещь как приобретенная резистентность трихомонад. Мне кажется это сравнительно редкое явление - трихи должны быть в стадии размножения, должны быть уничтожены дозолами, но какие-то, особо крепкие, должны выжить, дать потомство, устойчивое к антисептику. Я думаю резистентность может быть в случаях тех препаратов, которые временно притормаживают размножение бактерии. Или угнетают её обменные процессы (как бы удушают её). В такой ситуации могут появиться штаммы, которые могут впадать во временный анабиоз, а потом восстанавливаться. Механизм действия метранидазола таков, что он по сути выступает в качестве отравы для тараканов. Трихи его жрут и дохнут. Ну так я понял, может и ошибаюсь. Поэтому, если только трихи не откажутся от своих кулинарных пристрастий, привыкание им не грозит. Хотя всякое может быть.
Насчёт виновники трихи или нет болей и хрустов в суставах - у меня однозначная зависимость. Как пропил первый раз орнидазол - боль ушла из суставов правого колена и правой части бедра и поясницы. Виновны ли в этом трихи были? Или может быть я убил трих в мпс, у организма появилось больше свободных сил и он отправился мочить неведомую хрень в суставах - я не знаю. Я склонен думать, что в суставах всё таки были именно трихи. Боль в мпс на своём пике плавно переходило в мышци правой ноги, связки, сухожилия и оттуда спускалось в колено, где был второй очаг. По сути вся зона от мочевого до правого колена ныла с разной степенью интенсивности в разных участках. Основные очаги я перечислил - мочевой, бедро, колено, поясница. Всё ушло от тиберала. Выводы делайте сами, что это было. По мне - трихи.
А траблы со стояком и либидо были? И со спермой,качество,стреляет или вытекает? И почему именно тиберал,а не наш советский орни или дазолик? Они же в разы дешевле.Карэн писал(а): Основные очаги я перечислил - мочевой, бедро, колено, поясница. Всё ушло от тиберала.
Спасибо,что отвечаешь.
Ну мне прописали именно Тиберал. Под таким названием в аптеке был турецкий за 600 рублей. Я его и пил. Только потом понял, что есть Тиберал и от Роше (Франция). Потом ради эксперимента летом немного попробовал обычный метронидазол российский за 71 рубль - эффект тоже был процентов 70% от Тиберала. просто длиннее пришлось бы пить, наверное.Афонасий писал(а): А траблы со стояком и либидо были? И со спермой,качество,стреляет или вытекает? И почему именно тиберал,а не наш советский орни или дазолик? Они же в разы дешевле.
Спасибо,что отвечаешь.
Со стояком на пике негативных обострений немного снижалось либидо (в пределах 20%). Качество спермы падало - было больше похоже на мутную воду, чем то, как должно быть. Но это только в периоды самых тяжелых дней. В обычной тянущей ситуации (поднывание) - стояло приемлемо и эякулят был более-менее.
С началом лечения - стояк стал на 120% - 140% от того, что было раньше. Уже забыл, бывало ли такое когда-то раньше.... Может в 16 лет, не знаю. Спермы стало меньше, менее водянистая. Но зато белая. Под словом "мало" не стоит понимать 2 капли. Можно примерно так описать, если в период болезни мутная жидкость разливалась по всему животу партнёрши (хлестало), то после излечения занимает компакную лужу 1/3 от прежней площади... но зато белое и достаточно консистентное.... Прошу простить за гомо-эротический контент. Зато доходчиво.... Сейчас начал бегать - стояк стал 200% от прежнего, даже объёмы агрегата стали чуть больше - за счёт лучшего насыщения кровью мелких сосудов.
С либидо (т.е. непосредственно с желанием иметь секс) проблем не было - но тут надо списывать на то, что я человек замкнутый и, видимо поэтому, неудовлетворённый. Это состояние - не показатель здоровья. Скорее это отклонение от нормы. Нормальные люди начинают половую жизнь в 13 и заканчивают в 18. А в 25-30 представляют собой навсегда успокоившегося колобка. А я и в 40 далёк от этого - и это не есть гуд. Прямая дорога к инфаркту. Естественно с улучшением стояка после дозодов и либидо тоже стало выше (правда в меньшей пропорции). И это опять таки не показатель чего-то, кроме того, что с этим либидо и стояком ты нафиг никому не нужен, кроме как самому себе. )))))

Ну если нет лейкоцитов поидеи и нет воспаления или как понимать это ? Скажи пожалуйста у тебя были проблемы с мочеиспусканием а именно затруднённое мочеиспускание и были ли отклонения на трузи ? Спасибо за ответыКарэн писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], я не верю в схтб. Это отмазка врачей. Ну кроме редких случаев зажима нервов и т.д. В 99% имеет место инфекционный возбудитель. Лейкоцитов не было, ну кроме той странной формулировки во время ручной микроскопии - "единичные лейкоциты и эпителиальные клетки в поле зрения секрета простаты". Что бы то ни было - оно было в пределах нормы (имею ввиду микроскопию). Таким образом - достоверно трихи были видны только по антителам к ним (IgG) в крови. Да, получается орнидазол дал хороший эффект, но с небольшими откатами (пока 2 раза, вероятно будет и дальше). В любом случае это уже совершенно другая ситуация. Раньше болело постоянно с 2-3 обострениями и небольшими окошками нормального состояния. А теперь постоянно хорошее состояние с небольшими окошками дискомфорта.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом