Именно ,суббота ! )Китаец писал(а): Я ведь тебе говорил где, но завтра не получится, суббота.
И говоришь там берут так себе ))

Именно ,суббота ! )Китаец писал(а): Я ведь тебе говорил где, но завтра не получится, суббота.
Я конечно не Cesare, но помочь попытаюсь) Читаем инструкцию: простанорм принимать вне еды и взаимодействия с другими препаратами нет , вобензим - не менее чем за полчаса до еды. Почему не принять их вместе? Думаете покусаются?) Ферменты принимать и потом не есть- не рекомендуется.Mask писал(а):Cesare, здравствуй.
Вопрос по приему препаратов.
Сейчас принимаю: вобэнзим перед едой в 7, 12, 17-18; простанорм через 40 мин после еды
Хочу простанорм попробовать принимать тоже до еды, на сколько разнести его с вобэнзимом (на 30 мин ?)
И приемы сделать в 7, 14, 20-21.
Получится так: утром и в обед вобэнзим, через 30 мин простанорм; вечером не ранее чем через 40 минут после еды простанорм, ещё через 30 мин вобэнзим, и до утра не есть. Так можно будет принимать?
Не нашёл в инете, если вобэнзим нужно принимать до еды, то можно ли его принимать вечером и потом не есть??? А то для меня если написано "до еды", значит потом поесть обязательно.
И если сказано до еды (конкретно по вобэнзиму), то это через сколько после еды? (час, два, три?)
Пей.Можно вместе с вобэнзимом.Mask писал(а):Хочу простанорм попробовать принимать тоже до еды,
До еды.Потом есть.Зоя права.Mask писал(а):если вобэнзим нужно принимать до еды
Сходи глянь,что сейчас изначально.708plan708 писал(а):по поводу геморроя года 3 назад
Знает:)Китаец писал(а):Кто то знает
В вас я не сомневаюсьCesare писал(а):Знает
Cesare,Cesare писал(а): Что по самочувствию?Какой сегодня день по схеме?
Так лучше,но можно и тем вариантом.Китаец писал(а): Или желательно делать сначала клизму, а потом свечу перед сном?
После МК через 40 минутКитаец писал(а):Часового интервала будет достаточно?
Я думал вчера вот о чем....очак закрытый на ТРУЗИ был у тебя вдоль стенки уретры,так?.....Распирание болезненное?Mask писал(а): Ощущение распирания в промежности (в основании члена под яйками) остаётся
Еще страннее.Ты от мира сего?Mask писал(а):Сегодня с утра принимаю простанорм до еды. Разница огромна. Позыв нарастает плавно, после первого слива на второй заход сразу не гонит
Если будет уходить-не раньше 10 дня.Mask писал(а):При наполнении мочевого боль внизу живота пока остаётся.
Сумамед.Mask писал(а):Один ципро, а второй какой?
Хоть тут устаканилось.Mask писал(а):И да, количество мочеиспусканий из-за принятия простанорма до еды уменьшилось, соответственно уменьшилось по времени усиление симптомов после мочеиспусканий.
Спазм есть.Меньше нервничай-говорил уже.Ванны вредны-яички страдают.Mask писал(а):Посидел в тёплой ванне, на пару часов ушли все симптомы (ну почти все).
Cesare, снимок ты прокомментировал так: " есть воспаление простаты вдоль стенок уретры", а узист сказал о очаге 3x5 мм в головке простаты. Сейчас поищу своё сообщение со снимком.Cesare писал(а):....очак закрытый на ТРУЗИ был у тебя вдоль стенки уретры,так?.....Распирание болезненное?.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом