Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
спасибо за советы. так то я знаю что надо меньше сидеть, не таскать тяжелое и т.п.) но не получается иногда всё это соблюсти никак). я работаю и уволиться не могу. хотя я до этого пол года не работал всё равно не могу вылечиться
-
- Пациент со стажем
Dimitri94 писал(а):space10100
Именно у тебя как, или больше не ходишь?
Пишешь ты прально, вопрос не в этом.
Работает метод или нет - брошу универ, пойду работать, че угодно, ибо мне всего 20,а я не живу, а время идет..
Пугает отсутствие отзывов о Л.Ф., к ней бы пошел...
Пока 2 раза сходил, надо разобраться сначала, а то видишь что то дает улучшение, что то ухудшение. На массаж хочу попасть там 2 тыс всего. А Л.Ф. даже если тебе диагностику сделает правильную, то лечить то тебя все равно другие врачи будут. А тут каждый во что гаразд, сам понимаешь. Но идти надо, иначе с мертвой точки не сдвинешься.
-
- Пациент со стажем
Ну то, что не работал, не значит что правильно лечился. По любому большую часть времени сидел, тяжести поднимал и т.д. Все это говорил я к тому, что надо найти методы воздействия на свой организм, а потом просто дать ему условия для восстановления и лечиться. А вот как лечиться это уже вопрос индивидуальный. Здесь только наблюдать за своим организмом и, работать и работать над собой.KET4yn175 писал(а):space10100
спасибо за советы. так то я знаю что надо меньше сидеть, не таскать тяжелое и т.п.) но не получается иногда всё это соблюсти никак). я работаю и уволиться не могу. хотя я до этого пол года не работал всё равно не могу вылечиться
-
- Пациент со стажем
Один врач посоветовал сходить к кинезиологу, в нете пошарил, на рутрекере видосы посмотрел, потом нашел этот центр Васильевой...Dimitri94 писал(а):space10100
Спэйс, а как ты сам вышел на кинезиологию? Форумы какие? Не могу нигде найти тусовок по интересам, только спайнет знаю.. ну еще медхаус
-
- Народный уролог
спэйс, ты ж с москвы? а ты не пробовал в рниму им пирогова обращаться, там чувак такой есть, кривобородов фамилия. они там схтб занимаются и ботокс колят.space10100 писал(а): Один врач посоветовал сходить к кинезиологу, в нете пошарил, на рутрекере видосы посмотрел, потом нашел этот ц
-
- Пациент со стажем
ИльдарXaer писал(а):
спэйс, ты ж с москвы? а ты не пробовал в рниму им пирогова обращаться, там чувак такой есть, кривобородов фамилия. они там схтб занимаются и ботокс колят.
Нет, не пробовал. Ботокс - это яд. Организм итак ослаблен, а ему еще яда добавляют. Плюс мышца со временем атрафируется и становится дряблой, а другие мышцы в это время(абдукторы и аддукторы) перегружены. И где гарантии что это именно та мышца? Приведу пример, сделали укол - попали в поднимающую мышцу, результат - выпадающая кишка. Опасно. И отгадай как лечат мышцы от последствий уколов ботоксом? Правильно, - упражнениями! В итоге возвращаемся к тому, от чего ушли. Может лучше сразу с них начать? Главное без фанатизма.
И, кстати, ботокс колят при спазме, а я спазм дыханием и упражнениями снимаю, что гораздо дешевле и полезнее.
-
- Народный уролог
Выниманием. И это вроде тоже не очень полезно, но об этом известно.ИльдарXaer писал(а):да полюбому с мышцами трабла, кстати вопрос всем, у кого есть постоянный половой партнер: секс в *-презерватив или нет? если нет, то как концовку делаете? выниманием?
-
- Народный уролог
я сейчас перешел на другую технику-когда чувствую, что концовка близко, одеваю пре*ик, и кончаю в него. т.е. получается полноценная концовка без последствий в виде беременности.Vanish писал(а):выниманием. И это вроде тоже не очень полезно, но об этом известно
-
- Народный уролог
у меня в машине гапример вообще ничего не болит, а в кресле компьютерном болит...Vanish писал(а):: Пн Апр 06, 2015 2:15 am :
Я как-то писал что в отпуске дома заметил стойкое улучшение, хотя я сидел за компом не меньше чем на работе. Во-первых сидел на твердом и на крае, во-вторых заметил сейчас что угол сгиба ног больше 45%, т.е. высокое сиденье. Например в машине ты явно *-зад проваливаешься вниз, да и в кресле компьютерном
-
- Народный уролог
Походу мышцы стали деревянными и нехило пережимает нерв
-
- Пациент со стажем
Кстати,
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=632 интересная статья про снятие воспаления в простате медикаментозным способом, но без антибиотиков. Но хочу заметить, что даже такое лечение не поможет, если все время сидишь на своей простате, нужно улучшать там кровоток. Движение это жизнь.
http://humam.ru/effektivnoe-lechenie-ne ... staty.html здесь как правильно ходить в туалет и не только
-
- Народный уролог
не зна не знаю..напрмиер жир еще больше мышц весить,тут суть в другом работают ли у вас при мышцах сухожилия или мышцы,если вес ложится на сухожилия при неправильной работе мышц,то это уже проблема.А тренировки считаю,это наоборот разумно,ведь хорошйи мышечный каркас держит в тонусе весь организм.Я вот например пл занимаюсь,симптомы у меня появились еще давненько,хоят мне лет и сейчас мало,так вот уже на фоне сипмтомв и тягу делал и приседал,все хорошо было,даже улучшения,потом правда грыжу схватил не большу. и сейчас у меня минимум осевой нагрузки,но прокачку торса то никто не запрещает) Вообщем тут соглашусь с тобой только в том,что новчикам не стоит лезть сразу на большой вес,не изучив технкиу упражнений,мышцы должны привыкать,а планомерное повышение нагрузок это разумно.Ведь любой грамотный тренер знает что тренировки должны варьироваться и чередоваться.Тоесть неделя легкие с большим колвом повторений,далее неделя тяжелые, тактика когда каждую неделю делаете одни и те же упражнения не очень успешная,нельзя давать мышцам привыкать к нагрузкам.. Вообщем занимайтесь с грамотными тренерами,которые знают как правильно подводить организм к повышенным нагрузкам
Так вот был на приеме,и заговорили с врачем про кинезеолога,оказалось у них в клинике он стал недавно принимать.Он меня отправил к немув этот же день,осматривали меня даже бесплатно .по итогу кинезеолог сказал,что основные проблемы с левой стороны скелета,и с грушевидной,и в шее есть проблемы и в районе копчика,я вот удмаю стоит ли ходить на приемы к нему?вообще кинезеолог помогал комунибуть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом