Для тех, у кого боли сидя без воспаления

KET4yn175
Народный уролог

#3241 Сообщение KET4yn175 » Чт апр 02, 2015 9:57 pm

space10100
спасибо за советы. так то я знаю что надо меньше сидеть, не таскать тяжелое и т.п.) но не получается иногда всё это соблюсти никак). я работаю и уволиться не могу. хотя я до этого пол года не работал всё равно не могу вылечиться

Dimitri94
Бывалый

#3242 Сообщение Dimitri94 » Чт апр 02, 2015 10:37 pm

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Чт авг 18, 2016 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

space10100
Пациент со стажем

#3243 Сообщение space10100 » Чт апр 02, 2015 11:45 pm

Dimitri94 писал(а):space10100
Именно у тебя как, или больше не ходишь?
Пишешь ты прально, вопрос не в этом.
Работает метод или нет - брошу универ, пойду работать, че угодно, ибо мне всего 20,а я не живу, а время идет..
Пугает отсутствие отзывов о Л.Ф., к ней бы пошел...

Пока 2 раза сходил, надо разобраться сначала, а то видишь что то дает улучшение, что то ухудшение. На массаж хочу попасть там 2 тыс всего. А Л.Ф. даже если тебе диагностику сделает правильную, то лечить то тебя все равно другие врачи будут. А тут каждый во что гаразд, сам понимаешь. Но идти надо, иначе с мертвой точки не сдвинешься.

space10100
Пациент со стажем

#3244 Сообщение space10100 » Пт апр 03, 2015 12:23 am

KET4yn175 писал(а):space10100
спасибо за советы. так то я знаю что надо меньше сидеть, не таскать тяжелое и т.п.) но не получается иногда всё это соблюсти никак). я работаю и уволиться не могу. хотя я до этого пол года не работал всё равно не могу вылечиться
Ну то, что не работал, не значит что правильно лечился. По любому большую часть времени сидел, тяжести поднимал и т.д. Все это говорил я к тому, что надо найти методы воздействия на свой организм, а потом просто дать ему условия для восстановления и лечиться. А вот как лечиться это уже вопрос индивидуальный. Здесь только наблюдать за своим организмом и, работать и работать над собой.

Dimitri94
Бывалый

#3245 Сообщение Dimitri94 » Пт апр 03, 2015 12:28 am

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Чт авг 18, 2016 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

space10100
Пациент со стажем

#3246 Сообщение space10100 » Пт апр 03, 2015 1:08 am

Dimitri94 писал(а):space10100
Спэйс, а как ты сам вышел на кинезиологию? Форумы какие? Не могу нигде найти тусовок по интересам, только спайнет знаю.. ну еще медхаус
Один врач посоветовал сходить к кинезиологу, в нете пошарил, на рутрекере видосы посмотрел, потом нашел этот центр Васильевой...

ИльдарXaer
Народный уролог

#3247 Сообщение ИльдарXaer » Пт апр 03, 2015 1:03 pm

space10100 писал(а): Один врач посоветовал сходить к кинезиологу, в нете пошарил, на рутрекере видосы посмотрел, потом нашел этот ц
спэйс, ты ж с москвы? а ты не пробовал в рниму им пирогова обращаться, там чувак такой есть, кривобородов фамилия. они там схтб занимаются и ботокс колят.

space10100
Пациент со стажем

#3248 Сообщение space10100 » Пт апр 03, 2015 4:23 pm

ИльдарXaer писал(а):
спэйс, ты ж с москвы? а ты не пробовал в рниму им пирогова обращаться, там чувак такой есть, кривобородов фамилия. они там схтб занимаются и ботокс колят.

Нет, не пробовал. Ботокс - это яд. Организм итак ослаблен, а ему еще яда добавляют. Плюс мышца со временем атрафируется и становится дряблой, а другие мышцы в это время(абдукторы и аддукторы) перегружены. И где гарантии что это именно та мышца? Приведу пример, сделали укол - попали в поднимающую мышцу, результат - выпадающая кишка. Опасно. И отгадай как лечат мышцы от последствий уколов ботоксом? Правильно, - упражнениями! В итоге возвращаемся к тому, от чего ушли. Может лучше сразу с них начать? Главное без фанатизма.

И, кстати, ботокс колят при спазме, а я спазм дыханием и упражнениями снимаю, что гораздо дешевле и полезнее.

Dimitri94
Бывалый

#3249 Сообщение Dimitri94 » Сб апр 04, 2015 10:45 pm

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Чт авг 18, 2016 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3250 Сообщение ИльдарXaer » Вс апр 05, 2015 9:57 am

да полюбому с мышцами трабла, кстати вопрос всем, у кого есть постоянный половой партнер: секс в *-презерватив или нет? если нет, то как концовку делаете? выниманием?

Vanish
Пациент со стажем

#3251 Сообщение Vanish » Пн апр 06, 2015 2:05 am

ИльдарXaer писал(а):да полюбому с мышцами трабла, кстати вопрос всем, у кого есть постоянный половой партнер: секс в *-презерватив или нет? если нет, то как концовку делаете? выниманием?
Выниманием. И это вроде тоже не очень полезно, но об этом известно.

Vanish
Пациент со стажем

#3252 Сообщение Vanish » Пн апр 06, 2015 2:15 am

Я как-то писал что в отпуске дома заметил стойкое улучшение, хотя я сидел за компом не меньше чем на работе. Во-первых сидел на твердом и на крае, во-вторых заметил сейчас что угол сгиба ног больше 45%, т.е. высокое сиденье. Например в машине ты явно *-зад проваливаешься вниз, да и в кресле компьютерном.

Dimitri94
Бывалый

#3253 Сообщение Dimitri94 » Пн апр 06, 2015 2:46 am

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Чт авг 18, 2016 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3254 Сообщение ИльдарXaer » Пн апр 06, 2015 6:11 pm

Vanish писал(а):выниманием. И это вроде тоже не очень полезно, но об этом известно
я сейчас перешел на другую технику-когда чувствую, что концовка близко, одеваю пре*ик, и кончаю в него. т.е. получается полноценная концовка без последствий в виде беременности.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3255 Сообщение ИльдарXaer » Пн апр 06, 2015 6:13 pm

Vanish писал(а):: Пн Апр 06, 2015 2:15 am    :
Я как-то писал что в отпуске дома заметил стойкое улучшение, хотя я сидел за компом не меньше чем на работе. Во-первых сидел на твердом и на крае, во-вторых заметил сейчас что угол сгиба ног больше 45%, т.е. высокое сиденье. Например в машине ты явно *-зад проваливаешься вниз, да и в кресле компьютерном
у меня в машине гапример вообще ничего не болит, а в кресле компьютерном болит...

KET4yn175
Народный уролог

#3256 Сообщение KET4yn175 » Чт апр 09, 2015 9:53 pm

Кароче парни наприседался я, что капец просто. Ноги тянет аж до икр(
Походу мышцы стали деревянными и нехило пережимает нерв

space10100
Пациент со стажем

#3257 Сообщение space10100 » Пт апр 10, 2015 12:00 am

Ребята, хочу предостеречь важе желание интенсивно тренироваться. Если вы раньше приседали по 150 раз - забудьте. Все больше прихожу к выводу, что обычные упражненияи и их темп нам не подходят. Нужна их адаптация, т.к. идет процесс воспаления в организме, нейронная система перегружена, то тут, то там возникает боль, мышечные ткани заменяются соединительной там где не нужно, дреннаж в простате ухудшается из-за постоянного давления, перекаченные мышцы также оказывают давление на органы, иммунитет также ослаблен. Все очень сложно, поэтому нужно максимально щадящий режим тренировок. Первоочередная задача это улучшение местного кровообмена в тканях. Делаем все в пол силы, если что-то где-то начинает болеть, значит что-то делаем неправильно, идем к следующему упражнению. Например, хорошее упражнение - вращение тазом, если возникает боль, уменьшаем амплитуду и скорость. Упражнение велосипед - не обязательно махать сильно ногами, достаточно легких движений направленных на массаж паховой области, устали - отдых, не надо себя насиловать. Баланс мышц надо восстанавливать, но это работа долгая и сложная. Все попытки быстро прокачаться могут привести к обострению хп. Гинастику тайцзи (8отрезов парчи), которую я скидывал ранее, делаем не в позе всадника, а слегка присев, чтобы не было напряжения в паху, повороты стараемся делать тщательнее работая тазом, но без боли. Первое - улучшить кровоток и расслабить мышцы, для нормализации обмена веществ и улучшения местного иммунитета. Со временем нагрузку можно постепенно увеличивать и переходить к более сложным упражнениям, следя за своим самочувствием.

Кстати,
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=632 интересная статья про снятие воспаления в простате медикаментозным способом, но без антибиотиков. Но хочу заметить, что даже такое лечение не поможет, если все время сидишь на своей простате, нужно улучшать там кровоток. Движение это жизнь.

http://humam.ru/effektivnoe-lechenie-ne ... staty.html здесь как правильно ходить в туалет и не только

KET4yn175
Народный уролог

#3258 Сообщение KET4yn175 » Сб апр 11, 2015 12:36 am

Нужен хороший остраопат кто с мышцами умеет работать. Другого выхода я не вижу

Fiter

#3259 Сообщение Fiter » Сб апр 11, 2015 2:56 pm

space10100
не зна не знаю..напрмиер жир еще больше мышц весить,тут суть в другом работают ли у вас при мышцах сухожилия или мышцы,если вес ложится на сухожилия при неправильной работе мышц,то это уже проблема.А тренировки считаю,это наоборот разумно,ведь хорошйи мышечный каркас держит в тонусе весь организм.Я вот например пл занимаюсь,симптомы у меня появились еще давненько,хоят мне лет и сейчас мало,так вот уже на фоне сипмтомв и тягу делал и приседал,все хорошо было,даже улучшения,потом правда грыжу схватил не большу. и сейчас у меня минимум осевой нагрузки,но прокачку торса то никто не запрещает) Вообщем тут соглашусь с тобой только в том,что новчикам не стоит лезть сразу на большой вес,не изучив технкиу упражнений,мышцы должны привыкать,а планомерное повышение нагрузок это разумно.Ведь любой грамотный тренер знает что тренировки должны варьироваться и чередоваться.Тоесть неделя легкие с большим колвом повторений,далее неделя тяжелые, тактика когда каждую неделю делаете одни и те же упражнения не очень успешная,нельзя давать мышцам привыкать к нагрузкам.. Вообщем занимайтесь с грамотными тренерами,которые знают как правильно подводить организм к повышенным нагрузкам

Fiter

#3260 Сообщение Fiter » Сб апр 11, 2015 3:02 pm

Вопрос такой был на приеме у своего уролога,воспалении и лейкоцитов не находят ан протяжение всего лечения.Есть только высокйи титр бактерий достаточно,несколько роаз лечил по антибитикограмме токлу ноль. Также есть межпозвоночная грыжа,но по ощущениям симптомы начались раньше,еще до неё. В положение сидя наоборот мне даже лучше,точнее от положения(сижу,стояю) и так далее ничего ен меняется. Есть переодические прострелы в ногу от грыжи видимо.

Так вот был на приеме,и заговорили с врачем про кинезеолога,оказалось у них в клинике он стал недавно принимать.Он меня отправил к немув этот же день,осматривали меня даже бесплатно .по итогу кинезеолог сказал,что основные проблемы с левой стороны скелета,и с грушевидной,и в шее есть проблемы и в районе копчика,я вот удмаю стоит ли ходить на приемы к нему?вообще кинезеолог помогал комунибуть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом