андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Прочитал всю эту ветку ,понял ,что тоже неизбежно и меня возможно это ждет !вы тут писали я запомнил ,что Аденома это плата за прожитые годы ,особенно жаль молодых ещё мужиков 40-45 лет !ну согласитесь им то за что это ?ладно вам на пенсии сидите аденомой своей занимаетесь ,что вас ещё делать ?а нам молодым еще мужикам охота пожить в бане попариться в снег понырять ,баб *-вступать в контакт-* и тд
Так кто запрещает, не надо боятся Аденомы, ведь ДГПЖ(Аденома) это не воспаление, а разрастание и только обструкция НМП, а вот обострение Хр.простатита или острый простатит это воспаление, боль, отёк и так далее и очень трудно поддаётся лечению, ну и застойные явления в простате тоже имеют место быть.С другой стороны мы разные и если не заниматься простатой, то и импотентом можно стать и я уже писал, что простату надо лечить, кормить, любить и беречь и она хорошо отзовётся.А если бухать, особенно пиво вёдрами, *-вступать в контакт-* с кем попало, что и до СПИДа недалеко, плевать на своё здоровье, то хорошего ждать мало, ну а инфекции всегда своё место найдут в ослабленном организме, ведь иммунная система не вечна и организм уже не борется сам, как ему положено. Ну а 40-45 лет это самый критичный возраст для мужчины в плане перестройки организма. И стоит никогда не забывать, что у Вас всегда есть ВРЕМЯ разбрасывать камни, и есть ВРЕМЯ собирать камни....... Всему есть своё время.....