Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Interesting

#3221 Сообщение Interesting » Пн мар 30, 2015 12:11 am

Пошел от безисходность здал еще раз все анализы на зппп.

Лейкоциты 0-1

Правда нашли микоплазму...

Думаю не должна она давать таких симптомов, а значит лечим дальше нашу неврологию...

ИльдарXaer
Народный уролог

#3222 Сообщение ИльдарXaer » Пн мар 30, 2015 12:05 pm

сок сдавал или мазок?

ИльдарXaer
Народный уролог

#3223 Сообщение ИльдарXaer » Пн мар 30, 2015 12:20 pm

имею ввиду 0-1 это в мазке или в секрете пж?

syspect
Бывалый

#3224 Сообщение syspect » Пн мар 30, 2015 1:37 pm

ИльдарXaer Здорово земляк. Давно читаю вашу ветку. Хотел у тебя спросить, а ты за это время в Казань ездил к кому нибудь?

Interesting

#3225 Сообщение Interesting » Пн мар 30, 2015 1:40 pm

ИльдарXaer
Это в секрете

ИльдарXaer
Народный уролог

#3226 Сообщение ИльдарXaer » Пн мар 30, 2015 8:45 pm

syspect писал(а):: Пн Мар 30, 2015 1:37 pm    :
ИльдарXaer Здорово земляк. Давно читаю вашу ветку. Хотел у тебя спросить, а ты за это время в Казань ездил к кому нибудь?
салям, ты с челнов? в казань в поликлинику ркб ездил к неврологу. толку ноль, направил на мрт поясницы , типа там грыжа, а там 2 протрузии мелкие, которые у 90 проц населения. больше я к нему не ездил.

space10100
Пациент со стажем

#3227 Сообщение space10100 » Вт мар 31, 2015 4:47 pm

У меня появились сдвиги, но к сожалению в худшую сторону. В сперме появилась кровь (стала коричневой). Походу не все упражнения одинаково полезны...

Либо лецитин так изменил ее цвет и состав, буду разбираться, но скорее всего кровь...

Dimitri94
Бывалый

#3228 Сообщение Dimitri94 » Вт мар 31, 2015 8:06 pm

space10100
чтоо за упры? кк ощущения? кровь еще не факт что там что-то..но повод насторожиться, безусловно
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

budra

#3229 Сообщение budra » Вт мар 31, 2015 8:09 pm

Кровь в сперме может означать всего лишь воспаление семенных пузырьков.Это не страшно.

space10100
Пациент со стажем

#3230 Сообщение space10100 » Вт мар 31, 2015 10:33 pm

После упров все болит, поэтому трудно однозначно сказать "да это помогает "(ссылки на упры скидывал, читайте раньше). Когда мышцы болеть перестанут станет более менее ясно. Я еще делал гимнастику "8 отрезов парчи" (ссылка ниже будет), там в позе всадника очень большая нагрузка на таз, может из-за них, но мне именно эти упражнения больше всего нравится. Может перетянул действительно что нибудь где нибудь). С ремнем сидеть легче, но он давит на таз. Сколько времени займет работа по наращиванию мышц ягодичных я хз и чем это кончится, чтобы можно было без ремня так же сидеть. В туалет по большому немного легче стало ходить, тонус мышц стал лучше. Но эти упражнения на простату мало походу влияют, ее тяжело достать. Поэтому по маленькому пока так же с резью хожу в начале. Резь пропала временно после того как у врача был, массаж мышц и какие то глубинные мышцы во время тестов сделали свое дело. Я таких упражнений пока не нашел. Подожду пока заживет все пару недель. Пока так же с дыханием работаю, проблем с желудком стало меньше и моча светлой стала как раньше стала, хоть что то...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037948 - попробуйте, и отпишитесь потом, другие упры пока не делайте, начните с этих

http://lechebnik.info/436/41.htm вот отсюда тоже можно пару упражнений взять

KET4yn175
Народный уролог

#3231 Сообщение KET4yn175 » Ср апр 01, 2015 6:07 pm

всем привет. на данный момент мне стало совсем хреново. походу обострился сильно простатит.
что делать не знаю. т.к. ничего особо не помогает. пить антибиотики смысла не вижу. всё равно боли останутся.
связь со спазмом мышц возможна, связь с простатой; что пережимает всё там и кровь плохо поступает. у кого боли в паху, крестце, в очке и в ягодичных мышцах присутствует? у кого схожие боли как у меня? отзовитесь пож-та.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3232 Сообщение ИльдарXaer » Ср апр 01, 2015 9:07 pm

кетчуп, у меня в промежности рядом с анусом только

KET4yn175
Народный уролог

#3233 Сообщение KET4yn175 » Ср апр 01, 2015 9:59 pm

пипец блин. у всех своя херня

space10100
Пациент со стажем

#3234 Сообщение space10100 » Чт апр 02, 2015 8:17 am

KET4yn175 писал(а):пипец блин. у всех своя херня

Главное успокойся, старайся не сидеть, побольше ходи (спокойно, расслабленно, ходьба наш лучший друг) и сексом пока не занимайся. Если есть физические нагрузки, отмени их. И если есть кому попроси, чтобы массаж поясницы и крестца сделали. Про алкоголь вообще забудь. Приводи ЦНС в порядок сначала, общеукрепляющую гимнастику делай, желательно на расслабление. Если все правильно сделаешь, то за недельку другую станет полегче, если так значит твое.

У меня проблемы начинаются если сексом нелево направо занимаюсь или жру все подряд (колбасу и прочую дрянь), или физ нагрузки непомерные, ну и если долго сижу(пожалуй главный мой провокатор), а если еще и нервничаю то все, писец. Хз что пить и что делать. А если ограничиваешь себя, то жить оказывается можно. И главное в голове разобраться, если думаешь, что с каждым днем все проходит и сидеть комфортно, то так оно и есть в итоге. Надо с головы начинать, настроить себя именно на выздоровление(даже если обострение начинается, это важно, задай себе установку что все збс и ты выздоравливаешь), но пока всю жизнь не поменяешь, ничего не изменится. Если много сидишь, значит не сиди; если много физ труда, значит огранич, в общем надо найти главные провоцирующие факторы и убрать их, желательно навсегда, пока организм сам не восстановится.

Я тут месяцочек от машины отказался, все время пешком ходил (в день км по 5), забел толстый на все и на всех и ваще не парился, нормальная еда в нормальных пропорциях(яблочки, молоко, кашки рассыпчатые, рагу овощные, минералочка, фрукты не кислые). Сперма потом как молоко была. Стоило только выйти на работу, начал жрать мясо, нервы начали там мотать, сидишь с утра до вечера и все, здравствуй простатит опять! Так что пока жизнь не поменяешь так и будешь маяться с этой херней. Кстати,дома жене сказал, чтобы нервы тоже не мотала, на корню все скандалы пресекаю. Потеплее будет когда, в бассейн начну ходить, в теплой водичке буду плавать потихоньку(пару лет назад на море плавал в ластах в теплой воде целыми днями и забыл про простатит на то время). Извини, если сумбурно написал, но попробуй обдумать это все, другого тебе не предложат, потому что нет лекартства от простатита, здесь только долгая работа над собой и поиск идеальных условий для конкретно твоего организма. Я сам если за ближайшие годы совсем не решу проблему с хп, то я *бал все эти мегаполисы, уеду жить на море и *бись оно все конем, буду жить в свое удовольствие, жрать фрукты, купаться в море и пешком ходить пока все само не пройдет. Если придется то 1 уеду. Воздержание только на пользу пойдет.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3235 Сообщение ИльдарXaer » Чт апр 02, 2015 1:01 pm

на море чтоб купаться тоже средства нужны, а где ты их возьмешь на юге? там работы вообще нет, наоборот все оттуда сюда едут зарабатывать. живут там в основном на сдаче жилья в сезон... а здесь идти работать стоя, я даже не знаю кем можно, чтоб более менее зарабатывать. все прибыльные работы в основном сидячие, если только не стоматолог, а на него чтоб проучиться, 7 лет в институте просидеть надо... замкнутый круг пздц... не для нашего времени болезнь, совсем не для нашего...

space10100
Пациент со стажем

#3236 Сообщение space10100 » Чт апр 02, 2015 1:53 pm

ИльдарXaer писал(а):на море чтоб купаться тоже средства нужны, а где ты их возьмешь на юге? там работы вообще нет, наоборот все оттуда сюда едут зарабатывать. живут там в основном на сдаче жилья в сезон... а здесь идти работать стоя, я даже не знаю кем можно, чтоб более менее зарабатывать. все прибыльные работы в основном сидячие, если только не стоматолог, а на него чтоб проучиться, 7 лет в институте просидеть надо... замкнутый круг пздц... не для нашего времени болезнь, совсем не для нашего...
Согласен, вариантов очень мало, но они есть, денег конечно не заработаешь на них, это да. А так, как вариант взять отпуск за свой счет на пару месяцев, ну и подкопить заранее, снять жилье в частном секторе на море не в сезон можно. Если посчитать скольуо денег я потратил на всякие таблетки и отдал всяким врачам, то уже можно было давно сьездить, и не один раз.

Dimitri94
Бывалый

#3237 Сообщение Dimitri94 » Чт апр 02, 2015 4:40 pm

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Чт авг 18, 2016 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3238 Сообщение ИльдарXaer » Чт апр 02, 2015 6:00 pm

на два месяца хрен кто отпустит, уволят нах*й

KET4yn175
Народный уролог

#3239 Сообщение KET4yn175 » Чт апр 02, 2015 9:49 pm

не может обострение простатита длиться 3 года. у меня в принципе такие же боли как у любого другого хроника как при обострении. какая то херня мешает выздоровить. что конекретно хз. то что я пиявки почти каждый день делал, у меня бы давно уже всё рассовало бы, этот вонючий застой нафиг. что то мешает 100% выздоровить. а вот что хз. грешу на зажатость мышц.
здоровый образ жизни я и так веду,. но я слишком пошлый и не могу без *др - ь и без девочек. было дело что у меня почти всё проходило но как только я начал часто теребить своего дружка то стало чот плоховато совсем. сейчас я страдаю и не знаю что мне может помочь. боли жесткие, в основном в прямой кишке и в паху(

space10100
Пациент со стажем

#3240 Сообщение space10100 » Чт апр 02, 2015 9:52 pm

Dimitri94 писал(а):space10100, привет, как с кинезиологией?
насчет съездить, правильно питаться - эт все здорово, но мы и так тут собираемся - не алкоголики,и без пр особо вредных привычек, а почему-то болеем. чет надо более глубоко копать.. в этом плане кинезиология меня конечно единственная привлекает свиду
Проблема в том, что кинезиология в плане диагностики конечно далеко продвинулась, но в плане лечения есть недостатки, те упражнения, которые делают более менее здоровые люди, нам не сильно подходят, мне точно. А врач сходу и не разберется в моих особенностях и не даст мне тех, что надо, уверен. Да и дорого по 4500 за каждый сеанс отдавать, после которого вопросов больше чем ответов. Надо работать с мускалатурой мочевого пузыря и постараться сделать так, чтобы давления на простату не было, расслаблять там мышцы. А потом с результатами уже к врачу, чтобы скоректировать если что. С мочевым пузырем можно дыханием работать= пресс+диафрагма, массаж внутренних органов, общее самочувствие только лучше будет. С простатой тяжелее, с тазовым дном надо работать, с ягодичными мышцами, но делать это надо так, чтобы связки не повредить, и давления на внутренние органы не было, иначе хуже будет. Точно могу сказать,что выпады, это тяжёлые упражнения, после них таз просто кричит у меня.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом