Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
Желчь не отходит - это запор. Желчь отгнал много - понос.
Как правило. Либо моторика слабая, либо жидкости мало потребляешь.
Если камней нет, то берешь магнезию порошок, чайная ложка на полстакана и утром натощак, а потом грелку на правый бок( не кипяток, так прятно теплую) потом живот втягиваешь и вытягивеешь и тп движения червячка, чтобы желчь отошла. Потом принимаешь сборы желчегонные за 30 минут до еды. Если совсем запор, то клизму.
Не использую магнезию и вам не советую , она такая отвратная на вкус и после нее давление падает . Можно Сорбит использовать вместо магнезии или Ксилит , это такие заменители сахара они безвредные если употреблять не более 40 грамм в суткиOstic писал(а): Если камней нет, то берешь магнезию порошок, чайная ложка на полстакана и утром .
1 раз в неделю делатьrudik писал(а):как часто так делать и как долго,
камни на узи проверяют ?
Продолжительно сколь угодно , хоть год , главное что бы камней не было , иначе можно очень серьезно себе навредить
-
- Народный уролог
вводят в уретру, что на много легче переносится чем обычный мазок, заливают, зажимают пипиську что б не вытекло, вытаскивают шланчик, держут зажатым -----, потом спускают эту жидкость и мочиться только через 2-3 часа. На след день сдаем мазки.
Мне сегодня сделали, уже к вечеру какая то херня белая выделилась, немного, даже мало, но выделилась, все на стеклышко, которое дал врач, завтра понесу да еще мазок возьмут, глянем чего там

Остатки сожженного эпителия уретрыAyaaaaaah писал(а):какая то херня белая выделилась
Этот метод не признан большинством урологов как эффективный, а к тому же и травматичен для слизистой уретры.Ayaaaaaah писал(а):Ребята, есть такой метод провокации
Трихи там! Только ты сильно не пугайся когда найдут, их скорее всего нет. А за трихи лаборант признает деформированный эпителий уретры, отслаивание котолрго происходит при введении этого препарата в уретру.завтра понесу да еще мазок возьмут, глянем чего там
А вливали серебро скорее всего.
Если ты с провокацие сдавал 2 раза посев спермы на трихи и оба раза не наши, то у тебя их нет! И не парься, ищи другую причину ХП.
-
- Народный уролог
эпителий одно, а белая слизь это немного другая тема, найдут не найдут мне особо погоды не делает, мне метронидазол помогает, это важно. Важна - клиника, а остальное второстепенно.
как раз мнение большинства меня интересует меньше всегоЭтот метод не признан большинством урологов

Препарат называется как то на П, забыл название, узнаю завтра.
А не найдут трихи, такпусть еще что нибудь надут, хлам например или еще чего
Камни на узи. Раз в неделю, в выходной. А так желчегонное пьют за 30 минут до еды. Потом еще надо убедиться, что опистоов и другой бяки нет- желчь на биохимию и бактериологию, те жуоднальное зондирование с микроскопией и посевом желчи.rudik писал(а):как часто так делать и как долго,
камни на узи проверяют ?
Главное, что бы потом лаборанты слущенные и погибшие клетки эпителия с лейкоцитами за трихоманады не признали. А для этого лучше мазки красить. Без окраски всё это хозяйство очень трудно распознать.
После мрамистина тоже выделение имеются- естественно не инфекционный, а осертвелый эпителий и лейкоциты и, согласен полностью, принимать это за признаки иппп не стоит.
-
- Народный уролог
Конечно если вас разводят, то могут что угодно нарисовать и без эпителия с макрофагами, а если, предположим, честно анализируют эпителий с трихой сложно спутать, а при посеве невозможно.
И мёртвые лейкоциты в выделениях это тоже далеко не норма, даже после мирамистина.
-
- Народный уролог
У меня в анализах мазка, после протаргола нашли трихомонады.
Но все это не суть, пил я метронидазол от него лучшестановится в разы. Этот признак для меня важнее.
проставить капельницу метрогил 5 дней, утром по 500 + трихопол в таблетках 3 раза в день по 500. (врач назначил сказал что по своему опыту лучше дозировку сделать выше и вместо 2х по 500 принимать 3 раза)
+Доксициклин
Хотя врач рекомендовал поберечь себя и вместо него вильпрафен минимум 10 дней 3 по 500 в день. Я склоняюсь к доксициклину. А если честно то перекрестно бы и вильпрафен долбанул после метронидазола.
Назначил уколы полиоксидоний
+ сказал что с логиданзой шансы вылечиться больше и её нужно использовать, дабы как то восстанавливать и заживлять ткань простаты.
Витаминки сказал кушать.
И по ходу дела будет принимать решение что назначать еще.
Сказал, что если трихи в простате то это фактически ------, вылечить очень сложно, т.к. (ну это уже все знают) препарат практически не доходит, но ладно до простаты плохо доходит, то внутрь простаты где прячутся трихомонады зарываются и пр. препарат практически не попадает.
Но тогда у меня вопрос, все лекарства (хрен с ней с кровью) накапливаются и в жидкости тоже, а простатическая жидкость что инородная какая то? Значит может и не хорошо но доставать этих гадов должно.
Про Атрикан сказал, что препарат очень токсичный, бомбовый, что испытывают его на папуасах

http://www.microdigitalworld.ru/?t=91
Живых искать надо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом