rudik писал(а):Странное дело, либидо вроде улучшилось, стояк тоже.
но боли остались и струя тоненькая.
Ехх печень болит щас-бы сверху недельки две широкого спектра антиком гахнуть, но печень меня сильно пугает, и почка правая.
2 раза в день по 500 орнидазол капал
10 дней, вроде не много были курсы и похуже а тут такая побочка. Может таблетки не так по печени бьют как капельницы? А почка от макмирора, и бисептол я пил раньше.
Что для печени посоветуете по ефективней.
Печень не болит! Проблемы с желчными протоками и желчным. Кровь биохимию на щелочную фософтазу, билирубин и печеночные ферменты обязательно. Узи печени и желчного, селезенки на предмет размеров, конкрементов и тп если нет камней в желчном, то сборы желчегонные, гептрал вв, если щф повышена, то урсофальк, диета, 2-3 литра жидкости в день.
Почки. Узи почек и мочевого на прежмет конкрементов в первую очередь. Биохимия креатини, общий анализ мочи, по нечипоренко.
Общий анализ крови.
Поджелудочная узи.
Скорее всего застой желчи. Запора нет? Ношпу пару дней.
Для печени поэффективнее эссенциале вв, гептрал вв, урсодезоксихолиевую кислоту( урсофальк, урдокс, урсосан) антиоксиданты, диета, питьевой режим. Фрукты, овощи.
Если в почках все норм: камней нет и креатини в норме, то попробуй фурамаг. Для того чтобы понять что у тебя не так в уретре надо уретроскопию делать( мне делали на немецком аппарате крл чего- то называется гибким токим зондом) уретроскопию только опытному врачу на хорошем аппарате тонким зондом гибким, а то порвут уретру. Если такого врача нет, то лучше на делать наверное, хотя очень информативно: заглянуть туда глазом и понять что и где воспалено.
Бисептол старый препарат от которого могут в почках кристаллы образовываться, те камни. Сейчас их ультразвуком дробят, но опять- таки надо умелого врача, чтобы не раздробил тебе, если они вообще есть, чего не того. Вот.