Трихомониаз [Часть 1]
1. Тинидазол 3 упаковки. Первую упаковку, после ужина в течение 1 часа, через каждые 15 минут по 1таб. Остальные 2 уп. по 2т. x 2 раза в день после еды.
2. Сафоцид 3 упаковки. По 1 уп. сразу после еды.
3. Дазолик 500 мг x 3 р.д по 1 т. в течении 7 дней.
4. Юнидокс солютаб 2 упаковки. Первую упаковку - 2 таб. в день, вторую упаковку - 1 таб. х 2 раза в день.
У меня после лечения жуткая аллергия, в виде зуда по всему тела уже в течение 3 месяцев. Материал, мазок из уретры на бак. посев, сдал после 4 месяцев после лечения.
если хп есть, значит и инфекция есть.Evgen25 писал(а):Evgen25
Посев из уретры не особо информативен. А как с симптомами, что было, что осталось ?
Если жалобы есть -сдай посев спермы на трихи.
-
- Бывалый
Мне кажется что нужна FAQ тема по трихомониазу.
Evgen25 сколько трихам лет гарантированно?
[/b]
Схема правильная, но слабенькая.
-
- Народный уролог
лямблии, описторхи первым делом (дуоденальное зондирование) и кал на паразитов
Реакция печени на препараты. Желательно прикрываться гептралом + карсил.Evgen25 писал(а): У меня после лечения жуткая аллергия, в виде зуда по всему тела уже в течение 3 месяцев. Материал, мазок из уретры на бак. посев, сдал после 4 месяцев после лечения.
-
- Народный уролог
сдай на хламСразу после лечения стало только хуже. Усилилось жжение, учащённое и болезненное мочеиспускание. На данный момент: покраснение на головке, лёгкое жжение+болезненное мочеиспускание (которое проходит в течении 15-30 минут), и зуд в паху и гениталиях.
я бы добавил еще энтеросгель. гептрал вв только - таблетки деньги на ветер.Atrides писал(а):
Реакция печени на препараты. Желательно прикрываться гептралом + карсил.
однозначно печень, может даже и описторхоз попутно
но боли остались и струя тоненькая.
Ехх печень болит щас-бы сверху недельки две широкого спектра антиком гахнуть, но печень меня сильно пугает, и почка правая.
2 раза в день по 500 орнидазол капал
10 дней, вроде не много были курсы и похуже а тут такая побочка. Может таблетки не так по печени бьют как капельницы? А почка от макмирора, и бисептол я пил раньше.
Что для печени посоветуете по ефективней.
Советую не искать здесь советов а пойти сдать анализы, биохимию крови сделать, узи внутренних органов. День потеряешь зато картина куда яснее будет.Боли в правом подреберье это может и жёлчный и поджелудочная.rudik писал(а):Что для печени посоветуете по ефективней.
Сомневаюсь что от 2х капельниц по 500мг так могло печень расколбасить. Ну если до этого её не кончил.
Печень не болит! Проблемы с желчными протоками и желчным. Кровь биохимию на щелочную фософтазу, билирубин и печеночные ферменты обязательно. Узи печени и желчного, селезенки на предмет размеров, конкрементов и тп если нет камней в желчном, то сборы желчегонные, гептрал вв, если щф повышена, то урсофальк, диета, 2-3 литра жидкости в день.rudik писал(а):Странное дело, либидо вроде улучшилось, стояк тоже.
но боли остались и струя тоненькая.
Ехх печень болит щас-бы сверху недельки две широкого спектра антиком гахнуть, но печень меня сильно пугает, и почка правая.
2 раза в день по 500 орнидазол капал
10 дней, вроде не много были курсы и похуже а тут такая побочка. Может таблетки не так по печени бьют как капельницы? А почка от макмирора, и бисептол я пил раньше.
Что для печени посоветуете по ефективней.
Почки. Узи почек и мочевого на прежмет конкрементов в первую очередь. Биохимия креатини, общий анализ мочи, по нечипоренко.
Общий анализ крови.
Поджелудочная узи.
Скорее всего застой желчи. Запора нет? Ношпу пару дней.
Для печени поэффективнее эссенциале вв, гептрал вв, урсодезоксихолиевую кислоту( урсофальк, урдокс, урсосан) антиоксиданты, диета, питьевой режим. Фрукты, овощи.
Если в почках все норм: камней нет и креатини в норме, то попробуй фурамаг. Для того чтобы понять что у тебя не так в уретре надо уретроскопию делать( мне делали на немецком аппарате крл чего- то называется гибким токим зондом) уретроскопию только опытному врачу на хорошем аппарате тонким зондом гибким, а то порвут уретру. Если такого врача нет, то лучше на делать наверное, хотя очень информативно: заглянуть туда глазом и понять что и где воспалено.
Бисептол старый препарат от которого могут в почках кристаллы образовываться, те камни. Сейчас их ультразвуком дробят, но опять- таки надо умелого врача, чтобы не раздробил тебе, если они вообще есть, чего не того. Вот.
Сугубо мое ИМХО: пропить дней 10 гепапротекторы+желчегонные.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом