та же фигня с Простатиленом. Зря купил упаковку. Не выдерживаю больше 10 минут. Но три разных уролога рекомендовали "Вольтарен". Мне реально помогает ( но я пока с катетером)...Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST пробовал "Простатилен", но не пошел он мне, расстройство от него было, первая свеча вообще через 10 минут в унитаз ушла, потом перед применением клизмы стал делать и все равно, еле дождался когда они закончились.
Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Перестань паниковать и попробуй жить без катетера, операцию всегда успеешь сделать. Ты какие препараты принимаешь для расслабления шейки мочевого пузыря, а то они ведь не сразу действуют по времени, а через несколько дней.Bloom писал(а):QR_BBPOST Вторую неделю просто схожу с ума от страха.
Может "Витапрост"? Свечи "Вольтарен" снимают воспаление и отёчность.Bloom писал(а):QR_BBPOST Но три разных уролога рекомендовали "Вольтарен".
Это сейчас самое передовое в эндоскопии с помощью лазера, если уж совсем будет плохо и большой остаток мочи, то соглашайся, хотя и ТУР-Золотой стандарт при Аденоме, сейчас его везде практикуют.Bloom писал(а):QR_BBPOST Уговаривают на лазерную энуклеацию аденомы по квоте. С одной стороны - может быть и нужно, с другой - страшно, что будет недержание.
Где покупал его? Я у знакомых пчеловодов спросил, оказывается непростое это дело качественный купить. Весной после зимы в пчелах много кала, да и много полезных веществ в них уменьшается, а летом от химиии которой поля прыскают дохнут, соответственно эта химия в них.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST приёма подмора пчел
От него довольно часто возращаются на операционный стол.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST ТУР
Ничего не перепутал? Это вроде как гель от болей в спине, суставах.Bloom писал(а):QR_BBPOST Вольтарен
Ну и зря. Мужики же мы всё-таки. Женщины вон рожают и ничего.Bloom писал(а):QR_BBPOST схожу с ума от страха
-
- Пациент со стажем
В пятницу, надеюсь, снимут. И попробую. Очень надеюсь. Омник уже две недели пью.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Перестань паниковать и попробуй жить без катетера, операцию всегда успеешь сделать.
Вот у меня же отечнность простаты. С Вольтареном она снимается.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Может "Витапрост"? Свечи "Вольтарен" снимают воспаление и отёчность.
На момент катетеризации было около 800 мл. Но я неделю мучился. А лазерная энуклеизация - тот же ТУР собственно, только вместо электродов там лазер, как я понял.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST если уж совсем будет плохо и большой остаток мочи, то соглашайся, хотя и ТУР-Золотой стандарт при Аденоме, сейчас его везде практикуют.
Да уж... Моя мне трех родила.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Мужики же мы всё-таки. Женщины вон рожают и ничего.
Брал у хорошего знакомого пчеловода, кроме этого его надо правильно хранить, что бы он дышал, иначе пропадёт.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Где покупал его?
Бывает такое, но здесь есть много факторов: мастерство хирурга и сильный иммунитет пациента.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST От него довольно часто возращаются на операционный стол.
Есть свечи, он снимает воспаление и отёк в простате.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это вроде как гель от болей в спине, суставах.
Это очень хорошо, я пил Фокусин, мне он лучше подошел, хотя состав у них один.Bloom писал(а):QR_BBPOST Омник уже две недели пью.
Проверяют обычно на ТРУЗи после наполнения и опорожнения мочевого пузыря.Bloom писал(а):QR_BBPOST На момент катетеризации было около 800 мл.
Точно так, полостные операции сейчас делают редко и то только по показаниям, хотя они более надёжнее, но сложнее. Не пропадай, пиши как дела, чем можем -поможем.Bloom писал(а):QR_BBPOST А лазерная энуклеизация - тот же ТУР собственно, только вместо электродов там лазер, как я понял.
Удачи, Брат!!! Крепись!!! Я думаю, что надо надеется на лучшее!!!Bloom писал(а):QR_BBPOST Завтра будет "момент истины" - снимут катетер. Дай Бог, чтобы моча пошла и все восстановилось. Иначе - под нож.
-
- Пациент со стажем
Спасибо. Только - ничего не получилось.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Удачи, Брат!!! Крепись!!! Я думаю, что надо надеется на лучшее!!!

В мочевой пузырь было налита жидкость. Помочиться я не смог( Вновь поставили катетер Фолея и теперь в понедельник буду ложиться - делают цистостому.
Да, дела.Остается только крепиться и надеяться на удачный исход. Крепись!!!!Bloom писал(а):QR_BBPOST Только - ничего не получилось.
-
- Пациент со стажем
Спасибо. Попрошу в понедельник, чтобы врач дал вторую попытку. Цистостому то по-любому можно поставить, если в отделение ложишься.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Да, дела.Остается только крепиться и надеяться на удачный исход. Крепись!!!!
Волжанин, если можно, спроси у него, какой это подмор был, весенний, осенний?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST хорошего знакомого пчеловода
Вот эта хрень у меня и была месяца четыре, в середине 90-х.Когда про катетер писал, ошибся. Фурацилином промывал два раза в день. А помочиться не смог, наверное, из-за того, что уретра воспалена от катетера. Мне трубку и ставили для того, чтобы уретру подлечить. Блин, как вспомню, так "радостью" накрывает. 5 операций за несколько месяцев. Цистома только одна из них.Bloom писал(а):QR_BBPOST делают цистому
Эта цистома вещь неприятная, но не самая страшная, даже если поставят, не бойся ничего, просто неудобства, не более.
-
- Пациент со стажем
Да я уж устал бояться за эти две недели. 10 дней хожу с катетером в урерте. Цистостома будет просто из живота. А у тебя потом мочеиспускание восстановилось само или делали операцию?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Эта цистома вещь неприятная, но не самая страшная, даже если поставят, не бойся ничего, просто неудобства, не более.
Нет, не само, мне операции делали на уретре неоднократно, было сужение (стриктура). Последствия давней травмы, и быть может, как провокация, контакта с одной женщиной, после которого с конца потекло. Сдавал анализы, вроде не было ничего, может острый простатит, а не венерическое. Я так до конца и не понял тогда. Антибиотики глотал, а через какое-то время почувствовал, что труднее мочиться. Про аденому тогда и не думал, эта зараза у меня лет 5-6 назад появилась и с каждым годом увеличивалась.Bloom писал(а):QR_BBPOST мочеиспускание восстановилось
Позвонил ему на пасеку, недалеко от города они стоят с друзьями в экологически чистом районе, всего семь человек и у каждого свои пчёлы, сотовая связь работает и задал ему этот вопрос. Он говорит, что самый лучший подмор это летний, но его мало и трудно собирать, осенний не рекомендует, много химии, пчеловоды проводят обработку, если до обработки, то можно.Весенний подмор тоже можно, но он лучше идёт на наружное применение, т.к пчёлы истощены за зимний период. Зимний тоже можно, но если пчеловод часто их собирает, а если один раз в конце зимы, то там много примесей.Он говорит, что многое зависит от пчеловода и его отношения к своему делу. Лучше покупать у знакомых, кого знаешь, плохого не дадут, а на рынке сплошной обман. Я несколько раз ради интереса пробовал купить, так они его хранят даже не правильно, лежит он на прилавке в пластмассовом контейнере, а это категорически нельзя, он должен "дышать", а так он задыхается и запах стоит когда его откроешь, что дышать неприятно.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Волжанин, если можно, спроси у него, какой это подмор был, весенний, осенний?
Я читал, что у качественного подмора запах мёда. Правда?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST дышать неприятно
Я спрашивал у знакомых пчеловодов, его сейчас нет, к тому же, пчелы умирают не в улье, а вылетают. Может подсобирают.
Шрам посередине живота остался.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST эта хрень у меня и была
Как не крути, дома лучше. Привыкнешь к трубке, не переживай, даже маленькие плюсы есть, сколько ни пьешь, а в туалет вставать не надо. Я 3-х литровый баллон приспосабливал. Я с мужиком одним разговаривал, правда он постарше. Делали ему операцию на простате. Рак. Удалили всю. Живет, всё нормально.Bloom писал(а):QR_BBPOST Сделали вчера цистостому. Отпустили домой. Через 10 дней сдавать ПСА. Если будет прежним (7,69) или выше - придется делать биопсию. Только после нее - операция на аденоме.
Да брат , дела.Хотя всё это временное, но честно говоря, не хотел это писать, но здесь раньше меня это озвучили, так что выскажу свое мнение. Меня больше всего беспокоит у тебя высокое ПСА, но бывает и больше, ведь это самое главное, остальное всё вторично, как и сама операция на простате, тем более всё у тебя как-то сразу резко всё пошло. Ты когда ТРУЗи делал, врач что то говорил про онкологию или деликатно умолчал?Bloom писал(а):QR_BBPOST Сделали вчера цистостому. Отпустили домой. Через 10 дней сдавать ПСА. Если будет прежним (7,69) или выше - придется делать биопсию. Только после нее - операция на аденоме.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом