Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
почему думаешь что трихи у тебя?
-
- Пациент со стажем
а что с простатой с придатками у тебяzdes писал(а):не уходит условно патогенка, как ни лечи, все прячется в трихе
если она в ней прячется , как она может высеиваться ? в смысле условно патогенка . или трихи их иногда прогуляться по бродвею выпускают ?zdes писал(а):не уходит условно патогенка, как ни лечи, все прячется в трихе
хотя где-то читал что тот-же многими любимый фекалис это спутник трих в 80% случаев
-
- Пациент со стажем
Пжл отписывайся по ходу курса. Особенно когда вылечит тебя медведев - нам сообщи чтоб бабло на лечение быстрее собиралось ))Untitle писал(а):Если кто собирается к медведеву. У меня двушка снята до 25 марта, комната пустует. 25тыщ стоит лечение у кого есть полис омс.
-
- Пациент со стажем
А зачем медведеву ОМСUntitle писал(а):Если кто собирается к медведеву. У меня двушка снята до 25 марта, комната пустует. 25тыщ стоит лечение у кого есть полис омс.
Списывает наверно, я не уточнял. Без омс дороже. В общении адекватный, оплата под конец лечения, я думаю, можно и в рассрочку как-нибудь договориться, чеков там нет.вано писал(а): А зачем медведеву ОМС
Омс это синяя бумажка которую всем в детстве заводят?Untitle писал(а):
Списывает наверно, я не уточнял. Без омс дороже. В общении адекватный, оплата под конец лечения, я думаю, можно и в рассрочку как-нибудь договориться, чеков там нет.
Расскажи как лечение проходит? Я так понял у них есть 2 варианта лечения трих, попроще и посильнее, тебе какой вариант подобрали?Untitle писал(а):
Списывает наверно, я не уточнял. Без омс дороже. В общении адекватный, оплата под конец лечения, я думаю, можно и в рассрочку как-нибудь договориться, чеков там нет.
-
- Пациент со стажем
А по чём двушку снимал?вано писал(а): А зачем медведеву ОМС
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Aspirin,а вы если туда поедете,как будете общее состояние перед этим налаживать?Aspirin писал(а):Ребята , я никого не отговариваю от атомной войны в Новосибе и прекрасно понимаю как это всех уже за...ало . Но вы хотя бы дождитесь чем всё закончиться у надежды всего форума Хролевича ) . Искренне желаю ему скорейшего выздоровления , и желательно с минимальными побочками для всего остального организма . Но такого рода курс это или пан или пропал . Если не поможет , думаю можно вывешивать белый флаг . Это последняя пуля в обойме , без права на промах . Как минимум перед таким курсом нужно общее состояние организма наладить , а не ехать туда как рухлядь , у которой всё болит куда не плюнь .
Мне пока уфо делаем, завтра флуконозол подключим. По анализам ЦМВ и кандида вылезли, ждем кровь на иппп. Нет курса попроще, всем одно и тоже льет, корректирует по ходу лечения.
-
- Пациент со стажем
от уфо есть хоть какието улучшения? просто для меня уфо чтото вроде плацебо, хотя читал что именно уфо снижает резистивность злодеев, наверно для этого с уфо лечение начинаетсяUntitle писал(а):[ref]квадрат[/ref], обязательный страховой полис(у всех разные цвета)
Мне пока уфо делаем, завтра флуконозол подключим. По анализам ЦМВ и кандида вылезли, ждем кровь на иппп. Нет курса попроще, всем одно и тоже льет, корректирует по ходу лечения.
24. Да, весь его курс сводиться к трихам.вано писал(а):тоесть основное лечение всё равно против трих будет?
-
- Пациент со стажем
Сходи уже просто на консультацию, он все расскажет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом