0,5 мкг? Или 5 мкг?Nikolasagz писал(а):пока о,5
Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
Укажи точно единицы измерения граммы или килограммы. Т.е. 0,5 мкг или чего?Nikolasagz писал(а):0,5...завтра 1-1,5 но это в вену
Не всех берёт пирогенал, если с 6 не попрет ливанет тебе 12Nikolasagz писал(а):меня беспокоит, что не берет пирогенал по вене меня...а время тикает
-
- Пациент со стажем
Меня тоже то брал то не брал, зависит мне кажется от пирогенала, от его свежести и правильности хранения. Ну и торкнуло меня раз капитально когда место укола размассажировал, задница болела сильно, половинка, садиться больно было помню. Видимо при растирании препарат в кровь быстрее проникал. в яйца уколы не делает, у тебя эпидидимит есть? и сколько всего времени там нужно находиться, общий курс лечения какой?Nikolasagz писал(а):меня беспокоит, что не берет пирогенал по вене меня...а время тикает
PS с лечением прям бойня какая то и жесть, пена, зеленая стена. Спроси у него там о препаратах для восстановления микрофлоры во рту, желудке мпс.
Квадрат, не сдавал 3й анализ на триху еще?
мне по вене льетvictor777 писал(а): Меня тоже то брал то не брал, зависит мне кажется от пирогенала, от его свежести и правильности хранения. Ну и торкнуло меня раз капитально когда место укола размассажировал, задница болела сильно, половинка, садиться больно было помню. Видимо при растирании препарат в кровь быстрее проникал. в яйца уколы не делает, у тебя эпидидимит есть? и сколько всего времени там нужно находиться, общий курс лечения какой?
PS с лечением прям бойня какая то и жесть, пена, зеленая стена. Спроси у него там о препаратах для восстановления микрофлоры во рту, желудке мпс.
Квадрат, не сдавал 3й анализ на триху еще?
39sick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], А до скольки хотите температуру поднимать при гипертермии?
Нет. У меня не было склонности к этому)sick1987 писал(а):[ref]Untitle[/ref], У тебя волосы на курсе выпадали?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом