ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)
-
- Пациент со стажем
В ситилаб есть посев. Делать лучше под провокацией. Сам не делал, но планирую.Picasso писал(а):QR_BBPOST Кому-нибудь вообще удавалось найти гоно в посеве и определить антибиотикочувствительность? А то у всех косвенно, палочки, диплококи и т. д. Ни Нуралова, ни доцент, ни Позняк никто не делает на это анализ. Даже в Пастера нет посева на гоно.
-
- Пациент со стажем
Также вопрос, соблюдает ли лаборатория температурный режим при посеве, посев должен проводиться в термостате при температуре 37 градусов.Picasso писал(а):QR_BBPOST но вопрос, как делают и соблюдают ли температурный режим при доставке
-
- Пациент
В квд могут посевы сделать, с чувствительностью. На работу не сообщат, но если боишься говори что безработная. А лучше иди в платку, это не даст 100% гарантии что тебе попалеися6 норм врач, но шанс больше недели с квд. сама пока ничего не коли, чтоб резестивность не сделать, вдруг это другое что.Лиана писал(а):QR_BBPOST У меня паника.. Вчера обнаружила гнойные выделения, до этого болел внизу живота. Читаю интернете, все признаки гонореии. Это просто ужас... Я не очень разбираюсь в лекарствах и уколах. В Инете цефтриаксон 250г, ходила по аптекам, не продают антибиотик без рецепта. Примерно заражёна 2 недели.. Я не знаю что делать, ещё выходной сегодня. И анализы не сдашь, просто пипец... Дома ребёнок, я боюсь что его заразила. Дома есть уколы цефтриаксон 1 г, сделала себе, кто нибудь лечился цефтриаксон 1 г?? Напишите пожалуйста, очень нужны ваши советы... Что ещё можно сделать?? Напишите пожалуйста, как у вас прошло, чем лечились? Ещё я работаю, если пойду в квд, по любому на работе будет известно?
Найди ближайшую лабораторию, где берут анализы на иппп и желательно на месте их и делают. Сдай там мазок и посев на гонококк и др. инфекции. И параллельно в квд на всё проверься. На работу сейчас не сообщают, но для тех, кто боится есть анонимный кабинет. Можешь туда обратиться.Лиана писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 1:59 pmУ меня паника.. Вчера обнаружила гнойные выделения, до этого болел внизу живота. Читаю интернете, все признаки гонореии. Это просто ужас... Я не очень разбираюсь в лекарствах и уколах. В Инете цефтриаксон 250г, ходила по аптекам, не продают антибиотик без рецепта. Примерно заражёна 2 недели.. Я не знаю что делать, ещё выходной сегодня. И анализы не сдашь, просто пипец... Дома ребёнок, я боюсь что его заразила. Дома есть уколы цефтриаксон 1 г, сделала себе, кто нибудь лечился цефтриаксон 1 г?? Напишите пожалуйста, очень нужны ваши советы... Что ещё можно сделать?? Напишите пожалуйста, как у вас прошло, чем лечились? Ещё я работаю, если пойду в квд, по любому на работе будет известно?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Таким макаром точно никто ничего в мазке не увидит
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Или Цефтриаксон в/м 1 гр х 1 раз в день в течение 7-10 дней. Плюс обязательно одновременно с Цефтриаксоном принят Сумамед (Азитромицин) 1 гр х 1 раз в день однократно, повторить Сумамед через 7 дней, т.е. на 8й день.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Лиана, если совсем трудно с цефом, то 1г канечно мало, тепепь надо пить доксициклин, сразу же, 2 раза в день по 1т
-
- Пациент
-
- Пациент
Бесполезно там сдавать. У меня с гнойными выделениями в Хеликсе ничего не выявили. 2 раза у них сдавала на всё, в разных лабах. Надо искать, где на месте анализы делают.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Кто нибудь знает, стоит сдавать мазок на гонококк в хеликс?
Так может это не гоно?Alya писал(а):QR_BBPOST Бесполезно там сдавать. У меня с гнойными выделениями в Хеликсе ничего не выявили. 2 раза у них сдавала на всё, в разных лабах. Надо искать, где на месте анализы делают.
- Народный уролог
что и на что Вы сдавали? нужно микроскопию мазка и фемофлор для начала , идите в КВД смело и это самый верный путь , палева там нет от слова совсем , точнее им вообще ----- кто вы и что у вас , на учет ставят лишь спидозников и то только формально для статистики и "выделения" бесплатных ЛКП "на бумаге" без дальнейшего надзораAlya писал(а):QR_BBPOST Бесполезно там сдавать. У меня с гнойными выделениями в Хеликсе ничего не выявили. 2 раза у них сдавала на всё, в разных лабах. Надо искать, где на месте анализы делают.
Да, это правда, им глубоко наплевать кто мы и что у нас. Я уже была в двух КВД. В одном взяли только ПЦР на все инфекции, сказали посев при отриц. пцр они не делают. В соседнем городе в квд сдавала посев и микроскопию на трих. гонококк, хламидии, грибы. Через 1,5 дня врач выдал отриц. результаты. Хотя посев делается 5-6 дней. Так что ближайшие возле меня квд хрень полная! Лаборанты там нормально не работают. А врачам наплевать, верят только результатам анализов, на симптоматику не смотрят. В сетевых лабах сдавала на все возможные инфекции. От упф, гоно, до туберкулёза. Всё отриц. Вот только гной льёт и ужасные боли. И в мазках постоянно 50-60 лейкоцитов, один раз нашлись диплококки.Утилизатор писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 1:17 pmидите в КВД смело и это самый верный путь , палева там нет от слова совсем , точнее им вообще ----- кто вы и что у вас
Гонорея точно есть!Alya писал(а):QR_BBPOST один раз нашлись диплококки.
Возможно в сочетании с другими ИППП.
-
- Бывалый
Даже если грам+ диплококки? На чем базируется утверждение?
Если начали Цефтриаксон 1гр, необходимо не прерывать, а проделать курс по 1гр. 1р/д, минимум 7 дней, иначе у возбудителя может выработаться устойчивость.Лиана писал(а):QR_BBPOST У меня паника.. Вчера обнаружила гнойные выделения, до этого болел внизу живота. Читаю интернете, все признаки гонореии. Это просто ужас... Я не очень разбираюсь в лекарствах и уколах. В Инете цефтриаксон 250г, ходила по аптекам, не продают антибиотик без рецепта. Примерно заражёна 2 недели.. Я не знаю что делать, ещё выходной сегодня. И анализы не сдашь, просто пипец... Дома ребёнок, я боюсь что его заразила. Дома есть уколы цефтриаксон 1 г, сделала себе, кто нибудь лечился цефтриаксон 1 г?? Напишите пожалуйста, очень нужны ваши советы... Что ещё можно сделать?? Напишите пожалуйста, как у вас прошло, чем лечились? Ещё я работаю, если пойду в квд, по любому на работе будет известно?
Анализы сейчас сдавать именно на гоно смысла нет, т.к. уже начали прием АТБ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом