Это и понятно, инфекция ушла в скрытую фору, плюс возможно дополнительная инфекция, которая тоже сидит скрыто, возможно хлам+гонококк+трихи+грибы. Сдай посев на трихи на питательной среде InPouch TV http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8790 и на гонорею на питательной среде InTray GC. У вас в Украине их делают.bROO писал(а):через месяц сдал пцр соскоб с уретры невыявлено потом еще через месяц и после через 2 месяца ничего не выявлено, до етого всегда в анализах была микоплазма
Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)
-
- Пациент со стажем
Возможно.bROO писал(а):но возможен ли вариант что ничего кроме мико или урео нету? просто она спряталась.
Пирогенал (лечебная схем) + антибиотики против мико/уреаплазм.bROO писал(а):и реально ли тогда ее вывести вылечить из скрытой формы?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Выведение инфекции из скрытой в явную форму Пирогеналом, в котором она более уязвима.bROO писал(а):Что может быть алтернативой?
-
- Пациент со стажем
bROO,как вам и посоветовал Антон,ищите другие инфекции.У микоплазм и уреаплазм есть механизмы резистентности к макролидам при их повторном применении.Скорее всего уреаплазму вы придушили еще первым курсом вильпрафена,но на микоплазму его не хватило.Возможно и дозировка была несоответствующей.А потом Азитро и Вильпрафен уже результата и не дали.Докси и Офло с вероятностью 99% вас вылечили от микоплазмы,тем более что курс был длительный и комбинированный.Но последствия от инфекций быстро не проходят.bROO писал(а):выработаться резистентность. вот например вильпрафен вообще не дал никаких результатов на 3 курс
Есть схема?Cesare писал(а):Докси и Офло с вероятностью 99% вас вылечили от микоплазмы
Всё есть.У него правильная.Докси+Офло 14-21 день.Докси по 100мг 2 раза в сутки.Офло по 200 мг 2 раза в сутки.Офло можно заменить на Лево или на Мокси.А вообще,хватило бы одного Докси на 21 день.С головой.Anton UG писал(а):Есть схема?
А Метронидазол если подключить, или наверное его лучше перед этой схемой, а затем уже и Докси с Офло.Cesare писал(а):Всё есть.У него правильная.Докси+Офло 14-21 день.Докси по 100мг 2 раза в сутки.Офло по 200 мг 2 раза в сутки.Офло можно заменить на Лево или на Мокси.А вообще,хватило бы одного Докси на 21 день.С головой.
Я кстати месяц назад принял в течение 2х дней Атрикан+Офло. Атрикан по 1 т. 2 раза в день, Офло по 1 т. (400) мг 2 раза в день. Дак стало хреново, стало кружить. До сих пор кружит качает, голова болит.
Логически да.Но TANK-функции трихомонад(если вы о ней) толком недоказана,а за рубежом и опровергнута.Anton UG писал(а):А Метронидазол если подключить, или наверное его лучше перед этой схемой, а затем уже и Докси с Офло.
Тут кому как.Мне Офлоксацин тоже не подошел-плохо было.С Метро дожно быть легче,чем с Атриканом.Anton UG писал(а):Я кстати месяц назад принял в течение 2х дней Атрикан+Офло. Атрикан по 1 т. 2 раза в день, Офло по 1 т. (400) мг 2 раза в день. Дак стало хреново, стало кружить. До сих пор кружит качает, голова болит.
Сорбент нужно попринимать и вывести.

Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
Сложночитаемо однако.bROO писал(а):Если Вы говорите про скрытые инфекции кроме микоплазмы генит. и урео , что возможно еще что- то есть, то у меня возникает вопрос после того как я только узнал результаты анализа я сдавал 7 иппп то было там только эти две ( мико генит и урео) положительно все остальное отрицательно я имею введу хлам трихи и т. д ничего не нашли . я начал первый раз пить вильпрафен и уже на 5 или 6 день я себя чувтсвовал отлично полностью здоровым, если бы были другие инфекции мог ли бы я себя чувствовать полностью здоровым симптомы ушли все абсолютно? я так понимаю что все дело в микоплазме или урио и сейчас дело просто в том что она спряталась где- то в простате или еще где вот и давит в промежности. я могу ошибаться , что вы думаете по этому поводу. мне просто уролог ооже сказал что курсом в 25 дней юнидо сом и офором плюс шпринцывание декасаном ты на 99 % убил микоплазму генит а это все просто последствия и оно пройдет со временем нужно просто востановиться это доительный процесс. выскажите свои мнения пожалуйста. зарание благодарен.
Если нет инфекции-может(не всегда и редко)воспаление само уйти.Трихомонаду нужно исключить посевом.И сделать посев на условно-патогенную флору,которая тоже могла присоединиться.
Не хвилюйтесь,це виліковується

-
- Пациент со стажем
Эякулят после 4-5 дней воздержания.bROO писал(а):что за биологический материал береться?
Посев на Trichomonas vaginalis.
Посев на услоано-патогенную микрофлору.
Можно и сок простаты.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом