Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ МИКОПЛЗАЗМОЗА / УРЕАПЛАЗМОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
3
3%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
6
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
23
20%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
20
17%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
9
8%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
56
48%

Всего голосов: 117

Anton
Народный уролог

#321 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 3:24 pm

bROO писал(а):через месяц сдал пцр соскоб с уретры невыявлено потом еще через месяц и после через 2 месяца ничего не выявлено, до етого всегда в анализах была микоплазма
Это и понятно, инфекция ушла в скрытую фору, плюс возможно дополнительная инфекция, которая тоже сидит скрыто, возможно хлам+гонококк+трихи+грибы. Сдай посев на трихи на питательной среде InPouch TV http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8790 и на гонорею на питательной среде InTray GC. У вас в Украине их делают.

bROO
Пациент со стажем

#322 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 3:43 pm

но возможен ли вариант что ничего кроме мико или урео нету? просто она спряталась. и реально ли тогда ее вывести вылечить из скрытой формы?

Anton
Народный уролог

#323 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 4:30 pm

bROO писал(а):но возможен ли вариант что ничего кроме мико или урео нету? просто она спряталась.
Возможно.
bROO писал(а):и реально ли тогда ее вывести вылечить из скрытой формы?
Пирогенал (лечебная схем) + антибиотики против мико/уреаплазм.

bROO
Пациент со стажем

#324 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 4:58 pm

Спасобо Вам за консультацию.

bROO
Пациент со стажем

#325 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 5:10 pm

Еще вопрос чтобы посоветовали с антибиотиков, я так понимаю что не видьпрафен нинидокс не азитрокс с офором смысла пить уже нету , т. к уже пил и могла выработаться резистентность. вот например вильпрафен вообще не дал никаких результатов на 3 курс. Что может быть алтернативой?

Anton
Народный уролог

#326 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 6:24 pm

bROO писал(а):Что может быть алтернативой?
Выведение инфекции из скрытой в явную форму Пирогеналом, в котором она более уязвима.

Anton
Народный уролог

#327 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 6:26 pm

Плюс предварительно сделать ПЦР с провокацией Пирогеналом на все ИППП. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219

bROO
Пациент со стажем

#328 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 6:52 pm

Благодарю. обязательно отпишусь после лечения . Хорошего вечера!

Cesare
Народный уролог

#329 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 7:20 pm

bROO писал(а):выработаться резистентность. вот например вильпрафен вообще не дал никаких результатов на 3 курс
bROO,как вам и посоветовал Антон,ищите другие инфекции.У микоплазм и уреаплазм есть механизмы резистентности к макролидам при их повторном применении.Скорее всего уреаплазму вы придушили еще первым курсом вильпрафена,но на микоплазму его не хватило.Возможно и дозировка была несоответствующей.А потом Азитро и Вильпрафен уже результата и не дали.Докси и Офло с вероятностью 99% вас вылечили от микоплазмы,тем более что курс был длительный и комбинированный.Но последствия от инфекций быстро не проходят.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Anton
Народный уролог

#330 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 8:04 pm

Cesare писал(а):Докси и Офло с вероятностью 99% вас вылечили от микоплазмы
Есть схема?

Cesare
Народный уролог

#331 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 8:15 pm

Anton UG писал(а):Есть схема?
Всё есть.У него правильная.Докси+Офло 14-21 день.Докси по 100мг 2 раза в сутки.Офло по 200 мг 2 раза в сутки.Офло можно заменить на Лево или на Мокси.А вообще,хватило бы одного Докси на 21 день.С головой.

Anton
Народный уролог

#332 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 8:35 pm

Cesare писал(а):Всё есть.У него правильная.Докси+Офло 14-21 день.Докси по 100мг 2 раза в сутки.Офло по 200 мг 2 раза в сутки.Офло можно заменить на Лево или на Мокси.А вообще,хватило бы одного Докси на 21 день.С головой.
А Метронидазол если подключить, или наверное его лучше перед этой схемой, а затем уже и Докси с Офло.

Anton
Народный уролог

#333 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 8:38 pm

[ref]Cesare[/ref],
Я кстати месяц назад принял в течение 2х дней Атрикан+Офло. Атрикан по 1 т. 2 раза в день, Офло по 1 т. (400) мг 2 раза в день. Дак стало хреново, стало кружить. До сих пор кружит качает, голова болит.

Cesare
Народный уролог

#334 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 8:42 pm

Anton UG писал(а):А Метронидазол если подключить, или наверное его лучше перед этой схемой, а затем уже и Докси с Офло.
Логически да.Но TANK-функции трихомонад(если вы о ней) толком недоказана,а за рубежом и опровергнута.
Anton UG писал(а):Я кстати месяц назад принял в течение 2х дней Атрикан+Офло. Атрикан по 1 т. 2 раза в день, Офло по 1 т. (400) мг 2 раза в день. Дак стало хреново, стало кружить. До сих пор кружит качает, голова болит.
Тут кому как.Мне Офлоксацин тоже не подошел-плохо было.С Метро дожно быть легче,чем с Атриканом.
Сорбент нужно попринимать и вывести.

Inkognito
Народный уролог

#335 Сообщение Inkognito » Пт сен 16, 2016 8:55 pm

А мне Атрикан заходит как конфеты. Только моча жёлтая :D
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

bROO
Пациент со стажем

#336 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 9:09 pm

Если Вы говорите про скрытые инфекции кроме микоплазмы генит. и урео , что возможно еще что- то есть, то у меня возникает вопрос после того как я только узнал результаты анализа я сдавал 7 иппп то было там только эти две ( мико генит и урео) положительно все остальное отрицательно я имею введу хлам трихи и т. д ничего не нашли . я начал первый раз пить вильпрафен и уже на 5 или 6 день я себя чувтсвовал отлично полностью здоровым, если бы были другие инфекции мог ли бы я себя чувствовать полностью здоровым симптомы ушли все абсолютно? я так понимаю что все дело в микоплазме или урио и сейчас дело просто в том что она спряталась где- то в простате или еще где вот и давит в промежности. я могу ошибаться , что вы думаете по этому поводу. мне просто уролог ооже сказал что курсом в 25 дней юнидо сом и офором плюс шпринцывание декасаном ты на 99 % убил микоплазму генит а это все просто последствия и оно пройдет со временем нужно просто востановиться это доительный процесс. выскажите свои мнения пожалуйста. зарание благодарен.

Cesare
Народный уролог

#337 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 9:34 pm

bROO писал(а):Если Вы говорите про скрытые инфекции кроме микоплазмы генит. и урео , что возможно еще что- то есть, то у меня возникает вопрос после того как я только узнал результаты анализа я сдавал 7 иппп то было там только эти две ( мико генит и урео) положительно все остальное отрицательно я имею введу хлам трихи и т. д ничего не нашли . я начал первый раз пить вильпрафен и уже на 5 или 6 день я себя чувтсвовал отлично полностью здоровым, если бы были другие инфекции мог ли бы я себя чувствовать полностью здоровым симптомы ушли все абсолютно? я так понимаю что все дело в микоплазме или урио и сейчас дело просто в том что она спряталась где- то в простате или еще где вот и давит в промежности. я могу ошибаться , что вы думаете по этому поводу. мне просто уролог ооже сказал что курсом в 25 дней юнидо сом и офором плюс шпринцывание декасаном ты на 99 % убил микоплазму генит а это все просто последствия и оно пройдет со временем нужно просто востановиться это доительный процесс. выскажите свои мнения пожалуйста. зарание благодарен.
Сложночитаемо однако.
Если нет инфекции-может(не всегда и редко)воспаление само уйти.Трихомонаду нужно исключить посевом.И сделать посев на условно-патогенную флору,которая тоже могла присоединиться.
Не хвилюйтесь,це виліковується :) .

bROO
Пациент со стажем

#338 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 10:04 pm

посев это что? т. е как он сдаеться , что за биологический материал береться? мало знаю об этом. у нас в городе только две частных лаборатории . как правельно называеться анализ? Спасибо!

Cesare
Народный уролог

#339 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 10:15 pm

bROO писал(а):что за биологический материал береться?
Эякулят после 4-5 дней воздержания.
Посев на Trichomonas vaginalis.
Посев на услоано-патогенную микрофлору.

Можно и сок простаты.
Последний раз редактировалось Cesare Пт сен 16, 2016 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

bROO
Пациент со стажем

#340 Сообщение bROO » Пт сен 16, 2016 10:19 pm

какую схему посоветовали б вдруг найдут . спрашиваю так как потом буду не на связи не будет возможности полазить в интернете и сходить к урологу. и еще на хлам и другие ненадо сдавать? спасибо

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом