История Cesare. Мой опыт лечения.

Zdorovo
Бывалый

#321 Сообщение Zdorovo » Пт сен 16, 2016 2:34 pm

[ref]Cesare[/ref], посоветуй не очень дорогой, но эффективный антибиотик при уретрите для профилактики. Лечащий уролог посоветовал Супракс, но что-то мне он не нарвится. Да и дорогой. Дома есть Амоксициллин - стоит ли попринимать?

Cesare
Народный уролог

#322 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:03 pm

Гусар писал(а):Ааа, попробую. Просто может лучше Траумель колоть через день, а тестис и лимфо раз в три дня? )
Траумель через день.Остальные-через два.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#323 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:14 pm

Jurassic писал(а):Анализ на лейкоциты сделал сегодня - 30-40. По сравнению с прошлым(дней 8-9 назад) не изменился почти. Было 20-40, но тут еще погрешность взятия.
И уролог в понедельник уезжает, так что на следующей неделе с массажами я обламываюсь.
Jurassic,привет!А я говорил-не чаще двух раз в неделю.Вы сделали по-своему.Уролог таки настоял.Так вот,массаж простаты всегда палка о двух концах.У вас есть участок воспаления,где живут колонии микроорганизмов.Вы пьете АТБ.С одной стороны массаж вроде бы как должен усилить кровообращение и доступ АТБ,а с другой он раснесет микроорганизмы в здоровые и нетронутые воспалением участки.
И хорошо,если в этих участках будет нормальная концентрация АТБ,и успеет подавить возбудителя...а если нет?После массажа не только лейки могут повысится,но и ПСА.В остальном цивилизованном мире массаж простаты практически не применяется и ни в одних клинических рекомендациях его нет.Уезжает и хорошо.

Cesare
Народный уролог

#324 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:17 pm

Zdorovo писал(а):эффективный антибиотик при уретрите для профилактики. Лечащий уролог посоветовал Супракс, но что-то мне он не нарвится. Да и дорогой. Дома есть Амоксициллин - стоит ли попринимать?
Что там уже? :) Наковыряли врачи?Что беспокоит?
Zdorovo писал(а): Амоксициллин - стоит ли попринимать?
Я его за антибиотик не считаю :) Жалкая пародия.

Zdorovo
Бывалый

#325 Сообщение Zdorovo » Пт сен 16, 2016 3:22 pm

Cesare писал(а):Что там уже? Наковыряли врачи?Что беспокоит?
Нет, ещё "здесь".
Беспокоит всё тоже самое - общее недомогание, краснота уже прошла, температура держится 2-ой день, когда поднимается до 37,8-9 я её сбиваю, плюс жжение в уретре, учащённое и болезненное мочеиспускание (но это ещё за стриктуры, было кровоотделение после уретрграммы и "запор" вчера). Поэтому думаю что-нибудь пропить, хотя раньше я никогда не принимал антибиотиков в таких случаях...

Jurassic
Народный уролог

#326 Сообщение Jurassic » Пт сен 16, 2016 3:24 pm

а с другой он раснесет микроорганизмы в здоровые и нетронутые воспалением участки.
Я этого не знал. Врач говорил типа наоборот всё прочистим, так надо каждый день итд итп. :cry:
И хорошо,если в этих участках будет нормальная концентрация АТБ,и успеет подавить возбудителя...а если нет?
Может дозировку увеличить на пару дней?
Было всегда интересно, а дозировка антибиотика от веса зависит? Т.е человеку весом в 70 кг и 95 кг назначается одно и то же количество таблеток. А я вешу 95 кг, мышцы, не толстый. Может просто мало дозировок, не хватает для проникновения в ткани?
Последний раз редактировалось Jurassic Пт сен 16, 2016 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#327 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:33 pm

Jurassic писал(а): Я этого не знал. Врач говорил типа наоборот всё прочистим, так надо каждый день итд итп. :cry:
Пусть он себе прочистит.Теперь знаете.У вас там нечего прочищать-сухое воспаление.
Может дозировку увеличить на пару дней?
Ни в коем случае :!: .Вес тут роли не играет.Тем более он у вас нормальный при вашем росте.
Последний раз редактировалось Cesare Пт сен 16, 2016 3:40 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cesare
Народный уролог

#328 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:36 pm

Zdorovo писал(а):Нет, ещё "здесь".
Беспокоит всё тоже самое - общее недомогание, краснота уже прошла, температура держится 2-ой день, когда поднимается до 37,8-9 я её сбиваю, плюс жжение в уретре, учащённое и болезненное мочеиспускание (но это ещё за стриктуры, было кровоотделение после уретрграммы и "запор" вчера). Поэтому думаю что-нибудь пропить, хотя раньше я никогда не принимал антибиотиков в таких случаях...
Zdorovo...чем температуру сбиваете и зачем?Ципрофлоксацин-Тева или Ципринол есть в аптеке?Вот его можно для профилактики инфекции.

Zdorovo
Бывалый

#329 Сообщение Zdorovo » Пт сен 16, 2016 3:39 pm

Cesare писал(а):чем температуру сбиваете и зачем?
Аспирином. Чтобы улучшить самочувствие

Cesare
Народный уролог

#330 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:41 pm

Zdorovo писал(а): Аспирином. Чтобы улучшить самочувствие
Он разжижает сильно кровь-отсюда может и кровотечение.Смените на Парацетамол.

Zdorovo
Бывалый

#331 Сообщение Zdorovo » Пт сен 16, 2016 3:46 pm

Cesare писал(а):Он разжижает сильно кровь-отсюда может и кровотечение.Смените на Парацетамол.
Да нет, кровь уже прошла ещё в воскресенье, через 2 дня после того как делали уретрграфию и я вернулся домой. Просто через неё может и пошло заражение, последствия которого сейчас испытываю.
Ципрофлоксацин - вообще копейки стоит. Реально хорош при мочеполов.инфекциях? Там правда побочек целый список

Jurassic
Народный уролог

#332 Сообщение Jurassic » Пт сен 16, 2016 3:48 pm

Пусть он себе прочистит.Теперь знаете.У вас там нечего прочищать-сухое воспаление.
Обычно после массажа у меня облегчение симптоматики наступало. НО в некоторых случаях сначала улучшение, а к вечеру ухудшение и еще на следующий день улучшение. Т.е похоже на то что что-то выдаваили, потом оно спровоцировало некоторое воспаление рядом, но не сильное и в итоге стало получше.

Смысл я понял теперь. Получается без антибиотиков массажи ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
Вес тут роли не играет.Тем более он у вас нормальный при вашем росте.
Рост 182, вес 95.

Zdorovo
Бывалый

#333 Сообщение Zdorovo » Пт сен 16, 2016 3:53 pm

Jurassic писал(а):Рост 182, вес 95.
Между нами почти 30 кг разницы. Но если это мышечная масса, то норм

Cesare
Народный уролог

#334 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:55 pm

Zdorovo писал(а):Ципрофлоксацин - вообще копейки стоит. Реально хорош при мочеполов.инфекциях? Там правда побочек целый список
Естественно.Побочка есть и у аскорбинки.Только брать такой,как я написал Ципрофлоксацин-Тева или Ципринол.

Cesare
Народный уролог

#335 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 3:59 pm

Jurassic писал(а):Смысл я понял теперь. Получается без антибиотиков массажи ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
Я считаю они вообще не нужны.Чего ее давить,если она,бедная,и так воспалена.Орган нежный.Это как прыщ-чем больше давишь,тем хуже.Принцип тот же.

Jurassic
Народный уролог

#336 Сообщение Jurassic » Пт сен 16, 2016 7:07 pm

[ref]Cesare[/ref], прислали результаты по хламидиям у жены.
IGa - 0.02
IGg - 0.03
Как понимаю это отрицательно.

Cesare
Народный уролог

#337 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 7:09 pm

Jurassic писал(а):Как понимаю это отрицательно.
Да.Как я и говорил.А на остальное?

Zdorovo
Бывалый

#338 Сообщение Zdorovo » Пт сен 16, 2016 7:26 pm

[ref]Cesare[/ref], блин, температура поднялась до 38,6. Стоит ли начинать что-то принимать кроме жаропонижающего или пусть организм сам борется с вирусом без подрыва иммунитета от АБТ? Да, уже 100 лет такого не было, отвык

Cesare
Народный уролог

#339 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 7:30 pm

Zdorovo писал(а):температура поднялась до 38,6. Стоит ли начинать что-то принимать кроме жаропонижающего или пксть организм сам борется с вирусом без подрыва иммунитета от АБТ? Да, уже 100 лет такого не было, отвык
Например,что?Пусть сам борется,как и раньше.Но точную причину нужно выяснять.Вы врачам рассказывали о проблеме?Аспирин в топку.Парацетамол принимайте.

Jurassic
Народный уролог

#340 Сообщение Jurassic » Пт сен 16, 2016 7:31 pm

А на остальное?
Пока только мазок из горла на посев сдавала, он еще не готов.
ПЦР у нее был в самом начале на всё - всё отрицательно, кроме уреаплазма парвум 10*4. Стоит ли его пересдавать на всё опять?

Сейчас можно сдать ИФА на микоплазмы(хоминис, пневмони надо?), уреаплазму уралектикум(на парвум нет ифа). Правильно понимаю?

И после месячных например вот такую штуку https://www.invitro.ru/analizes/profi/9 ... d=25484690
Это по сути бак-посев на условнопатогены+ПЦР на ИППП.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом