История Cesare. Мой опыт лечения.
Траумель через день.Остальные-через два.Гусар писал(а):Ааа, попробую. Просто может лучше Траумель колоть через день, а тестис и лимфо раз в три дня? )
Jurassic,привет!А я говорил-не чаще двух раз в неделю.Вы сделали по-своему.Уролог таки настоял.Так вот,массаж простаты всегда палка о двух концах.У вас есть участок воспаления,где живут колонии микроорганизмов.Вы пьете АТБ.С одной стороны массаж вроде бы как должен усилить кровообращение и доступ АТБ,а с другой он раснесет микроорганизмы в здоровые и нетронутые воспалением участки.Jurassic писал(а):Анализ на лейкоциты сделал сегодня - 30-40. По сравнению с прошлым(дней 8-9 назад) не изменился почти. Было 20-40, но тут еще погрешность взятия.
И уролог в понедельник уезжает, так что на следующей неделе с массажами я обламываюсь.
И хорошо,если в этих участках будет нормальная концентрация АТБ,и успеет подавить возбудителя...а если нет?После массажа не только лейки могут повысится,но и ПСА.В остальном цивилизованном мире массаж простаты практически не применяется и ни в одних клинических рекомендациях его нет.Уезжает и хорошо.
Что там уже?Zdorovo писал(а):эффективный антибиотик при уретрите для профилактики. Лечащий уролог посоветовал Супракс, но что-то мне он не нарвится. Да и дорогой. Дома есть Амоксициллин - стоит ли попринимать?

Я его за антибиотик не считаюZdorovo писал(а): Амоксициллин - стоит ли попринимать?

Нет, ещё "здесь".Cesare писал(а):Что там уже? Наковыряли врачи?Что беспокоит?
Беспокоит всё тоже самое - общее недомогание, краснота уже прошла, температура держится 2-ой день, когда поднимается до 37,8-9 я её сбиваю, плюс жжение в уретре, учащённое и болезненное мочеиспускание (но это ещё за стриктуры, было кровоотделение после уретрграммы и "запор" вчера). Поэтому думаю что-нибудь пропить, хотя раньше я никогда не принимал антибиотиков в таких случаях...
Я этого не знал. Врач говорил типа наоборот всё прочистим, так надо каждый день итд итп.а с другой он раснесет микроорганизмы в здоровые и нетронутые воспалением участки.

Может дозировку увеличить на пару дней?И хорошо,если в этих участках будет нормальная концентрация АТБ,и успеет подавить возбудителя...а если нет?
Было всегда интересно, а дозировка антибиотика от веса зависит? Т.е человеку весом в 70 кг и 95 кг назначается одно и то же количество таблеток. А я вешу 95 кг, мышцы, не толстый. Может просто мало дозировок, не хватает для проникновения в ткани?
Пусть он себе прочистит.Теперь знаете.У вас там нечего прочищать-сухое воспаление.Jurassic писал(а): Я этого не знал. Врач говорил типа наоборот всё прочистим, так надо каждый день итд итп.
Ни в коем случаеМожет дозировку увеличить на пару дней?

Zdorovo...чем температуру сбиваете и зачем?Ципрофлоксацин-Тева или Ципринол есть в аптеке?Вот его можно для профилактики инфекции.Zdorovo писал(а):Нет, ещё "здесь".
Беспокоит всё тоже самое - общее недомогание, краснота уже прошла, температура держится 2-ой день, когда поднимается до 37,8-9 я её сбиваю, плюс жжение в уретре, учащённое и болезненное мочеиспускание (но это ещё за стриктуры, было кровоотделение после уретрграммы и "запор" вчера). Поэтому думаю что-нибудь пропить, хотя раньше я никогда не принимал антибиотиков в таких случаях...
Аспирином. Чтобы улучшить самочувствиеCesare писал(а):чем температуру сбиваете и зачем?
Он разжижает сильно кровь-отсюда может и кровотечение.Смените на Парацетамол.Zdorovo писал(а): Аспирином. Чтобы улучшить самочувствие
Да нет, кровь уже прошла ещё в воскресенье, через 2 дня после того как делали уретрграфию и я вернулся домой. Просто через неё может и пошло заражение, последствия которого сейчас испытываю.Cesare писал(а):Он разжижает сильно кровь-отсюда может и кровотечение.Смените на Парацетамол.
Ципрофлоксацин - вообще копейки стоит. Реально хорош при мочеполов.инфекциях? Там правда побочек целый список
Обычно после массажа у меня облегчение симптоматики наступало. НО в некоторых случаях сначала улучшение, а к вечеру ухудшение и еще на следующий день улучшение. Т.е похоже на то что что-то выдаваили, потом оно спровоцировало некоторое воспаление рядом, но не сильное и в итоге стало получше.Пусть он себе прочистит.Теперь знаете.У вас там нечего прочищать-сухое воспаление.
Смысл я понял теперь. Получается без антибиотиков массажи ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
Рост 182, вес 95.Вес тут роли не играет.Тем более он у вас нормальный при вашем росте.
Между нами почти 30 кг разницы. Но если это мышечная масса, то нормJurassic писал(а):Рост 182, вес 95.
Естественно.Побочка есть и у аскорбинки.Только брать такой,как я написал Ципрофлоксацин-Тева или Ципринол.Zdorovo писал(а):Ципрофлоксацин - вообще копейки стоит. Реально хорош при мочеполов.инфекциях? Там правда побочек целый список
Я считаю они вообще не нужны.Чего ее давить,если она,бедная,и так воспалена.Орган нежный.Это как прыщ-чем больше давишь,тем хуже.Принцип тот же.Jurassic писал(а):Смысл я понял теперь. Получается без антибиотиков массажи ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
IGa - 0.02
IGg - 0.03
Как понимаю это отрицательно.
Да.Как я и говорил.А на остальное?Jurassic писал(а):Как понимаю это отрицательно.
Например,что?Пусть сам борется,как и раньше.Но точную причину нужно выяснять.Вы врачам рассказывали о проблеме?Аспирин в топку.Парацетамол принимайте.Zdorovo писал(а):температура поднялась до 38,6. Стоит ли начинать что-то принимать кроме жаропонижающего или пксть организм сам борется с вирусом без подрыва иммунитета от АБТ? Да, уже 100 лет такого не было, отвык
Пока только мазок из горла на посев сдавала, он еще не готов.А на остальное?
ПЦР у нее был в самом начале на всё - всё отрицательно, кроме уреаплазма парвум 10*4. Стоит ли его пересдавать на всё опять?
Сейчас можно сдать ИФА на микоплазмы(хоминис, пневмони надо?), уреаплазму уралектикум(на парвум нет ифа). Правильно понимаю?
И после месячных например вот такую штуку https://www.invitro.ru/analizes/profi/9 ... d=25484690
Это по сути бак-посев на условнопатогены+ПЦР на ИППП.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом