Ayaaaaaah
Ты как то писал, что тебе какая то схема хорошо помогла. В неё кстати был включен интерферон альфа, правда не альфа2б, а простой какой то. Но всё же как я понял был эффект.
Ayaaaaaah писал(а):пил я противовирусные. От герпеса были симптомы:
Почесывание кожи
высыпания иногда
Все это уходит с применением противовирусных, но на мочеполовой не сказывается вообще никак. Вообще.
Ну, и какая была схема, что принимал? Ты уверен, что она адекватная? А ты уверен что принимая противовирусный препарат, ты охватываешь весь спектр вирусов активных в твоем организме? Принял ты допустим Ацикловир. Да может он и эффективен при 1 и 2 типе, т.е. простых герпесах. А ты учитываешь, что к примеру если у тебя есть ЦМВ в МПС, то ему пофиг на Ацикловир. Да, при этом зуд на коже у тебя прошёл, а ЦМВ в МПС остался. Или у тебя допустим на коже 1 тип а в МПС 2 тип, при этом у 1го типа есть чувствительность к Ацикловиру, а у 2го устойчивость. И исходя только из этого ты делаешь вывод, что твои проблемы в МПС не вирусной природы. А ты учитываешь микст из герпесвирусов и тех же трих, грибов, ИППП, бактерий. И как ты выявил вообще есть ли у тебя вирусная инфекция или нет. Ты обследовался на 1,2,3,4,5,6,7,8 типы герпесвирусов на антитела класса IgG методом ИФА, и не в разные годы, а в раз сделать ИФА на все типы, или хотябы 1,2,3,4,5 типы и делать вывод исходя из картины с актуальными свежими данными?
Единственное что ты смог представить, это:
Ayaaaaaah писал(а):у меня положительный анализ (на немного превышен)
Что у тебя положительно, холестерин в крови, или что?
Ayaaaaaah писал(а):Только с противотришными очень быстро улучшается ситуация.
Ну дак раз ты до сих пор здесь, значит скорее всего противотришные не дали эффекта, либо стойкого эффекта. Может быть тогда дело не только в трихах.