УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Я вот при своем вялотякущем не могу с девушками вообще общаться. Кто я по сути по сути инвалид, думаю только о простатите. А девушка требует расслабления романтики. блин романтика я вчера хотел под фуру выехать от безнадеги.
Поэтому я себя тогда и чуствовал инвалидом. Сейчас у меня есть боли - нету. Температура - нету. Гоняю в туалет каждый час - нет. Ем кучу таблеток - нет. А прокладку меняю также когда меняю нижнее белье, ничего не мешает мне жить и наслаждаться солнечным днем.mifistik писал(а):Diogenus
Я вот при своем вялотякущем не могу с девушками вообще общаться. Кто я по сути по сути инвалид, думаю только о простатите. А девушка требует расслабления романтики. блин романтика я вчера хотел под фуру выехать от безнадеги.
- Народный уролог
Maximilian писал(а): Поэтому я себя тогда и чуствовал инвалидом. Сейчас у меня есть боли - нету. Температура - нету. Гоняю в туалет каждый час - нет. Ем кучу таблеток - нет. А прокладку меняю также когда меняю нижнее белье, ничего не мешает мне жить и наслаждаться солнечным днем.
а сколько Вам лет?
-
- Народный уролог
у меня тоже постоянные мысли о простатите. Иногда легче вообще забыть на девушек в такой ситуации. . Пусть в чем то другом найти себя, развивать свою природную мужественность, например хобби, интересы всякие, спорт и т.д. Может в ближайшие несколько лет все таки что то придумают как с этим бороться?mifistik писал(а):Diogenus
Ага, пройдет лет 100 и будем летать на альфа центавру к новому сергунину за чудомассажикамиShumi911 писал(а): у меня тоже постоянные мысли о простатите. Иногда легче вообще забыть на девушек в такой ситуации. . Пусть в чем то другом найти себя, развивать свою природную мужественность, например хобби, интересы всякие, спорт и т.д. Может в ближайшие несколько лет все таки что то придумают как с этим бороться?

-
- Народный уролог
это когда диабет, вич, и рак поздней стадии будет излечим? Уже даже конечности за 10 лет будут отращивать инвалидам.Tom писал(а): Ага, пройдет лет 100 и будем летать на альфа центавру к новому сергунину за чудомассажиками
Уже устал повторять, кому интересно находим выпуск урологи тудей за ноябрь 2011. Там целая статья написана почему с хп такая *-зад в 21 веке. Потому что это нахрен никому не надо, все деньги и исследования идут в рак простаты. Беда с хп не потому что у нас не хватает знаний, а потому что им никто не зпнимается. Поэтому будуть лечить опухоли всех стадий, выращивать органы и конечности, а простатит так и останется " мало изученным и плохо поддающимся лечению заболеванием". Поэтому кто хочет потерпеть до чудо пилюли лет 5, остается только пожелать удачи.Shumi911 писал(а): это когда диабет, вич, и рак поздней стадии будет излечим? Уже даже конечности за 10 лет будут отращивать инвалидам.
- Народный уролог
в 53 года вырезать простату не так категорично. А вот до 30 лет, не имея ни детей, ни жены как то страшно. Я вот думаю, может все таки начну пробовать, чтобы моя девушка забеременела, но блин безденежье пугает. Видимо придется терпеть лет до 30, и только тогда делать простатэктомию.Maximilian писал(а):53 года
А по поводу общения с девушками, я тоже не мог общаться, но мне в жизни подвернулся странный случай. Девушка которая влюбилась в меня. Хотя проблем у меня сейчас из за ХП куча, но она все равно со мной. Более того, у меня даже с размером ПЧ есть проблема, но она более решаема.
Парень а тебе сколько лет? Тут такая карта, с одной стороны да страшно в молодом возрасте остаться без простаты, но чутсвуя себя сейчас и зная как прошла операция и как прошли у меня годы простатита я бы точно ее отрезал раньше, чем мучился бы так до седин. С этой дрянью карьеры не сделаешь, а без нее не будет у тебя ни денег, ни семьи, ни базиса за плечами. Так и будешь себя корить страхом а каково это без нее мне будет. Мне наверное тут проще, так как у меня не было выбора, либо операция либо смерть, но сложилось все гораздо лучше. Я и не умер и от этой дряни избавился. И мне вас молодых ребят очень жалко, что из за этой напасти теряете лучшие годы жизни.Diogenus писал(а): в 53 года вырезать простату не так категорично. А вот до 30 лет, не имея ни детей, ни жены как то страшно. Я вот думаю, может все таки начну пробовать, чтобы моя девушка забеременела, но блин безденежье пугает. Видимо придется терпеть лет до 30, и только тогда делать простатэктомию.
А по поводу общения с девушками, я тоже не мог общаться, но мне в жизни подвернулся странный случай. Девушка которая влюбилась в меня. Хотя проблем у меня сейчас из за ХП куча, но она все равно со мной. Более того, у меня даже с размером ПЧ есть проблема, но она более решаема.
Ну и не отрезай, тема не про то что ты хочешьVetal224 писал(а):а мне 25 и я нихочу ее покаместь вырезать............

- Народный уролог
22 года. Ну и как я в таком возрасте могу заработать 30 к$, да ещё и с таким курсом. Вообщем видится все туманно. Не знаю как дальше распланировать свое время. Думаю попробовать у родителей попросить, так как я уже устал жить с этой болезнью. Выбор у меня либо делать простатэктомию и жить, либо уже с ума сойти, или на суицид пойти. Хотя я конечно уверен на 99%, что родители откажут. Нет у них таких денег. Мой отец, когда мне 15 лет, и тогда не дал 20 т.р. на лечение ХП в онклиник. Хотя теперь я думаю он был прав.Maximilian писал(а): Парень а тебе сколько лет? Тут такая карта, с одной стороны да страшно в молодом возрасте остаться без простаты, но чутсвуя себя сейчас и зная как прошла операция и как прошли у меня годы простатита я бы точно ее отрезал раньше, чем мучился бы так до седин. С этой дрянью карьеры не сделаешь, а без нее не будет у тебя ни денег, ни семьи, ни базиса за плечами. Так и будешь себя корить страхом а каково это без нее мне будет. Мне наверное тут проще, так как у меня не было выбора, либо операция либо смерть, но сложилось все гораздо лучше. Я и не умер и от этой дряни избавился. И мне вас молодых ребят очень жалко, что из за этой напасти теряете лучшие годы жизни.
-
- Народный уролог
Ну а что поделать то?У меня денег нет, мне 22. Сейчас мне лишь бы вуз закончить, все деньги и нервы туда, а тут еще и болезнь.Конечно подрабатываю и что то делаю. Я уже распрощался с этими молодыми годами! Думаю как хотя бы в 40 пожить, а доживу ли?Maximilian писал(а): И мне вас молодых ребят очень жалко, что из за этой напасти теряете лучшие годы жизни.
Том писал что Иден делает дешевле, на рубли в районе 1млн, хотя и это конечно же деньги немаленькие.Diogenus писал(а): 22 года. Ну и как я в таком возрасте могу заработать 30 к$, да ещё и с таким курсом. Вообщем видится все туманно. Не знаю как дальше распланировать свое время. Думаю попробовать у родителей попросить, так как я уже устал жить с этой болезнью. Выбор у меня либо делать простатэктомию и жить, либо уже с ума сойти, или на суицид пойти. Хотя я конечно уверен на 99%, что родители откажут. Нет у них таких денег. Мой отец, когда мне 15 лет, и тогда не дал 20 т.р. на лечение ХП в онклиник. Хотя теперь я думаю он был прав.
-
- Пациент со стажем
Мне проще конечно - дочка уже есть, сперму планирую заморозить это не очень дорого. Сейчас решаю вопрос с визой. Если буду думать о суициде - куплю пушку и тоже грохну уролога из областной больницы - который мне тестостерон повышал и советовал спортом заниматся. Лучше не грохнуть конечно а член отстрелить гаду !!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом