УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

mifistik
Пациент со стажем

#321 Сообщение mifistik » Ср авг 12, 2015 12:26 pm

Diogenus
Я вот при своем вялотякущем не могу с девушками вообще общаться. Кто я по сути по сути инвалид, думаю только о простатите. А девушка требует расслабления романтики. блин романтика я вчера хотел под фуру выехать от безнадеги.
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Maximilian
Пациент со стажем

#322 Сообщение Maximilian » Ср авг 12, 2015 1:10 pm

mifistik писал(а):Diogenus
Я вот при своем вялотякущем не могу с девушками вообще общаться. Кто я по сути по сути инвалид, думаю только о простатите. А девушка требует расслабления романтики. блин романтика я вчера хотел под фуру выехать от безнадеги.
Поэтому я себя тогда и чуствовал инвалидом. Сейчас у меня есть боли - нету. Температура - нету. Гоняю в туалет каждый час - нет. Ем кучу таблеток - нет. А прокладку меняю также когда меняю нижнее белье, ничего не мешает мне жить и наслаждаться солнечным днем.

Vetal224
Народный уролог

#323 Сообщение Vetal224 » Ср авг 12, 2015 2:00 pm

Maximilian писал(а): Поэтому я себя тогда и чуствовал инвалидом. Сейчас у меня есть боли - нету. Температура - нету. Гоняю в туалет каждый час - нет. Ем кучу таблеток - нет. А прокладку меняю также когда меняю нижнее белье, ничего не мешает мне жить и наслаждаться солнечным днем.

а сколько Вам лет?

Maximilian
Пациент со стажем

#324 Сообщение Maximilian » Ср авг 12, 2015 2:05 pm

53 года

Shumi911
Народный уролог

#325 Сообщение Shumi911 » Ср авг 12, 2015 2:06 pm

mifistik писал(а):Diogenus
у меня тоже постоянные мысли о простатите. Иногда легче вообще забыть на девушек в такой ситуации. . Пусть в чем то другом найти себя, развивать свою природную мужественность, например хобби, интересы всякие, спорт и т.д. Может в ближайшие несколько лет все таки что то придумают как с этим бороться?

Tom
Народный уролог

#326 Сообщение Tom » Ср авг 12, 2015 2:24 pm

Shumi911 писал(а): у меня тоже постоянные мысли о простатите. Иногда легче вообще забыть на девушек в такой ситуации. . Пусть в чем то другом найти себя, развивать свою природную мужественность, например хобби, интересы всякие, спорт и т.д. Может в ближайшие несколько лет все таки что то придумают как с этим бороться?
Ага, пройдет лет 100 и будем летать на альфа центавру к новому сергунину за чудомассажиками :D

Shumi911
Народный уролог

#327 Сообщение Shumi911 » Ср авг 12, 2015 2:32 pm

Tom писал(а): Ага, пройдет лет 100 и будем летать на альфа центавру к новому сергунину за чудомассажиками :D
это когда диабет, вич, и рак поздней стадии будет излечим? Уже даже конечности за 10 лет будут отращивать инвалидам.

Tom
Народный уролог

#328 Сообщение Tom » Ср авг 12, 2015 2:47 pm

Shumi911 писал(а): это когда диабет, вич, и рак поздней стадии будет излечим? Уже даже конечности за 10 лет будут отращивать инвалидам.
Уже устал повторять, кому интересно находим выпуск урологи тудей за ноябрь 2011. Там целая статья написана почему с хп такая *-зад в 21 веке. Потому что это нахрен никому не надо, все деньги и исследования идут в рак простаты. Беда с хп не потому что у нас не хватает знаний, а потому что им никто не зпнимается. Поэтому будуть лечить опухоли всех стадий, выращивать органы и конечности, а простатит так и останется " мало изученным и плохо поддающимся лечению заболеванием". Поэтому кто хочет потерпеть до чудо пилюли лет 5, остается только пожелать удачи.

Diogenus
Народный уролог

#329 Сообщение Diogenus » Ср авг 12, 2015 3:21 pm

Maximilian писал(а):53 года
в 53 года вырезать простату не так категорично. А вот до 30 лет, не имея ни детей, ни жены как то страшно. Я вот думаю, может все таки начну пробовать, чтобы моя девушка забеременела, но блин безденежье пугает. Видимо придется терпеть лет до 30, и только тогда делать простатэктомию.
А по поводу общения с девушками, я тоже не мог общаться, но мне в жизни подвернулся странный случай. Девушка которая влюбилась в меня. Хотя проблем у меня сейчас из за ХП куча, но она все равно со мной. Более того, у меня даже с размером ПЧ есть проблема, но она более решаема.

Maximilian
Пациент со стажем

#330 Сообщение Maximilian » Ср авг 12, 2015 3:51 pm

Diogenus писал(а): в 53 года вырезать простату не так категорично. А вот до 30 лет, не имея ни детей, ни жены как то страшно. Я вот думаю, может все таки начну пробовать, чтобы моя девушка забеременела, но блин безденежье пугает. Видимо придется терпеть лет до 30, и только тогда делать простатэктомию.
А по поводу общения с девушками, я тоже не мог общаться, но мне в жизни подвернулся странный случай. Девушка которая влюбилась в меня. Хотя проблем у меня сейчас из за ХП куча, но она все равно со мной. Более того, у меня даже с размером ПЧ есть проблема, но она более решаема.
Парень а тебе сколько лет? Тут такая карта, с одной стороны да страшно в молодом возрасте остаться без простаты, но чутсвуя себя сейчас и зная как прошла операция и как прошли у меня годы простатита я бы точно ее отрезал раньше, чем мучился бы так до седин. С этой дрянью карьеры не сделаешь, а без нее не будет у тебя ни денег, ни семьи, ни базиса за плечами. Так и будешь себя корить страхом а каково это без нее мне будет. Мне наверное тут проще, так как у меня не было выбора, либо операция либо смерть, но сложилось все гораздо лучше. Я и не умер и от этой дряни избавился. И мне вас молодых ребят очень жалко, что из за этой напасти теряете лучшие годы жизни.

Vetal224
Народный уролог

#331 Сообщение Vetal224 » Ср авг 12, 2015 3:54 pm

а мне 25 и я нихочу ее покаместь вырезать............

Maximilian
Пациент со стажем

#332 Сообщение Maximilian » Ср авг 12, 2015 4:07 pm

Vetal224 писал(а):а мне 25 и я нихочу ее покаместь вырезать............
Ну и не отрезай, тема не про то что ты хочешь :D

Diogenus
Народный уролог

#333 Сообщение Diogenus » Ср авг 12, 2015 4:14 pm

Maximilian писал(а): Парень а тебе сколько лет? Тут такая карта, с одной стороны да страшно в молодом возрасте остаться без простаты, но чутсвуя себя сейчас и зная как прошла операция и как прошли у меня годы простатита я бы точно ее отрезал раньше, чем мучился бы так до седин. С этой дрянью карьеры не сделаешь, а без нее не будет у тебя ни денег, ни семьи, ни базиса за плечами. Так и будешь себя корить страхом а каково это без нее мне будет. Мне наверное тут проще, так как у меня не было выбора, либо операция либо смерть, но сложилось все гораздо лучше. Я и не умер и от этой дряни избавился. И мне вас молодых ребят очень жалко, что из за этой напасти теряете лучшие годы жизни.
22 года. Ну и как я в таком возрасте могу заработать 30 к$, да ещё и с таким курсом. Вообщем видится все туманно. Не знаю как дальше распланировать свое время. Думаю попробовать у родителей попросить, так как я уже устал жить с этой болезнью. Выбор у меня либо делать простатэктомию и жить, либо уже с ума сойти, или на суицид пойти. Хотя я конечно уверен на 99%, что родители откажут. Нет у них таких денег. Мой отец, когда мне 15 лет, и тогда не дал 20 т.р. на лечение ХП в онклиник. Хотя теперь я думаю он был прав.

Pash

#334 Сообщение Pash » Ср авг 12, 2015 4:21 pm

родители не поймут в током возрасте такой проблемы скажут загон лечи голову - пройденный этап. я наоборот раньше бабки рубил здоровья не жалел до 30 лет рвал *-зад 7 дней в неделю не обращая внимания на боли и симптомы еще качался и бухать успевал и с бабами в сауну мотал. ну и что по мимо машины - недвижимости и разных побрякушек я приобрел за это время....да кучу болячек. 2012 год рак мочевого. 2015 год рецедив. а мне тогда и 30 лет не было в 12 году вот так то ребятки берегите себя.

Shumi911
Народный уролог

#335 Сообщение Shumi911 » Ср авг 12, 2015 4:36 pm

Maximilian писал(а): И мне вас молодых ребят очень жалко, что из за этой напасти теряете лучшие годы жизни.
Ну а что поделать то?У меня денег нет, мне 22. Сейчас мне лишь бы вуз закончить, все деньги и нервы туда, а тут еще и болезнь.Конечно подрабатываю и что то делаю. Я уже распрощался с этими молодыми годами! Думаю как хотя бы в 40 пожить, а доживу ли?

Maximilian
Пациент со стажем

#336 Сообщение Maximilian » Ср авг 12, 2015 5:29 pm

Diogenus писал(а): 22 года. Ну и как я в таком возрасте могу заработать 30 к$, да ещё и с таким курсом. Вообщем видится все туманно. Не знаю как дальше распланировать свое время. Думаю попробовать у родителей попросить, так как я уже устал жить с этой болезнью. Выбор у меня либо делать простатэктомию и жить, либо уже с ума сойти, или на суицид пойти. Хотя я конечно уверен на 99%, что родители откажут. Нет у них таких денег. Мой отец, когда мне 15 лет, и тогда не дал 20 т.р. на лечение ХП в онклиник. Хотя теперь я думаю он был прав.
Том писал что Иден делает дешевле, на рубли в районе 1млн, хотя и это конечно же деньги немаленькие.

Maximilian
Пациент со стажем

#337 Сообщение Maximilian » Ср авг 12, 2015 5:35 pm

Вообщем автор и Том сделали хорошее дело, нашли возможность лечения в случае тяжелой симптоматики. Другое дело конечно же деньги, но тут как вы знаете на благотворительность расчитывать не приходиться, любое хорошее лечение стоит денег. Тут уж каждый сам расставляет приоритеты. Я до этой темы думал, что если тяжелая симптоматика со слов урологов это или мучится сколько выдержишь или веревка. Брешут сволочи, оказывается есть врачи которые могут помочь.

Nemia
Пациент со стажем

#338 Сообщение Nemia » Ср авг 12, 2015 9:08 pm

Сейчас в новостях показали : В Магаданской области , пациент пришел в больницу и застрелил зав. отделением урологии. Потом застрелился сам. Не мог терпеть боль , а Уролог по каким то причинам оттягивал операцию.

Андрей hack
Бывалый

#339 Сообщение Андрей hack » Ср авг 12, 2015 10:15 pm

Кто еще молодой советую заранее учить английский, и копить деньги на валютном счете, в рублях копить смысла нет. Иден делает за 12 тыр фунтов + поездка +отель, в данный момент по курсу выходит под 1.5 ляма. Если бы до дефолта делать проще бы было гораздо. Но как я говорил когда не отпускает очень долго и мысли с высотки спрыгнуть любые бабки отдаш. Иден прежде чем пригласить к себе просит отсканить все справки от врачей, результаты анализов и КТ или МРТ обязательно прислать. Мне родители помогли деньгами, не всю сумму конечно но часть, обьяснить было тяжело, но я прочитал несколько статей им про исследование ХП где было написано что это заболевание сравнимо по снижению качества жизни с болезнью крона и инфарктом миакарда.
Мне проще конечно - дочка уже есть, сперму планирую заморозить это не очень дорого. Сейчас решаю вопрос с визой. Если буду думать о суициде - куплю пушку и тоже грохну уролога из областной больницы - который мне тестостерон повышал и советовал спортом заниматся. Лучше не грохнуть конечно а член отстрелить гаду !!

Андрей hack
Бывалый

#340 Сообщение Андрей hack » Ср авг 12, 2015 10:19 pm

Кредиты кстати никто не отменял.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом