Борьба с импотенцией
Лонгидаза хорошо помогает, у меня сейчас стояк наладился и сперма стрелять сталаsick1987 писал(а):асд2 отменил клизмы - видимо передоз поймал и дерматит пошёл. в общей сложности сделал штук 10. никаких положительных эффектов от клизм не получил, те же свечи лонгидаза больше понравились.

-
- Пациент
да, хуже проникновение в ткани, тем более во внутренние органыmarkusdeloxoi писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а лидаза хуже действует?

-
- Пациент
Совершенно верно, 90% ХП - инфекцияmarkusdeloxoi писал(а):[ref]Капитан001[/ref], мне уролог ее прописал. еще пью антики. так как думаю это инфекция

-
- Пациент
-
- Пациент
Анализы только в сперме могут ИППП обнаружить, остальное вообще не показывает, ни ИФА, ни ПЦР, если хронь уже дичайшая. У меня ничего не нашли, раз 9 сдавал на ИППП, лечусь по схемам против скрытых ИППП, помогло!markusdeloxoi писал(а):[ref]Капитан001[/ref], только вот как победить ее(((( анализы не делал пока. только узи. а на анализы надо ехать 450 км. все началось после того как порвался *-презерватив, во время ПА. Думал все будет норм. А нет. через неделю начались боли в мошонке, а через день и низ живота начал болеть. Эрекция и либидо снизилось. Пошел к местному урологу. Прописал курс АТБ(1-6 дней Панцеф. 1,3,6 дни Азитромицин. 7-26 дни левофлоксацин) и еще свечи метилурацил и уколы простакор. Были улучшения . Боли прошли и либидо восстановилось. Уролог сказал что все ок- мы убили всех паразитов. Но не тут то было. через 2 недели появились снова боли, но уже более ужасные. Уролог отправил на Узи. Простата увеличилась(27 кубиков), но больше ни каких страшных изменений. А теперь уролог предлагает делать массаж простаты и говорить что инфекций больше нет, что мы их всех замочили. я его послал и ушел. а теперь я без врача. Начал курс АТБ сам. Орнидазол и Кларитромицин по 5 дней по 500мг. Далее Эритромицин,Докси и метронидазол в течении 25 дней. Пока 5 день . Вроде есть улучшения. Боли прошли, но либидо очень низкое. Встает только *др - ь и то слабо. После курса АТБ сьездию в город. Сделать ПЦР на ИППП, Узи, Секрет простаты.кажется у меня хламидиоз и плюс трихи. Даже не знаю что делать (((( Охото повесится просто(((((

Скорее всего ЭД у меня комплекс факторов: скрытая триха на фоне андрогенной недостаточности.
Снова взял берголак, по 0.25 мг раз в 10 дней, пропью 3 месяца.
Утренних эрекций нет, есть только ночные.
Видимо когда триха активно сидела в простате, то схемы с синтетическим тестостероном которые должны были дугу запутстить совсем не работали, что если попробовать сейчас это провернуть?
А у меня стояк сейчас отличный, единственное несколько дней назад весь день ныли яйца, после секса всё прошло, врач взял анализ - секрет ПЖ, воспаления нет, сказал такое может быть, как застойные явления. Да, попробуй, причём триху долго лечить надо с курсами массажей, чтобы всё выходило.sick1987 писал(а):Мои наблюдения последние: пошёл в спорт-зал хорошенько ноги потренировал. В этот же день вечером спустил и сперма стрельнула более менее, видимо всплеск теста.
Скорее всего ЭД у меня комплекс факторов: скрытая триха на фоне андрогенной недостаточности.
Снова взял берголак, по 0.25 мг раз в 10 дней, пропью 3 месяца.
Утренних эрекций нет, есть только ночные.
Видимо когда триха активно сидела в простате, то схемы с синтетическим тестостероном которые должны были дугу запутстить совсем не работали, что если попробовать сейчас это провернуть?

да, меня тут многие считают здоровым человеком, но я-то знаю, что это не совсем так. Ну я говорил, что 4 года стояк был плохой, после лечения всё постепенно наладилось, так что и ты вылечишься или в ремиссию уйдёшь, не падай духом.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Везёт же людям. Рад за тебя мужик.

ну да, для гормональной терапии должны быть показания, мне лично Импаза помогла, она способствует повышению тестостеронаsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Я вот пытаюсь все рационально обдумать и понять причины всего. Видимо когда триха попала в простату нахватала с собой патогенов, то воспалившаяся простата начала долбить по общему гормональному фону, в моем случае тест пододшёл к нижним референсным значениям и начал расти пролактин. По логике если эрадикация трихи уходит и воспаление простаты уходит, то она дает сигнал в мозг: " мол все впорядке кэп, можем снова запускать ось гипоталамус-гипофиз-яички" Только ждать у моря погоды непонятно сколько, и запуститься ли она сново вообще в моем возрасте (30 лет практически), с условием того, что я ещё при этом уже колол синтетический тестостерон и мазался андрогелем, и с учетом того, что в 30 летнем возрасте тест уже в 2 раза ниже чем в 20 летнем у большинства мужиков. Поэтому может логически правильно внешними воздействиями подстегнуть организм к усиленной выработке и работе в нужном русле. На гормонозаместительную терапию на всю жизнь не хотелось бы пока садиться...

Нет, врач сказал, надо сначала ХП-везикулит лечить, потом назначил ЛОД-терапию, лазер, после двух месяцев лечения наступила ремиссия, стоять стало лучше, но не идеально, первая ремиссия длилась недолго - 2 месяца, потом накрыло ещё сильнее, боли были ужасные, гной в моче, но буквально за 2 недели наступила повторная ремиссия, она длилась подольше, потом год лечения и добились с другим уже врачом аж полуторогодовалой ремиссии, там и стояк вернулся постепенно, я женился и родился сын.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А ты гормоналку не сдавал во время того, когда болезнь активно орудовала?

-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом