Fokusin писал(а):Крем Алезан. Покупать в ветаптеке. + коли Дону. Можно добавить уколы Цель Т.
Спасибо.Крем крутой.
Я думаю ,что все проблемы у меня от ЖКТ. Желчный и дает боли в суставах.А печень СХУ. Ещё постоянный дисбактериоз просаживает иммунтет. Постоянная УПФ в кишечнике и попадает в простату с током лимфы. Антибиотики не помогут в таком случае. Только восстанавливать иммунку .И организм сам справится.Сделал первый шаг. Бросил употреблять спиртное. Решил обратиться к народной медицине. Поеду к известным травникам.Надеюсь поможет.
хронический сантехник писал(а):
Спасибо.Крем крутой.
Я думаю ,что все проблемы у меня от ЖКТ. Желчный и дает боли в суставах.А печень СХУ. Ещё постоянный дисбактериоз просаживает иммунтет. Постоянная УПФ в кишечнике и попадает в простату с током лимфы. Антибиотики не помогут в таком случае. Только восстанавливать иммунку .И организм сам справится.Сделал первый шаг. Бросил употреблять спиртное. Решил обратиться к народной медицине. Поеду к известным травникам.Надеюсь поможет.
Помогает крем?)
Да и травников не нужно. Заваривать шиповник, пить с медом, можно еще лимон добавлять, пить клюкву с медом, простопин по 3 штуки месяц, здоровое питание, без фанатизма) пить само собой нини. Витаминки всякие, овощи, фрукты... сам не заметишь как с каждым месяцем будет легчать.)
Да получше.
Но как только стал принимать ферменты и лактобактерии ,стало суставы резко отпускать. Общее состояние по бодрее...Организм начинает бороться с застарелой болячкой и опять поперло воспаление в простате. Частое мочеиспускание, плохая струя боль при нажатии на мочевой внизу...
Сдать посев опять? Ну и что. Опять АТБ мне не перенести.Опять всё испорчу.А справится ли сам организм Богу весть.
Сергей Vik писал(а):
без физ нагрузки ничего не попадает в суставы.Желудок лечи,пока еда не переваривается ничего не поможет.Вместо доны копеечный желатин разводи и пей.
Логичный совет про нагрузку, спасибо.
Желатин прям просто в воде разводить?
Привет мужики!
Будет сумбурно. Ибо некогда.
Проблемы с мпс отошли на второй план.Жить можно.Ну и нужно конечно.
В полный рост встали проблемы с ЖКТ. Обострение панкреатита и гастродуоденита.Каждый день несет,после каждого приема пищи.И вот тут внимание: желчь убивает и вымывает флору из кишечника,появляется дисбактериоз,диспептические явления ,анемия,организму не хватает питательных веществ,начинаютсяболи в суставах и мышцах,слабость и самое главное проседает иммунитет.Вследствие чего любая условнопатогенная флора бушует везде ,в простате ,в кишечнике,даже в легких.Фекалис свой же гадит в простате и его не вылечть АТБ.
Флора не успевает восстанавливаться своя ,а чужая не приживается ,потому-что её вымывает понос с желчью. Общее состояние не фонтан.Слабость ,щелкают все абсолютно суставы ,иммунка не тянет.Перебои на сердце.
Поехал к тетке травнице. Пью сборы ,пока без улучшений .Сказала 3 месяца пить. Дала мазь на травах самодельную.Мазать позвоночник.Говорит все проблемы от состояния позвоночника. Нарушения кровообращения в простате и прочие приапизмы возникают от проблем и протрузий в районе 4-5 позвонков поясницы.Приехал домой ,сделал МРТ и точно блин протрузия.......Ну посмотрим.Если поможет скажу координаты тетки.Вот такие мысли.
Всем здоровья. Мужики .Если вы ушатали свой организм в целом.Простату не вылечить ничем...Только в комплексе .Поднимется местный иммунитет и всякие фекалисы сами уйдут.АТБ без посевов не пейте.И тем более не перебирайте все подряд.И только уколы и капельницы.Таблетки все фуфло мне кажется.
перестал есть хлеб макароны итд.....кишечник стал налаживаться. понос почти пропал.
перестал есть сахар и колени и суставы стали лучше.
мпс примерно на том уровне.
инвитро и прочие лабы вызывают очень большие сомнения.пример .у меня были самонелез и дезинтерия. а анализы антитела g. отрицательно. как так?
всем здоровья. мужики держитесь.
хронический сантехник писал(а):QR_BBPOST перестал есть хлеб макароны итд.....кишечник стал налаживаться. понос почти пропал.
инвитро и прочие лабы вызывают очень большие сомнения.пример .у меня были самонелез и дезинтерия. а анализы антитела g. отрицательно. как так?
привет, скажи как твои дела сейчас? у меня очень похожие симптомы и жкт и суставы, еще и сосуды добавились.
хронический сантехник писал(а):QR_BBPOST перестал есть хлеб макароны итд.....кишечник стал налаживаться. понос почти пропал.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как у вас состояние сейчас? Что то помогло?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом