ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС
1 млн, но мне хватило. Приостановлю курс, пока не куплю лайфферонAnton UG писал(а): Какую дозу вколол?
Может все-таки виферон в дозах побольше? По 1М или по 3М два раза в день например.
Раньше пробовал 2р по 500.000 виферона, через несколько дней придаток начал ныть(давно эпидимит был). Значит все-таки работает.
Ты в России живёшь? Не знаю, я живу в городе с населением максимум в 10-20 тыс. толком не знаю, но малочисленный городок, и то нет проблем заказать интерферон. Также в последнее время заказываю через этот сайт http://apteka.ru/, заказ привозят в аптеку-партнер данного поставщика. Вот единственно Интерферон Гамма (Ингарон 500 тыс МЕ) не возят, дак я поехал в Екатеринбург, купил термосумку и хладоэлементы, предварительно обзвонил аптеки и выяснил, где есть в наличии Ингарон, помог с поиском сайт, который ищет по аптекам Екатеринбурга препараты http://www.2048080.ru/ekaterinburg/, поехал, выкупил, закинул в термосумку с хладоэлементами и поехал домой. Хладоэлементы конечно же нужно подготовить, предварительно выдержать несколько часов в морозильнике, чтобы заморозить их. Если припрет то найдешь.Michan писал(а):Город почти пол-миллиона, в основных крупных аптеках(совсем мелкие не обзванивал) только свечки, инъекции не возят и вообще не слышали о таком, только иммунофан предлагают. Уже спрашивал любой а2б интеферон в инъекциях - нету.
Может все-таки виферон в дозах побольше? По 1М или по 3М два раза в день например.
Раньше пробовал 2р по 500.000 виферона, через несколько дней придаток начал ныть(давно эпидимит был). Значит все-таки работает.
По поводу Виферона не знаю не пробовал, сужу только по отзывам. Если чувствуешь эффект, то дело твое, подбирай дозу.
В России... Посмотрел в apteka.ru тоже нету лайфферона. Нашел справочную по области - в 1 магазине есть(завтра прозвоню, уточню) - 200км можно прокатитьсяAnton UG писал(а): Ты в России живёшь? Не знаю, я живу в городе с населением максимум в 10-20 тыс. толком не знаю, но малочисленный городок, и то нет проблем заказать интерферон. Также в последнее время заказываю через этот сайт http://apteka.ru/, заказ привозят в аптеку-партнер данного поставщика. Вот единственно Интерферон Гамма (Ингарон 500 тыс МЕ) не возят, дак я поехал в Екатеринбург, купил термосумку и хладоэлементы, предварительно обзвонил аптеки и выяснил, где есть в наличии Ингарон, помог с поиском сайт, который ищет по аптекам Екатеринбурга препараты http://www.2048080.ru/ekaterinburg/, поехал, выкупил, закинул в термосумку с хладоэлементами и поехал домой. Хладоэлементы конечно же нужно подготовить, предварительно выдержать несколько часов в морозильнике, чтобы заморозить их. Если припрет то найдешь.
По поводу Виферона не знаю не пробовал, сужу только по отзывам. Если чувствуешь эффект, то дело твое, подбирай дозу.
Сейчас погода на улице днем +2 +5 - думаю можно в багажнике авто перевезти - он же не отапливается
А чем плох циклоферон? Его в аптеках полно и цена не кусается и вроде как классика в лечении хлама. И интерферон будет не чужой - отсутствие аллергии и т.п.
По поводу Циклоферона, многие его хаят, говорят это пустышка. Сам его пробовал и пить, и колоть, фуфло это. Циклоферон это индукто выработки собственных интерферонов. Но если у тебя иммунная система просевшая, то ты её хоть загоняй Циклофероном, она не выдаст тебе в нужных количествах интерфероны. Так что лучше колоть готовые интерфероны.
Наверное в моей области нет. Все дозировки отсутствуют.Anton UG писал(а):Не знаю, у меня показывает, что Лайфферон на сайте apteka.ru есть. Может его нет в твоей области, либо нет в наличии той дозировки, которую ты смотришь.
Тоже так думаю, вероятно цклоферон хорош при здоровом организме и относительно свежем заражении.Anton UG писал(а):По поводу Циклоферона, многие его хаят, говорят это пустышка. Сам его пробовал и пить, и колоть, фуфло это. Циклоферон это индукто выработки собственных интерферонов. Но если у тебя иммунная система просевшая, то ты её хоть загоняй Циклофероном, она не выдаст тебе в нужных количествах интерфероны. Так что лучше колоть готовые интерфероны.
Видел как из простой газели разгружали коробки с лекарствами в аптеку. И объявление на авито нашел - требуется водила с газелью для перевозки лекарств с оптового склада в другом городе по аптекам. Про термобудку ничего не сказано - просто газель
У них должных быть термо-контейнеры с хладоэлементами. Думаю режим температурный соблюдают, т.к. сами аптеки могут отказаться от сотрудничества с такими недобросовестными поставщиками, т.к. у поставщиков конкуренция думаю им не выгодно так халтурить. Да и покупатели тоже не дураки, могут тоже это выявить и пожаловаться.Michan писал(а):Интересно при перевозке и в аптеках при хранении соблюдают температурный режим для интерферонов 2-8 гр.?
Видел как из простой газели разгружали коробки с лекарствами в аптеку. И объявление на авито нашел - требуется водила с газелью для перевозки лекарств с оптового склада в другом городе по аптекам. Про термобудку ничего не сказано - просто газель
Ostic
сколько не сдавал посевы и знакомые сколько не делали у всех к азитромицину не чувсвительны внутриклеты.
хлам, уреа лечил в разное время одинаково и оба раза успешно, еще раз повторю:
1. докси 200 мг сразу и потом 100 мг х 2 раза в день
2. макропен 3 раза в день по 400 мг
3. пентаксифилин (по инструкции)
(если молодой и здоровый, то начать можно с пачки 5 млн интерферона, но это факультативно... у меня в лечении было).
на выходе с лечение лейки были 3,7, что вполне нормально для такого курса.
макропен, те позицию №2 в списке можно заменить на вильпрафен 500 мг 3 раза в день.
14 дней, не более.
Вариант №2 (мною не опробованный)
1. авелокс 400 мг 1 раз в сутки (14-21 день)
2. пентоксифилин, чтоб антибиотики в простату хорошо проникали
Спасибо, по такой схеме и хочу ударить по хламу, только антибиотик использовать - кларитромицин.Anton UG писал(а):Вот Ostic как-то давал схему лечения хлама: Антибиотики+Интерферон Альфа-2b (дозировку интеферона предварительно подобрать, а то в схеме доза 5 млн МЕ, не каждый перенесёт)
Я думаю это индивидуально.Michan писал(а):Через сколько дней с начала применения интерферона можно почувствовать обострение из-за выхода инфекции из L-форм?
В инструкци: Содержит не более 5 мг альбумина из крови донора, прошедшего контроль на отсутствие HBs-антигена и антител к ВИЧ.
Или на Вич и геппатиты они проверяю так же как и нас на трих и хлам?
В/м введение Неовира в дозе 250 мг по выявленным сывороточным концентрациям интерферона эквивалентно введению 6-9 млн.МЕ рекомбинантного интерферона альфа.
Нихрена себеMichan писал(а):интересный препарат Неовир:
В/м введение Неовира в дозе 250 мг по выявленным сывороточным концентрациям интерферона эквивалентно введению 6-9 млн.МЕ рекомбинантного интерферона альфа.
Трусит наверное от чужого интерферона, от своего может полегче будетAnton UG писал(а): Нихрена себевот с него наверное колбасит. Гонево это! Ты попробуй вколи себе 6-9 мл интерферона альфа-2b, так тряхонёт, никогда не забудешь. Да и к тому же производитель интерферонов разорился бы, зачем людям тогда покупать готовые интерфероны, когда есть такой сумер-мега-крутой Неовир. )))
Трясло, лихорадило, ощущение было, что лимфоузлы одеревенели и вот-вот разорвуться (видимо на пределе возможностей вырабатывали лимфоциты).
Короче, для меня оказалось очень жёсткое средство - я бросил после 2-х инъекций.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом