felix писал(а):Вобщем, парни, такая фигня.
У нас сейчас похолодало, сегодня было +6 на улице.
И заметил вот что: если выйти из дома и сесть за руль непрогретого авто и начать движение, то минут через 30-60 начинаются позывы к мочеиспусканию (мочевой пузырь уже полный) Салон в машине тканевый, подогрева нет. Когда садишься - особого холода не чувствуешь, просто первые пару минут чувствуешь некоторую прохладу от сидения авто.
Вопрос: это нормально? В прошлом году уже не помню как было.
В остальном проблем нет, всё как и описывал выше. Если просто ходить по улице, то такого нет. Если садится уже в прогретый авто - тоже всё нормально.
У меня с реакции на холод все и началось. Летом частота мочеиспусканий значительно уменьшилась. Сейчас снова похолодало, и вчера бегал в туалет очень часто. Но у меня и другие симптомы есть, вроде дискомфорта в уретре.
Курсы антибиотиков не помогали, легкое улучшение вроде было от орнидазола, но и то не факт, что не совпадение. От массажа простаты дискомфорт в уретре даже усиливался.
Сейчас попробую пройти курс, описанный в этом топике, начиная с нистатина.
Sebastien писал(а):
У меня с реакции на холод все и началось. Летом частота мочеиспусканий значительно уменьшилась. Сейчас снова похолодало, и вчера бегал в туалет очень часто. Но у меня и другие симптомы есть, вроде дискомфорта в уретре.
Курсы антибиотиков не помогали, легкое улучшение вроде было от орнидазола, но и то не факт, что не совпадение. От массажа простаты дискомфорт в уретре даже усиливался.
Сейчас попробую пройти курс, описанный в этом топике, начиная с нистатина.
на сам холод (низкую температуру окружающего воздуха) у меня особой реакции нет.
а вот если сесть на чуть прохладную поверхность - сразу возникает реакция
felix писал(а):
Пей одновременно. Если грибы где-то действительно есть, то эффект от одновременного применения будет выше
У меня тоже на холод ухудшения, только нет учащенного мочеиспускания, только боли и сильный дискомфорт в простате, сейчас еще добавились в уретре.
Думаю, все-таки у меня чисто застойные явления, толчком были инфекции плюс застудил простату в юности.
Иммунитет у меня по идее нормальный, простудами вообще не страдаю (ТТТ).
Химия никакая практически уже не помогает, только массажи простаты и упражнения, и то на время, пока их выполняешь.
greg111 писал(а):У меня тоже на холод ухудшения, только нет учащенного мочеиспускания, только боли и сильный дискомфорт в простате, сейчас еще добавились в уретре.
Как вы могли бы описать дискомфорт в простате? Какие ощущения, где локализуются, какие действия их проявляют или усиливают?
Просто я чувствую дискомфорт в районе копчика и совсем не уверен, что это связано с простатой.
Sebastien писал(а):
Как вы могли бы описать дискомфорт в простате? Какие ощущения, где локализуются, какие действия их проявляют или усиливают?
Просто я чувствую дискомфорт в районе копчика и совсем не уверен, что это связано с простатой.
Ну трудно описать, в районе простаты, - это именно простаты. Вам когда-нибудь делали массаж простаты? Вот именно там.
При сильном воспалении боль отдает даже в ноги слегка и в член.
Еще ненадолго помогает горячая ванна - видимо кровообращение восстанавливается.
greg111 писал(а):
Ну трудно описать, в районе простаты, - это именно простаты. Вам когда-нибудь делали массаж простаты? Вот именно там.
При сильном воспалении боль отдает даже в ноги слегка и в член.
Еще ненадолго помогает горячая ванна - видимо кровообращение восстанавливается.
Похоже на невралгию срамного нерва. Слева и справа от простаты пальпируется внутренняя запирательная мышца. Внутри нее нерв. когда делают массаж, движения размашисты, задевается мышца и боль идет от нее. боль как от простаты, не отличишь. попроси уролога нажать аккуратно на простату, а потом слева от нее. сравни ощушения.
отдача в ноги, член, облегчение от горячих ванн - все это признаки невралгии срамного нерва.
Не пойму,от нистатина легче становится было даже хорошо,от пимафуцина на 2 табл. пошло обострение и жжение в уретре и живот болел целый день.Кто-что думает по этому поводу?В посевах из уретры киш.палочка и энтерококк.В кале была кандида.
В общем, продолжаю пить нистатин + пимафуцин, с простатитом не помогло.
Но стал совершенно идеальный стул (если можно так выразиться).
По времени, ни запоров, ни расстройств.
За эти полтора месяца АБТ и антигрибов единственный плюс - понизил нормально вес (ближе к нормальному), не мог до этого похудеть пару лет.
Короче, в ЖКТ улучшения есть, в простате - нет.
vaadim писал(а):Не пойму,от нистатина легче становится было даже хорошо,от пимафуцина на 2 табл. пошло обострение и жжение в уретре и живот болел целый день.Кто-что думает по этому поводу?В посевах из уретры киш.палочка и энтерококк.В кале была кандида.
у меня от пимафуцина вообще выл понос нереальный и боль в животе
2 или 3 дня его пропил, больше не смог
Я один день пропил и у меня началось обостряться.У меня по посевам e.coli 10*6, enteroccoc 10*5.Не хотел пить антики,но решился.Есть в домашней аптечке авелокс и монурал.У меня больше уретрит ,чем простатит.На последней консультации врач сказал что если пить или мокси или фосфомицин.Выпил фосфомицин и помогло.Хочу пропить 3 дня.
Пью три дня нистатин по 2 таблетки 3 раза в день.
Недавно было обострение симптомов, сейчас уменьшилось, но это, возможно, еще и из за потепления.
От таблеток немного подташнивает, стул странный стал, в животе бурчит.
Что дальше будет, посмотрим....
Привет всем! Я тут новичок, но забрел на форум именно из-за этой темы.
Мои симптомы:
1. Проблемы с простатой (смазанный блеклый оргазм, плохая эрекция, отсутствие утренней эрекции, частые позывы в туалет в том числе ночью и т.п.);
2. Иногда возникающий зуд в уретре после семяизвержений. Иногда очень слабый зуд возникает в заднем проходе. Чаще зуд возникает где-то в районе желудка, такой зуд даже отдает в кашель;
3. Изжога, повышенное газообразование, сильная тяга к сладкому;
4. Белый налет на языке, пленка на губах по утрам;
5. Из вторичных, которые возможно не относятся, а может и также следствие кандидоза: акне, физическая усталость без видимых причин в течение дня и др.
Казалось бы, все это разные вещи, но почти год лечения от простатита стандартными серьезными препаратами и курсы разных процедур принесли абсолютный ноль результата. На идею о кандиде меня натолкнул зуд, который во время лечения у уролога у меня проявлялся очень редко и я о нем даже не задумывался тогда. Сейчас возникать стал все чаще. Много чего читал и сейчас на 80% уверен, что дело в ней.
Пропил уже 9 дней нистатин, параллельно с флюконазолом раз в 3 дня по одной таблетке 150 мг. Сейчас перешел на пимафуцин. Никаких побочек не наблюдаю ни от нистатина, ни от пимафуцина. Сказать, что прямо иду на поправку тоже рано. Но из симптомов почти пропала пленка на губах, налет на языке резко уменьшился, пропала изжога, газообразование в разы снизилось, с позывами помочиться пока неоднозначно - несколько дней прямо вообще было отлично по ощущениям, сейчас периодически опять возникает иногда беготня. После первых 2-3 дней приема Нистатина возник прилив бодрости, я ощущал, что силы также в разы прибавились. Сейчас по этому показателю состояние прежнее. В общем посмотрим. Во всяком случае лечение этого грибка длительное - 1-2 месяца и ухудшение симптомов также может свидетельствовать, что грибок умирает и выделяет токсины.
Скидываю интересное видео о кандиде. Там идет параллельно реклама препаратов, но помимо нее ещё куча всякой полезной информации о самом грибке и как с ним бороться. http://www.youtube.com/watch?v=ftBf8FgVKgo
У меня также вопрос к форумчанам. Может я не заметил, но по-моему ещё никто и слова не проронил про диету при кандидозе. Все лечатся кучей лекарств, но никто не говорит о целом спектре продуктов, которые категорически воспрещается принимать в пищу при кандидозе. Вот я полностью убрал из рациона сладкое и мучное на это время. И заметил, что стоит мне проглотить ложку меда, или скушать яблоко сладкое, как в животе возникает бурление. Кому интересно, можете провести данный эксперимент: ограничить себя в этих продуктах на несколько дней, а потом съесть одну малюсенькую конфетку или кусочек сахара. Вы увидите, что начнет твориться в вашем животе.
Ibrash, я тоже об этом задумался... у меня на лице прыщи анализы делал их давно и там была кандида, я постоянно мажу лицо всякими болтушками и только этим и спасаюсь... у меня постоянно кислятина во рту, меня уже 2года лечат от ГЭРБ ьезрезультатно, кислятина началась чётко после препарата Атрикан (был назначем типа а вдруг у тебя трихи которые не диагнастрируютсья) после него у меня кислятина во рту... налёт на языке был давно Кандиду сеяли только 1 раз в бакпосеве сока предстательной железы, ПЦР кандиду не показывает, бакпосев кала делал раз 5 никогда не находили кандиду. У меня жжение в уретре, жжение в заднем проходе так же, если ничем на мазать будет зудеть, мне говорят что это признаки геммороя поэтому я *-зад мою чаще чем руки... но это особо не помогает.
Из противогрибковых пил только флюканазол несколько раз по 10-15дней.
Может попробывать пропить курс ТС?
не сделаю ли я себе хуже, ибо у меня дизбиоз я уже год постоянно пью таблетки вроде как результат есть но только по ЖКТ.
Если я правильно понимаю, то при кандидозе должны же быть какие-то выделения, липкость, страшный зуд?
barlok Вот мне сложно судить по поводу акне, потому что с этой проблемы все и началось. Мне 25 лет сейчас, но прыщи меня мучили всегда и давно. И вот с этой проблемой я и обратился к дерматологу, который мне помимо процедур и таких же болтушек как тебе, прописал метронидазол, юнидокс и ещё что-то. Я уже не помню сколько их пил и до сих пор не знаю в них ли дело, но с того времени у меня и начались другие проблемы. На ЖКТ я вообще никогда не жаловался и что такое изжога знать не знал, а уж на простату и вовсе. Но в начале у меня симптомы были другие. После приема этих таблеток, которые мне дерматолог прописал, я вдруг заметил, что у меня утром эрекции как-то пропадать стали. Ну все мы знаем что это такое и у меня это было каждое утро. А тут вдруг они все реже и реже (сейчас утром эрекции вообще больше не наблюдаю или совсем-совсем вяло). Я как-то испугавшись бросаю пить эти таблетки, забываю про все это и плюю на прыщи в том числе. Но с течением времени простата стала работать всё хуже, а симптомы расширялись.
По поводу анализов я если честно ничего не сдавал кроме ПЦР, но у нас в уретре кандида - это явление редкое, поэтому её найдут только если у тебя баланопостит, или как он там называется... В бакпосеве сока тоже не находили, но ещё есть бакпосев спермы, который я не сдавал. Я если честно уже устал бегать по врачам и лабораториям и отчетливо нацелился пройти антикандидозный курс. Тем более, что я как и автор этой темы также теперь скептически отношусь ко всем этим анализам.
По поводу выделений касаемо кандиды судить сложно. Если она сидит у тебя в кишечнике и спокойненько откармливается тем, чем ты питаешься (особенно она обожает мучное и сладкое), то откуда конкретно ты хочешь наблюдать выделения? Выделения наблюдаются у женщин при вагинальном кандидозе. При кишечном кандидозе симптомов много, посмотри видео, что я прислал. Там все товарищ грамотно описывает и про симптомы в том числе. Чаще кандидоз сопровождается зудом в тех или иных местах.
Я бы все таки советовал попробовать курс таблеток пропить. Но только нужно еще диету соблюдать. Может кто её не соблюдает, у того и начинается диарея от таблеток?! Хотя у всех разные причины могут быть. Но меня сейчас не покидает все ещё ощущение как небольшой щекотки в кишечнике. Особенно когда поем, возникает слабый зуд, но он до кашля аж доводит. Уже не знаю что это. Ещё месяц после таблеток послежу за своим состоянием и если ничего не изменится, то однозначно надо к врачу идти и весь ЖКТ проверять.
barlok писал(а):спс за ответы... завтра у уролога спрошу подробно про грибы. Может сдам сразу посевы. Видео ваше как раз смотрю.
Напиши тогда, что он тебе скажет. Я у своего тоже спрашивал. Он сказал, что кандида в простате жить не может и я вообще я все надумываю. А безуспешность лечения его процедурами он объяснил тем, что я пациент с атипичной ситуацией и все... В общем дерматолог меня покалечил, а уролог сказал, что я выдумываю все и вообще странно, что я не излечиваюсь... Печально у нас с медициной все в общем...
Ibrash писал(а):
Напиши тогда, что он тебе скажет. Я у своего тоже спрашивал. Он сказал, что кандида в простате жить не может и я вообще я все надумываю. А безуспешность лечения его процедурами он объяснил тем, что я пациент с атипичной ситуацией и все... В общем дерматолог меня покалечил, а уролог сказал, что я выдумываю все и вообще странно, что я не излечиваюсь... Печально у нас с медициной все в общем...
Пффф, мудачье они убогое. Не излечиваются ихними курсами 90% простатиков, а мурло несет "атипичная ситуация". Атипичная ситуация - это печальная ситуация с уровнем урологии, вообще бесполезная сфера медицины. Тут на форуме товарищи в теории разбираются больше урологов. Разве что на практике хуже пальцем в заднице орудуют...
Пью третью пачку Нистатина. Сильных улучшений не ощущаю, но и ярких проявлений тоже нет. Симптомы как бы приглушены.
Стул стал однозначно лучше, подташнивание после приема таблеток прошло.
Вчера посидел, почитал про кандиду и нашел кое что, о чем раньше не задумывался. Я перепробовал многое, много от какой еды отказывался, но не переставал с утра есть овсянку! А ведь она является очень хорошим питанием для кандиды, как я узнал, немного порывшись в инете.
Что ж, сделаю себе диету пожестче, поменьше картофеля, побольше макарон.
Ibrash
сдай кал на дисбактериоз. Уверен, у тебя найдут там и другую патогенную флору (например, стафилококк).
Поэтому сначала лечи ЖКТ, потом- простату. Но вполне вероятно, что после лечения ЖКТ симптомы простатита уйдут сами.
Есть примерно такая теория:
от приёма АБТ нарушается микрофлора кишечника - разрастается патогенная флора (бактерии и грибы) - обостряются симптомы простатита (патогенная флора начинает заноситься в простату из кишечника) - больной пьёт опять АБТ (симптомы простатита ведь усилились!) - далее всё сначала с пункта №1
Поэтому чтобы этот круг разорвать надо сначала лечить ЖКТ. И только потом простату
felix писал(а):Ibrash
сдай кал на дисбактериоз. Уверен, у тебя найдут там и другую патогенную флору (например, стафилококк).
Поэтому сначала лечи ЖКТ, потом- простату. Но вполне вероятно, что после лечения ЖКТ симптомы простатита уйдут сами.
Есть примерно такая теория:
от приёма АБТ нарушается микрофлора кишечника - разрастается патогенная флора (бактерии и грибы) - обостряются симптомы простатита (патогенная флора начинает заноситься в простату из кишечника) - больной пьёт опять АБТ (симптомы простатита ведь усилились!) - далее всё сначала с пункта №1
Поэтому чтобы этот круг разорвать надо сначала лечить ЖКТ. И только потом простату
Спасибо за совет! Я подумаю. Сама процедура меня останавливает, однако возможно придется это делать. Вот пропил курс нистатина, теперь 5 дней пимафуцин пропил. Не сказал, что состояние идет вверх. Может, конечно, идет борьба, но почему-то энергии нет, сон плохой и т.д. Видимо и правда нужно ещё что-то искать. Меня до сих пор удивляет такой симптом, как периодически возникающий кашель. Он вот именно тут как-то связан. Я не болею, насморка нет, но этот кашель так и прет сам из-за неприятных ощущений в животе. Как что-то прошибает из меня...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом