Скажу так: вокруг шрама сохраняется еще повышенная чувствительность, то есть если проводить пальцем и тд.. Сам по себе иногда поднывает. Боли в прямом смысле нет.mifistik писал(а):
Главное что не хуже! Сам шрам вообще болит?
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Вряд ли. Объясню почему: расширение вен еще более менее можно прикрутить к этой теории, а вот ретроградный кровоток и рефлюкс- нет.slava92 писал(а):шрам ерунда по мне там три шва было.(по себе смотрю)
я считаю что варикацеле появляется уже после воспаления или застоя ПЖ.
Хотя озадачить врача этим вопросом на след осмотре обязательно попробую..
- Пациент со стажем
slava92 писал(а):шрам ерунда по мне там три шва было.(по себе смотрю)
Не знаю как и у кого варикоцеле появилось, а у меня оно было задолго до появления простатита. Тогда я еще не знал, что это такое. Ну отвисает одно яйцо ниже другого, ну и фиг с ним, не мешало. В военкомате врач ,паскуда, видел ведь ,что у меня варикоцеле, прощупал даже отвисшее яйцо, так вместо того, чтобы на лечение отправить, он написал, что здоров.
- Народный уролог
это всё мелочи братан!
в военкомате с раком можно быть здоровым!
а вот я до этого был у государственного, у частного, и ещё раз у частно уролога.
и только четвёртый частный уролог-хирург направил меня на доплеографию сосудов машонки. там на УЗИ всё и увидели.
ребятушки, я так волнуюсь(
яйца как болели так и болят, две недели прошло с операции.
а боли не утихли. я не знаю что делать буду всю жизнь маяться не хочется. . .
всем здороровья!
- Пациент со стажем
Думаю, рано тебе еще паниковать, очень мало времени прошло. У меня после операции 1,5 месяца прошло, а яичко еще побаливает при нажатии на него, но боль спадает. Думаю, со временем скоро вообще болеть не будет.slava92 писал(а):Ishkafel
ребятушки, я так волнуюсь(
яйца как болели так и болят, две недели прошло с операции.
а боли не утихли. я не знаю что делать буду всю жизнь маяться не хочется. . .
Стояк однозначно лучше стал, в туалет теперь не бегаю каждые пол часа - час. Теперь могу всего три раза, утром, в обед и вечером. Надеюсь, что это операция помогла, а не временная ремиссия

Запасись терпением, улучшения обычно начинаются на 3-м месяце.
- Народный уролог
Я пока в процессе, но уже немного получше.
Нормально всё будет, не переживай.
- Народный уролог
по варикоцеле можешь здесь почитатьslava92 писал(а):шрам ерунда по мне там три шва было.(по себе смотрю)
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... ht=#114538
Ээээээ. Отставить суицид! Ты чего думаешь один тут страдаешь? Тут страдальцев много, держись, братец. Сдаваться нельзя! У людей есть похуже поверь. Вчера прочитал про девушку которой вырезали все после рака, так она не могла пИсать вообще то есть все текло сразу и она в таком состоянии умудрились работать! Особенно тяжко зимой говорит вся мокрая всегда течет!!!! Говорит стала уже разговаривать с дверью на балкон типа пора? Или еще помучиться? Это я к тому что смогла она найти хирурга который ей наладил и говорит когда пописала первый раз от счастья зарыдала. Всегда есть надежда. В твоем случае тоже не паникуй. Может потом врача сменить. Держись.slava92 писал(а):Все уже читал. Месяц после операции и боли на месте. Я в состояние близкое к суицида.
У меня прошло чуть больше 2 месяцев, боли до сих пор, чуть-чуть полегче, и сместились немного назад от яиц, в сторону сплетения венозного, но тем не менее есть. По стояку чуть получше, по струе тоже чуть получше.
На форуме минимум человек 5 у которых проходило также. То есть статистика определенная просматривается.
Пей актовегин и витамины, быстрее заживать будешь.
Походи в бассейн, многим сразу легче становится.
Не переживай, скоро станет лучше, потом еще лучше, потом совсем хорошо, просто пройди через это, потом сам будешь вспоминать и ржать над этим. Держись! Отписывайся по самочухе, наблюдениям своим и тд.
- Народный уролог
Суициднуться всегда успеешь, твои проблемы все решаемы.slava92 писал(а):Я трентал уже 10 капельниц в/в сделал. Внизу живота проходит а в яйцах тупая боль. Я думаю мои яйца тупо не выдержали напора моей *др - ь. И теперь я наказан за это.
Сначала запастись терпением и ждать.slava92 писал(а):И как мне их решать?! )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом