Тот самый момент не очень помню. Помню только что началось утром, внезапно, не было постепенного нарастания ощущений. Последние 2 иесяца до того я постоянно думал о своих неудачах в сексе, был подавлен и одержим. Теперь вспоминаю что при самом первом взятии секрета простаты у меня ничего не нашли, а в бакпосеве был выявлен убогий фекалис 10 в 4 степени (очень пограничный результат, который может и не вызывать воспаление). Это потом уже, года через пол, после пары курсов антиков, кучи процедур и массажей у меня выявили 70 лейкоцитов в одном скоплении (не во всей простате). После этого по микроскопии ничего не находили.ИльдарXaer писал(а):Во во, само сжимается и тоже насильно расслабляю. Спаркс,может спрашивал уже,не помню - лёжа у тебя есть болевые ощущения, в частности на боку и на животе? И еще, я у тебя спрашивал с чего именно боль началась, ты сказал что с неудачного секса. А я имею ввиду именно ту самую секунду, когда ты первый раз боль эту почувствовал, что именно ты делал? Я вот как сейчас помню - сидел на компе игрушку играл, очень волнительную ( я имею ввиду в процессе игры периодически именно сжималось очко).
Лежа боли уходят на 90% с течением времени, в любой позе, главное не давить на очко.
Кстати, как у иебя дела с эрекцией и есть ли жение после эякуляции сейчас?