Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
И ещё,Спаркс,я вроде спрашивал уже,с копчиком все норм у тебя?
-
- Народный уролог
Вспомнить конкретнее сложно. Я просто помню что много читал про простатик, как причину ЭД, боялся что он у меня есть, нажимал на промежность. И о чудо, через 1-2 недели он у меня появился. Сила мысли...
-
- Народный уролог
Да может быть. Но так и здоровые люди делают. А что?ИльдарXaer писал(а):А ты случайно не напрягал именно мышцы промежности с целью принудительного поднятия члена?
-
- Народный уролог
Пришел результат микроскопии - здоров как бык! Да как такое может быть, если у меня на фоне переохлажюения всё обострлось и в промежности после эякуляции ужасно горело? Просто ходячая загадка я походу.
На МРТ кстати я рсзобрался где выпот. Он там реально есть, но почти все псевдоврачи говорят, что это вариант нормы! Нашел парня одного с другого форума, так у него то же самое почти и нашли выпот. Все мегаврачи на форуме слали к психологу. В итоге парня госпитализировали, но продолжения истории нету.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ноги промокли, из-за этого чувствовал холод во всём теле.ИльдарXaer писал(а):А ты как переохладмился, сел на холодное чтоли?
И фиг поймешь, сегодня вот сидел просто и капля какая-то вышла из уретры, мочи наверное. Явный признак простатита. Но почему по анализам и ТРУЗИ всё в норме?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да не было полового акта, просто в кино сидел. И никакого возбуждения не было.ИльдарXaer писал(а):Может это секрет простаты вышел? Полового акта не было перед этим? Не могу понять, как так, мы что, с тобой по одному случаю на страну получаемся? Ты на всю украину, а я на всю россию? Если бы ещё кто болел - вышел бы на этот форум и на эту тему я думаю...я в шоке просто...
Да в том то и прикол, что есть. Запах тухлятины бывает, от головки воняет.ИльдарXaer писал(а):Только вот вроде разница есть - у тебя никаких запахов нет от гениталий, в отличие от меня. Может мне и кажется конечно, но такое ощущение, сто чем сильнее боль - тем сильнее запах..
Когда долго сижу, кстати, бывают прострелы в промежности, будто простата там сокращается, надоело уже это ощущение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом