Помогите разобраться, уже замучился в конец
Нет, не загнешся. Не ты первый, не ты последний. АБ параллельно не стоит. Про инсталляции забудь. Я тебе в личку написал, ответь.
" недели после курса было нормально, потом как резко схватило. Пошул сдал сок простаты и показало 5-10 лейкоцитов и ничего нет, все чисто. Говорю врачу болит, он говорит по мазку все ок и меня выгнал. Пошел пересдал в другое место, там показало что в мазке лейкоциты в большом количестве (гной типа). Бак посев спермы в 2 лабах сдавал. В одной чисто, в друго стаф эпидермис 10 в 4.
По ПЦР нашли ВПЧ 16. Бак посев сока пока не сдал.
Народ что такое, не пойму. Было же легче, что произошло резко обострилось. И одна лаба по анализу показывает что нету воспаление, а другая пишет -сильное воспаление. Кому верить, что идти в 3 лабу??? что за хреня не пойму уже.
Может рано пошел анализ сдавать или анализ не выявил???
Или может надо провокацию? уже задолбался. Столько этих анализов сдал и каждый раз непонятно что показывает. А воспаление прет и все???
Главное это то, что трихи вылечил( будем надеется что так).
Как лечил- какие препараты принимал?
1. Метрогил вв утром и вечером 500мг - 4 дня
2. Ордигил (орнидазол) вв утром и вечером - 4 дня.
3. Абактал 2 недели, 1 таб утром и вечером
4. Физ лечение андрогин и несколько раз массаж простаты
и все
так что твой простати был от ВЭБ? ты же там колол неовир и т.д., что они не помогли? помогло только последнее лечение? что простатит ушел что ли?
Я ранее сдавал бак посев спермы и там выявляли уреплазму (слабоположительный результат). Сейчас не выявили, может это она так мне опять все обострила сильно.
Грибок от такого лечния никуда не делся бы.
Трихи посев надо сделать. Сперма посев. Стафилококки тже никуда не делись бы от такого лечения.
Для трих лечение слабенькое, но может повезло.
В каких лабах анализы сдаешь?
Готовые интерфероны самое конкретное- готовый иммунитет+ изопринозин. Высказал свое мнение.
Сдавал давно иммунограмму, там было все ок, ну конечно немного не в норме. После это сколько раз уже коло иммуномодуляторы. Если сдавать, то новый анализ. Он дорогой совсем, пока не сдаю.
Бак посев спермы сдал в 2 разных лабах. В одном анализк стаф эпидермис 10 в 4, в другом вообще все чисто. Сдаю во всяких, ты все равно не знаешь наши казахстаские лаборатории
А как ты начал сдавать на ВЭБ, были подозрения? ты у иммунолога был или уролог тебе прописал такое лечение?
Смотри ВЭБ, ЦМВ, герпес - это же все из одной кучи. Я лечил ЦМВ, неужели при этом ВПЧ не затрагивает??? Можешь свою схему показать на 5 месяцев?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом