Вроде как простатит...

d79

#321 Сообщение d79 » Пт янв 03, 2014 8:30 pm

Fiter писал(а):И вот что заметил,симптомы минимизируютсся(по урологии).Или просто совпадение,или связано както с сфинкетром,или с безорнилом.Хотя мажу я не совсем глубоко,только на воспаленный сосочек
Fiter,
а вы читали
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5525
?
Возможно, как раз этим все и объясняется.

android, вы тоже гляньте. Многое (если не практически все) становится понятным.

Fiter

#322 Сообщение Fiter » Пт янв 03, 2014 8:37 pm

d79
Читал.Но у меня все же титр бактерий большой,хоть они и меняются.
Сделаю трузи сначало и повторный посев сока,там уже можна и эту теорию рассматривать.

А секс и разумная *-мас - б - аци-*,мне наоборот снимают симптоматику.Активный образ жизни тоже.

Сейчас реально помог терапевт,не знаю или добавками всеми,или как психолог.Не буду пока здесь ничего отписывать,после всех анализов напишу свою точку зрения

d79

#323 Сообщение d79 » Пт янв 03, 2014 8:53 pm

Fiter
так суть в том, что патология вегетативной нервной системы приводит к ухудшению обмена вещество в простате. Как следствие - развитие условно-патогенных бактерий, которые вызывают воспаление.
Если вы только будете пить АТБ, то уберете бактерии лишь на время. Этим и объясняется "хроничность" простатита.

Fiter

#324 Сообщение Fiter » Пт янв 03, 2014 9:39 pm

d79
Ну вот как раз и нужно установить причину,и устранить ее.А как ее установить?

d79

#325 Сообщение d79 » Пт янв 03, 2014 9:51 pm

Fiter
Так я ж и предлагаю в качестве причины рассматривать именно нарушение работы вегетативной нервной системы (как частный вариант - спазмирование мышц малого таза). Соответственно, копать надо в сторону миорелаксантов, физ. упражнений, работы с неврологом, ортопедом, остеопатом...

Sparks
Народный уролог

#326 Сообщение Sparks » Пт янв 03, 2014 10:30 pm

МРТ таки сделай поясничного отдела. У тебя 90% есть протрузия/грыжа. Ты ж пауэрлифтер :) Найдешь - лечи, даже если не в ней окажется беда - лечить всё равно надо. Я вот всё подряд лечу. Сегодня пришел новый анализ по дисбаку, убрал условно-патогенную микрофлору из кишечника, но бифидо и лактобактерии до сих пор ниже нормы =) Прописали очередной курс пробиотиков и уколов гомеопатии на 2,5 месяца) На повторное МРТ через месяц.
Надо все сопутствующие болячки бомбить, не откладывая, параллельно лечить всё, что есть. Зря время терять нечего...

Fiter

#327 Сообщение Fiter » Сб янв 04, 2014 11:10 am

Sparks
Привет,канечно есть травмы спины.Сделаю,после трузи и повторного бакпосева)
У меня просто уже финансовый кризис на все эти исследования.Хочу еще на гармоны провериться,узнать бы на какие,чтоб лишнего не сдавать.
d79
Да это я понял,но как это рассмотреть?это же как-то устанавливается?какието исследования?

Sparks
Народный уролог

#328 Сообщение Sparks » Сб янв 04, 2014 11:07 pm

Fiter писал(а):Sparks
Привет,канечно есть травмы спины.Сделаю,после трузи и повторного бакпосева)
У меня просто уже финансовый кризис на все эти исследования.Хочу еще на гармоны провериться,узнать бы на какие,чтоб лишнего не сдавать.
d79
Да это я понял,но как это рассмотреть?это же как-то устанавливается?какието исследования?
А зачем тебе гормоны сдавать? Есть проблемы со стояком?

Fiter

#329 Сообщение Fiter » Вс янв 05, 2014 7:50 am

Sparks
Нету.
Есть легкая степень акне,дерматологи прописывают лишь внешний уход.
Но так как эти проблемы начались не в подротсковом возрасте,возможно на гармоны стоит провериться.А может это и лишнее

Fiter

#330 Сообщение Fiter » Вс янв 05, 2014 8:04 am

Вот какой пребиотик посоветовал терапевт,дорогой канечно.Не буду фирму здесь писать.Называется Пребиотик Про.Думаю в следущий раз попробывать его.Вот состав:

Смесь пробиотических культур - 1х1010 КОЕ:

Лактобациллы Acidophilus,
Лактобациллы Rhamnous,
Лактобациллы Plantarum,
Лактобациллы Sailvarius,
Лактобациллы Bulgaris,
Лактобациллы Lactis,
Лактобациллы Casei,
Лактобациллы Brevis,
Бифидобактерии Bifidum,
Бифидобактерии Lactis,
Бифидобактерии Longum.
Пребиотическая смесь: инулин, мука иерусалимского артишока - 45 мг.

d79

#331 Сообщение d79 » Пн янв 06, 2014 2:26 am

Fiter писал(а):d79
прочтите http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6776.[/url]

Fiter

#332 Сообщение Fiter » Пн янв 06, 2014 8:13 pm

Недавно пролечил хр.тонзиллит на препарате тонзилор.Горло само по себе болит очень редко,но были гнойные пробки,и одна гланда чуть увеличена.
После 7 процедур все было в норме,но сейчас заметил снова на однйо гланде гнойную пробку...боелй некаких нету.Удалять гланды тоже неохото. Но всё не моуг отпустить мысль,что этот тонзиллит и является причиной интоксикации орагнизма( и мои сипмты и акне на лице).

Наверное я одну ошибку допустил,прежде чем лечить тонзиллит надо было зубы подлечить.Вообще с детсва плохие зубы,всегда лечил,и сейчас точно есть пару,тройку кариозных зубов,но со всем этими анализами и лечениями,я не знаю когда до них дойду.
Я уже не знаю как выстроить план действий,тут и мрт и трузи,и повторный посев,и еще прием у разных специалистов нужно осуществить,но нету не денег,не времени.В таком возрасте,когад ты студент,реально тяжело достать столько денег на все эти действия.Всеравно и на себя еще тратишь в любом случае,вообщем мне нужно услышать Ваше мнение насчет Тонзиллита(гланды не болят),и вообще что будет более целесообразно делать,чтобы лишних анализов не сдавать

Stanislav77
Народный уролог

#333 Сообщение Stanislav77 » Пн янв 06, 2014 9:39 pm

Fiter, сдай анализ который я написал, тебе повезло, лаба. в твоём городе, там целая лаборатория в институте пашит в этом направлении, я отправлял в термосе, если там пусто, то можно искать дальше, а если там положительно, то это ответ на все вопросы!!! У тебя был риск и сроки подходят.

Praktik
Пациент со стажем

#334 Сообщение Praktik » Пн янв 06, 2014 9:58 pm

Fiter
Я сейчас сам прохожу промывание миндалин( только делуют по старинке шприц+специальная иголка)
Пока прошел 3 процедуры, я что заметил пробки все равно на след день после промывания появляются но как начал полоскать 3-4 раза в день стало нормально.
Собственно вопрос полоскаешь ли ты?

d79

#335 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 12:33 am

Я бы все же пролечил зубы, особенно с периодонтитами (для их обнаружения достаточно сделать один панорамный снимок).

Fiter

#336 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 1:42 pm

Praktik
Полоскал канечно.Сейчас вот тоже начапл,иногад канечно забываю..
расствором хлорофилиппта.

Praktik
Пациент со стажем

#337 Сообщение Praktik » Вт янв 07, 2014 2:41 pm

Fiter
Понятно, но еще рекомендуется миксовать то чем полоскаешь.
Я например использую:
ромашку
йодинол
ротокан
прополис

Fiter

#338 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 4:32 pm

Вообщем напишу свое состояние после следующего лечения:
Примерно3 недели назад колол 3 дня гентамицин(отменил из-за плохого самочувствия)и по рекомендации врача 5 денй ципрофлоксацина.Все это по антибиотикограмме.

Также терапевт назначал Клюквофит,пребиотики и КСФ(вобэнзим).Были еще и свечи простонорм,а также фуромаг.

Так вот во время лечения свечами фуромагом и антибиотиками никакого эффекта не было.Закончил принимать,опятьже эффекта нету.Пил дальше клюквофит,ксф и пребиотик,также подключил витамины и Лецитин.Все по рекомендациям терапевта.Правда пребиотик она мне рекомендовала Пробиотик Про,но тогда я такой не нашел.

Так вот спустя примерно недели после антибитиков,закончились КСФ и пребиотик.Стал дальше пить лишь лецитин,клюквофит,и витамины.
Терапевт рекомендолвал еще подключить канефрон,но я покачто не стал.

Так вот в чем суть,10 дней назад началось улучшение.Ну я подумал обычное дело,у меня всегда чередовалось 2 дня лучше,2 хуже.
Но тут уже 10 день,а мне все лучше.
Ходил в туалет 4 раза в день(хотя обычно 5-7). Жжение канечно иногда чувствовал,но притупленно,вообще не обращал внимание.Прошел главный мой симптом жжение внизу живота.Сильно поднялось настроение.Последнйи раз у меня было аткое в августе,и то не так выражено,но тогда я даже ничем не лечился.

Но сегодня по работе подморозил ноги,хотя одеваюсь очень тепло.Был в 2ух теплых носках,моховая стелька.,высокая подошва.но приходилось в течение продолжительного времени быть на улице,старался двигаться,но всеравно ноги подморозил,сейчас даже чувсвую лешко жжение,хотя когда снял ботинки внутри ноги были теплые.

Что самое раздражающие,уже когда был на морозе,и ноги начали подмерзать,подсазнание автоматически начало программировать,что начнется ухудшение.Но неужели в этот же вечер,симптомы могут подухудшиться?Я вроде пока сильных ухудшенйи не заметил.Так и не понял это игры подсазнания,или реальное ухудшение.Обидно очень,но скорее я сам себе накручиваю,и в который раз это мне выходит боком.Ведь я даже так и не разобрался с природой своих дискомфортов.

Вообщем хотел поделиться,может кто что подскажет.
Анаизы пойду сдавать через несколько дней.

android

#339 Сообщение android » Вт янв 07, 2014 4:43 pm

если лучше значит уже хорошо.)

Stanislav77
Народный уролог

#340 Сообщение Stanislav77 » Вт янв 07, 2014 4:50 pm

Витамины какие????

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом