Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

slava92
Народный уролог

#321 Сообщение slava92 » Вт ноя 03, 2015 2:41 pm

Gomer писал(а):
Мне не надо они у меня не болят.
А на простате ?)))
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Gomer
Народный уролог

#322 Сообщение Gomer » Вт ноя 03, 2015 3:02 pm

Не засирай тему тупыми вопросами!

slava92
Народный уролог

#323 Сообщение slava92 » Вт ноя 03, 2015 4:52 pm

Gomer писал(а):Не засирай тему тупыми вопросами!
А ты не язви. Маркер ему подавай! Карандашом не хочешь?

Gomer
Народный уролог

#324 Сообщение Gomer » Вт ноя 03, 2015 5:06 pm

Тебя попросили не забивать тему тупыми вопросами если я тебя защищал в одной теме, то щас ты уже вымораживать стал и меня. А то что я тогда написал это не подкол а юмор в тему. Пиши свои недовольства в личку а не сюда!

Tom
Народный уролог

#325 Сообщение Tom » Вт ноя 03, 2015 5:12 pm

Gomer писал(а):Тебя попросили не забивать тему тупыми вопросами если я тебя защищал в одной теме, то щас ты уже вымораживать стал и меня. А то что я тогда написал это не подкол а юмор в тему. Пиши свои недовольства в личку а не сюда!
Относись к таким с нисхождением :wink: Иначе только нервы себе испортишь.

блекджек
Народный уролог

#326 Сообщение блекджек » Вт ноя 03, 2015 9:19 pm

Чуваки, прекращайте. Скажите лучше кто знает, Сергунин вообще имеет опыт лечения трихомониаза? Сколько про него уже написано, а про его лечение трих ничего. Как то странно. А ведь это самое распостранённое ЗППП. А если эту заразу не диагностировать и не вылечить то ходить к доку можно годами без явного результата.

Gomer
Народный уролог

#327 Сообщение Gomer » Вт ноя 03, 2015 9:39 pm

Позвони ему спроси

блекджек
Народный уролог

#328 Сообщение блекджек » Ср ноя 04, 2015 12:58 am

Gomer писал(а):Позвони ему спроси
Ну и что спросить "трихомониаз лечите?-лечим" дальше что? Мне нужны реальные люди которые лечились или те кто знает подобные примеры. Но по ходу таковых нет, я по крайней мере на форуме не встречал. Отсюда и мысль-а может там с диагностикой у него не всё так хорошо, трих не находят хотя они к примеру есть и ходят к нему люди месяцами и годами лечат фекалисы, стафилококи и прочую лабуду, а причина в другом. Вот я к чему.

Gomer
Народный уролог

#329 Сообщение Gomer » Ср ноя 04, 2015 8:54 am

Поедь к спецу по трихам тут где то писали за него на форуме

Scarface
Народный уролог

#330 Сообщение Scarface » Ср ноя 04, 2015 10:58 am

блекджек писал(а): Ну и что спросить "трихомониаз лечите?-лечим" дальше что? Мне нужны реальные люди которые лечились или те кто знает подобные примеры. Но по ходу таковых нет, я по крайней мере на форуме не встречал. Отсюда и мысль-а может там с диагностикой у него не всё так хорошо, трих не находят хотя они к примеру есть и ходят к нему люди месяцами и годами лечат фекалисы, стафилококи и прочую лабуду, а причина в другом. Вот я к чему.
Находят. Ну ты по этому поводу лучше Кирилла спроси, он в теме как там и что.
Насколько знаю, в случае трих у него знакомый врач ещё и капельницы с иностранным орнидазолом делает.

BTW, Николаич также говорил, что трих - это самое распространённое ЗППП и что сейчас с его диагностикой стало очень туго.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

211
Пациент со стажем

#331 Сообщение 211 » Чт ноя 05, 2015 11:23 am

у меня мазок на трих,после провокации и 4 дня подряд брали,всю залупу разодрали,но теперь я уверен что по счет трих чисто

slava92
Народный уролог

#332 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 1:38 pm

Я вот прочитал что в Костроме пирогеналом колят. Единственное что настораживает это температура 39 градусов, а так вроде врач самый адекватный подход делает.
А то пришел в тут у доктора наук в городе Белый Лев Евгеньевич. Даю ему результаты спермограммы в там цвет желто серый. Он и говорит признаков воспаления нет. Еще и фиброз стал расти. А тут реально есть люди у кого фиброз пропал после лечения?! Или эего можно только остановить?
Похоже один врач адекватный на всю страну.

Scarface
Народный уролог

#333 Сообщение Scarface » Чт ноя 05, 2015 1:52 pm

slava92 писал(а):Я вот прочитал что в Костроме пирогеналом колят. Единственное что настораживает это температура 39 градусов, а так вроде врач самый адекватный подход делает.
А то пришел в тут у доктора наук в городе Белый Лев Евгеньевич. Даю ему результаты спермограммы в там цвет желто серый. Он и говорит признаков воспаления нет. Еще и фиброз стал расти. А тут реально есть люди у кого фиброз пропал после лечения?! Или эего можно только остановить?
Похоже один врач адекватный на всю страну.
Уколы пирогенала там под контролем врача. То бишь, утром он делает укол, а ты, пока он работает, отлёживаешься в отдельной комнате, куда он периодически заходит.

Что до фиброза, то убрать его реально, хотя и сложно. И в мире делает это не только Николаич. См. пример Ducktail.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

slava92
Народный уролог

#334 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 3:29 pm

Я натвсе ща готов. Лишь бы хуже не было. И эффект положительный был.

greg111
Народный уролог

#335 Сообщение greg111 » Чт ноя 05, 2015 3:38 pm

Я себе пирогенал внутривенно колю без проблем, пшли нах эти врачи.
На порядок дешевле выходит и по времени - 5 минут, чем бегать как потерпевший в этих очередях.

Все надеетесь найти волшебника в голубом вертолете? Ну-ну.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

slava92
Народный уролог

#336 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 3:47 pm

Да дело не во врачах. Это круто когда не зависело от врачей и умеешь сам все себе делать. И уколы и прочее. Главное эффект был бы. По какой схеме колите? Температур в до серо по повышается?

greg111
Народный уролог

#337 Сообщение greg111 » Чт ноя 05, 2015 5:06 pm

slava92 писал(а):Да дело не во врачах. Это круто когда не зависело от врачей и умеешь сам все себе делать. И уколы и прочее. Главное эффект был бы. По какой схеме колите? Температур в до серо по повышается?
Эффект есть (и не только с простатитом), все схемы в моей теме.

Scarface
Народный уролог

#338 Сообщение Scarface » Чт ноя 05, 2015 10:29 pm

greg111 писал(а):Я себе пирогенал внутривенно колю без проблем, пшли нах эти врачи.
Я бы рад заодно и массажи с бужированием сам себе делать, вообще было бы зашибись.

Что до пирогенала, то красавик, если хорошо переносишь. Но он редко у кого так легко идёт.
Я видел, как от него мужика-десантника колбасило.
При том, что боль этот мужик переносит легко, прошёл 40 массажей на буже и ни пикнул ни разу.

greg111
Народный уролог

#339 Сообщение greg111 » Пт ноя 06, 2015 12:41 am

Массажи я сам себе делаю. На бужирование в жизни не пошел бы. Только при угрозе жизни.
Касательно пирогенала, не так уж легко он переносится, главное не ошибиться с дозировкой, особенно при в/в введении. Мало уколешь - эффект слабый, чуть больше - можно прозреть по полной.
Наверное, потому в том числе и не любят его применять врачи, так как дозировка строго индивидуальна, и как поведет себя очередной организм в очередной раз - одному богу известно.

Но часов 10 можно потерпеть, самый смак - это первые два часа, когда над кроватью в лихорадке подбрасывает.
Главное, добиться температуры 38-39, при этой темпе многая мразь и без антибов подыхает. Полная мобилизация эндогенного иммунитета.

И это уже край, после этого курса, если вдруг не поможет/вернется, полностью забью на простатит.

Оставлю ЗОЖ и ЛФ, это тоже немало.

Gomer
Народный уролог

#340 Сообщение Gomer » Пт ноя 06, 2015 12:51 am

Этот дисантник случайно не романкос был?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом