А на простате ?)))Gomer писал(а):
Мне не надо они у меня не болят.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Относись к таким с нисхождениемGomer писал(а):Тебя попросили не забивать тему тупыми вопросами если я тебя защищал в одной теме, то щас ты уже вымораживать стал и меня. А то что я тогда написал это не подкол а юмор в тему. Пиши свои недовольства в личку а не сюда!

Ну и что спросить "трихомониаз лечите?-лечим" дальше что? Мне нужны реальные люди которые лечились или те кто знает подобные примеры. Но по ходу таковых нет, я по крайней мере на форуме не встречал. Отсюда и мысль-а может там с диагностикой у него не всё так хорошо, трих не находят хотя они к примеру есть и ходят к нему люди месяцами и годами лечат фекалисы, стафилококи и прочую лабуду, а причина в другом. Вот я к чему.Gomer писал(а):Позвони ему спроси
Находят. Ну ты по этому поводу лучше Кирилла спроси, он в теме как там и что.блекджек писал(а): Ну и что спросить "трихомониаз лечите?-лечим" дальше что? Мне нужны реальные люди которые лечились или те кто знает подобные примеры. Но по ходу таковых нет, я по крайней мере на форуме не встречал. Отсюда и мысль-а может там с диагностикой у него не всё так хорошо, трих не находят хотя они к примеру есть и ходят к нему люди месяцами и годами лечат фекалисы, стафилококи и прочую лабуду, а причина в другом. Вот я к чему.
Насколько знаю, в случае трих у него знакомый врач ещё и капельницы с иностранным орнидазолом делает.
BTW, Николаич также говорил, что трих - это самое распространённое ЗППП и что сейчас с его диагностикой стало очень туго.
- Народный уролог
А то пришел в тут у доктора наук в городе Белый Лев Евгеньевич. Даю ему результаты спермограммы в там цвет желто серый. Он и говорит признаков воспаления нет. Еще и фиброз стал расти. А тут реально есть люди у кого фиброз пропал после лечения?! Или эего можно только остановить?
Похоже один врач адекватный на всю страну.
Уколы пирогенала там под контролем врача. То бишь, утром он делает укол, а ты, пока он работает, отлёживаешься в отдельной комнате, куда он периодически заходит.slava92 писал(а):Я вот прочитал что в Костроме пирогеналом колят. Единственное что настораживает это температура 39 градусов, а так вроде врач самый адекватный подход делает.
А то пришел в тут у доктора наук в городе Белый Лев Евгеньевич. Даю ему результаты спермограммы в там цвет желто серый. Он и говорит признаков воспаления нет. Еще и фиброз стал расти. А тут реально есть люди у кого фиброз пропал после лечения?! Или эего можно только остановить?
Похоже один врач адекватный на всю страну.
Что до фиброза, то убрать его реально, хотя и сложно. И в мире делает это не только Николаич. См. пример Ducktail.
На порядок дешевле выходит и по времени - 5 минут, чем бегать как потерпевший в этих очередях.
Все надеетесь найти волшебника в голубом вертолете? Ну-ну.
- Народный уролог
Эффект есть (и не только с простатитом), все схемы в моей теме.slava92 писал(а):Да дело не во врачах. Это круто когда не зависело от врачей и умеешь сам все себе делать. И уколы и прочее. Главное эффект был бы. По какой схеме колите? Температур в до серо по повышается?
Я бы рад заодно и массажи с бужированием сам себе делать, вообще было бы зашибись.greg111 писал(а):Я себе пирогенал внутривенно колю без проблем, пшли нах эти врачи.
Что до пирогенала, то красавик, если хорошо переносишь. Но он редко у кого так легко идёт.
Я видел, как от него мужика-десантника колбасило.
При том, что боль этот мужик переносит легко, прошёл 40 массажей на буже и ни пикнул ни разу.
Касательно пирогенала, не так уж легко он переносится, главное не ошибиться с дозировкой, особенно при в/в введении. Мало уколешь - эффект слабый, чуть больше - можно прозреть по полной.
Наверное, потому в том числе и не любят его применять врачи, так как дозировка строго индивидуальна, и как поведет себя очередной организм в очередной раз - одному богу известно.
Но часов 10 можно потерпеть, самый смак - это первые два часа, когда над кроватью в лихорадке подбрасывает.
Главное, добиться температуры 38-39, при этой темпе многая мразь и без антибов подыхает. Полная мобилизация эндогенного иммунитета.
И это уже край, после этого курса, если вдруг не поможет/вернется, полностью забью на простатит.
Оставлю ЗОЖ и ЛФ, это тоже немало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом