Бисептол
-
- Пациент со стажем
Новый Витафон стоит 100 USD, это самая простая модель.Резчик писал(а):Очень хорошая статья. Спасибо. А интересно, сколько у вас новый Витафон стоит.?? Лучше пишите в у. е. Ато я в рублях не фурычу ничего.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Резчик писал(а):Блин!!! Почему-же у нас так дорого??
Там указаны зарубежные дистрибьюторы и цены у них отличаются от российских в 1.5-2 и больше раза, так что это такая политика компании.andrew писал(а):Можно заказать витафон прямо на сайте завода - http://www.vitafon.ru/
Вот австрийский партнер: http://www.vitafonworld.com/order/order.html
Как вариант - заказать в России с доставкой туда или попросить кого-нибудь отправить.
-
- Пациент со стажем
От неё у меня потенция только хуже становилась, не лучше так точно, лучше уж Спеман попей. Для потенции есть стимуляторы.partagos писал(а):Уролог для повышения либидо Верону приписал, может кто-то принимал, поделитесь опытом а то кучу денег курс стоит да и доверия к этим урологам уже нет, за что заплатят то и приписывают.
- Народный уролог
насчет цитаты мне доктор на днях слово в слово сказал, видимо у меня тоже такая причина.
а на счет не *др - ь, бред, нужно опустошать железу систематично.
Так и не понял, что за прорыв, можешь подробнее рассказать?pasa писал(а):прорыв спермы после рукоблудия
P/S.результаты есть, меня радуют.. попробую курс 10-пропить 5- перерыв потом опять 10..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом