Бисептол

Mr.Gray
Пациент со стажем

#321 Сообщение Mr.Gray » Ср май 15, 2013 8:55 pm

Резчик писал(а):У кого еще нет витафона, Дам совет где взять. Так вот. В медтехнике у нас он стоит 190 у. е. Я уже собрался покупать. А потом почухал репу и дал объявление в местную газету с текстом. Куплю прибор Витафон. И знаете......... Уже второй сегодня так купил. Новые оба. По 15 баксов за штуку. А без витафона мужики, дело дрянь. На все сто прцентов согласен с dima20012.......
Резчик, спасибо за наводку! Купил б/у Витафон в Москве за 500руб.
Начал читать ресурс vsegdazdorov.ru по данному аппарату, и вот что пишут про простатит:

Первопричиной простатита является часто повторяющееся неполное семяизвержение, приводящее к накоплению в предстательной железе и протоках погибших клеток. Важно то, что погибшие клетки являются благоприятной почвой для инфекции, которая может проникнуть через мочеиспускательный канал. Здоровые клетки для инфекции недоступны и они являются основой иммунитета организма. Погибшие клетки содержат много «строительного материала», позволяющего проникшей инфекции активно размножаться. В результате развивается воспалительный процесс, именуемый простатитом. Для его излечения необходимо очистить ткани от погибших клеток и тогда у инфекции не будет почвы для внедрения. Обычно пытаются глушить воспалительный процесс антибиотиками, но это заводит болезнь в тупик. Надо обязательно очистить ткани в области предстательной железы и ее протоки от погибших клеток.

Причиной неполного семяизвержения является нехватка местных мышечных ресурсов, либо проблемы в поясничном отделе позвоночника, либо и то и другое. Что это за мышечные ресурсы и причем здесь позвоночник? Дело в том, что семяизвержение обеспечивается динамической волной, наподобие рвотного рефлекса. Эта динамическая волна формируется согласованным напряжением мышечных клеток, имеющихся в стенках семяпроводящих путей и мочеиспускательного канала. Согласованность обеспечивается нервной системой и спинным мозгом. Семяизвержение требует много ресурсов и поэтому непосредственно перед семяизвержением происходит мобилизация всех ресурсов, что воспринимаемая как оргазм. В случае нехватки ресурсов у отдельных групп мышечных клеток, участвующих в динамической волне или нарушениях в нервной системе семяизвержение проходит не полно. В результате много семени остается по пути его прохождения, из-за перегрузки часть мышечных клеток гибнет, часть истощает свои ресурсы, что не позволяет в последующий период осуществить в нужной степени очистку каналов и долей предстательной железы от остатков семени. Если такой процесс многократно повторяется, то постепенно образуются скопления не утилизированных погибших клеток, где и поселяется инфекция.

В соседней теме про СХБТ были похожие мысли, а тут они подтверждаются. Также есть пересечения с темой "Бросил *она - изм - вылечился".
Теория просто идеальная, что скажете?

P.S. вот ссылка полного текста: http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htm ... =478288760
Позже увидел, что эта ссылка была в теме о Витафоне и ее так и не обсудили.
Последний раз редактировалось Mr.Gray Ср май 15, 2013 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Резчик

#322 Сообщение Резчик » Ср май 15, 2013 9:07 pm

Очень хорошая статья. Спасибо. А интересно, сколько у вас новый Витафон стоит.?? Лучше пишите в у. е. Ато я в рублях не фурычу ничего.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#323 Сообщение Mr.Gray » Ср май 15, 2013 9:50 pm

Резчик писал(а):Очень хорошая статья. Спасибо. А интересно, сколько у вас новый Витафон стоит.?? Лучше пишите в у. е. Ато я в рублях не фурычу ничего.
Новый Витафон стоит 100 USD, это самая простая модель.

Резчик

#324 Сообщение Резчик » Чт май 16, 2013 12:02 am

Блин!!! Почему-же у нас так дорого??

andrew
Народный уролог

#325 Сообщение andrew » Чт май 16, 2013 5:24 am

Можно заказать витафон прямо на сайте завода - http://www.vitafon.ru/

Mr.Gray
Пациент со стажем

#326 Сообщение Mr.Gray » Чт май 16, 2013 7:54 am

Резчик писал(а):Блин!!! Почему-же у нас так дорого??
andrew писал(а):Можно заказать витафон прямо на сайте завода - http://www.vitafon.ru/
Там указаны зарубежные дистрибьюторы и цены у них отличаются от российских в 1.5-2 и больше раза, так что это такая политика компании.
Вот австрийский партнер: http://www.vitafonworld.com/order/order.html
Как вариант - заказать в России с доставкой туда или попросить кого-нибудь отправить.

Резчик

#327 Сообщение Резчик » Чт май 16, 2013 9:08 pm

Нет-уж..... Лучше по объявке. И не слушайте никого. Берите. Не важно где. Отличный прибор........

pasa

#328 Сообщение pasa » Пт май 17, 2013 10:37 am

mr.Gray хорошая статья у меня по ней все сходится. пил бисептол вроде бы сипмтомы проходили бросил курс через сутки симптоматика вернулась . когда начал опустошать машонку иногда по несколько раз в подход + действие бисептола =выгнал инфекцию с машонки + прорвалось нормальное семеизвержение. у меня вчера был первый день когда яйца не требовали опусташения, простата с каждым днем становиться более крепкой. молюсь. резчик думаю вы правы *-презерватив и только *-презерватив +ещё месяц спать с ней нибуду

partagos
Пациент со стажем

#329 Сообщение partagos » Пт май 17, 2013 2:39 pm

Пью десятый день бисептол, не лучше и не хуже не становится. Вчера вздрочнул бо яйца уже пухли, так сперма еле вытекала вязка какая-то, скорей всего от таблеток. Со стороны потенции улучшений нету(((, ещё 10 деньков попью может в конце результат будет хоть какой-то. Уролог для повышения либидо Верону приписал, может кто-то принимал, поделитесь опытом а то кучу денег курс стоит да и доверия к этим урологам уже нет, за что заплатят то и приписывают. Колю простатилен ещё 8 ампул осталось а там посмотрим... К концу курса отпишу как оно...

fallbrick

#330 Сообщение fallbrick » Пт май 17, 2013 3:21 pm

partagos писал(а):Уролог для повышения либидо Верону приписал, может кто-то принимал, поделитесь опытом а то кучу денег курс стоит да и доверия к этим урологам уже нет, за что заплатят то и приписывают.
От неё у меня потенция только хуже становилась, не лучше так точно, лучше уж Спеман попей. Для потенции есть стимуляторы.

Резчик

#331 Сообщение Резчик » Пт май 17, 2013 11:46 pm

А я насчет врачей уже все. Больше не пойду ни к кому. Разве что к своему терапевту. Вчера поехал к проктологше показать свое очко. Чтобы посмотрела, что мне предыдущий проктолог натворил. Посмотрела, сняла 20 баксов за минуту. И начала меня укатывать на дорогую операцию у нее. В который раз, понял, что им нужны только наши бабки. На остальное плевать. partagos. Зря вы бисептол с простатиленом принимаете. Думаю, что так не надо. Может бросайте бисептол. Толку уже не будет от него. И идите по моей системе. Очень сходные у нас симптомы. От бисептола патенция падает какое-то время. Лучше докупите простатилена и колите по две ампулы. В инструкции допускается по две. А потом паралельно витафоном поработайте. Стояк появляется офигенный. Каждый день. И утром и ночью и днем.

Резчик

#332 Сообщение Резчик » Пт май 17, 2013 11:51 pm

А я насчет врачей уже все. Больше не пойду ни к кому. Разве что к своему терапевту. Вчера поехал к проктологше показать свое очко. Чтобы посмотрела, что мне предыдущий проктолог натворил. Посмотрела, сняла 20 баксов за минуту. И начала меня укатывать на дорогую операцию у нее. В который раз, понял, что им нужны только наши бабки. На остальное плевать. partagos. Зря вы бисептол с простатиленом принимаете. Думаю, что так не надо. Может бросайте бисептол. Толку уже не будет от него. И идите по моей системе. Очень сходные у нас симптомы. От бисептола патенция падает какое-то время. Лучше докупите простатилена и колите по две ампулы. В инструкции допускается по две. А потом паралельно витафоном поработайте. Стояк появляется офигенный. Каждый день. И утром и ночью и днем.

pasa

#333 Сообщение pasa » Чт май 23, 2013 8:59 pm

почти месяц прошел после курса симптом не один не вернулся. мошонку опустошаю раз в день. молюсь

Nepovezlo
Народный уролог

#334 Сообщение Nepovezlo » Пт май 24, 2013 10:08 am

Mr.Gray
насчет цитаты мне доктор на днях слово в слово сказал, видимо у меня тоже такая причина.
а на счет не *др - ь, бред, нужно опустошать железу систематично.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

pasa

#335 Сообщение pasa » Вс июн 02, 2013 3:48 pm

пишу возможно прощальный пост. мошенка с простатой больше не требуют рукоблудить по нескольку раз в день как озабоченному школьнику а значит крепчают(за это время пересмотрел столько *п - нуха что можно выступать в роли кинокритика). вчера первый раз позволил секс с женой,она была удивлена моей незгебаемой палкой (единственный момент за который мне осталось пережевать , с точки зрения микрофлоры). тем кто будет пробовать бисептол дам несколько советов надеюсь пригодятся. если бы я проходил курс бисептола повторно не дай бог. 1 начал принимать бисептол и начал опустошать машонку думаю неважно с женщиной или рукой,единственное если в ручную то окуратно с *п - нуха и повозможности длительным рукоблудеем если сперма застряла и некий дискомфорт в члене порукоблудить второй раз.если чустствуете что бисептол помогает я бы не пил месячный курс бисептола а попробывал пить в месте с тетрациклином и ципринолом дней 10-12(они вместе делают сваю работу гораздо быстрее и качественней) .подумайте хорошо ведь если не поможет курс антиков будете вымотаны ими же (после 1 курса и воспаления простаты то есть возврат к состоянию до курса и всередине 2 курса мои мысли были такие, господи мне плохо я не смогу пройти ещё такой же курс сразу и не смогу выдержать эту ноющую боль в яйцах до следующего курса). принципиальным моментом в моей истории был прорыв спермы после рукоблудия (только после этого я понял чего мне не хватало для победы и начал верить в победу). ну вроде все голодный сытому не ...... .резчику желаю полной и быстрой победы над простатой. дрону спасибо за эту тему,надеюсь как он мне я помогу кому-то.

hollywood

#336 Сообщение hollywood » Пн июн 03, 2013 5:39 pm

pasa
pasa писал(а):прорыв спермы после рукоблудия
Так и не понял, что за прорыв, можешь подробнее рассказать?

pasa

#337 Сообщение pasa » Ср июн 05, 2013 9:08 pm

бисептол снял воспаление простаты. и сперма начала вылитать даже при рукоблдие . это тоже самое как прерывисто ссать и капля обязательно в трусы попадет или пассать нормально и прассавшись получить эстетическое удовольствие

_паульс_

#338 Сообщение _паульс_ » Чт июн 06, 2013 8:09 am

я начал верить в бисептол... сегодня 8-й день пъю,мочевой испрожняется полностью!!! до рукоблудия еще не дошел,десять дней потерплю. паралельно пъю гентос 2-раза в день по 10 капель...
P/S.результаты есть, меня радуют.. попробую курс 10-пропить 5- перерыв потом опять 10..

_паульс_

#339 Сообщение _паульс_ » Чт июн 06, 2013 8:22 am

Резчик уважаемый по поводу витафону... у нас цены на них фантастические.. живу в сибири,кузбасс, в глубинке :? не могли-бы мы стобой сговориться по пересылке этого чуда припората? оплату произведу 100%,куда укажеш.

Резчик

#340 Сообщение Резчик » Чт июн 06, 2013 11:11 am

_паульс_ Я свой второй аппарат отдал одному знакомому мужику. Ему вроде-бы и не надо, но выпросил у меня. Еще пару человек звонили, но дальше дело не дошло. А одна бабулька дорого запросила. И я отказался. В общем если только попадется, обязательно дам Вам знать. А Вы паралельно ищите у себя. Пробуйте через объявление, как я. С Витафоном жить конечно веселее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом