Mne pomog propolis
Экстракт, это когда берешь ведро черники, выпариваешь из нее воду, получается экстракт. Когда берешь 100 грамм экстракта растворяешь в ведре воды, получается суспензия водная. Это к примеру о суспензии, то есть бесполезная штука.
Я думаю каждый имел проблемы зимой когда губа трескается. Вроде заживает, а чай попьеш болячка разбухает и все начинается с самого начала.
Так вот мучился я так примерно неделю, а эта суспензия (прополисная) стояла в холодильнике. Промочил короче вату этой хренью и приложил на минут так 10. Растворилась вся сухая гадость рана прочистилась, я для закрепления результата повторил эту процедуру перед сном.
Все прошло за 1 день. С тех пор что на губах соскакивает то сразу примочку с прополисной суспензией. Большее применение я этой жидкости не нашел. Ну разве что раны тоже примачиваю.
-
- Пациент
-
- Пациент
Я делаю так. Беру грамм 8-10 прополиса, но не чистого, его не найти, а вперемешку с воском. Ложу в морозилку минут на 30, а потом мерзлый крошу. Крошку высыпаю в бутылочку (например из под настойки календулы). Заливаю спирт(грамм 30-40) так чтобы спирт покрыл прополисную крошку. Настаиваю примерно месяц, до состояния превращения кусков крошки в однородную массу. Периодически взбалтываю. Затем беру металлическую эмалированную кружку и через марлю процеживаю раствор. Марлю отжимаю. Кружку ставлю на очень маленький огонь и выпариваю спирт из настойки до образования тягучей массы. Только нужно не прозевать момент когда прополис начнет пригорать на стенках кружки. После беру 120 гр. масла какао в брусках по 15 гр. и добавляю по одному бруску в кружку до полного разжижения при этом активно мешаю смесь. После беру шприц 2 мл и втягиваю в него раствор какао с прополисом. Далее даю шприцам со смесью остынуть и в холодильник. Получается порядка 55-60 свечей, т.е. на два курса. Когда нужна свечка беру шприц, срезаю канцелярским ножом (он тонкий и острый) конец шприца и выталкиваю свечку. Ложу ее минут на пять в холодильник, потом по назначению. Иногда при выталкивании свечи крошатся. Приходится лазить в задний проход столько раз сколько частей свечи. Также рекомендую после заполнения шприца остужать их вертикально. При этом мусор, который присутствует в прополисе всплывает на верх свечи и я его удаляю путем срезки кончика свечи. Все это лучше проделывать вдвоем. Один держит плоскогубцами над огнем кружку и постоянно помешивает смесь, а другой наполняет шприцы.pavel5185 писал(а):Кто нить делал сам свечи из прополиса в дом условиях?как лучше их делать?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Нет. Массаж доктор делать не хочет (хотя у него лечение платное). Говорит массаж заменяет регулярный секс.drevoto писал(а):масса ж простаты то же использует?
-
- Пациент
А свечи гемопрост-тоже юзал,но не то пальто,не скажу что совсем бесполезно но либидо и эрекцию они мне не восстановили.Хотя стоят копейки-может кому они и помогут,полпробуйте,много не протратитесь.Мне они боли подутихомирили впринципе.
Я хочу чтоб тут народ попробовал всё таки эти клизмы с настойкой да поотписывался.Реально всем рекомендую.И стоит копейки.Так что не прогорите.Надо попробовать развить эту тему с прополисом.
Но вещь все равно хорошая, остальное то вообще ничего не помогает,так что практически каждый день месяца 3 микроклизмы с самодельной настойкой прополиса делаю
А как ты готовишь этот отвар
200мл отвара ромашки+шалфей+димексид
Сколько нужно димексида добавлять?
И ещё пыльцу цветочную кто-нибудь использовал? Есть смысл заморачиваться?
Мужики, покатался по России 10 дней, Саратов без проблем прополис на базаре, ярмарка еще медовая была. Самара, Ульяновск, Казань. по трассе медовики стоят, только нужно вырваться. Набрал этого добра у разных продавцов, вернусь на днях на ПМЖ, буду лечиться, пока калечусь, друзья, родные. Водка рекой течет.drevoto писал(а):и ещё- где купить нормальный прополис то(((
-
- Пациент со стажем
сколько ромашки, шалфея и демиксида добавлял?алексей лаэртский писал(а):добавлял 20 капель в 200мл отвара ромашки+шалфей+димексид,ставил тёплую микроклизму на ночь
пропорции и в чем растворять в спирте или в водке,в воде он
вроде не растворяется,смотрел лекции Жданова о зрении там он
рассказывал об использовании экстракта прополиса и
что его готовят не на спиртовой основе,а на водной,только
вода какая-то особая по хим составу,может кто что знает по
приготовлению не спиртовой настойки прополиса,я имею ввиду
для микроклизм?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом