Инъекции в простату
Крови в сперме не было. Было немного в моче после последнего укола. Гематома рассосалось дня через два. Кальцинаты и фиброз имеются. ТРУЗИ рано делать - может через полгода сделаю.
Остались боли, но уже не такие как раньше. Писать стало получше. Стояк каждую ночь. Результат пока средний.
Доктор говорил что быстрого результата не жди. На следуюшей недели иду на массаж с лазером. Надеюсь на лучшее....
P.S. Персен всё грамотно описывал раньше, почитайте его. Тут главное статистику создать. Кому эти уколы в состоянии помочь.
Так статистики не наберешьOrlangur писал(а):Мне 34. Первые симптомы появились лет 7 назад, я и не знал что это ХП. Т.к ИППП у меня никогда не было, думаю что он у меня от неумеренной *др - ь и сидячего образа жизни.
Крови в сперме не было. Было немного в моче после последнего укола. Гематома рассосалось дня через два. Кальцинаты и фиброз имеются. ТРУЗИ рано делать - может через полгода сделаю.
Остались боли, но уже не такие как раньше. Писать стало получше. Стояк каждую ночь. Результат пока средний.
Доктор говорил что быстрого результата не жди. На следуюшей недели иду на массаж с лазером. Надеюсь на лучшее....
P.S. Персен всё грамотно описывал раньше, почитайте его. Тут главное статистику создать. Кому эти уколы в состоянии помочь.
Актуально делать через месяц после процедур
За полгода уже может и новое воспаление быть и новый фиброз может образоваться...
Щас простыл, и это после приёма иммуномодуляторов.....
От них нет практической пользы..Orlangur писал(а):Я не врач, писали что смысла сразу делать нет. Манякин говорил что на рассасывания фиброза нужно время....
Щас простыл, и это после приёма иммуномодуляторов.....
Лучший иммуномодулятор-это прополис.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 9254#59254
-
- Пациент со стажем
Живой?Orlangur писал(а):Ходил сегодня на 3 сеанс массажа и лазера. Все симптомы остались, даже хуже стало. Массаж стал более болезненным чем раньше, мочится тоже стало хуже. Назначил дополнительно витапрост, трентал, тыквеол. Боли тоже остались...
Если это можно жизнью назвать - живой.
Сделал я сегодня последний сеанс массажа и лазера. Симптомы у меня почти все остались, ну может болит не так теперь. А вот массаж стал более болючий, раньше такого не было. Он мне сказал что железа как была так и осталась. Сказал приходить через 1,5 - 2 недели на гирудотерапию.
Как думаете стоит идти?
Все говорит что время нужно чтоб железа восстановилась..... А надежды у меня почти не осталось....
Лазер лично мне ни разу не помогал. Пиявки хуже не будет, разжижение крови и некий анальгетик. Возможно укол Вам дал новый фиброз. Что делать дальше, тяжко советовать!Orlangur писал(а):Форумчане, что думаете по поводу гирудотерапии и лазера? Стоит мне на них идти. А то состояние моё хуже стало, обострение чтоли началось.
Лазер врятли чем поможет, а вот пиявки дают улучшение. Но если сейчас идёт фаза обострения то лучше убрать воспаление, а потом на фоне ремиссии можно делать гирудотерапию.
-
- Народный уролог
Пиявки не пробовал, но не верю.
- Народный уролог
а как у тебя дела?
-
- Народный уролог
у меня ничего нового. все, как и раньше, подробности в теме с похожим названием, где про Гверцини.Nepovezlo писал(а):qwerty224
а как у тебя дела?
- Народный уролог
да ты ж там уже давно отписывал.
а ты как н лечишься сейчас?
-
- Народный уролог
Я никак сейчас не лечусь.Nepovezlo писал(а):qwerty224
да ты ж там уже давно отписывал.
а ты как н лечишься сейчас?
Забил. Болит и болит. Пока боль в пределах терпимого, можно не лезть на стену и как-то жить.
Я не верю, что можно что-то сделать.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом