Да, это я уже читал, спасибо. Наделся, что кто-нибудь предложит что-то конкретное или подкорректирует курс.felix писал(а): Против уреплазмы хорошо работают:
- докси
- джозо
- мокси
http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=20
Нашли уреаплазму! Что делать?
Здесь на форуме я встречал следующие курсы людей, которые вылечились от внутриклетов (хлам/мико/уро):Leafly писал(а): Да, это я уже читал, спасибо. Наделся, что кто-нибудь предложит что-то конкретное или подкорректирует курс.
1. Джозо 15 дней
2. Джозо 15 дней, затем Мокси 21 день
Второй вариант мне кажется более предпочтительным. Т.к. гасит внутриклетов двумя различными препаратами из разных групп (макролид + ФХ), плюс ФХ обладает широким спектром и гасит условно-патогенную флору
И еще, на анализ эффективнее сдавать сок, мазок или сперму?
Офлоксацин бесполезен при уреаплазмеLeafly писал(а):Понял, вообще есть шансы убить ее моим нынешним курсом? (5 офло + 10 азитро + 14 докси)
И еще, на анализ эффективнее сдавать сок, мазок или сперму?
Азитромицин - нормально, но часть Микоплазм к нему может быть устойчива
Доксициклин - хорошо
Так что шансы есть!
По анализам тут отдельная тема есть. Лично я в анализы вообще не верю!
Про офлоксацин читал противоположную инфу.felix писал(а): Офлоксацин бесполезен при уреаплазме
Азитромицин - нормально, но часть Микоплазм к нему может быть устойчива
Доксициклин - хорошо
Так что шансы есть!
По анализам тут отдельная тема есть. Лично я в анализы вообще не верю!
По поводу докси - по анализам моя флора к нему устойчива, но товарищ с форума в моей теме объяснил, что устойчива вся прочая флора, а конкретно на урик должен сработать. Так ли это?
Уже заканчиваю курс, конечно надо было задаться этим вопросом раньше, но лучше поздно. А то кажется, что симптомы возвращаются

Здесь уже не раз приводили ссылку: http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=20Leafly писал(а):
Про офлоксацин читал противоположную инфу.
По поводу докси - по анализам моя флора к нему устойчива, но товарищ с форума в моей теме объяснил, что устойчива вся прочая флора, а конкретно на урик должен сработать. Так ли это?
Уже заканчиваю курс, конечно надо было задаться этим вопросом раньше, но лучше поздно. А то кажется, что симптомы возвращаются
Какая именно флора? Ты ведь уреаплазму лечишь? На неё Докси действует хорошо.
Можешь Джозамицин добавить как эффективный и безопасный вариант
Условно-патогенную флору лучше убивать после лечения уреаплазмы при помощи фторхинолонов 3-4 поколения
Ссылку видел, флора - имел ввиду результат анализа чувствительности на антибиотики.felix писал(а): Здесь уже не раз приводили ссылку: http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=20
Какая именно флора? Ты ведь уреаплазму лечишь? На неё Докси действует хорошо.
Можешь Джозамицин добавить как эффективный и безопасный вариант
Условно-патогенную флору лучше убивать после лечения уреаплазмы при помощи фторхинолонов 3-4 поколения
На джозамицин уже давно поглядываю, планирую пить, если не поможет докси.
Так это чувствительность уреаплазмы? или остальной флоры, которая у тебя высеялась?Leafly писал(а): Ссылку видел, флора - имел ввиду результат анализа чувствительности на антибиотики.
На джозамицин уже давно поглядываю, планирую пить, если не поможет докси.
чувствительность - это вообще спорная тема. микроорганизм может быть чувствителен в лабораторных условиях, а в организме не чувствителен.
вобщем, тут сложно всё.
пей длительным курсом то, что помогает. потом меняй на другой препарат высокоактивный к Урику и пей еще длительным курсом. только так можно гарантированно выбить эту заразу.
и вопрос - он у тебя свежий или хронический уже? когда начались симптомы? и когда нашли урик?
По ссылке снимок результатов http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 41#p131141felix писал(а):Так это чувствительность уреаплазмы? или остальной флоры, которая у тебя высеялась?
чувствительность - это вообще спорная тема. микроорганизм может быть чувствителен в лабораторных условиях, а в организме не чувствителен.
вобщем, тут сложно всё.
пей длительным курсом то, что помогает. потом меняй на другой препарат высокоактивный к Урику и пей еще длительным курсом. только так можно гарантированно выбить эту заразу.
и вопрос - он у тебя свежий или хронический уже? когда начались симптомы? и когда нашли урик?
судя по всему все-таки флоры.
Судя по всему хронический, жжение в уретре уже пару лет точно наблюдаю, но не всегда. Основной симптом - боли в яйцах начался месяца-полтора назад, урик нашли примерно в это же время. Сколько он там жил до этого - хз.
Если прикинуть, что зараза все-таки живет давно, наверное стоит начинать джозамицин сразу после докси, не дожидаясь анализов и тд?
Ну вообще получается, что ты уже 2 высокоактивных антика пропил (азитромицин и докси). Но азитромицин 5 дней - это слишком мало, мне кажется.Leafly писал(а): По ссылке снимок результатов http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 41#p131141
судя по всему все-таки флоры.
Судя по всему хронический, жжение в уретре уже пару лет точно наблюдаю, но не всегда. Основной симптом - боли в яйцах начался месяца-полтора назад, урик нашли примерно в это же время. Сколько он там жил до этого - хз.
Если прикинуть, что зараза все-таки живет давно, наверное стоит начинать джозамицин сразу после докси, не дожидаясь анализов и тд?
Можешь после окончания Докси пропить Моксифлоксацин - он высокоактивен и против уреплазмы и против условно-патогенки.
Можно и Джозамицин пропить, но вопрос подействует ли он на остальную флору?
От Докси у тебя есть какие-то побочки?
Азитро пил 10 дней с недельным перерывом(5+5), побочек от докси вроде нет, наверное только со стороны цнс - появилась апатия.felix писал(а): Ну вообще получается, что ты уже 2 высокоактивных антика пропил (азитромицин и докси). Но азитромицин 5 дней - это слишком мало, мне кажется.
Можешь после окончания Докси пропить Моксифлоксацин - он высокоактивен и против уреплазмы и против условно-патогенки.
Можно и Джозамицин пропить, но вопрос подействует ли он на остальную флору?
От Докси у тебя есть какие-то побочки?
Почему в моем случае мокси предпочтительнее?
Моксифлоксацин - он высокоактивен и против уреплазмы и против условно-патогенки.Leafly писал(а): Азитро пил 10 дней с недельным перерывом(5+5), побочек от докси вроде нет, наверное только со стороны цнс - появилась апатия.
Почему в моем случае мокси предпочтительнее?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом